X



【榊原】RIZIN総合スレ★563【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 22:36:18.35ID:XxOlHkji0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:00:10.06ID:UGP8PJKK0
>>942
SFではモーが引っかかってたな
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:02:38.12ID:+XxxxfQb0
>>940
榊原が総括で「矢地また前に行かず消化不良かよ、と思ったが最後は良かった」
って嫌味をいってた。
つまり全然成立してない。ラスト30秒まで負けてたし
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:03:05.44ID:JHXIbxaf0
rizinの薬物検査信じてるやつはいないでしょw
ジャパニーズMMAはこういうもんや
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:03:58.52ID:uA5krADH0
日本のボクシング競技人口

・日本のボクシング高校部活動人数
平成15年 3859人(レスリング 2789人)
 ↓
平成30年 2058人(レスリング 2232人)

※『アメリカはボクシング部が高校にも大学にも無いので0人』(1960年に試合中の事故で選手が死亡して以降廃止)



・日本のプロボクサー人数
2004年 3630人
 ↓
2018年 1736人(実際試合をしているのは1486人)

https://number.bunshun.jp/articles/-/839797


参考
・世界のプロボクサー人数(2019年)
アメリカ 3088人
メキシコ 2816人
日本   1288人
イギリス 1021人

※世界でプロボクサーの人口が1000人を超えているのは以上の4カ国のみ
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:04:48.96ID:2w0jx9D30
昨日のベラトールジャパンはアメリカ並みにちゃんと検索したのかな
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:06:00.33ID:gIZ2SFkB0
明日まで暇だなー
HIROYA x 大雅チャンネルでも見よう
大雅の減量動画が上がってる!
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:07:00.36ID:k07eltZB0
立ってるのがやっとな身体ボロボロの堀口をステロイドで筋肉増量した朝倉海が靭帯ブチ切ったって本当ですか?
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:08:04.71ID:JHXIbxaf0
>>962
せめてもっとゆっくりステやってたらなあ
こんなに短期間でこのバルクアップなんてナチュラルでできるわけないのに
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:08:41.50ID:YsmK+JI10
>>933
・ライジンは過去の違反者ゼロ。
→違反者出してる団体って具体的に何処と何処?ベラトールは年間何人くらい違反者出てるん?

・パンチ教わっただけで上の階級相手に無双できるほど強くなる訳がない
→海が試合した上の階級相手って誰?才能のある競技者が良い指導者に師事したとして短期の技術習得は不可能ではないだろ

・840をもう一回みよう
→何が言いたいの?

・くぱぁ
→くぱぁファミリー>>823
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:10:13.69ID:UGP8PJKK0
>>969
エポショーが使ったのはEPOだから
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:11:59.28ID:yIcobjrb0
>>970
いきなり5キロ上げたら通用しないんだよ普通は。
メイだってライトまでは倒し屋だった。
ウェルターからアウトボクシングに切り替えた。
例外は井上みたいな極端な減量苦解放パターンね。
でも海はフライが適正だと言ってる。
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:12:14.01ID:v/rCjZAl0
ステによる内蔵肥大で腹筋が内側から押し出されることでくぱぁするんだからやってたら>>948みたいにぽっこりしたかんじになるよ
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:12:17.24ID:fsJ+d2t30
>>876
いや生まれつき離れてるだけだろ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:12:41.87ID:3x8ZGNRp0
自分の腹がブヨブヨの引きこもりは筋肉の付きからを知らないからな
腹筋の間が開いてるとステって冗談だろw
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:12:52.54ID:yIcobjrb0
もいっかい言うね?
疑わしい要因はくぱぁだけじゃないのw
以下4点

・ライジンの検査はザル
・急激なパワーアップ
・アリスター並みの身体
・くぱぁ

これだけ条件整って、疑いすら全く持たないとはw
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:13:32.97ID:UGP8PJKK0
>>971
天心矢地のスキャンダル効果
完売はこの二つが多きかったんじゃね
矢地はベラトールのほうに出てたけどRIZIN自体の宣伝にはなっただろうし
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:13:41.14ID:VryW65W30
海がやってるのかどうかは知らんが、日本もUFC並にちゃんとすべきだとは思う
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:15:34.09ID:iFJvKg5M0
>>971
5年経って、育ててきた選手それぞれの知名度が上がったから
ほとんどの選手に無名から這い上がってきたストーリーがある
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:18:07.03ID:4De7GWvJ0
>>983
ステ漬けに決まってるだろ
よほどのにわかかド素人だなお前は
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:18:40.73ID:JHXIbxaf0
>>981
??
筋肉がつくスピードがなんでそういう話になるんや?
階級あげたら簡単に筋肉が増える世界じゃないぞ?
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:19:04.27ID:3lKyERV40
>>962
ビルダーはこんなガリガリじゃないだろ
ベストボディジャパンの細マッチョでもこれよりでかいわ
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:19:09.40ID:J9Cgzw520
急激パワーアップて言っても堀口にはカウンター合わせただけだし、ウルカもダウンして無いやん
あとウルカの顎が砕けたのは親知らず抜いて無かったからやぞ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:20:49.99ID:4De7GWvJ0
ケイプもステやってるからOK
むしろやってないやつがアホ
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:21:05.19ID:dZTjGTcD0
>>764
ナンダヨー売れてるじゃんか
やっぱ続けることって大切なんだな
台風でも5.9%の固定客がしっかり観てくれてるし
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:21:37.23ID:XEMdz3oG0
桜庭はステモンスターと階級無視して戦ってたから凄い
ファイトマネーも一試合5000は貰っていたから良い時代とも言えるけど
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:22:26.25ID:YsmK+JI10
>>990
重点的に背中のメニューやってるんじゃね?
海が徹底して背中鍛えてんのは今日の会見見りゃ分かるしな
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:22:41.46ID:3FgPDfzf0
ケイプ体つき緩いな
調整失敗したか?
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:18.59ID:3x8ZGNRp0
田中恒成もステ
https://www.nikkansports.com/battle/photonews/photonews_nsInc_201912300000267-0.html
キックボクサーのコイツもステ
https://twitter.com/yuyadojo301/status/1210777208337256448/photo/1

デブに教えてやるよ
細いやつが筋肉つけようとしても肥大化が足りなくて脂肪がなくなると見た目が悪い腹筋になる
ぷろたんってYouTuberがわかりやすい
減量前
https://geinouzin.net/wp-content/uploads/purotan_20190308122104_4.png
減量後
https://geinouzin.net/wp-content/uploads/purotan_20190308122104_9.png

わかったかデブ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:34.47ID:s87IHsVr0
確かに海はデビュー当時と今で全く身体つき変わったな。
アウサイデビュー当時
https://i.imgur.com/me6AYya.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 47分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。