X



【榊原】RIZIN総合スレ★558【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/26(木) 19:08:16.52ID:ytaj+AVQ0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:53.53ID:8tTrjCT20
カンナかわいい
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:06.07ID:WLDGgahS0
強者会員、生きていたのか…
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:52.63ID:5b3WlNoI0
カンナすげー体ごつくなったな
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:41.66ID:etM1AN0y0
>>951
浜松大会は地元のサトシは出るとしてあとは誰が出るんだ?
無理やり天心や朝倉兄弟を出すのはやめてほしいな(堀口の二の舞になる)
征矢や海人が出るのかな。
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:56.72ID:tF4C3jlj0
山本キッドがPRIDE出てたなんて初めてきいた笑
ヒーローズ、ドリーム k1には出てたけどPRIDEは初めて知った爆笑
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:26.66ID:H9DNkHFy0
対抗戦二人も体重オーバーて
ランペイジも太りすぎてるしやる気なさそう
モチベの保てないようなマッチメイクにも問題あるけど
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:47.44ID:c6ushTAX0
>>945
フィジークそのまま出て入賞しそう
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:07.31ID:aNHQvoUA0
ランペイジは数年前からずっと精彩ない感じじゃね
ヴァンダレイとの試合は良かったけど
ジョーンズとの試合でくらった関節蹴りの後遺症に今も悩まされてるらしいし
トレーニングもあんまりできないんじゃないのかな
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:08.40ID:pqVuCrxS0
浜松に海がでるみたいなもんだね堀口がやったことはやり過ぎ
4→6タイトル→8
10→12タイトル→2
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:27.84ID:RDN2qNEL0
浜松も売り興行なんかなあ
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:23:30.31ID:tF4C3jlj0
雷神ファイティングフェデレーション!
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:35:40.81ID:etM1AN0y0
>>964
海はたとえ大晦日に1RKOしても2月大会に出るのはやめてほしい
MMAって練習するだけでも身体にダメージが蓄積されていくみたいだし
ここはしっかり休んで4月大会以降に出てくれ。
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:38:38.34ID:etM1AN0y0
>>959
井上は今月試合しての2月大会は無茶じゃないかな
それこそKINGレイナとか仮面川村あたりが出てもおかしくない
しかし大晦日組以外で大会するとなるとほんとに人がいないなw
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:40:39.86ID:RDN2qNEL0
加藤久輝はK1やってんのかあ
ベラで実績積んでたしライジンで有効活用出来てればなあ
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:43:43.76ID:0gMGbUxG0
>>973
もっとアクティブに試合こなすMMA選手いるから中二カ月は思ってるほど無茶な連戦でもないっしょ
ケガさえなければ普通に出場可能なスケジュール
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:49:11.21ID:RDN2qNEL0
>>977
いやあ、37だったらまだ中堅やぞ今のライジンは
それぐらい高齢化しておる
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:49:56.01ID:AfTO4ytX0
加藤のキック墜ちは残念だった
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:56.30ID:GenVM7xV0
やっぱ4月じゃ間があきすぎるから、2月か
それはありがたい
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:54:42.84ID:RDN2qNEL0
チャンプ浜崎朱加の年齢知っとるけ?
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 17:58:54.80ID:etM1AN0y0
>>979
村田がいたな、11月にインビクタで試合したから2月の浜松なら調整もできるだろう
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 18:00:24.41ID:VyTqc9Kv0
>>956
中井りんちゃんあたりも出そう
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:29.12ID:EZYszWNO0
>>833
それを言うなら外国人天国の旧K-1へビーがあった
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:52.57ID:0gMGbUxG0
>>983
大晦日後に4カ月大会空くのはここでもさんざん叩かれたし二月で何も問題ないな
石井だってRIZIN後に一月のHEATでタイトルマッチ予定だし
浜松大会は大晦日ケガない選手はガンガン出せばいい
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 18:06:01.28ID:UkXkf7Bj0
中井りん出してほしいなら中井りんと旦那にいえ
全面的に原因を作ってるのはあっちなんだから
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 18:07:32.42ID:UkXkf7Bj0
>>833
昔からだぞ
だから桜庭や吉田や園周辺の日本人がフル回転で使われてたんだから
K1もいかさま判定してまで武蔵を勝たせてたんだからな
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 18:07:43.39ID:ZOvDat1F0
地方大会だし今回出てない選手だけでなんとかなるだろう
所、アーセン、中井りん、村田、ライト級GP一回戦負け外国勢、ロッキー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況