X



【神童】那須川天心総合スレ★四十七撃目【RISE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 11:41:59.12ID:xUxTB3g70
本名
那須川 天心
通称
神童、キックボクシング史上最高の天才
階級
バンタム級・フェザー級(RISE)
スーパーバンタム級・フェザー級(ムエタイ)
フライ級(総合格闘技)
誕生日1998年8月18日(21歳)
身長168cm
体重58kg
アマチュアキックボクシング105戦99勝5敗1分37KO
プロキックボクシング33戦33勝25KO無敗
現RISE世界フェザー級王者
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現ISKA世界フェザー級王者
RISE WORLD SERIES 58kg世界トーナメント2019優勝

TEPPEN Channel
https://m.youtube.com/channel/UCCz0wK7U5H6GzJLKeUEjzKg

前スレ
【神童】那須川天心総合スレ★四十六撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1576648348/

選手の下半身に関する話題はこちら
那須川天心、前代未聞の二股浮気現場!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1575890785/
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 12:34:50.71ID:NHc8Lubt0
ここはいつ来てもボクシングの話題だな。ボクシングの板あるんだろ?そっちでやれよ
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 12:35:03.23ID:UOJ6zcMq0
>>948
井岡は普通に視聴率ふた桁取れるコンテンツ。
普段はテレビ中継してもらえない那須川と3パー
ライチンの雑魚なんぞは足元にも及ばない優良高視聴率コンテンツだぞ
まあそれでも人気のボクシングの中では3番手だけどな
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 13:21:52.60ID:qVAph2A50
井上って人の試合見たけどカネロにすら負けそう
顔はいいんだから俳優でもやればいいのに
敵は天心が取るよ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 13:43:10.02ID:nERcQ0Jj0
・那須川のスポンサーは『サイゲームス』
課金アプリ会社
・村田のスポンサーは『ウブロ』
超高級腕時計会社

那須川とサイゲのターゲットは底辺。
村田とウブロのターゲットは超富裕層。
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 15:01:35.02ID:Vqwm4YTn0
もう誰も対戦相手の話してねえ
今までの強いらしい相手みんな那須川に有利な条件で相手させられてやり辛そうだったけど今回は期待してもいいのか?
また階級下の相手とかなのか
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 15:05:11.86ID:qcEF/X480
>>957
天心と同じく女関係がダラシないから
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 15:57:19.51ID:qbzvlqGN0
>>967
那須川は58キロ
江幡は55キロ
これが本来の階級。
で、今回は55キロ契約。
ルールはRISE(那須川の所属団体)ルール。


自分より身体の小さい相手に自分ルールで試合。
ま、いつものことw
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 16:03:40.48ID:Vqwm4YTn0
>>970
あれこれだけ聞いたら悪くないように見えるな
相手のルール知らないけど肘打ちとかありならやり辛そうだけど
まあいつものことだな
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:54.02ID:Bbm0LT1n0
>>970
今回は56キロ契約 一応ね
RIZINのルールね 
ほぼRISEと一緒だとは思うけど・・
どこが違うんだろ?
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 16:19:36.16ID:68SJrFkF0
気のせいじゃ…ない!
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 16:29:11.81ID:sKU6231M0
・ボ・・ボクシングですか・・考えてはいますが、今はまだ言えません(2030年)
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 16:30:55.76ID:sKU6231M0
天心てタイにいってムエタイのタイトルとれるの?
肘もあるし、採点方式もパンチの比重が軽かったり、通用するのかよ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 16:31:00.47ID:4ESVNpuC0
メイウェザーのチョイスが意味不明だけど勝たせるために上手いこと相手選ぶよなそこは感心する
キックもムエタイもわからないけど58とか61ってメジャーじゃないのか
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 16:43:54.22ID:68SJrFkF0
格下相手には今後天心の方がルールで不利な試合はもうないんかね
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 17:35:23.82ID:qbzvlqGN0
ただでさえ軽量級キックなんて裾野が激少なのに
階級下の選手選んで、自分の土俵で、自分のルールで試合ばかりしてるからね。

なんでコイツが持て囃されてんの?w
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 18:37:35.83ID:/mbCHwhr0
>>979
メイウェザーは相手の知名度に乗っかるつもりだったんだろ
おかげでメイウェザーに大金かけたエキシビジョンで泣かされた男として有名になった
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 19:39:36.70ID:Itn0bcOW0
 那須川天心についての質問が外国人記者から飛び「彼はMMAが本業ではないけれど素晴らしいキックボクサーだ。
来年はヨーロッパで、フランス、アムステルダム、ミラノで大会を計画中なので、そのヨーロッパツアーにできれば連れていきたいと考えているよ。
なぜならヨーロッパではキックボクシングも非常に人気があるので、Bellatorとしてキックボクシングの試合も含めていこうと考えているのでそういった試合に出てもらえれば素晴らしいことだと思う」と答えた。
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 19:45:18.81ID:qbzvlqGN0
>>983
軽量級キックに頼るのかw

ボクシングは無理、MMAはUFCがあるから無理でした、じゃあニッチなキックでw

コーカーも堕ちたなぁ
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 20:04:44.52ID:qbzvlqGN0
>>985
南米のハリケーン(趣味キックのタクシー運転手)をコーカーがやるんだなぁ、ってw
日本のサイゲキッズから搾取する気やねw
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 20:39:05.94ID:qcEF/X480
フランス、アムステルダム、ミラノ、那須川天心下半身世界戦略が幕を開ける、、、
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 21:46:08.97ID:sKU6231M0
そしてこれが俺たちの那須川天心だ!

>「僕があと10年でメイウェザー選手の域に達すれば」
 メイウェザーが50戦かけてやってきたことを、もっと短いキャリアで上回りたい? 

 「そうですね。メイウェザー選手はすでに40歳を越している。対照的に僕はまだ21歳。向こうは持っていない若さがある。そこが強み。今から何でもできる。僕があと10年で、メイウェザー選手の域に達することができればいいと思っています」
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 22:00:25.03ID:WXhSZCII0
>>948
行かない→×
行けない→◯
行くのが怖い→◎
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 22:34:34.67ID:9Y86Kx730
>>993
ボクシング知ってる奴からすれば頭が狂ったのかと
心配するレベルの虚言でしかないわな
フライ級からボクシング始めて井上尚哉みたいに
なりたいなら分かるがメイは無理やろ
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 23:13:42.13ID:/lxNOv5l0
なんかすごい文章の捉え方だけど、
どう考えてもボクシングやってメイウェザーになりたいですなんか言ってないけどなw
それぐらいすごい選手になりたいっていう例え話じゃんw
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 23:31:13.29ID:9Y86Kx730
ボクシングやらなきゃ海外でメイの域になれるわけないやん
何度も言われてるけど天心の階級で世界って言えるのはボクシングだけで
他はK-1と同レベルの趣味でやってる遊びでしかないぞ
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 23:55:39.62ID:qcEF/X480
那須川おテンチン
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 23:56:42.27ID:qcEF/X480
那須川おマンチン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況