X



【榊原】RIZIN総合スレ★554【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 03:10:36.17ID:+YnDa5qZ0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 20:57:24.89ID:Ke+HkOKk0
未来チャンネルの勢いは、これは100万人は確実にいくね。
ライジン運営陣も勢いにのっかるべき。知恵を振りしぼれ!
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:01:16.99ID:Ke+HkOKk0
来週も朝倉兄弟が今度は高田とテレビに出るのかな?
未来がテレビのバラエティーで芸人とかと絡むなんて、一年前だと想像つかなかったことだらけ。
朝倉兄弟は来年も想像を越える話題でいっぱいでしょうね。
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:01:26.04ID:Hd1ywPiC0
ところでいつの間にか朝倉兄弟と矢地が共演してテレビに出ていたが、こいつらいつ和解したんだろうな。
クレイジービーに中指立てていた事実は矢地が負けようが変わらないのに、試合が終わればもはやそんなことは関係なくなるのか?
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:04:13.19ID:s9zkwA8c0
あとPPVが矢地朝倉の時結構売れた?みたいが疑ってるがな
>>956
あんなん酷いプロレスやろ
あれで燃えてた層ってなんなんやろうな
本当に売れてたんか?あんなんでな
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:05:13.22ID:Ke+HkOKk0
ヤッチくんと未来は昨日のテレビ共演で仲直りになりました。
これで無事ユーチューブでのコラボや、未来がクレイジービーに出稽古行ったりできるね。
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:07:22.11ID:tUZET7Ok0
>>941
それ
北米格闘技とRIZINじゃコンテンツの配信形態が違うから直接比較はできない
運営もつべで二束三文のお小遣い得るよりGYAOと組んだ方が金になると判断したんだろう
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:11:22.78ID:Hd1ywPiC0
>>958
そういえば朝倉がクレイジービーに出稽古行きたいとか言ってたな。
実際、自分より弱い選手しかいないジムに出稽古行って何か得るものはあるんだろうか?
畑違いのボクサーに教わるとか、レスラーにグラップリング教わるとかとはまた違うよな。
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:11:44.88ID:OzGvciA40
ユリオカ超特急は?
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:12:41.79ID:yQY9NAbT0
>>960
誰もGYAOと切ってYOUTUBEに集中しろとは言ってないぞ
対世界・世間の宣伝用にYOUTUBEを活用すべきってだけ
何度も言うがアベマみたいにYOUTUBEからGYAOに誘導すれば互いにWINWINだろう
GYAOなんて見るのは既存のコアファンだけなんだから
ファンの裾野を広げるためにYOUTUBEは必要不可欠なんだよ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:14:20.52ID:Ke+HkOKk0
ギャオでせっかく過去の試合フルで見まくれるのに、それも知らん人沢山おるでしょ?
知らずにユーチューブの違法動画だけ見てるのが色々もったいない気がする。
ギャオのほうが違法動画よりキレイだし実況解説も日本人なのに。
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:15:57.26ID:FnTIzgdN0
赤字だらけのアベマみたいにとか言ってる時点で自分がずれてるのを理解出来てないんだろうなw
ガイジすぎるw
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:16:54.99ID:Hd1ywPiC0
俺はRIZINがきっかけでGYAO見るようになったが、過去の海外ドラマもシーズン通して見れるからすごい気に入ってる。
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:35.97ID:zWqlwzXC0
宗教上の理由でギャオが見られないやつやいるからなw
ライコンもYou Tubeに上がるまで待ってるくらいに意味わからん連中ここにもいる
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:19:44.46ID:r4Vd/moB0
公式がYouTubeに上げたりそこからGYAOに誘導するなりすれば違法動画UP野郎にもダメージ与えれるしな
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:20:34.46ID:iXmW4vnUO
珍闘技なんてジャンル自体がお笑い・色物だろ?
わざわざGyaoなんかに見い行く物好きがいるかよ
キモオタちゃんがしっかり金を落とせばそういう変な配信サービスに依存することなく上手く回るだろ

お前らは使えないくせバランス感覚もない存在価値の無い汚物だ
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:21:15.55ID:Ke+HkOKk0
>>961
未来は弱い強い関係なしに色んな人の意見聞くて前から言ってるよ。ジムの会員さんにも意見聞いたり。
ずっと前のライコンでも、自分にない技術をもった格闘家はいっぱいいて教えてもらうようにしてる
みたいな事も言ってたし。勝った試合でも反省点あるはずなので試合後反省するし、
生意気ばっかいってるように見えて格闘技に意外と謙虚であるから未来は。クレイジービーでもいい練習できるはず。
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:21:35.72ID:tUZET7Ok0
>>963
対世間はRIZINの場合無料のフジ地上波が担ってると何度言えば
北米格闘技と日本じゃ配信形態から何まで違う前提はいいかげん理解してくれ
動画マーケティングは海外格闘技で成功してるからRIZINも倣えは通用しない
それはRIZIN運営も分かってるやろ
業界最大手のUFCですら何やっても根付かなかった特殊市場だぞ日本は
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:23:04.49ID:Hd1ywPiC0
>>964
ただGYAOだと選手入場がカットされてるのが残念だ。
未だに朝倉弟とか何の入場テーマ使ってるのか分からんし。
なぜ地上波は入場曲流せるのに動画はダメなんだろうな?
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:26:12.22ID:wMktqJQ60
なんかちょくちょく出てくるがクレイジービーってそんなに良いか?ライコンでしか見たことないからよく知らなくて申し訳ないが。
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:30:48.32ID:OWrwXAvN0
>>974
地上波はJASRACと包括契約結んでるから使い放題とかそういう話じゃない?
DEEPも権利の関係でようつべの中継では差し替えあるじゃん
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:42.34ID:ViNDgxmx0
よくない。
そもそもキッドは武士道勢から逃げた。
いきなりレスリング始めて。
入れ墨&姉の七光り
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:51.71ID:JIAfYgAy0
>>901
ない
新生はK-1の借り物の看板だとバレたし
地上波に出る事もできない
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:34:18.07ID:CeeNABzY0
>>946
Youtuberキッズって、その世界の中だけで全てを語るよな
Youtubeで一番人気のあの池沼顔みたいな奴は社会的に全く影響力ないだろ?
それと一緒よ
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:36:17.40ID:yQY9NAbT0
>>973
数か月に一回、数時間放送されるだけの地上波では新規開拓には難がある
その間も休まずファンの裾野を広げる装置としてYOUTUBEが必要なのだよ
ミクルだってテレビで試合が放送されただけじゃ人気なんて出ないだろう。
ミクル人気の高さこそ、動画マーケティングの有効性の証拠みたいなもん。
つまりRIZINは試合動画を上げてRIZIN人気を上げなきゃいけないわけだ。
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:37:08.46ID:Hd1ywPiC0
全然話変わるけど、山本KIDって刺青入れすぎてガンになったの?
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:40:18.30ID:OWrwXAvN0
動画あげても信者が繰り返し見るだけだろうから新規開拓とかいうのは夢見すぎだと思うわ
ただたまに煽りから見たい時あるから購入者くらい全編ちゃんと見せてくれと思うけど
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:44:01.18ID:Hd1ywPiC0
朝倉が少年院で教えてた腕立てジャンプみたいなトレーニングやってみたんだが、3回しか出来なかった…笑
あんなの本当に50回とか出来るようになるのか?
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:44:31.49ID:n59uo3Uq0
>>901
RISEだってそんないいものじゃないから
看板の差は重要だよ

今喜んで新生行くならどうかと思うけど
数年前なら看板だけで行ってしまうのもしょうがない
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:46:27.28ID:yQY9NAbT0
>>982
サップVS大砂嵐とか、再生数の多い動画を見ると
格闘ファン以外のコメントが目立つから宣伝にはなるよ
特に去年のメイウェザー戦なんか、違法動画の再生数だけでも合わせたら5000万回くらいあったからね
そういう宣伝コンテんツを公式が積極的に上げていくことに意義がある
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:47:40.04ID:tUZET7Ok0
>>980
上で書いたけどつべにRIZINの試合フル動画upは権利関係で望み薄じゃね
笹原の消極的な反応見るにあまり期待しない方がいい
興行の空白期間を埋める新規開拓なら今は話にあるユーチューバー未来が最もRIZINに貢献してるRIZINファイターと言えるんじゃないか
今回のライコン見るとユーチューバー未来経由で結構新規流れてる感あるし
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 21:50:49.43ID:Hd1ywPiC0
天心がメイにやられたときの泣顔Tシャツ作って会場で売れば俺は買うんだけどなぁ。
堀口が海にKOされた直後の温泉に浸かってきましたTシャツもあれば買う。
そういうグッズ関係にも力を入れて欲しい。
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 22:02:40.12ID:agO2exYt0
fite tvて収益結構あんのかな
わざわざあめからスタッフ解説きてるけど
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 22:09:01.65ID:BY5o4fi/0
>>985
アレ毎日20秒×5回やってみ?ムキムキになるぞ、マジで
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 22:14:39.34ID:C02/YiRr0
>>975
クレビのエースは愛ちゃん
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 22:22:24.26ID:HsyO2Jsg0
RIZINの顔は堀口だった
天心はRISE
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/20(金) 22:38:50.91ID:/rbnkllw0
北岡、前からパーマかけるかける言ってたけど、もっと伸ばしてからじゃないとさぁ
ちりちりじゃんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況