X



【榊原】RIZIN総合スレ★553【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 21:21:43.27ID:EeVXeVnJ0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 17:34:43.36ID:2/6Ma50x0
>>922
すごい説得力だ。
既に両日セットのPPVを買った自分としては腹立たしかったが、なるほど確かにただのキチガイなんだな。
なっとく。
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 17:37:47.92ID:2C5QgK/X0
会場に行く人達に聞きたいけど休憩中は何やってるの?この前のメイウェザーの時4時間くらい休憩あったって聞いたんだけど苦行になってない?
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 17:37:49.75ID:S2NJokO30
逆にここに来るやつなんて大半イカれてんだよ 
それを越えてくるやつもいるけどな
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 17:43:47.98ID:Ifoo7ayVO
工作してる奴がいるとすれば低レベルなお笑いライトGPとケイプとかいう超クソ雑魚を必死に持ち上げてる奴だろ
朝倉ホリグチ以外は価値が無い
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 17:45:20.37ID:+LzAC8xF0
石井のダラダラした抑え込んでの塩判定試合をフルに流して視聴者が離れて行くのが目に見える
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 17:54:19.65ID:vl+7pMIQ0
ケイプがマヌーフやランデルマンみたいに覚醒してくれたらわからないんだけどな
それがないと面白くないわ。普通に考えたら海が勝つし
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 17:56:09.02ID:oXtrd+pC0
>>948

> それも自由だから仕方ないよね
> じゃあ制限して掲示板作ったらいいんじゃね?
> 仲良しグループでやればいい

いやソイツがここに来なけりゃ良いだけだろ
俺以外にも多数の人がウザがってるんだから
自由だからってそんな事を毎日来て書いてたらウザいと思ってる人に工作員とか言われてもしょうがないよな
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 17:57:05.22ID:8y88fyNw0
>>957
そんなことない。美優だって数字を取ってる。
知ってる人の塩と知らない人の糖だと知ってる人の糖なんだよ。
マイナージャンルなんてそんなもんだろ?
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 17:58:47.54ID:Ifoo7ayVO
工作とかネガキャンとか言い出したらまずバラエティのくせに競技もどきのライチンが珍闘技を馬鹿にしてるし
ライチン信者の顔面の気持ち悪さとか一般層にセルフネガキャンしてるじゃん
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:14.39ID:S2NJokO30
>>959
それはまあ何かに違反してるんなら通報すればいい後はNGかスルーしかないよな?
それが普通じゃね
ここまで説明しないと分からないんか?
新しい人ならしょうがないけどね

そのラーメン屋の例えなんだけどさ
一応自分は会場行ったりPPV買って見てるぞ
常連ではないがたまにな
そもそもここはRIZINの会場ではないしサイト的にも公式でもない裏側だしそこでそれ求めるのか?
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 18:31:59.31ID:8y88fyNw0
ベラトール、Rizinと組んでMVP、ヒョードル、ランペイジ
チャンドラー投入して、さらに後半はRizinのレギュラー出して
この売れ行きだと二度とこねぇな。Rizinと合同でやっても
結果出ず、ONEみたいに金使って乗り込んでもダメ。
MMA人気がないんだな。
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 18:34:06.73ID:gSSTaw4n0
なんかヒョードルいらないとか言ってる奴多いけど
衰えても糖分高い試合試合しかしてないし必要だろ
塩ソネン相手でさえ糖に変えたし
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 18:35:48.11ID:5WtVxCbf0
>>957
石井慧楽しみなんだが勝てそう?
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 18:40:48.88ID:X8H28n/20
>>954
会場の出入りは自由だからコクーンで食事やショッピング
長丁場だし寒い試合は観戦スルーでOK
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 18:47:26.13ID:gSSTaw4n0
>>970
朝倉兄弟に頼ってたほうがもっと駄目だっていうのは前回の大会で証明されてたけどな
MMAで客呼べる選手がいないのが現状だわ
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 18:55:01.00ID:oXtrd+pC0
>>964
あなたは貯金5000万の人ではないよね?
だったら別にあなたとレスバしようとも思わんし
こっちがウザく思うのも工作員認定するのも自由よね
貯金5000万の人じゃないならラーメン屋の例えに反応する必要もないよね。
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 18:58:38.98ID:2UAZQ9Tx0
 はやく試合順発表しろ!
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 19:19:16.54ID:zH/7JCw50
■まとめ
柔道…成長期にやると頚椎や腰痛が歪み身体障害者。
野球…肘を極端に酷使するため身体障害者。
サッカー…下半身の筋肉が極端に発達する影響で短足に。転び痛がる演技を覚え人間のクズになる。
剣道…頭を叩きあうので脳が揺れておかしくなる。赤胴付けたお金持ちのお嬢様の自慢合戦になってる。
バレエ…発表会は衣装に化粧に参加費にと1回30万円はかかる。
水泳…運動的には最強。ただし楽しんでやっている子供は圧倒的に少ないため自分では何もできないクズが育つ。
水球…子供が楽しく水中運動ができる理想的なものだが教室がどこにもない。
テコンドー…金原会長の頭が気になって集中できない。
ボクシング…パンチドランカーになる。ダメ絶対。
空手(寸止め)…大会では寸止め失敗して鼻の骨が折れてるやつだらけ。全然寸止めじゃねぇ。
空手(極真)…もはやダンス教室の朝鮮系、罵声が飛び交う創価学会系、昔ながらのその他大勢などいっぱいある。道場の見極めを公安警察にマークされる。

https://number.ismcdn.jp/mwimgs/f/d/-/img_fd203af0cd2c80fef92bb55281a09bb2202041.jpg

東京五輪で金を狙う美しい空手家。
清水希容を強くした「勝てる」感覚
https://number.bunshun.jp/articles/-/841687
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 19:21:21.59ID:rkiInsmH0
RIZINなんで視聴率取れないのかな PRIDE時代みたいに盛り上がることはもうないのかな
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:49.41ID:LTfbpnOQ0
>>978
ライト級準決勝の方が盛り上がるのは間違いない
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 19:38:37.08ID:lNEF71L10
内柴正人
@MasatoUchishiba

33分
たった今、
キルギスのコーチを辞める事になりました。
お金が無くなっちゃったんだって!
来年から給料は払えないけど働いてくれますか?
だって。

「働けねーよ!」
です。
「てか、今までもちゃんと貰った事ねーよ!」



RIZIN出てほしい!
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 19:40:07.47ID:c9Xi2bwT0
>>922
みんながワイワイ好きなもので会話してる中に割り込んで「それきらーい」宣言して冷や水ぶっかけてくる人種と同じなのかね
大晦日だけは買うと言ってる人はともかく違法動画視聴匂わせてる窃盗まがいのタダ見乞食はホント邪魔よなあ
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 19:43:04.36ID:R7IeFC7x0
石井と水野が見たかったな
シビサイって思いっきりカマセじゃん
石井ってRIZINではカマセとばかりだよな
イリーに瞬殺された以外は
そのくせ塩だからタチが悪い
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 19:59:36.54ID:c9Xi2bwT0
>>953
未来は大晦日済んだら半引退モードでユーチューバー完全転向と踏んでたから年二試合の最低保証してきたのはビックリだわ
RIZINレギュラーで準スター枠ののアーセンは二年で二試合だし
やるやる詐欺の夜叉坊なんて酷いもんだ
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 20:08:29.72ID:gSSTaw4n0
>>953
この低脳のことを頭いいとか言ってた馬鹿はこれ見てどう思ってるんだろうな
考えなしに発言したってことだからなこれw
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 20:17:59.77ID:2UAZQ9Tx0
レイパーにレイプされる日本の格闘家たちって見てみたいわ
レイパーに負けた・・
俺らがやってたことってなんだったんだろう・
ってみんな自殺して欲しい
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 20:18:10.61ID:KnaENDTS0?2BP(1000)

>>953
そりゃしまくってるだろ
超頭いい天才カリスマアウトローなんてキャラなんだし
すげー頭良いならまず暴走族やって年少入らねえわ
普通に他人の目は気になるんじゃね
まだ今ほどユーチューバーキッズのカリスマになる前、ろくに叩かれることもなかった頃にあげた動画で
アンチの人たちにコメントなんて言う?、いつも見てくれてありがとう、みたいなやり取りあった
本当に叩き気にしてないならそんなこといちいち言わんよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。