X



格闘代理戦争総合スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/09(月) 00:47:42.57ID:Xf2vG75l0
TEAM武尊
1橋本岳登(第24回K-1アマチュアAクラス-60kg級優勝)→次戦出場停止
2寺田匠(空手全国大会優勝、キック1戦1勝)
×3平山諒(第86回全日本学生キックボクシング選手権フェザー級準優勝)→離脱
4川村優平(両親を亡くした男)
5前山瑛成(NYでボクシング経験あり)
追→宮川太陽(フルコンタクト空手全国大会二連覇)

ゲーオーズ
1稲垣澪(極真空手全日本大会優勝)
2河北光生(第8回K-1アマチュア全日本大会Bクラス-65kg級準優勝)
3大関敬真(アマチュアSB2018全日本-65kg級王者)
4井上咲也(キックボクシング6ヵ月)
5齋藤紘也(アマチュアキックボクシング50戦以上)

皇治軍団
井上大斗(K-1甲子園2019-60kg級準優勝/児玉と古宮と薮崎相手にアマチュアて全勝)
永井卓海(第8回K-1アマチュア全日本大会Aクラス-65kg級優勝)
森新太(第28回K-1アマチュアBクラス-65kg級準優勝)
久木野隼人(空手大阪大会優勝)
田中聡(第26回K-1アマチュアBクラス-60kg級準優勝)

SKR連合
古宮晴(K-1甲子園2019-60kg級ベスト4)
植松愛瑠斗(K-1甲子園2018-60kg級ベスト16)
手塚諒太(第8回 K-1アマチュア全日本大会Bクラス-65kg級優勝&MVP)
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/09(月) 09:07:43.10ID:4CavavIn0
準決勝進出チームの選手ランキング
1稲垣(ゲーオーズ)
2井上(皇治軍団)
3橋本(TEAM武尊)
4古宮(SKR連合)
5永井(皇治軍団)
6大関(ゲーオーズ)
7寺田(TEAM武尊)
8手塚(SKR連合)
9田中(皇治軍団)
10森*(皇治軍団)
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/09(月) 10:00:24.61ID:DEW8Weyp0
松村はガキ共が泣いてる空気に同調するのか客観的な感想を言うのか迷って絶句してたな。そういう正直なのは良いとこだよ。魔裟斗は経験があるので普通にコメントできてたけど。
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/09(月) 13:46:52.52ID:H1xz1ptn0
>>25
松村とKIDと15歳でスーパーファイト的に次回組み込んでほしい
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/09(月) 13:52:07.31ID:ew9Rrrf80
それで負けたら魔裟斗の立場さらに失墜するしKID名なまで汚すし相手はトキトメや足つりくらいにしないとな
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/10(火) 01:07:39.25ID:hWWmLVPW0
最下位決定戦見たいけど魔裟斗軍の奴ら地元に帰ったからやらんやろ
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/10(火) 13:29:48.75ID:DWZBtZs90
松村だとかクレイジービーの選手だとか設定的においしすぎるよな
活躍しないの残念すぎるわ
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/13(金) 13:39:22.83ID:X3qf6s880
久保の嫁で何してる人?
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/13(金) 16:01:39.06ID:RU8LZreT0
>>34
職業金持ち
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/13(金) 18:59:27.05ID:UhdJ0d4E0
ダウンしたらお風呂入っちゃいけないのって何故?
どこのジムもそういうルールなのかな
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/14(土) 01:38:16.69ID:WhpcjWLV0
脳に悪いんだよ
というか代理戦争でそんな話あったっけ
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/14(土) 02:11:03.08ID:XSOeZ8mQ0
タケルが帰ったらシャワーは良いけど、風呂入るなって言っていたはず
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/14(土) 05:46:31.74ID:XSOeZ8mQ0
殴られたり、蹴らりたりして内出血している
その状態で血流良くしちゃうと脳に大量に出血する
そうなると障害残ったり、死んでまう
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/14(土) 05:47:46.70ID:XSOeZ8mQ0
他の部位はともかく、脳は取り返しがつかない
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/14(土) 14:32:20.07ID:CikpGhu00
クレスト名物ガチスパーって昭和臭ハンパないな
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:33.87ID:tJONFpDr0
完全なKOじゃなくタオルなら出れるからタケルがタオル投げたのかと思った、あのままならKOされてそうだし
タオルでも次でれないんだな、後悔してんじゃね
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/14(土) 16:22:59.58ID:XSOeZ8mQ0
ダメージが残るってなんだよww
一般的には血流良くした方が新陳代謝良くなるからダメージは早く抜ける
だが、血流を良くすることで、
殴られたりして痛んだ血管やら神経にダメージが行くんだよ
脳は回復しづらいし、機能的にもデリケートだから、
後遺症残ったり、最悪死ぬリスクがあるってことだ
そんなわけで、風呂だけでなく、アルコール、寝る(頭を低い位置に置く)を避けたりもする
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 02:41:25.14ID:VJzVqvYX0
なんでゲーオがヘッドギア付けて大関が付けてなかったん?
普通逆だろ
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 04:54:36.86ID:VJzLzlz80
皇治軍が番狂わせみたいに番組で言ってたけど
最初からバリバリの大本命でしたから
何言ってんだって話だよね
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 05:58:21.42ID:eFMRgHxd0
>>51
本来のKOじゃなく降参なら出られるのかと思ってたって意味
橋本出れなくなるの分かった上で止めてたんかな
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 08:00:01.93ID:Va5MUfg20
ガチりたいならゲーオと言うかウィラサクレックジム一択だな
練習量豊富だしムエタイの肘膝覚えたら打たれ強さも破壊力も短期間で身につく
ただ華がないと言うか、あんまり目立つ事はなさそうなんだよな
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 13:03:40.86ID:maDrnS3O0
皇治vsSKR

先鋒 森
中堅 井上
大将 永井

先鋒 植松
中堅 手塚
大将 古宮

古宮が頑張らないとどう考えても勝てないな。
井上は古宮より成績いいみたいだけど俺は古宮が勝つと思う。サイズの差を活かして勝っても次の永井はキツイな。
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 13:08:16.32ID:MYMna7cU0
麹軍団これだけチート集めて敗退したらそれこそ無能なのになw

下馬評最下位だの番狂わせだの大嘘の印象操作で先手を打ってリスク回避
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 13:09:56.33ID:maDrnS3O0
ゲーオvsタケル

先鋒 斎藤
中堅 大関
大将 稲垣

先鋒 サイコ
中堅 前山
大将 寺田匠

ゲーオチームはデカイからフィジカルで有利かな。
稲垣大関に寺田がどこまでやれるか。
橋本がいても厳しいのに橋本いないのは苦しいかな。
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 16:23:27.67ID:IniChcl30
松村実家の土建屋継ぐのかな
年も二十代後半だし
ローさえカット出来る様になればまだやれるのに
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 16:59:45.33ID:ODSOyIxO0
格闘家の建築関連率めっちゃ高いよな
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 17:10:02.23ID:V0hnkxT70
そりゃ体力勝負みたいな奴らだからドカタだよ
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:34.67ID:9DbptDy70
今回盛り上がらないな
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 19:16:11.75ID:9DbptDy70
芦澤いま何してるの?
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 21:01:01.63ID:VP8j0en/0
前回は小澤も出てほしかったな
武尊とのリベンジ対決
ナマズとの犬猿対決
皇治との同門対決
どう転んでも盛り上がる
弱いけど小澤
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/15(日) 21:38:29.52ID:bAOdFYAE0
古宮は井上とどの試合も完敗やったみたいやから勝ち目ないな

というか井上だけでなく森と永井もいるしSKRは古宮だけだからほぼ皇治軍団の勝ち
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/16(月) 13:39:56.66ID:hQXRSEhF0
後から出てきた三馬鹿はとにかくなんで不可思とゲーオOPで刀抜いてないんだ
着物着て刀構える不可思なんてイケメンすぎてびしょびしょなるよな
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/16(月) 15:08:18.23ID:tsP1FEh+0
小澤はシルバーウルフだから無理だな
監督選考は練習場所を確保できるかをすげえ重視してるからな
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/16(月) 17:25:15.61ID:STwe1RR60
やることが下衆なんだよな塩麹

お前らは一番弱いだのレベルが低いだのお前がよく言えるなと

実際はチートチームだからこれで負けたら監督として無能
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/16(月) 17:35:07.83ID:epbrh+bX0
直近の
K-1アマチュア全日本大会Aクラスの65kg王者永井とドラ1薮崎や3タテ古宮より実績も上で直接の対戦戦績も全勝の井上もいて
自分が育てたは卑怯すぎるな
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/17(火) 00:43:10.50ID:Mj53K3sS0
えーっ、あのまずは見てくれた皆さんサポートしてくれた皆さんありがとうございます
えーっと準決勝は魔裟斗さんとやれる思ってたらよしひろで
決勝はたけぽんに今度こそ借り返すつもりがタイ人かい!ってちょっとがっかりしてるんやけども
1番弱いって言われ続けたのに必死こいて俺の練習ついてきて、ハードな練習やってくれたから弱かったこいつ等が決勝まで来れて
俺はもうこいつ等には優勝させてやる気しかないから
えーっと皆さん最後までこいつ等応援してやってください!
タイ人はスパイスでも炊いてまっとけ俺らがお前ら具にしてやるさかい
最後に…皇治軍団…3150!

22日は多分こうなる
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/17(火) 01:26:31.89ID:vYvhK2xy0
k1は工事を中心に据える気なのか?
だとすると工事川原戦の魔裟斗の解説もよく思って無いんだろうな
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:51.62ID:VHKUflMp0
いやー、マジで魔裟斗が消えてつまらなくなったな。
先週分も見るきしなくてビデオ放置してるわ
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/17(火) 23:08:54.07ID:AuPJW9cv0
マッコイ斎藤つまんない
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/18(水) 12:24:54.81ID:fSH7YCNZ0
工事は俺たちのスーパースター
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/19(木) 14:05:58.18ID:N0HeqsAS0
宮川がやり辛そうで意外と強い気がする
かけ逃げばっかで見ててもやもやするけど
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 18:13:57.41ID:5oLvm59e0
今期の視聴者数ってどう?
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 18:50:39.82ID:r2xyQtur0
匠がスパーで大岩KO寸前
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 19:46:50.09ID:kcCaS7pw0
下手したら井上だけで皇治軍団勝ちやな

井上が植松倒して古宮削って永井で勝ち

SKRは手塚負けた時点で終わり
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:03:28.45ID:Ks7XJfg20
口だけコウジが優勝だけはマジ勘弁
ニゲルも嫌だけど
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:13:31.57ID:xpc0oN4F0
魔裟斗消えたしゲーオと三馬鹿は地味
タケルコウジの運営的看板対決にしたいんだろうがタケルチームがゲーオに勝てる気しない
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:25:08.31ID:1g3CfYkJ0
両親死んだ奴出番あるかな
オーディションから取りざたされてたし主役だろ
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:31:33.33ID:ihj+/MR30
何か井上いけすかねえなと思ってたけどクリーンなファイターではないな
こいつ勝つためなら何でもするタイプだろうあ
それだけ必死なのかそれとも単純に卑怯なのか おそらく後者だと思われる
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:16.43ID:25By9m9d0
>>106
どうなんだろ
行くときがッと行くし、良いの貰ってもひるまないでやるの見ると
行くとき猪突猛進で気持ちが強いだけにも思える

俺は魔裟斗が古宮だけ褒めて他褒めなかったのはなんか嫌だったな
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:39:31.00ID:1g3CfYkJ0
正直古宮が強いんじゃなく魔裟斗軍が弱かったな
武尊とやってれば橋本が削って3人抜きは無理
不可思とやってればラーメン屋が止めて3人抜きは無理
木村とやれば藪崎が勝つか削って3人抜きは無理
ゲーオとやれば稲垣には絶対勝てん
古宮で3人抜きできそうなのは魔裟斗軍と久保軍団だけ
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:44:33.10ID:ihj+/MR30
>>107
金的比較した時なんだけど古宮の蹴りは腹の少し上にあたってるから正直わかりづらい
仮に本当に金的に2回入ったとしたら動きが必ず鈍くなるがそれがないし
金的貰った倒れたのは2回とも追い込まれた時
対して古宮の場合はもろに金的で動きも明らかに悪くなった
おそらく井上はダーティーなファイター
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:06.72ID:d74jT/u+0
これ延長だろ
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:06.96ID:6v8KzTeo0
古宮すごい
感動した!
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:46:39.28ID:d74jT/u+0
古宮はタッチ系でちょっと卑怯だわ
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:39.03ID:d74jT/u+0
2Rが古宮なら1Rは相手だろ
タッチ系だからあんま見たくない
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:18.92ID:ihj+/MR30
古宮見た目は地味だけど当て勘は今の中では一番あると思うわ
当てるし貰わないって意味で一番だと思う
井上もいい選手だけどそれでもやっぱり古宮のほうが上だったと思うわ
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:17.70ID:d74jT/u+0
古宮は当ててるけど軽すぎだわ
アマ競技スタイル
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:27.36ID:Ks7XJfg20
古宮はやっぱ凄いな
魔裟斗軍の児玉もいい選手に見えたのに完封しただけある
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:51:04.20ID:qws3Hfic0
>>118
まあまだ16歳やからなこれからの筋トレ次第
これで20代中盤なら伸び代なくて絶望的だけど
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:52:47.62ID:1g3CfYkJ0
ゲーオvs三馬鹿で確定かな?
どっちが優勝しても地味だな…
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:32.78ID:Ks7XJfg20
確かにゲーオ3バカは地味過ぎるwww
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:54:38.70ID:ihj+/MR30
最後はドローがいいところだな
単純に永井のほうがパワーあったから延長いけば古宮負けたかもしれんわ
クリーンヒット数では圧倒的に古宮だったけど永井の前進が凄かった
よく見ると結構古宮のいいパンチ入ってるけどそれでもひるまずに攻めた永井が凄いわ
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:02.54ID:phVh0e7s0
古宮の打撃軽いと思われてるけど、永井との体重差かなりあるからな
井上はボクシング技術高いから、古宮に効かされなかっただけだし
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:55:36.93ID:6v8KzTeo0
いやいや、体重差考えてよ
永井が凄いはないわ
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:56:01.79ID:PWOe4/hU0
井上対古宮は鈴木対田丸みたいだったな
まあ井上は一回戦って2回金的されてるから
正直あんま参考にならんかな
井上もっと見たかった
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:56:38.18ID:7TFlmeNC0
>>125
ドローはないw
ヒットの差がありすぎだったのにドローはないわ
延長でも永井のスタミナ完全に切れてたから普通にダメだった思うよ
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:57:29.86ID:ihj+/MR30
体重差あっても結構パンチ貰ってたから効いててもおかしくないかった思うわ
古宮のパンチが軽いからってことだけではないと思うわ
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:12.01ID:7TFlmeNC0
永井がガード上手かったら違ったんだろうな
簡単に貰いすぎだった
古宮は16歳だし伸び代あって楽しみだなあ
まだまだ身体がこれから成長していくころだし
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:15.89ID:WHNKdiHH0
>>74
ワロタw
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:38.54ID:7TFlmeNC0
16歳でこれだけできたら上等やな
当て感あるし後は成長と共にパンチ力上げるだけ
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 21:01:58.48ID:ihj+/MR30
>>129
ダメージでは明らかに古宮やばかったらかな
それ考えるとちょっとね
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 21:15:53.47ID:DYiZs3uL0
やっぱ川村弱すぎだな
タケルチームはハンデを背負い過ぎてる
前回もトキトマいたしな
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 21:45:59.91ID:DYiZs3uL0
大関、こんなんでプロなれんのか?
シュートボクシングに戻ったほうがいいんじゃねーか
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 21:49:12.21ID:ihj+/MR30
寺田はいい選手だけどパンチはうまくはないな
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:10:16.32ID:phVh0e7s0
寺田、橋本、宮川でチーム組めてたら強かっただろうけど、橋本はルール上でられなかったしな
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:19:15.50ID:1g3CfYkJ0
魔裟斗軍
・稲垣
・古宮
・加藤
・松村
・藪崎
魔裟斗持ち上げたいならこれでやるべきだったな
加藤と松村はまあドラマ枠
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:20:30.08ID:vkxpaooJ0
>>139
今まで延長は一試合もないしやらない方針なんだろうな
あとローはかなりポイントとってるね
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:22:27.79ID:Ks7XJfg20
追加試合魔裟斗から提案したんだろうな
魔裟斗はぶっきらぼうに見えて情に厚いから自分の選手にチャンスをあげたかったんだろう
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:28:29.70ID:Ks7XJfg20
松村はもう若くないからしゃーない
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:30:43.80ID:jIbdrSGk0
寺田古宮稲垣大関あたりでトナメやって脇で松村とかクレビとか藪崎が試合してたら従来までの代理戦争みたいになってたろうな
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:31:25.80ID:jIbdrSGk0
松村は会社の宣伝
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:36:17.91ID:jIbdrSGk0
1stから3rdまでなんていまだに追っかけいるレベルだし追っかけてる選手と試合した選手のことは覚えてるから詰め込むよりそっちのがかえって価値は生まれるはずなのに
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:10.74ID:0Gph8fIx0
一番強いのは匠だわな。ワンマッチなら。
足痛めてもほぼ稲垣とドローな。匠のが1試合多いのにな。
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:38.94ID:0Gph8fIx0
ワンマッチ強さランキング
確定
1寺田匠
2古宮晴
3大関敬真
4井上大斗
5橋本岳登
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:42:06.07ID:0Gph8fIx0
異論は認めない。
匠の足が完全ならな。
大関戦のミドルで痛めていたからな。
10キロ差に試合やらせるのはやめてほしい。
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:44:06.72ID:0Gph8fIx0
ちなみにお前ら知らんからいうてやるが匠の兄の耐は匠の10倍強いからな。
大岩と互角の匠より強いってことは耐のレベルはわかるよな?
武尊より強いからな。
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:45:01.91ID:0Gph8fIx0
>>180
稲垣は打たれ弱いし猫パンチだからプロでは通用しない。
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:47:11.15ID:0Gph8fIx0
今回の川村からの悪い流れを匠は1人で僅差まで持ち直したのは流石だよ。
匠が足を痛めていなかったら稲垣の弱そうな腹はミドルで悶絶間違いない。
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:48:40.53ID:1g3CfYkJ0
KID2世は無理矢理出番作ったけど松村はほんとなんのために出てきたねん
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:49:21.48ID:0Gph8fIx0
>>183
あほか?
匠のが強いぞ。
ワンマッチなら相手にならん。

川村のせいで匠がだいぶ負担しなければならない展開になったのが誤算だ。
ちなみに匠は実生よりスパーで強いらしいぞ。
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:51:15.64ID:0Gph8fIx0
匠が負けたわけではない。
あのワンサイドになりそうな流れから匠が僅差に持ち込んだのはどう説明する?
しかも匠よりでかい2人に対してだ。
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:52:18.48ID:0Gph8fIx0
俺は近くで見ていたけど息づかい明らかに稲垣のが激しかったぞ。
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:54:14.80ID:0Gph8fIx0
匠は地方のジムにいるたたき上げだ。
伸びしろはまだまだあるしお前らがびっくりするような存在になるぞ。

耐はオランダでチャンピオン
匠はアジアでチャンピオン

必ずなるから黙ってろ
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:39.50ID:xpc0oN4F0
気の毒だが川村は格闘技じゃ食っていけないし生活どうするんだろうな
19なんて親に頼りっきりでも何もおかしくない年齢なのに
メイドで遊んだりと本当に生活に困ってはなさそうだが
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:56:45.42ID:0Gph8fIx0
稲垣兄弟と寺田兄弟やったらまじわかるぞ?

九州きてみろ

ネットの世界では済まない話だ
匠と耐の才能はてめーら節穴に一生わからんな。
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 22:58:27.42ID:jIbdrSGk0
ガチで強かったからなんか草
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:12:34.38ID:0Gph8fIx0
>>194
アホか?稲垣の猫パンチに可能性感じたか?
稲垣より大関のが絶対強い。
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:14:16.23ID:D9NV7Oye0
ID:0Gph8fIx0

こいつ寺田アンチやからな 持ち上げ方見たらわかるけど 明らかに叩かせるためだ
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:15:35.18ID:0Gph8fIx0
魔裟斗も匠の才能を絶賛してたぞ。
直接言われたらしいけど。
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:16:13.44ID:0Gph8fIx0
>>197
バカか?匠と俺は知り合いだわw
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:17:24.72ID:0Gph8fIx0
匠が大岩をKO寸前にしたやつの説明はよ?
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:18.81ID:0Gph8fIx0
>>201
稲垣は何が効いていたかわかるか?
腹だよ。
匠は足を痛めていたから。スタミナがきつかったんだよ。
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:20:12.35ID:WHNKdiHH0
工事より強そうな選手が何人かいた
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:20:58.14ID:0Gph8fIx0
ダメージは稲垣のがあったはずだ。
匠は蹴りを出せなくなったからそれでスタミナを消耗した。
匠の右の蹴りは一番の武器だからな。
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:23.62ID:0Gph8fIx0
匠と大関の階級もだいぶ違うし。
大関とか永井みたいなのは今回反則だろ?

技術とかじゃなく体の大きさで圧力をかけてスタミナ削りにくるからな。
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:07.87ID:0Gph8fIx0
橋本がいたらチーム武尊はゲーオに勝っていたな。
ゲーオのチームは反則だよ。あんなデカイのばかり集めてずるいわ。
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:27:38.80ID:0Gph8fIx0
匠と耐と俺で代理戦争出たかったな。
俺はボクシングのプロだし、耐もオランダでプロだし。
残念だったな。
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:37:50.05ID:WHNKdiHH0
>>207
お前、工事だろ
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:58.82ID:xpc0oN4F0
前回で流石に反省したんか知らんけど
今回は不思議なくらいタケルと工事絡みなかったな
いつもならたけぽんたけぽん騒ぐのに
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 02:27:01.59ID:GMc91dma0
寺田のインスタ見たら3代目のナオトそっくり、動画もめっちゃ強かった。オシャレで普通に華がある。なぜわざわざイモ臭くして出てきたのか全くわからん。
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 02:32:15.66ID:kliLm7t30
KO出場停止ルール必要ないよな。
KOされるくらいなら勝っても次試合出させない選択肢もある
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 06:35:38.99ID:GMc91dma0
>>214
同じくw 知人が本当なら本人かなり迷惑だれ
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 06:40:07.67ID:GMc91dma0
>>215
えw 前から思ってたけどここの人達ってインスタやらない世代なの?見たまま言ってるだけだし、イモ臭いって別に誉めてない
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 07:57:07.10ID:vCGz3u4u0
古宮vs稲垣は稲垣有利だろうな
体格差がありすぎるし減点されようが組み膝で終わる
加藤と児玉は負けたら洒落にならんから頑張れ
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 07:57:26.52ID:HbJqOMik0
井上最初出しとけば2人抜き出来たのにアホなのかな

井上、森、永井対古宮なら勝てたろ
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 10:17:25.84ID:ytu0hoDx0
>>213
大関は細かいパンチとローカット無いのを魔裟斗に指摘されてたね
ロー効かされた後スイッチして前手伸ばして内に入らせないようにしてたのは急場しのぎとはいえ器用だね
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 10:31:06.68ID:nsZ8YMzx0
素質を感じたのは寺田とやっぱり古宮
逆に井上は素質はないけど気持ちは強い
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 10:34:56.93ID:NFpapNR60
寺田はローの躍動感がプロのトップ並だった
あんな動きできるならボクシング覚えれば相当強くなるはず
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 10:40:36.87ID:Y2c7+wLt0
児玉は無難に勝てそうだけど
キックルールでどこまでやれるか未知数なルイが不安だな
KIDの名前だしたなら勝ってほしいけども
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 10:44:30.92ID:YNVwnIS30
ここで偉そうに講釈垂れたりする玄人の予想ってだいたい外れるよな
こうじチームやマサトチームが強いって言ったりタケルチームが1番弱いって言ったりな
橋本宮川寺田ならタケルチーム相当強そう
榊原と試合した森と古宮も見てみたい
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 10:59:52.01ID:9P2NOu630
>>229
お前川村か?
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 12:11:11.39ID:Hv1lNj4q0
>>231
永井が想像以上に弱かった。
試合観ると押してはいたけど当たってないからな。
古宮のが当たっていたな。
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 12:13:05.96ID:Hv1lNj4q0
ベストメンバーで組めたら武尊のチームが一番強かったな。
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 12:25:48.11ID:jSxeMdvQ0
寺田の場合は身体があの中では小さいのがネックだけどそれ以外にもパンチが課題かも
見る限りパンチは攻撃防御含めてあんまりうまくない
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 12:26:42.56ID:AA8DfRVh0
1vs2

橋本弟vs鵜澤
北村vs橋本兄
榊原vs寺田
稲垣弟vs永井
冨澤vs川村
アミンvs井上
水津vs古宮

みたい
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 12:28:46.59ID:tRPWH3Qw0
コウジは本気で勝とうと思うなら城戸をもっと早く出禁にすべきだった。
情報隠す作戦とか城戸をギリギリまで敵陣にいさせるとかSKRはよく考えてる。
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 13:09:23.78ID:Ee6YwaxP0
>>236
井上強い強い騒いでたやついたけど。
センスはないな。
ただ根性はあるわ。
プロで大成するかと言われるときついな。

古宮の耳が普通なら古宮が大成すると思うけど。
現状だと寺田と池田が大物になりそうな気がするわ。
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 13:28:50.99ID:AmKpRkqp0
次やるなら体重合わせてほしいよな。
大関と井上が対戦したら井上が勝つとは思うけど危ないよな。体重差ありすぎだろ。
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:22.34ID:/361qjC60
>>239
稲垣より橋本のが技術あるぞ
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:35.43ID:gZRnvMsn0
>>241
んなことわかってる
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:10.19ID:J1DMpoLB0
>>237
いや強いだろ
甲子園で古宮と薮崎をボコってるし体も強い
今回も一回戦にまあまあ強い植松KOして2回金的されてあれだったしな
井上が最後なら皇治軍が勝ってだろうな
それはそうと稲垣弟がプロでボコられたらしいな
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:07.97ID:P4JDkNis0
井上は大したことなかった
古宮という本物と対戦したらメッキがはがれた感じ
金的も1回目はともかく2回目は解説からも不利になるとこういう見せかけすることもあるとか言われるレベルのだし
スローで見ても、自分のガードが下手で軌道ずらしちゃったんだから自業自得
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 14:17:57.46ID:tRPWH3Qw0
城戸がコウジ軍と同じジムにいたことで古宮は井上の戦略を事前に知れたのに井上は古宮の戦略がわからなかった。
甲子園とか過去の実績よりも直近のリサーチがどれだけできるかが大事。
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 14:18:18.15ID:eEpxAJsN0
芦澤居ないだけでこれだけ再生回数伸びないものなの?
代理戦争もk-1もkrushもお通夜や

両国大会以降の人気低迷ヤバイだろ
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 14:30:07.15ID:n9aSd4OP0
>>240
これ同意w
大関の右ストレート受けたら武尊でものされるレベルだしなw
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 16:33:17.42ID:J1DMpoLB0
メッキが剥がれたってまだ16歳と15歳なんだけどなw
しかも井上は植松相手にした後だし
プロになってワンマッチで戦ったらどうなるかわからん
それくらい2人ともいい選手だから将来楽しみにしてる
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:35.09ID:4JShzzlS0
前シーズンの感じだと負けたチームの選手も普通にK-1と契約できてるから寺田は大丈夫
今はゆっくり休んで来年夏くらいにカオスかクラッシュでデビューだ
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 19:50:19.58ID:nsZ8YMzx0
来シーズンはMMAでやってほしい。
鈴木崇矢はマジ強いから楽しみだな。
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 19:52:22.76ID:nsZ8YMzx0
松村はもう引退するしかないかもな。
パンチ力あっても当たらんしローカット出来ないのは致命的。
でも大関と松村のどつきあいみたいな。
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:03.84ID:4JShzzlS0
松村は十分成功したけどな
魔裟斗に教えてもらえて優勝して
ブランク取り戻せないなら仕方ない
でも引退してもトレーナーやら仕事には困らないと思うな
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 22:23:30.67ID:9WXxTAVR0
>>254
とりあえず次回どれくらいの実力を維持できてるかだけでも見てみたいな松村
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 22:27:23.16ID:nsZ8YMzx0
松村のかませに冨澤とかボコれば自信取り戻せるかもな。
冨澤なら余裕だろし。
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 22:40:09.36ID:9WXxTAVR0
松村も一度逃げ出したような奴だから冨澤みたいなボーナスは必要ないよ。単純に今の若くて強いホープとの試合が見たい。井上とかね。
勝てば先が見えるし負けたらまた逃げ出してくれて構わない
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 00:17:27.14ID:nbhfxMOU0
>>259
松村にはかませが必要だよ。
冨澤か川村か駅長あたりボコれば自信つくよ。
冨澤なら話題にもなるし。駅長も打たれ弱いからみたいな。
最弱決戦
川村と冨澤なんかも面白いかもな。
サイズの差で川村が勝つだろうけど。
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 00:19:20.71ID:nbhfxMOU0
時代とかも弱いから時代と松村でも面白いな。
サラに誘惑されてデレデレになる松村w
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 00:51:06.04ID:lrjwfh970
プロの試合なら
ビッグマウスのルーク弟あたりが注目されてるんだろうね
アマだから親がいないとか格闘技以外の話題あるほうが顔は覚えやすいのかな
大関も結婚のエピソードで覚えたし
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 01:51:50.84ID:KvntPO4J0
しかし、川村だけは段違いに酷い試合だったな。目つぶって両手ぶん回してフックしてるだけで、完全に小学生の喧嘩やん。ただ格闘家やったことない一般人ボコるだけの放送事故レベル。
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 02:34:31.53ID:iw8lmw0c0
トライアウトの時から弱かったのに辛い背景持ってるだけの川村に同情して取ったのが悪いな
チーム武尊の敗因は1回戦で橋本を先鋒にして2回戦使えなくなってしまった事と、川村を取った事
よって武尊が敗因
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 02:53:42.29ID:VqYZjjwA0
古宮って試合中補聴器つけてないよな?なんでラウンド終了のゴング分かるんだろう?
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 02:55:08.01ID:S8pTXILa0
橋本はKOじゃなくてTKOだから続投できると思ったんだけどな
武尊もそう判断して止めたのかと
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 03:19:41.72ID:VqYZjjwA0
>>267
インターバル中だけじゃなかった?パンチ当たったら危なくね?
プロではルール的には問題ないのかな
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 04:59:02.03ID:eozV11FW0
お前ら変なとこ気にするんだな。
古宮は、試合内容が素晴らしい。普通にいい選手だと思う。
この代理戦争で一番の大問題は、体重差かと。。
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 12:12:47.78ID:3Jjsg7eu0
武尊と魔裟斗のチームが消えた段階で番組的には終わり。華がなさすぎてむりだろ。
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 12:19:07.86ID:mN5HfEWa0
>>270
冨澤がいないとつまんないよな。
冨澤は今なら永井とか井上より強いらしい。
冨澤はfinal warから出たらチート選手になっていたな。
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 13:43:07.14ID:gRttcO/V0
ゲーオと三馬鹿とか一番地味な二人が残ってしまったからな
どっちが優勝しても今までの優勝監督よりマイナーすぎる
まだ運営の大好きな麹たけるで3度目の茶番してた方がマシだわな
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 14:27:49.17ID:9TOnMpcK0
井上か永井先鋒なら二人抜けして古宮がまた三人抜きしないといけない状況作れたのに皇治の采配ミスやろ
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 14:36:05.91ID:S86GheB00
大会前までは井上の方が強かったらしいけど古宮が成長してたんだろうな
やっぱアマチュアだと普通にワンツーロー打てるのが強いのかなあ
他はみんな打ち合うとフックフックになって打ち負けちゃうよね
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 14:40:15.36ID:0+6NlGsJ0
SKR連合は古宮が強すぎたから他の2人も同じレベルかと思ってたが大したことなかったな
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 19:19:09.96ID:bXzwOlwq0
10代は伸び代人それぞれか

古宮一人舞台だな
駆使し過ぎだが大丈夫だろうか

体格的にも恵まれてたのに負けたチートチームw
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 19:57:21.27ID:avsmoTXH0
最強メンバー選ぶなら

先鋒 橋本兄
中堅 稲垣兄
大将 古宮

この3人だけプロレベル
井上、鈴木は数年後出てくるかな
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:58.48ID:Ra1nBq3b0
稲垣は体がアマチュアレベルじゃないからなw
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 22:46:34.79ID:nbhfxMOU0
>>283
1R限定なら田中しゅうたが最強
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 22:47:51.89ID:nbhfxMOU0
>>282
先鋒 冨澤
中堅 川村
大将 工事
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 04:45:23.94ID:FzpubTy00
>>287 ギラついた39歳とか
やばたんイブラヒモビッツ
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 06:02:25.89ID:rUsagNq60
亀田京之介が半年蹴り練習して代理戦争出たらどれくらい戦える?
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 06:23:44.91ID:MFdizjbE0
>>290
しゅったんに軽くのされて終わり
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 07:01:59.50ID:+wTfKkMN0
ドラ1 稲垣
ドラ2 寺田
ドラ3 大関
ドラ4 川越
ドラ5 齋藤

これ指名出来てたら優勝やな
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 15:32:41.24ID:1fm7abax0
>>235

> 橋本弟◯vs鵜澤 X
> 北村Xvs橋本兄 ◯
> 榊原◯vs寺田 X
> 稲垣弟vs永井
> 冨澤vs川村 ドロー
> アミンvs井上 ◯
> 水津vs古宮 ◯

永井が思い出せねー
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 20:13:34.83ID:MFdizjbE0
橋本弟vs鵜澤 鵜澤判定勝ち
北村vs橋本兄 北村判定勝ち
榊原vs寺田 寺田KO ローキック
稲垣弟vs永井 永井KO 左フック
冨澤vs川村 川村判定勝ち
アミンvs井上 アミンKO 右ハイ
水津vs古宮 古宮KO 右ストレート
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:54.06ID:MFdizjbE0
>>299
解説すると
鵜澤は頭いいからサークリングしながら橋本にジャブローでダメージを当てていく。橋本が強引に来たところを鵜澤のカウンターでポイントを取るだろう
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:08.18ID:MFdizjbE0
北村橋本兄

根性とスタミナが勝る北村の前進を止められず北村判定勝ち
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 22:59:43.23ID:MFdizjbE0
榊原寺田

パンチと蹴りの対決
榊原はパンチで寺田はローがポイント。
寺田のローの威力をみると。
寺田が勝ちそう。
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 23:01:31.45ID:MFdizjbE0
稲垣弟永井

体格差で永井が有利
稲垣弟のセンスはあるがやはり体格差がありすぎる。
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 23:03:21.01ID:MFdizjbE0
冨澤川村

川村のがデカイからパンチで押し切り判定。
トキトマがアミン戦から進歩してなければ川村のフックでKOもあるかも。
0306実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 23:05:29.96ID:MFdizjbE0
アミン井上

アミンの荒々しいスタイルは井上には難しい。
井上も近い距離で戦うだけにアミンの方が一発が当たって井上がKOされる。
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 23:06:27.89ID:MFdizjbE0
水津古宮

古宮が水津に負けている部分がない。
圧勝する。
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 23:08:05.94ID:MFdizjbE0
榊原vs古宮 古宮
榊原vs稲垣 榊原
榊原vs橋本 榊原
榊原vs寺田 寺田

スタイルの違いでこうなる。
古宮がこの中では別格。
0309実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 23:10:49.23ID:MFdizjbE0
>>305
この5人をパンチのうまさでみると

古宮
榊原
寺田
稲垣
橋本

キック

稲垣
古宮
寺田
橋本
榊原

こうなる。
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 23:12:30.98ID:MFdizjbE0
>>309
この中で一番弱いのは橋本兄だと思う。
一番強いのは古宮。
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 23:14:11.24ID:MFdizjbE0
古宮がいくら強くてもやっぱり同じ頃の平本や近藤と比べると弱いかな。

平本近藤は化け物。
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/24(火) 23:16:53.51ID:MFdizjbE0
日本キック界PFP

1 那須川
2 平本
3 野いり
4 武居
5 海斗
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/25(水) 02:35:34.70ID:RzNHvPCk0
>>312
1、天心
2、江端
3、原口
4 海人
5、平本
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/25(水) 02:49:41.56ID:p/PuxMzL0
平本はゲーオ倒しただけの一発屋だろ
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/25(水) 04:07:06.45ID:6wr0P9Rh0
ゴンナパー沈めた篠原みたいなもんや
平本慢心してなきゃよいが大雅の二の舞だけは勘弁な
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/25(水) 07:26:15.43ID:0fRkmZ/v0
前回の大会も思ったけどキックって全然止めないんだな
総合のときなんて打ち返せなくなったらすぐ止めてたのに
0317実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/25(水) 11:53:16.02ID:I9wKX2iW0
>>313

1 武居

2江川

3武尊

4卜部弟

5卜部兄
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/25(水) 19:38:34.37ID:uEE11wOx0
>>317
せまーい村に引き籠ってるのがよく分かるw
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/26(木) 03:14:03.88ID:nfjgqWrZ0
リアルなのは良い事かもしれないけどさー
決勝がゲーオvs佐藤って完全に視聴者数考えてなさすぎるな
地味すぎる
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/26(木) 06:01:57.60ID:MX33ficL0
梶原は弱かった。
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/26(木) 19:04:28.28ID:4/3XswFS0
まとめ

トキトメ→ただのDIO 
トキトマ→時が止まった男
タケトメ→控え室で揉めるたけるを止めた男 村越でも可
ぐらついた19歳→北村
ぎらついた39歳→ほも
天心飯→浮気ばれた茄子皮天心飯
ニゲル→k−1さいこーう 村越ぐぬぬ

こんな感じです。
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/26(木) 22:28:27.85ID:4/3XswFS0
いらついた49歳かよ
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 06:16:39.96ID:giZXfx0v0
>>330
何度見直しても古宮だわ 的確に何度も当てたのは古宮
永井のがアグレッシブだけど有効打は少ない
古宮ヘトヘトなのは永井戦のダメージではなく連戦からの疲労だしな
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 13:51:28.69ID:dcNDIdF60
まあでも稲垣には勝てんだろ
体格差あるし反則スレスレの組膝もあるし下手すればKO負け
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 10:05:34.42ID:g3jUMSle0
>>333
稲垣吾郎
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 18:23:22.95ID:ukng1v6H0
今日はマオが勝つと思ったが、前回以上に差があって、日向の勝ち
タケル二世終わったな
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 18:43:03.17ID:FnBuG/uZ0
代理戦争の頃はタケル2世とか言って主役扱いでごり押し
その後は松本に連敗しKID2世の噛ませにされる
橋本扱いの差ありすぎてかわいそう
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 19:41:14.38ID:v++EAmM10
橋本はホールディングばっかで心折れてたよな。
代理戦争では強く感じたけど普通の選手だよな。
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:30.44ID:QWTl2K440
ライバル関係にしてるけど両方とも非力だし松本も他の選手には負けるだろーから橋本のおかげで2勝稼げて美味しいだろ
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 00:45:59.00ID:LomlRrfD0
今日勝った松本とツンボならどっちが強い?
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 04:08:02.29ID:Rmm9fjxw0
寺田がクレストか?
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 07:48:19.71ID:qfFVeuUs0
ベビーフェイスな名大生!強し!
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 07:55:22.71ID:Rmm9fjxw0
>>344
次は池田だな。
今のところ
池田が一番結果出してるしな。
橋本は自分に甘すぎるんじゃないか?
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 07:59:06.26ID:Rmm9fjxw0
パンチがない選手は魅力ないわな。
なんだかんだで木村の試合は面白いからな。
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 08:27:38.48ID:w1zHPoQ90
茄子皮おっぱい博士天心飯
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 10:08:10.87ID:NmysX4W40
橋本は代理戦争のアグレッシブ差どこ行ったの?
松本はただガチャガチャ突進してるだけの子供の喧嘩だなありゃ
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 15:07:02.86ID:HsjwGn8I0
橋本は武器が無いし、フィジカル頼みでグチャクチャやるクレストの悪い所だけ目立ってしまってる
外部にボクシング習いに行った方がいい
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 15:29:19.70ID:IeuC0wYH0
松本も橋本も頭下げてフック連打
格闘代理戦争の選手もほとんどそうだよな
あれは流行なのか技術が低いだけなのか
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 17:12:29.37ID:MWmSd8E30
橋本ホモは抱きついて警告もらってたな

総合格闘技でもやれば好きなだけ抱きつけるぞwww
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 22:00:19.01ID:skf7oekT0
今あおり運転の宮崎の特集やってるけど分かりやすく人格障害のエピそのものだな
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 22:03:24.64ID:jQKxmpBO0
橋本は、せっかく大舞台でリベンジマッチを組んでもらったのに
カウンター狙いでもったいない
リベンジする方なんだからもっと積極的に行ってほしかった
代理戦争の時よりもアグレッシブさがなくなっている

松本は前回の対戦時は、橋本がもっとガンガン来るかと思っていたのに
予想よりも橋本が来なかったので、感想で拍子抜けしていた
今回は前回の経験と研究で前に出ても大丈夫と、前回よりも自信をもって前に出ていた
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/03(金) 02:39:38.00ID:CgXcyiEt0
格闘代理戦争 K-1 FOREVER WAR

K-1 vs 他団体ついに全面抗争
8人のK-1現役ファイター推薦選手が他団体推薦選手とK-1ルールで激突
1回戦はK-1現役ファイター推薦選手がK-1の威信を賭け他団体、他競技ファイター推薦選手と激突
2回戦以降は1回戦勝者達によるサバイバルマッチ

1回戦カート
小澤一家 vs 朝倉連合
TEAM武尊 vs 竹原組
皇治軍団 vs 魔裟斗fastKRAZY BEE
不可思団 vs 小宮山隊
ピケオーズ vs 棚橋軍
近藤グループ vs 五味一派
久保ファミリー vs サップ園
野扖部隊 vs 青木ファミリー
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/10(金) 00:08:16.20ID:ObtGnaDO0
麹は5より4のメンバーの方が気に入ってる感じだったな
成り上がり()精神の麹的に元からエリート連れてきた5より北村川口梅田みたいなのが可愛いんだろうな
松本は元からエリートだけど
0370実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 02:06:07.77ID:xF16Ty880
このスレ見てもそうだけど盛り上がりなさすぎるから苦肉の策だろうな
魔裟斗使ってまでドッキリはきついな
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 03:03:26.51ID:jFlJAyf20
だからゲーオと三馬鹿はまずいとあれほど
どっちが優勝しても実績は置いといて華と知名度が無さすぎる
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 10:36:27.24ID:ApxCyDKd0
だって三馬鹿目当てで見るやつなんかおらんもん。
トライアウトもやってなくてただ強い奴連れてきただけだし。
ゲーオは最初から参加してたからまだマシ。
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 18:45:36.92ID:qAPRrGfq0
まあ梶原の言い分もわからんでもないが、魔裟斗からすればじゃあ呼ぶなよってなるよな
正直魔裟斗もそんなに蹴りうまいほうではないけど、梶原よりはずっとうまいと思うわ
元ボクサーが28から蹴りの勉強したとか言っても所詮ですわ
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 18:50:31.58ID:qAPRrGfq0
おそらくやらせか茶番だろうけど、決勝前にこんな下らんことやってる監督は本当にクソだと思うわ
本気だったら魔裟斗に対する態度は本当にクソ こいつ何様なんだ?って思う
茶番だったら監督として本当にゴミだわ
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 20:19:44.82ID:DB9KL/j30
そもそも皇治が井上を最初に出さなかったのが失態 
井上なら二人抜きして古宮にダメージ与えれただろ 
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 22:18:15.69ID:5g8Qnurn0
最初から佐藤嘉洋監督として発表されてたらまだマシだっただろ
木村やゲーオも十分地味だし実績はあるし
正体隠して引っ張ってSKR連合とかおふざけ枠にしてたのが失敗
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:20.05ID:c6mMNdZT0
>>375
ま、そんな怒んなやw
確かに茶番だったけどもう少しリテラシーあった方が楽しめるよ
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:42.02ID:qAPRrGfq0
今回は本当に下らんわ
茶番に久保のドッキリですか
決勝前にずいぶんと余裕のあることやってるな
なんだかアンチが言うk−1はプロレスってのも納得だわ
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 00:10:08.14ID:79VkS7AM0
分かってはいたけどやっぱり魔裟斗はドッキリかよ

大関はかなり推されてるんだね
課題のローカットも久保に指導されたからまた強くなるやん。後は大振りなとこだけか?
古宮ならカウンター合わせられそうだけど
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 03:40:16.72ID:d8ezei+50
残ってるチームに華がないから仕方なく盛り上げたんやろ
商売だからしゃーない
それより寺田出るのがすげえ嬉しい
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 09:11:59.72ID:cB6L4vPb0
多分橋本兄、鵜沢、薮崎、両親死んだ奴辺りを主役に進めるつもりが
早期に負けたせいで大関と古宮に主役変更したけど地味すぎて無理矢理盛り上げてる感じ
今思うとお涙枠でストーリーあって顔も悪くなくなおかつ弱かったトキトメは主役キャラにぴったりだった
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 09:56:26.37ID:zTzW4RcI0
>>386
いや、どう考えても麹軍団勝たせる予定だっただろw
下馬評最下位とかレベルが低いとかひどい捏造ぶりだったな
チートチームで敗退する麹w
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 11:24:11.02ID:sQq5Qi4z0
どっきり面白かった
梶原の演技が見事で緊張感あって、お互い引かないところが面白くて何回も見返した

大関はまだまだ弱すぎてな
チームとしてはゲーオが勝つと思うけど
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 13:00:45.03ID:RwRR1yt70
ドッキリでは朝倉未来よりアメバの魔裟斗の方が良かった、下手でもちゃんと怒ってたし
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 21:44:25.66ID:2myGG5+b0
>>376
これなんだよな強面でもないから魔裟斗はサイコパスっぽいよな
梶原なんかcrushでタレント選手だった魔裟斗とドッキリでも喧嘩とか梶原が可哀想だわ。魔裟斗を当時嫌ってた同業者格闘家なんか万単位でいた代表だろ梶原とかwwwwwwwwwwwwww
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 22:01:27.30ID:2myGG5+b0
俺が現役の時ってもう11年前だろ
分かるけど未だ現役風を出すのは良くないわ魔裟斗
佐藤や梶原の方が引退して元プロ格闘家でジム構えて落ち着いてプロ格闘家ジムって感じだわ。
だから魔裟斗はタレント選手言われて嫌われてたんだよ魔裟斗
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 23:27:43.16ID:cVcdQKOE0
朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?
「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.com/watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元DENSOのサラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=smDFsF3PY4I
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 00:43:44.99ID:g2eIigwb0
ID:2myGG5+b0
ツッコミどころ多すぎて指摘しきれないが、取り敢えず日本語がおかしいからお勉強だなw
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 01:19:37.58ID:4H6MfnR30
だからドッキリだってw
マジレスしてるやつなんなんだ
試合まで空いてるけど楽しめたわ
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 22:54:39.36ID:xx9YPyMf0
今回一番面白かったわ
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 03:16:48.99ID:725M+GaO0
まあ今大会一番のガッカリ枠と言うか残念だったのは間違いなく松村
本人のせいではないとは言えなんのために再登場したか本気で分からん
次点でブアカーオと川村
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:35.47ID:XJb09Boi0
松村復活は熱かったのにな。
2回戦で満を持して加藤ルイと共に登場!って盛り上がるとこだったのに。
SKRがマジでいらなかった
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 14:47:47.98ID:725M+GaO0
そのためのスペシャルマッチかと思えば10代に限定されるし
松村まじでなんだったのか状態
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/15(水) 18:09:08.87ID:qZNvZpGU0
まあぽっと出のツンボよりは加藤や松村見たいわな
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/16(木) 18:51:52.29ID:Fphyjwr40
今1stの動画見ると2連続早期KOの松村がめっちゃ強く見えるな
たんに今よりレベル低かっただけで当時の松村が榊原や稲垣兄とやったら逆にKOされる?
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/16(木) 20:22:00.83ID:HlljnwKe0
>>407
レベルもそうだけど、なにより本来の階級と違いすぎた。
中嶋しずま?は本来フェザーだったはず。
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/16(木) 22:51:30.94ID:Fphyjwr40
KIDと言うかクレイジービーは堀口輩出したけどスソンと辻本は微妙だったな
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/17(金) 01:22:01.53ID:YTYwSL3y0
初期は学生にキック1回もしたことないちびっ子柔道家にテコンドースソンと今考えるとあまりにもレベル低かっただけだろ オーディションも魔裟斗みたくなりたい!って憧れてるだけの素人ばかりだったし

今はほぼ全員K-1傘下のジムの子がほとんどだしな
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:25.37ID:3FhXxRtz0
松村はもうアラサーだし親の会社も大変なんだろ
魔裟斗は松村が可愛いんだろうが今引っ張ってきたのは一方通行の自己満足
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/17(金) 04:31:26.67ID:NmUg4kZD0
>>412
このスレはスレ立て基地外荒らしの負け犬腹叩き自演妄想タコジジイが立てたクソスレなので無効です

本スレ誘導
【YouTubeの】朝倉未来part.24【喧嘩王】
https://medaka.5ch.n...d.cgi/k1/1579099270/涙拭けよwwwwwwwww

梶原のギャグ漫画から時間が止まってる負け犬の腹叩き自演妄想タコジジイwwwwwwwwwwwwww
以下、チンカスのゴミ腹叩き程度はコピペで十分wwwwwwwwwwww

論より証拠www
クソつまらん妄想タコ話しよりヘタレ腹叩き朝鮮ダンスが尻尾巻いて逃げてるUFCとベラトールで証明した伝統空手の堀口恭司www

堀口恭司
修斗フェザー級新人王(2010年)
第9代修斗世界フェザー級王座(2013年)
RIZINバンタム級トーナメント優勝(2017年)
元UFCフライ級ランキング3位
現初代RIZIN世界バンタム級チャンピオン
現第7代Bellatorバンタム級チャンピオン
父親の影響で5歳から伝統派空手を始め、プロ格闘家になった現在でも続けている。
作新学院高校空手道部OB
「打撃は全部空手の技ですね。伝統派空手はスピードが違うんですよ。自分が飛び込むタイミングに反応できる選手はほとんどいないですね。総合って距離が遠いじゃないですか。伝統派も遠い距離から入るので似ているんです」
「自分が習っていたスポーツ空手には独特の間合いがあり、遠い間合いから飛び込んでいける。そこが自分の得意技になっている。」
「スピードじゃないんですよね。空手の入りは、ノーモーションからスパッと入ることが胆で。多分、反応してきたとしても遅れますよ。」
「やはり自分の動きとしての、格闘家としてのベースは伝統流空手にあるので、それは忘れちゃいけないところですね。」
「自分の動きは全部、空手です。それを忘れたら自分が自分ではなくなってしまう。空手はMMA(総合格闘技)の試合でもの凄く役に立つんです」
「自分の好きな空手の練習はアメリカじゃできないから、本当はもっと日本で空手の練習をしたいですよ」
「空手で勝つというより、自分の動き自体がすべて空手なのでそれで勝ちます」
「自分は伝統流の空手がベースにありますが、大会の2週間前に日本に帰ってくると、必ず通っていた道場にいきますね。」
「5歳から空手をやって、自分のスタイルの中に空手は100%入ってます」 .
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:00.46ID:/m7oQzE+0
辻本に勝って優勝したやつが、oneデビュー前に空手家のハイキックで負けたじゃん
そいつも大澤に寝技等のMMAを教わりながら、空手を習ってると言ってるらしいじゃん
空手家ってそーゆーもんなんじゃねーの
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/17(金) 21:46:59.29ID:Gkt/wwyj0
ルークにラウスですか・・
親のレベルがなんとなくわかるな
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/17(金) 23:28:24.84ID:Gkt/wwyj0
ここでは井上を評価してる奴多そうだけど試合見たら明らかに古宮のほうが上でそれも結構ある
あと金的についても古宮の2回はどちらかというとみぞおちあたりで金的かは微妙だったが井上が蹴ったときはもろに金的狙ってた
俺のみ間違いだといいけど井上はかなり汚い奴だと思うわ
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 01:09:58.48ID:6YkgDio20
明日は地味なのばっかな決勝よりKID2世が楽しみだな
けど悪魔で総合の選手だしなんか普通に負けそうな気がするわ
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 14:10:49.48ID:AFjMgwFc0
でも橋本からダウンとってたじゃん
KID二世がタケル二世をダウンて夢があっていいじゃん
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 14:38:33.38ID:SfjUtfO60
加藤はキッドのジムの奴が魔裟斗のチームにってドラマのために出てきただけでキック経験は皆無だぞ
対するルーク弟はアマチュアの大会で上位入賞、結構あっけない結果になりそう
寺田がKOできるか楽しみ
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 19:40:39.93ID:AFjMgwFc0
ルークの弟はアホそうだから、どうかなー?
KID二世に期待

寺田は強さ発揮しまくりそう
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:52.04ID:UrPm5LX10
魔裟斗チームぼろぼろやん
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 20:25:05.59ID:XdITzsE30
何か魔裟斗に忖度して用意した様な試合で萎えたわ
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:22.55ID:PG/q/m+F0
児玉が古宮対策できてたらなと思うな。対策できなくてあれだけ古宮と戦えたわけだし。
まぁわからないけど。
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 20:48:45.79ID:AFjMgwFc0
順当だったな
KID二世には頑張って欲しかったが

決勝はゲーオだろうな
デカイやつと稲垣
佐藤のとこは古宮だけだもんな
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 21:12:58.68ID:3IFYCNl+0
ゲーオ 大関と稲垣
三馬鹿 古宮だけ

実質2vs1だしゲーオやな
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:16.62ID:z6hz+3QP0
これFACEなの?
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:44.85ID:XdITzsE30
微妙とは言っても一応美人と書いてあげるお前優しいな
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:58.41ID:z6hz+3QP0
センス良いなあ
身体は全然できてないのに
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 21:42:23.66ID:z6hz+3QP0
ルックス判定か
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 21:42:44.87ID:AFjMgwFc0
古宮大関のどこがドローなんだよ
アホがジャッジしてるのか?
大関を無理矢理ヒーローにしたいのか?
弱いぞこいつ
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 21:51:34.12ID:zF5+CLCG0
3回も金的蹴ってかつポイントでも打ち負けでドローですかw
どうせ筋書き作ってんだろくそk−1陣営
そもそも2回戦で大関が負けてて全然おかしくなかったのにww
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:53.57ID:z6hz+3QP0
マウスピース合ってないんか
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:30.49ID:EOfI6wfI0
斎藤の口開けるのは何なの?w
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:49.04ID:61qDIhTn0
格闘代理戦争以前から酷いからもうなんでもいいよww
真面目に見なくなっている
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 22:06:16.34ID:EOfI6wfI0
>>453
いや、試合前からやってた
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:49.62ID:cWA9aZRn0
これは、古宮かわいそう。斉藤のきもさ。
大関は、いい選手だけど判定がずっと変なやつ一人いるね
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/18(土) 22:21:40.62ID:uRq3EFIt0
大会的には稲垣まで回して古宮とやらせるのが盛り上がったのに
ゴミみたいな判定で半端に終わったわ
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 00:37:37.57ID:4vPHVGg90
児玉負け加藤勝ちなら
不可思の顔も立ちKIDの名を汚さず魔裟斗もギリギリで面目保てるラインだったのに逆になってしまったな
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 09:59:02.82ID:IhZN06ik0
加藤のパンチは殆どクリーンヒットしてないし、当たってもナックルで当たってない
むしろローキックの方が小嶋に効果的だった
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 13:16:46.73ID:9uXXKu6I0
松村のシーズン1はレベル低かったんだろーな

昨日は謎判定でSKRが不利になりすぎて、お陰で稲垣が出られなかったりで、過去最低の決勝

本来は稲垣橋本とか見たかったな
シーズン4だと榊原岡嶋とか、榊原コノオとか
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:21.11ID:8bq4ySAb0
松村は好きだけど、もうそっとしておいてやった方が良い気がする
本人もアラサーで期待されるの辛いやろ
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:27.62ID:IhZN06ik0
終わった直後でこの書き込みの少なさはやばいな
見所はあったと思うんだが、それほど皆K-1に辟易してるのか
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:44.52ID:lxgeYMt10
3rdまでは監督も面白かったけどk1になってからイマイチだよなあ団体戦だから一人ひとりにかける時間も少ないし
ホントなんでこんななっちゃったんだろうね
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 22:52:41.06ID:ohh/N+rL0
4はまだ良かったと思う
5は魔裟斗引っ張り出してきたのになんか雰囲気地味で辛気臭かった
0474実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 22:55:03.91ID:vxkj/U5K0
魔裟斗がブアカーオにあったのは良かったけどこの番組じゃなくて良かったな
あれで2週分本編の内容が薄まった
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:47.32ID:qR4OGHh00
自分達の情報を出せば敵に分析されるだけだし
出したくないのが普通
どのチームもあんま取材に来てほしくないだろ
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:33.42ID:UzSHEEA70
朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?
「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.com/watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元DENSOのサラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=smDFsF3PY4I

マウリシオ・ショーグン"ン vs. リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=Dr_MIMjbMs8
0477実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 05:53:48.02ID:rTo+FimE0
書きこみすくない。無理やり謎判定で3ラウンド戦わされ、ガンガン金的され、ぼろぼろの状態で10キロ重い斎藤と戦わされ。色々ひどい。斎藤いきりまくりできもい
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 06:13:13.82ID:aGcHEBuQ0
突然慣れない肉の匂いだけするスープにハーブティーでも出された気分でしたつぶつぶと付け合わせだけ楽しみましたがまた肉料理が食べたい
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 06:23:55.61ID:M3euCT/G0
4は最初からそれぞれのチームが主役で、最後まで物語として面白かった
5は愛着の持てないムエタイと、ポッと出のSKRが勝ち残ったのが盛り上がらなかった理由の9割だと思うね
特に序盤はマサト軍主役の作りだったから、負けた後は主役が死んだマンガ状態よ
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 07:07:24.65ID:CoAgUAc+0
総本部の梶原がいるチームが勝つのが一番いいんだけどな
K-1ジムの中枢だし経営を考えても
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 14:10:09.27ID:N6q61dng0
本人が連れてきたのか番組が用意したのか知らんけど主役の魔裟斗チームが1番弱かったんが問題
加藤と松村はドラマ枠の控えメンバーとして
小田川か川津の代わりに魔裟斗チームに古宮なら良かった
0484実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 16:41:14.78ID:CoAgUAc+0
一番良い選手を引き入れられるのはK-1アマチュア運営の梶原しかいない
まぁ古宮強いけど最初から顔出ししてたら研究されてどうなったかわからんが
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 17:34:05.64ID:CXtqKzjY0
魔裟斗って昔から見る目ないからね
魔裟斗が谷川に売り込んだ選手も期待ハズレで消えていったし
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 17:34:30.16ID:VWCNsPp20
どこが勝ったからつまらないってわけじゃないだろ
もはや代理戦争でもなくただの変則アマチュア大会だからじゃないか
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 18:07:18.34ID:tjCdrIBb0
古宮にボディ打ちのスキルなかったんか?
セコンド何してた
長身の相手に顔狙わせるって
0490実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:16.87ID:ss2qJUsd0
状況が不利過ぎたから、ko狙いの顔面ラッシュしたんだろ
デカブツ掴みの反則なかったら、秒殺KOあったぞ
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 23:09:04.33ID:yLjQGQt10
>>485
魔裟斗のチーム全体的に小柄なイメージ
やっぱり他チームにも体格負けしそう
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 23:26:08.20ID:DNcEcRha0
チーム戦自体が面白くない
やっぱ2nd3rdが面白かったな
特に3rdは選手に気持ち入ってハラハラした
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 01:35:26.71ID:V3j3saDR0
雌同士の格闘技なんて迫力ないし全く面白くない
女格闘家の身体いやらしい目で見るくらいならAVなりグラビアの方が良いし
次は今回と同じ団体戦ルールのMMA版で勢いあるうちに朝倉出すんじゃね
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 05:22:45.74ID:MAQdF2UW0
マイクからの珍生看板同士の乱闘
普通の大人としはありえんのだけど前後の話題性もあって見てる側は盛り上がったしここも伸びてた
5は良くも悪くも平和に淡々と進みすぎたわ
ゲーオも強いけど地味すぎるし
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 12:26:48.44ID:C2bmMlig0
視聴者数ランキング 
1位 シーズン4
2位 FINAL WAR
3位 シーズン1
4位 シーズン2
5位 シーズン3

女シリーズが一番視聴者少ないのに、2ちゃんじゃ一番伸びるから気持ち悪い
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 14:05:22.49ID:V3j3saDR0
ぽっと出で叩かれてるけど佐藤が10数年ぶりに魔裟斗と再戦
サポートには総本部の梶原って昔から見てる奴には熱いシナリオなんだけどな
どっちかって言うとゲーオが問題だわ
あと魔裟斗はせめて1回戦くらい突破して2回戦で佐藤が良かった
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:46.57ID:4E1yMPH80
>>497
平田で抜いた奴がほぼ半分くらいレスしてるだけだろあそこw

団体戦はちょっと意味分からないな
もう団体戦はファイナルにして
TUFみたいなリアリティーショーやって欲しい
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 18:30:33.68ID:5uzh+2rY0
確かに前回の団体戦よりは佐藤や魔裟斗が出たことで新生のチャラついた感じが緩和されてたな
しかし、佐藤は指導者としての経験が無いせいか、監督としては全然ダメだった
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 18:56:01.84ID:yaTdImwM0
>>487
ほんそれ。それならK-1甲子園の密着番組でも作った方がマシかもしれない
0504実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/21(火) 19:24:17.97ID:Zr1x4V1T0
>>497
MMAは人気ないからな
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/22(水) 13:34:49.45ID:ixzDigmu0
プロレスラー木村浩一郎の裏の顔
肺炎で亡くなったプロレスラー木村浩一郎の本当の裏での姿をマスコミ、
週刊誌が報じない裏の姿を亡くなる1年前まで同棲してたゲイの私がここにて暴露いたします。
https://ameblo.jp/h0614h/

新宿2丁目住まいなのにビビって取材しないヘタレ吉田豪ワロタwwwwwwww
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/25(土) 07:11:24.42ID:s6gKvxuT0
2nd選手の今後の予定まとめ

1/16 木下 修斗
2/16 前田 パンクラス
2/16 野尻 修斗
3/ 8 葛西 パンクラス
0511実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/28(火) 20:13:02.80ID:y7IVYmL40
最初発表された時や加藤と松村が出番なくなった時は嫌だったけど
流石に最後は古宮にも佐藤にも愛着出てきたし3馬鹿優勝でも良かった
ゲーオは一番盛り上がらん奴が優勝した印象だわ
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/29(水) 00:42:06.38ID:dbzU0Itp0
MMAかキックか、よりも若者向けかどうかが視聴数の決め手だと思う
MMAは監督がオッサンだったから、ここではうけたけど一般人には響かなかったんだろう
MMAでも今の若い選手が監督するならもっと数字稼げるんじゃねーかな
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/29(水) 03:12:56.40ID:XKawSt5a0
朝倉兄弟がやればまあ稼げるだろ
けどMMAの時は天心も出たんじゃなかったっけ?
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/29(水) 20:15:29.22ID:Bb37diEj0
>>512
日本のMMAは相当厳しいよ
まず若手がいないから
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/30(木) 19:36:29.45ID:wwolzj650
>>513
朝倉兄だけで格闘代理戦争の全メンバー(レジェンド監督含む)よりネットの数字は持ってるだろうなw
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/31(金) 00:56:40.28ID:cdBEhnI/0
魔裟斗軍弱すぎな
大関は魔裟斗に憧れてるんだから魔娑斗のとこで良かった
魔裟斗軍 古宮 大関 児玉 加藤 松村
これなら話を盛り上げるための控えと強いスタメンで完璧だったな
それでも稲垣に潰されそうだけど
0518実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/01(土) 08:48:23.98ID:XlFVte8Z0
ミスター押忍こと
和田和三(78) 初段 空手歴50年 日本空手協会所属
猥褻物陳列罪などの前科一犯
https://m.youtube.co.../watch?v=eSr_15xuKZs

朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?
「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.co.../watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元DENSOのサラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.co.../watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.co.../watch?v=smDFsF3PY4I
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/04(火) 00:14:47.65ID:obqSIJO10
桜井マッハ速人
青木真也
秋山成勲
KRAZY BEE
大沢ケンジ
五味隆典
岡見勇信
佐藤ルミナ

この面子でやれば視聴率で4と5に勝てそう
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/04(火) 14:49:06.00ID:ENAOS0W00
全部オッサン向けじゃん
4が数字良かったのは珍生がなんだかんだ若者に人気あるから
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/04(火) 20:20:35.39ID:j4IHJGps0
魔裟斗 ニゲル K1の新旧看板
ゲーオ なんでゲーオ?
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/04(火) 20:55:10.13ID:oScLsY4z0
>>522
おっさん達がアベマに必死にアピールしてるのが笑えるよな。MMAなんて若い子見ないから
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:34.85ID:fdjWgeMW0
だまれよ、オッサン
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/05(水) 01:08:30.37ID:ephqwD0T0
MMAでも朝倉、堀口は数字持ってるだろ
川口のおかげで矢地も
この辺推せば数字取れる
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/05(水) 02:39:08.32ID:AA7Jwymk0
>>531
おっさんのMMAアピール見苦しい
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/05(水) 05:12:41.19ID:w/kfl0oW0
>>532
俺は10代で珍生とライジンとみくるのユーチューブしか見てないキッズだが
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/05(水) 05:13:20.69ID:w/kfl0oW0
ID変わってるけど>>531
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/05(水) 06:31:43.90ID:GIZw0C7X0
キックの方が視聴率高かったならK-1倒すためにRISEがエエな

レジェンドは
那須川
志郎
裕樹
ベイノア
秀樹夫婦
武蔵

これならK-1よりええやろ
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/05(水) 15:04:27.78ID:95lPMfDb0
最初はK1なのにKIDも小川もいたしごちゃ混ぜでいいじゃんもう
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/05(水) 15:42:17.70ID:QpiRRnhf0
>>535
四郎=極塩、勇気=誰?、ベイノア=城戸の劣化版、秀樹夫婦=サラ久保の劣化版、武蔵=魔裟斗の劣化版
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/05(水) 18:50:50.14ID:OrhZPtV80
ミスター68秒KO負けの堀口押忍こと
和田和三(78) 初段 空手歴50年 日本空手協会所属
猥褻物陳列罪などの前科一犯
https://m.youtube.co.../watch?v=eSr_15xuKZs

朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?
「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.co.../watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元DENSOのサラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.co.../watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.co.../watch?v=smDFsF3PY4I
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/06(木) 06:28:47.96ID:YASusqG10
754 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/02/05(水) 20:10:10.97 ID:YI/ahFvf0
4と5のせいで格闘代理戦争が静かに終わったみたいだな
今度はAbemaTVでLDHmartialartsって番組やるんだと
マジで新生キック糞は疫病神
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/06(木) 09:46:25.36ID:/A58AMnn0
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/06(木) 19:54:14.81ID:XGQ4nLs10
ナマズチームの中澤、ライズ行ったん?
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:56.06ID:IseTStXd0
格闘代理戦争対抗戦来たな
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/28(金) 03:05:57.56ID:7GDpehCe0
橋本兄出ないのかプロ対抗戦
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:41.45ID:qzKZJ9i00
今日のK1アマチュアにトキトメ、皇治軍の川上、田中聡、不可思のところのお先真っ暗の伊藤渚、SKRの手塚諒太、たけるのとこの宮川太陽がでてますよ
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 21:21:23.05ID:B1z6kCtO0
>>551
トキトメKO負けしたみたいやね
応援してるけどだめか
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/18(水) 03:49:10.82ID:bZPaOZye0
ヤオハンの餌食食らいまくってる佐藤とゲーオが順調に勝ち上がる実にクリーンな大会でしたね
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/18(水) 15:32:11.93ID:crsXq6J90
トキトメが応援されて川村が嫌われるのは顔の差
他は大差ない
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/18(水) 22:39:37.68ID:iBDj0sV70
朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.co.../watch?v=b0gFqfQtMK8

朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?
「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.co.../watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元DENSOのサラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co...iGpYPbfFjM&;t=13s

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.co.../watch?v=ebeQBYvWKsw
見所は2:48〜
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:11.85ID:/SDojffB0
土曜のクラッシュで水津辛勝、橋本まお圧勝、ひなた圧勝
去年、ギラついた19歳の北村にかったさけがみ?も3連勝で結構つよい
榊原とか芦澤のとこの森くんは試合しないのかなあ
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/02(木) 20:52:23.69ID:xHiu/A4b0
榊原に何の動きもないのはよく分からんのだよなぁ
マサトが持ち上げる位の才能なんだからもっと試合呼ばれそうなもんなのに
ケガでもしたか?
0559実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/03(金) 06:24:17.01ID:0to8wgcJ0
>>558
靭帯やってるみたいやから長そうやね
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/05(日) 01:43:48.11ID:ZM0fwWhU0
無観客のせいもあるのか、盛り上がらなかったなぁ
上に行けそうなのは稲垣くらいに見えた
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:41.40ID:itf3kUmd0
>>563
怪我
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/05(日) 12:33:48.55ID:N6movhAz0
番組では永井はスピード、スタミナがなくて実績あるけど将来性ないな〜と思ったけど
けっこうよくなってた
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:40.57ID:N6movhAz0
メインは目黒を応援していたけど古宮とはレベルが違ってた・・
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/05(日) 13:12:58.30ID:wmlz0WCm0
ボクシングをちょっと習っただけの朝倉海に手も足も出ず秒殺失神KO負けした
RIZIN総合最強(笑)のえなり堀口を68秒でKO(大爆笑)

RIZIN18 堀口恭司 vs 朝倉海(5:35~
https://m.youtube.co.../watch?v=SnNW-wfKCfI

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.co.../watch?v=b0gFqfQtMK8

朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?
「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.co.../watch?v=7m1fTLZyPjo

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.co.../watch?v=ebeQBYvWKsw
見所は2:48〜
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/05(日) 22:32:40.78ID:QNglYjPg0
見そびれたんだが、古宮目黒で古宮勝ったのか
なかなか凄いよな
目黒が弱すぎるってこともないと思うし
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 00:30:54.15ID:07c2fxwS0
古宮と目黒は10回戦ったら10回古宮が勝つくらい差があった
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 00:35:52.77ID:5VKQj9Ly0
デビュー戦だらけの大会でこれだけ注目されるってある意味すごいことだけどな
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 00:41:14.25ID:07c2fxwS0
新婚なのに大関負けちゃいましたがどうするのかな・・
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 01:30:21.72ID:XpwaF1I60
大関、何か評価高かったけど俺はあんまり強く見えないんだよなぁ
ストレート上手いけど動き自体はプロでは遅め
戦いのレベルが上がるとパンチ当たらないと思う
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:46.26ID:CcCDvH310
大関は地味な三馬鹿とゲーオが勝ち上がったもんだから盛り上げるために祭り上げられた感
本人は悪くないし頑張ってほしいけど
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 02:14:51.13ID:5VKQj9Ly0
大関は顔もいいし思い切ったファイトスタイルが良い。ストーリーもある。ただフィジカルに頼ってるだけじゃ上にいけないと思う
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 06:21:27.90ID:P4wcn+ir0
大関はジム変えたら伸びる気はする フィジカルは強いわけだし
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:10.81ID:yLq/rUP70
大関は打撃の引きが悪くて、結果バランスが崩れて相手よりワンテンポ遅くなってる
パンチも細かく打ててなくて、一発狙いで振りすぎだった
でも、フィジカルは強いし、所々器用な感じするから良いジム行って、しっかり直してもらえば活躍出来ると思う
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/22(水) 00:35:02.16ID:ZDiShfla0
辻本はストライカーの強さと脆さを体現する人気選手になれる可能性もあったのに惜しいなあ
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/22(水) 00:41:13.93ID:ZDiShfla0
4thの中澤、高橋、5thの鵜沢たちの地下格あがりの苦労人の選手達は応援しちゃうよね
なんとか夢をつかんで欲しいですよ
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/22(水) 00:55:41.14ID:ZDiShfla0
ところで松村はこのままファードアウト?
なんとかもう一試合やってほしいけど
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:44.30ID:3i8//cJ50
加藤るいのインスタで3週間前に加藤と松村といよかんボーイでご飯食べてる写真がありましたよ
で、加藤はDEEPフューチャーキングトーナメントのフライ級で優勝とのこと
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:58.90ID:3i8//cJ50
結構知名度もあるんだしトキトメのYOUTUBEもっと検索しやすくすればいいのに
ワンテリーで名前でやってるよ
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/25(土) 03:35:49.84ID:B5hW/iYK0
S 榊原 稲垣兄 古宮
A 岡嶋 松本 北村 寺田 藪崎 森 
B 橋本兄 橋本弟 稲垣弟 此尾 目黒 水津 井上 松村 児玉 宮川 大関 
C 田中 中澤 高橋 今永 鵜沢 新井 アミン 齋藤 山口 福村 永井 
D 倉田 貫井 小嶋 加藤 ジャイル 木村 小田川 川津 光原 国分 植松 手塚
E 河北 川口 梅田 ジャイル 片岡 藤井 伊藤 
F トキトメ 川村 時代

4、5で悪魔で階級差関係ない代理戦争ルールなら
北村とかは適正なら2ランクくらい落ちる
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/25(土) 03:36:43.78ID:B5hW/iYK0
加藤はもう1ランク下だろうか
悪魔で総合の選手だし
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/25(土) 08:02:08.20ID:YtJRjt9A0
階級差関係ないなら稲垣兄弟無理矢理あげてSだろ
松本日向は過大評価 橋本2回と雑魚狩りしてた結果残せてないジムの高校生だし
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/25(土) 13:48:28.36ID:B5hW/iYK0
>>592
北村vs橋本とか結構な体格差はあったが
一応はトライアウト−60くらいの規定はあったからな
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/25(土) 13:50:15.05ID:B5hW/iYK0
まぁ確かに松本は運良く代理戦争の時から自分と似た体躯のチビとしかやってないからな
稲垣や榊原と当たってたら体格差もあって普通に早期KOされてた気がするし
Bに格下げかな?2回勝ってる時点で橋本と同格なのも微妙だけど
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:38.32ID:B5hW/iYK0
動きと表情からキモいとかサイコと言われてたけど宮川は個人的にかなり上手いと思うんだよね
代理戦争が顔面ありルール初めてで不可思団の結構パンチ強い田中を完封して血だらけにしてたし
20cm以上身長差あって組み膝多様してくる卑怯な齋藤も寄せ付けなかった
疲弊もあって大関にKOされたけどプロでも通用するかかなり楽しみな選手
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/25(土) 15:45:46.95ID:zoII71W90
松本適正体重なら強いと思うぞ
組み合いからの離れ際、相手が一瞬油断してる時に強いパンチ入れたりとか格闘IQが高い
まあ明大行く位だから地頭いいんだろう
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:49.03ID:nykDV7lV0
k-1ファイター組はどうでもいいフーシャ村で勝手にやってくれや
ユンチャンミンや平田みたいな総合の選手応援するわ
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/26(日) 01:05:41.66ID:WU4Zf0Gt0
>>596
橋本とほぼ互角かやや上な時点で弱い 次本人は吉岡ビギンとやりたがってるらしいが絶対無理だろ
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/26(日) 11:50:18.62ID:m2C3dwmJ0
>>599
仮定の話なんで証明はできんが、橋本も適正体重なら弱くないだろ
代理戦争でも何人抜きかはしてたし
松本に二連敗したから弱いイメージ付いただけで
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/26(日) 16:13:27.10ID:6owJGff40
シルバーウルフのホープや水津に割と押されてて良くてドローだったのに勝ってた気が
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/26(日) 17:46:41.52ID:8aCwJXl00
>>600
いいや弱いね RISEの選手と試合したら負けばかりだよ
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:58.08ID:ZLRvIbXK0
>>602
そりゃプロの一線級とやったら勝てる訳ねえだろw
格闘代理戦争内の話として言ったまで
橋本はフィジカルはあるけど戦術的な動きが全くない
ジムで教えてないのか試合に出せないだけなのかは知らんが
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/28(火) 00:38:51.61ID:DIfnqQIJ0
>>603
RISEの勝ち越せてないやつにも勝てないよ
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/20(水) 05:47:24.45ID:DDUqHs5a0
古宮も代理戦争組では抜けてるけどフィジカルごり押しに弱そう
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/08(月) 18:19:58.58ID:7lG9iurI0
スソーン、6/27デビューだけど行ける〜
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/11(木) 23:21:02.48ID:LtcydbDb0
こいつ代理戦争でてた?



@mitslia
·
3時間
外出自粛中 客少ないホテルで集団で大麻使用か 高校生ら逮捕 | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200611/k10012467181000.html 「名古屋市千種区の自称 格闘家、
野口隆希容疑者(20)のほか、18歳の男子高校生と19歳の少女の合わせて3人です。警察によりますと、3人は先月7日…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況