X



K-1 WORLD GP総合スレ 151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 892e-QZ8t)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:47:39.66ID:rvG1peRB0
立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 696d-lItT)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:25:27.54ID:tY5hQJKe0
>>938
ロッタンが天心を追い詰めたのはパンチじゃなくてミドルなんだけど、武尊はロッタン並のミドル蹴れるの?
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f110-MCxZ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:25:38.70ID:ggBgvTxT0
>>938
必死すぎw
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9355-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:26:21.00ID:vPgnek6+0
>>935
なんだ
K-1ともRISERIZINとも全く別の大会を開くのかと思ってただけにちょっと期待外れだわ

武尊 リングでも言いましたが、来年の2020年はオリンピックイヤーなので、盛り上がる格闘技大会をK−1で実現して。
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f110-MCxZ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:26:30.81ID:ggBgvTxT0
>>946
反論出来なくなって必死に話をそらして大変だね
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-OXEd)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:26:58.49ID:gONU2KZW0
【悲報】K-1王者の武尊さん、八百長判定勝ちで大炎上wwwwwwwwwwww
2019/11/24 スポーツ

1:2019/11/24(日) 19:56:18.43ID:xxwNOG3X0.net1R2R何もさせてもらえずほぼ完封される
3R終盤やけくそパンチラッシュで少し追い込む
判定、武尊!wwww
document.write(” + ”);関連記事document.write(” + ”);…

https://news.omonnai.com/13434/
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-OXEd)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:29:41.93ID:gONU2KZW0
>>935
K-1から出る気全くなしだな
やっぱり那須川さん独占契約早くしてってことか
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 815a-WKhC)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:30:07.26ID:kdO3FHsR0
>>964
そいつで無視でいいよ
誤読して難癖付けるバカだから
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f110-MCxZ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:30:19.07ID:ggBgvTxT0
>>961
できないから
明らかな結論ありきな発言
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 1924-495B)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:30:23.35ID:AtfBx+Ks0
たけるんぴっくじゃなくてk-1で天心とやる気なのか
これは100%実現しないなw
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8924-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:31:05.82ID:aPPPsRQd0
タケポンって天心のカウンター貰って普通にダウンするだろうな
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-OXEd)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:31:07.69ID:gONU2KZW0
>>944
馬鹿マヌケ?
簡単にわかることをなんでお前に提供してやらなきゃいけないんだ
無能ゴミかすアホが
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f110-MCxZ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:31:27.01ID:ggBgvTxT0
>>964
散々試合の判定について反論したけど?
で、そこの判断からは逃げて人に要求はムシがよすぎるね
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 0b15-kKwE)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:32:26.59ID:WR/2Je1t0
タケルは今回見る限り那須川はきついっしょ
村越のジャブにあんだけ手を焼くようじゃ那須川には入らせてもらえんよ
あれより遥かに上位のボクテク、化け物カウンター付きは無理ゲーやぞ
0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1310-OXEd)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:33:00.06ID:gONU2KZW0
>>971
ゴミ雑魚w
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 815a-WKhC)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:33:13.56ID:kdO3FHsR0
延長だとたぶん村越が盛り返してまた逃げ勝ち(完封)する可能性もゼロじゃないからな
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 696d-lItT)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:33:22.68ID:tY5hQJKe0
今回の試合で運営と武尊のパワーバランスが大きく傾いたのは事実だなw
もう武尊は矢吹に一生頭が上がらないし、外に出て天心戦なんてもっての他
どうしてもニゲルンピックを新生でやりたいなら、武尊が頭を丸めて土下座して泥水飲んで天心に3年独占を受けさせるしかない
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa9d-rdqz)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:33:32.81ID:+p8o/dOUa
>>981
そらお前が突っかかったからだろwww
なんで攻撃した側が根拠を提示しないんだ?お前のやってることってただの野次なんだけどwww
野次馬か?wwww
ソースも提示できないニゲルはレスするなよwwwwwま、これだけ言ってもどうせニゲルんだろ?wwwww知ってる知ってるwwwwwwwww
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 1924-495B)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:33:34.99ID:AtfBx+Ks0
武尊は結局k-1の犬になることを選んだんだね
思ってたとおりだけど残念だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況