X



rizinによんでほしい選手をあげるスレッドパート2!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:45:45.38ID:008kdGXd0
サトシと違って打撃ファイターの日系人

エンリケ・スギモト



ロードFC初陣で29秒殺!!
2019.11.09ReportROAD FCRoad FC56,エンリケ・スギモト

シュウ 岡見選手以外に正式にオファーがあったのはエンリケ・スギモトくんだけです。

――日本在住のブラジル人でHEATのミドル級チャンピオンですね。

シュウ でも、エンリケくんは練習してなかったし、230パウンド近くあったので1週間で体重を落とすのは難しいと。
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:46:29.25ID:008kdGXd0
ネイマングレイシー
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:47:05.59ID:008kdGXd0
神取
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:47:43.40ID:008kdGXd0
草柳
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:48:37.98ID:008kdGXd0
藤井恵
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:49:15.46ID:008kdGXd0
アホキシンヤ
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:49:51.23ID:008kdGXd0
沢尻エリカ
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:51:02.44ID:008kdGXd0
リョート
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:51:32.64ID:008kdGXd0
ピコ
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:51:56.91ID:008kdGXd0
芦澤
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:52:42.41ID:008kdGXd0
チェールソネン
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/22(金) 16:53:15.64ID:008kdGXd0
シークコンゴ
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/23(土) 11:22:23.15ID:/vK/szE20
パンクラス瀧澤
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/23(土) 14:17:28.48ID:3SXameh10
ヒカルド・アローナ
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/23(土) 14:22:16.85ID:PtdwSypr0
リオン武
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/24(日) 05:00:24.74ID:JGd8sA2E0
ジョーイ・ライアン
Joey Ryan RETURNS at ALL IN (FULL VIDEO)
https://youtu.be/HBKRE8z_pA8
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/24(日) 05:20:21.99ID:B0vIwUe60
ルイス・ネリvs那須川天心しかないだろ。
ボクシングでは日本から永久追放だけどRIZINは関係無いし、今回の件で海外ボクシング界からもペナルティ受けるかもしれない。
山中の件で知名度もヒールとしての魅力も充分で数字も取れる。両者の階級もバッチリ。
今回のロドリゲス戦のファイトマネー3200万らしいから、3Rエキシなら1000万くらいで呼べそう。
那須川が100%勝てない以外は何の問題も無い。
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/24(日) 11:45:10.32ID:BHWPADGB0
>>27
勝てないの?
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/24(日) 11:46:51.57ID:Sg7iOo2q0
マラビン・マヌーフ
北岡とビンマラ対決して欲しい
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/24(日) 12:27:58.41ID:hp3fAKPW0
マークハント
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/24(日) 16:12:38.73ID:HOmm39iv0
渋野日向子
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/26(火) 00:33:36.41ID:H0OsTCNW0
江川
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/26(火) 00:58:41.77ID:4iRe0veZ0
マクレガーvs朝倉未来
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/28(木) 04:37:31.88ID:9lgBL1yv0
ルイスネリ
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/29(金) 12:12:41.07ID:OGgH8hJr0
デメトリアスジョンソン
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:06.23ID:8vZiB93C0
木下優樹菜
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/30(土) 22:52:35.51ID:LlBZHyFn0
クレイジーキム
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/01(日) 00:18:07.85ID:YRuBXJlB0
>>100
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/01(日) 00:18:56.51ID:YRuBXJlB0
>>300
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/01(日) 00:18:57.21ID:YRuBXJlB0
>>300
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/01(日) 00:29:16.21ID:pMNNyelI0
香川照之
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/01(日) 06:12:41.46ID:tkhCounM0
男 山根元会長
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/01(日) 06:53:04.97ID:vhVXeCy30
夜叉坊vs海 もしくは 金太郎vs海 
未来vsセフード 
ジビサイvsリコベホーベン MMA
天心vsDJ ミックスルール
ネリvs井上 エキシビションルール
武尊vsロッタン
皇治vsケイプ
木村ミノルvsメイウェザー ボクシングルール
魔裟斗vs内山 ボクシングルール
井岡vs亀田

オレのマッチメイク天才ちゃう?
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/01(日) 07:25:18.25ID:vhVXeCy30
夜叉坊vs海 もしくは 金太郎vs海 
未来vsセフード 
ジビサイvsリコベホーベン MMA
天心vsDJ ミックスルール
ネリvs井上 エキシビションルール
武尊vsロッタン
皇治vsケイプ
木村ミノルvsメイウェザー ボクシングルール
魔裟斗vs内山 ボクシングルール
井岡vs亀田

オレのマッチメイク天才ちゃう?
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/01(日) 13:57:34.99ID:XHAzS58q0
【ネット】木下優樹菜タピ喝騒動 テレビで報道が抑えられながらもネットではずっと鎮火しなかったワケ[12/01] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1575126839/
0049◆Qz3GvILP76
垢版 |
2019/12/01(日) 21:38:49.52ID:nuDXmupG0
ひえ〜ー
あかさたな
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/02(月) 17:03:32.55ID:6oalOLsC0
朴慶培(パク・キョンベ)被告
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/02(月) 19:11:28.70ID:6oalOLsC0
山本太郎
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/02(月) 20:25:09.35ID:KCyyexc00
ジャパンライフ会長
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/03(火) 06:16:22.54ID:GzxVBe6z0
和田アキ子
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:21.43ID:DTPyNDg50
バリーボンズ
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:06.82ID:yfyeIMw90
リーチマイケル
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/04(水) 04:45:12.93ID:lLjPk6IG0
ルイスネリ一択!
天心、朝倉、その他誰とやっても面白そう
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/04(水) 05:04:13.06ID:/9cXn1vR0
きもとさ〜んの人
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:02.20ID:BYv3k8Ht0
キレ夫
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/07(土) 13:35:45.04ID:g6voh8JU0
内柴しかいないだろ。総合でも強そう
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/07(土) 14:27:21.36ID:NHHZIerC0
タモリ
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:40.70ID:uRqEgWc30
羽賀研二 VS ロバート秋山
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/14(土) 00:20:49.21ID:uRqEgWc30
小室圭 VS 愛子さま
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/17(火) 21:30:31.13ID:+flZS2Pc0
uFCが元バンタム級チャンピオンのヘナン・バラオンをリリース: MMA IRONMAN

2019/12/07 · ヘナン・バラオンは現在32歳のブラジル人で戦績34勝9敗1無効試合(UFC戦績9勝8敗)
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/19(木) 01:53:29.77ID:/k4JAe9y0
ジャッキーチェン
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/19(木) 03:07:04.01ID:gQlAbRrJ0
司対織田対井上
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 09:18:28.28ID:BqUqEcVU0
登坂絵莉

昨日の代表選考で負け、アマレス人生は終わったと言ってたし、暇ならライジンでやればいいわ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 02:57:43.48ID:6M1D3LSF0
清原 VS Matt
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 11:00:17.97ID:OE7FjYz/0
羽生結弦vs織田信成
肘あり5分3ラウンド
バックブロー時は4回転までok
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 14:26:21.10ID:BodPii+W0
高瀬大樹
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 11:28:40.24ID:nLhlRp2L0
ギャビガルシアと堀田祐美子の伝説のマッチについて討論していたスレのやつらだな
あのスレは盛り上がったわ
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/03(金) 21:21:57.21ID:AmT8J7zc0
中井りんの師匠
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/05(日) 10:24:01.99ID:aF/vCYjD0
関東連合の邑井
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/05(日) 10:31:35.87ID:aF/vCYjD0
毛利元貞
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/07(火) 03:27:42.49ID:GH/knjpG0
ゴイチ・ヤマウチ
ピットブル兄
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/07(火) 05:51:34.11ID:as4r/flD0
雷神て、ザイニチチョウセンソウカな。
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/07(火) 11:39:25.44ID:byEvUZjj0
>>82
ゴイチヤマウチは体重オーバーでRIZINの顔に泥塗ったカスファイターだからRIZINは二度とオファーしないだろ
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 01:11:47.21ID:TjG+K58U0
ゴイチはBELLATORルールの試合だしもう許してやれよ…
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:34.41ID:wcSwFo+P0
女子格に可愛い子が不足気味だな
ガサガサしたオトコ女みたいなのが出ても女子格は盛り上がらない
ガサガサしてるなら圧倒的な実力でもない限り観客や視聴者を魅了することはできない

次回はプロレス界のAKBと言われるスターダムから何人か呼び寄せてやるべきだな
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/27(月) 18:49:23.41ID:n6zqJ7st0
空手の型で優勝しまくっている清水希容とレーナの女子格頂上決戦をぜひとも実現させてほしい

男子の空手の型で優勝しまくっている喜友名も、朝倉未来、打撃ルールなら天心とやりあってほしい

空手ダンスとか格闘コントとか言われバカにされてる空手の型の人達が、実戦でどれだけ通用するのか見てみたい
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 03:36:10.37ID:oJNA0dd70
プーチン
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 03:43:17.74ID:+Yt0ceha0
リアルに統計取ったら皇治がダントツ一位だろうな
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 03:51:20.44ID:pUxJBmz+0
>>90
けーワンキッズwww
誰も興味ねえよそんなやつにw
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 04:10:07.69ID:+Yt0ceha0
>>91
無名の国内MMA選手より集客出来るし盛り上がるけどな。その点で皇治の上を行く日本人MMA選手言ってみろよ

ID変えて逃げずにな(笑)
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 10:21:40.41ID:SI/kzqBC0
>>92
はい毎日毎日コピペ工作w
本日 +Yt0ceha0
土曜日
http://hissi.org/read.php/k1/20200215/V3lUMHZLMHkw.html
日曜日
http://hissi.org/read.php/k1/20200216/U2kyYnFtTFMw.html
月曜日
http://hissi.org/read.php/k1/20200217/SDFTRHdVUVIw.html
火曜日
http://hissi.org/read.php/k1/20200218/N2ppL08zUFcw.html
水曜日
http://hissi.org/read.php/k1/20200219/aGtzV2ZTMmIw.html
金曜日
http://hissi.org/read.php/k1/20200221/N3BPU2FiWkQw.html
土曜日
http://hissi.org/read.php/k1/20200222/cWRwSklIUWUw.html
日曜日
http://hissi.org/read.php/k1/20200223/MWtSekZkeG0w.html
火曜日http://hissi.org/read.php/k1/20200225/Y1J3QityS0kw.html
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 12:32:12.58ID:9G63lQp80
タケルとほぼ互角の試合をしたようだしなコージ
ライジンの朝倉未来、朝倉海、堀口、那須川あたりと階級が合うのは誰だろう
とくに朝倉未来はまだ実力派選手とやってないから勝ってるんだ、という声が多数あるから
K-1の影響力が昔よりもないから、視聴者にとってコージはまだ無名と言っていいくらいだが、ライジンのビッグネームを倒せば一気に有名になるな
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 13:35:28.55ID:+Yt0ceha0
>>94
ライジンなんてそもそも強さ売りにしてないから関係ないだろ。スター性と集客力、スポンサー持ってこれる選手なら問題ないね
金太郎みたいな反社みたいな墨入れてる選手を無理矢理取り上げるのだけはやめてほしいよ
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 14:57:09.00ID:SI/kzqBC0
>>92
しっかり国内って言ってるところが笑えるw
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 15:31:36.02ID:Jj/M5uAZ0
>>87
型競技に出てる選手も普段の練習では組手もやることあるらしいが
その組手ですら寸止め空手だからなw

寸止め空手の選手は、武道やってます、格闘技やってますと自分で言えるのだろうか
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 15:52:06.98ID:yi6N9Hvj0
コウジとケイプは昔ツイッターで揉めてたよな。
ケイプが「コウジとかK-1の選手ならキックボクシングでも勝てる」みたいな事言ったらコウジが「where are you?」みたいなアンサーした
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 16:34:18.40ID:9G63lQp80
寸止め空手といえば植草歩をライジンに呼んでほしいわ
寸止めの選手がレーナとキックルールでどこまでいけるか
吉田沙保里とかもグラップリングルールでいいから呼んでくれんかな
漫画みたいなマッチングだが昔のプライドやK-1はあっと驚くマッチングをよくやってくれたわ
ライジンはそこらへんが弱いなー
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 18:54:00.59ID:UVH6y+ff0
槇原敬之
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/07(土) 19:34:13.32ID:+Yt0ceha0
>>96
ライジンにマクレガー呼べる体力あるなら賛同するけどね。ライジン工作員の動き見てると無名のdeep選手や女子選手にクレクレしてるだけだから、そいつらなんかより皇治の方がマシってだけだよ(笑)
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/08(日) 04:44:57.92ID:BkCY2xC40
>>98
Who are you?じゃなくて?
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/08(日) 07:48:31.90ID:XE3ttxwQ0
>>98
↓↑
>>103
見るに堪えないやり取りだ。。。
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 07:48:20.06ID:SRi0hc3t0
女子柔道・寝技の濱田vs.ライジンの女子(プロ)格闘家の
グラップリングマッチ(打撃無し)を観てみたい
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 14:50:42.55ID:8oulRdEc0
ライジンにとって現実的かつ合理的な選択は皇治
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/14(土) 23:47:32.12ID:8oulRdEc0
だから皇治なんですよ
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/15(日) 00:28:28.31ID:aqaepUae0
コウジは去年の大晦日ライジン出る予定だったけど 11月の試合でプロ復帰した相手にボコられて怪我したから出れなくなった。
予定では1ラウンドKOで余裕勝ちする予定だった
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/15(日) 06:09:38.16ID:ABbka2fC0
コージはいかんせん一般層の知名度が無いからな
タケルならいろんなバラエティ出てるし話題作りに力を入れてた時期があるから一般層も知ってるし盛り上がるだろう
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/15(日) 22:46:46.97ID:jdeCdT1X0
こいつライジンよべよ五輪後

スター確実だわ

https://entamejoker.com/wp-content/uploads/2020/01/19.09_.07_nissay2_3-768x929.png

出口 クリスタ(でぐち クリスタ、1995年10月29日 - )は、
カナダの女子柔道家。組み手は右組み。得意技は大外刈。2

016年までは全日本の強化指定選手だった[4]。尊敬する柔道家は貝山仁美。父親はカナダ出身の英語講師。3歳年下である妹の出口ケリーも柔道家[5][6]。総合格闘技が好きで、ジョルジュ・サンピエールのファンでもある
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:58.42ID:UIT9GF9w0
いいねそういうの
セミオリンピアンのレベルというか

女子柔道出身vs女子レスリング出身の5対5マッチとか見たいわ
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/15(日) 23:56:34.30ID:EJagKGgM0
>>112
ムサエフみたいなのより集客できるし何回か地上波で露出すればすぐに朝倉未来レベルの人気選手にはなると思うけどね
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 03:34:05.81ID:RZTIDDXN0
どうだろ
何回も放送してる堀口や矢地でも人気と言えるかどうかだな
朝倉未来は格闘家ってよりYouTuberとしての人気を集めてる気がするわ
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 22:57:30.44ID:xcLsVHDJ0
>>116
皇治は顔が良いからね
これは一種の才能だから
あとはミクルみたいに雑魚当ててスターを作り上げてけば盛り上がる
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 23:12:18.03ID:x495QF2I0
顔と言動はスターだが
肝心の試合が、、
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/16(月) 23:46:48.94ID:xcLsVHDJ0
>>118
ミクルもペチペチパンチだぞ?相手も中堅ばかりだし。
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 00:03:47.00ID:biQWT5ZG0
未来はライジンの看板日本人選手の矢地と日本人誰も勝ててないグスタボに勝ったのが大きいし実力はあるだろ。
コウジなんてそこまでの実力も実績もないから全然違うと思う
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 08:34:57.41ID:9BhEt+l90
コージ コージ 言ってるのは改行キックニワカだけ
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 10:47:07.83ID:9dZqaCyD0
キックオタの希望が全てが中途半端なコージでは泣けてくる
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 12:01:20.28ID:fadaMZ2i0
コージなんか呼ぶよりラグビー日本代表のリーチマイケルか稲垣あたり読んだ方が話題性あるだろ
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 14:51:16.48ID:kz99fe0H0
>>126
腹痛いwwwwwwwww面白すぎwwwwwwwww
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 16:26:24.54ID:QHBeXWX/0
>>126
天才かよお前www
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/17(火) 21:01:57.65ID:Q5khcWOL0
>>129
単発IDでの会話って痛々しいよね(笑)
よっぽど皇治嫌いなんだろうけどライジン多分皇治使うんだよなぁ
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/19(木) 21:09:00.04ID:jzxrPTFC0
まあ現実的に考えると皇治だな
集客力や予算含めてね
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 04:21:51.91ID:F1gsPltB0
朱里
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 19:47:18.61ID:34zrLEjW0
曙サップみたいな異種格闘技で別の世界のトップをリングに上げるか、メイウェザーみたいな世界的にも有名な選手を呼ぶのが1番盛り上がるんだよな。
だから大晦日話題になりそうなのは
白鵬
マクレガー
とかこの辺呼ぶぐらいしかないよな
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 22:13:01.46ID:AUzRgAT00
オークライヤ、ギャビ、キングレーナ、中井りん、村井、みんな離れていったのは何が原因なんだ
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 22:38:00.54ID:7H+Mh/v00
渋谷莉孔選手

…とガチ回答
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:59.05ID:SGHkQe060
井上尚弥VS那須川天心

田村涼太VS朝倉未来

とか地上波で組めたら盛り上がるだろうな
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:53.58ID:KFfjQ7Tj0
まあ理想は置いといて皇治対堀口とかが現実的
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:22.26ID:KFfjQ7Tj0
それか皇治対海とかかな
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 02:29:41.43ID:y5a+soOJ0
皇治のYouTubeの強盗が来たドッキリ男気溢れてめっちゃカッコいいわ

https://youtu.be/zeaNuWiLTp8
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 11:29:55.10ID:y5a+soOJ0
>>142
何でもかんでもやらせだと思う先入観の子供部屋おじさんw
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/21(土) 20:40:02.14ID:OpYZ4yG80
コージなんかにライジンのメインイベントやらせたら埼玉スーパーアリーナでも50人くらいしか客入らないだろ
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 11:34:57.45ID:7thoBTGG0
>>144
堀口か海とやれば盛り上がるって
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 13:33:33.61ID:7thoBTGG0
皇治が来るのを一番恐れてるのがプライド時代からの老害オタ
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 14:30:45.30ID:b1PwUnpE0
川原とか言う総合のアマチュア選手に復帰戦であんなボコボコにされたんだから堀口とか海じゃキックルールでも速攻負けるだろうな
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 16:13:15.54ID:7thoBTGG0
>>147
皇治が舐めてただけだろ
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 16:33:00.98ID:b1PwUnpE0
木村ミノルが今日のK-1トーナメント優勝してライジンの朝倉未来とやりたいって発言するの期待してる
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 18:38:40.36ID:7thoBTGG0
ライジンに呼んで欲しいって言うよりK−1に来て欲しい選手って感じだね(笑)
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 19:25:09.81ID:7thoBTGG0
ライジンは常にK−1選手を狙ってる
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:56.44ID:7thoBTGG0
ライジン工作員も常にK−1選手を狙ってる笑
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:51.93ID:7thoBTGG0
榊原も愛鷹狙ってるはず
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:40:22.18ID:VdVwHWaf0
>>149
木村はいいねキャラクターあるし、勝った瞬間の決めポーズがダサくて愛嬌があるし、
前はアーセン並みにモロいイメージだったけど最近はハードパンチャーなイメージになったのかな?

あとはライジン念願の那須川vs武尊のマッチも叶えてほしいわ
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 20:58:10.74ID:7thoBTGG0
天心武尊はライジン蚊帳の外だろ
それだけの資金も影響力もなかったってこと
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:55.08ID:7thoBTGG0
>>156
ライジン工作員のミノルクレクレみっともない
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/24(火) 11:41:55.25ID:gWmQHT8d0
天心武尊は今年中にやらないのなら
もう無理でしょ

K-1から引き抜くより
ベラトールの選手の試合を組む方が現実的かと
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:24.41ID:qmnA8Jhy0
>>90
でも知名度あるけど皇治って強いか?

RIZEの原口にも簡単に負けるだろ
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:08.56ID:7hk7NLfb0
>>113
最高
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/04/17(金) 14:14:47.55ID:65ndnz3G0
新庄
体鍛えてて、金に困ってて、知名度めちゃくちゃある
フジテレビによく出てる

めちゃくちゃライジンメガイベント向きだわwwwwwwww


https://pbs.twimg.com/media/EVrjaoOVAAETclF.jpg


昨年11月にプロ野球復帰宣言をした新庄剛志が、16日放送のフジテレビ系『直撃!シンソウ坂上SP』(後7:57)に出演する。
球界復帰への思いのほか、モデル・大河内志保との結婚・離婚の真相など、これまで深く語ることのなかった一面も垣間見せる。

走攻守3拍子そろった球界を代表するスター選手として活躍した新庄は、引退翌年の2007年からはインドネシア・バリ島に移住し、モトクロスレーサーや画家として活動。
今回の独占密着取材を行うため、2月上旬にMC・坂上忍がバリ島へ向かった。

現在もトレーニングを続けている新庄は、現役を離れていたとは思えないほどに仕上がった肉体を披露し、バッティングや遠投などでも48歳とは思えないほどの驚異的な運動能力を見せつける。
現役時代から典型的な直感・天才タイプだった新庄は、プロ野球復帰に関して「ある日突然、起きて2秒後に野球選手になると思った」といい、坂上を驚かせるが、その奥には深い理由があったという。

ロケでは、新庄の自宅も公開する。移住当初は、地上3階建て8LDKの大豪邸に住んでいた新庄だが、現在は家賃3万円の6畳ワンルームに一人暮らし中。
バスタブもなく、キッチン、冷蔵庫が共同という、華やかさとはほど遠い“極貧生活”も明らかとなる。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18127511/
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/01(金) 05:18:46.21ID:RNkLNHKj0
ggg
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/02(土) 16:27:27.97ID:9o6N6hTH0
あっと驚くマッチメイクが欲しいんだよなあ
プライドやK-1の全盛期はそこが凄かったわ
ライジンはそこが弱い
ガチ勢のマッチもいいが、たまにはどうなるんだこのマッチはという異種格闘技も盛り込まないと
ガチ勢だけじゃ玄人受けしかしないから視聴率なんて伸び悩んでるままだろ

いまならオカダカズチカとかラグビーの稲垣とか、なかやまきんにくんとか春日とか
あとメンディーとかもいい
もっと話題性のあるマッチメイクを
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/02(土) 16:57:58.16ID:pVupAJtB0
登坂絵莉
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/02(土) 22:12:20.52ID:qsNXvP0S0
サスケの常連メンバーとか、肉体派のユーチューバーとかも出場させたら話題になりそうだ
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:33.38ID:GDrL43C20
田川女神
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:46.17ID:weA3ikhW0
天山
小島
ジャイアントシルバ
大仁田
金本浩二
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 20:05:41.98ID:9AcEl+cB0
またマイケルペイジ見たいよ
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/04(月) 22:58:56.78ID:i1GVRLlA0
高橋SUBMISSION 雄己
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 10:47:38.54ID:Rvqtb6Ld0
パラサイト後藤
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 14:13:31.38ID:LdzpEEKh0
オリンピック現役選手は難しいだろうから、現役を退きそうな選手や、もう退いて数年以内の体がバキバキなアスリートが狙い目だな
もちろん知名度はある程度ある選手

人生の目標を失って目がうつろになってるようなアスリートを、そそのかしてライジンに出してやればいい
もちろん格闘のトレーニングは半年はライジン側で面倒を見てやって
そこで格闘センスが開花する奴もいる
意外な奴が格闘センスあると、おおっ、と感動するわ

水泳の萩野とかレスリング登坂とかは今は目がうつろだから狙い目だわ
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 14:14:12.50ID:LdzpEEKh0
あとフィギュアの本田マリンとかな
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/05(火) 17:12:39.23ID:XLYuqE/B0
タケシ・スギモトだな
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 00:53:02.51ID:oQ+2fBy30
むしろRIZINの選手の再就職先考えてやれ
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/06(水) 13:10:07.41ID:CqOjlqxo0
清原 お塩先生 ゴマキ弟 日馬富士 
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/13(水) 17:26:50.81ID:ePqaHcL40
ギャビガルシアは体重をかなり落としたようだが、100kg級だとまともな相手がいないからライジンでも呼べなかったらしいな
痩せたのならどの階級になったか知らんがまたライジンで見たいもんだ
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:54.24ID:49AaMNFD0
くるみ
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/13(水) 21:00:49.11ID:2h94PKbR0
ギャビは激ヤセ画像見ると70キロクラスぐらいに見える
ライジンで言うと渡辺カナとかキングレーナとかかね
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/15(金) 05:04:15.55ID:TfLCAZYk0
中井りんvsレーナ

これは実現させるべきだった
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/16(土) 00:07:07.43ID:8W/vH9AB0
柳龍拳、こいつも呼ぶべきだったな
こいつはもう年だからむりだが、
こいつみたいにインチキ臭い気功や古武術の大先生的な奴をライジンに連れてきて総合とやらせたらいい
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/16(土) 00:34:47.28ID:NS2uYk100
山田邦子
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/18(月) 02:44:57.50ID:EQgis9nJ0
筋肉アイドルの才木玲佳もいいな
プロレスには出てたようだけどガチの格闘技は出てくれるかな
レーナや山本美優や浅倉カンナとやらせたら面白いだろう
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/18(月) 03:09:48.10ID:9Z8FkIMb0
>>187
ライジンはこういうのを半分まぜてガチンコ路線と二輪でやるべきだよ
ガチンコ路線だけだと一般人はみないよ
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/18(月) 03:17:32.57ID:lrAcQZaN0
才木玲佳って玄の芸能事務所だぞ
もともと玄が金を出した武藤のプロレス団体のチアガールユニットだった
だからKrushガールズもやってて、K-1チャレンジにも出てる
で、プロレスを見ているうちに自分もプロレスやりたくなってプロレスラーになった
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/18(月) 20:40:44.74ID:mSG0LtcS0
クロスフィットトレーナーのAYAさんも強そうな体してるな
打撃も寝技もいけそうな体だ
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/19(火) 16:38:13.37ID:/7O983cB0
高畑祐太VS新井浩文の性犯罪者対決
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/23(土) 15:19:05.31ID:mBEXNAch0
川村虹花て一回ライジンに出たけど女子のなかでは一番可愛かったな
元アイドルグループだけに
ライジンは専属契約してほしい
ライジンの試合では、あんなアイドル並に可愛い子がボコボコに殴られるとこなど滅多にないから興奮したわ
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/23(土) 15:43:09.02ID:3fXD7PWt0
ヴァレンタイン・オーフレイム

今は立場が逆転して「アリスターの兄」のイメージだから
その看板を日本興行でこそ利用すべき
適当に金魚当てときゃイベントの1カードとしては悪くない
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/23(土) 16:10:49.95ID:IFjwMxC50
木村花
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/23(土) 16:21:15.03ID:mBEXNAch0
川村虹花は専属契約するべきだわー
レーナよりも可愛い選手などなかなかいない
中井りんにも匹敵する可愛さだわ
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:24.09ID:mBEXNAch0
渡辺華奈ももういい年だから毎回出してあげないとな
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/23(土) 16:48:18.55ID:sN/UNxnh0
マイケル・チャンドラー、コールドウェル、ミックス、セフード、ゴイチ、堀江
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/28(木) 08:42:42.66ID:ASNgrccn0
>>195
木村花を総合デビューさせてれば結構話題なっただろうな〜。
テラハ住民がライジンデビュー!とか言ってテラハの視聴者取り込めたろうに
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/28(木) 09:45:28.75ID:/qiiPh6i0
木村花はプロレスより坂口道場で柔術やってたのが先らしいからな
でも、どっちもやった母ちゃんがプロレスやれって言ったんだから、そっちが向いてると思ったんだろ
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/28(木) 10:12:18.25ID:CLA8Pt2q0
渡辺華奈の大学の先輩の杉山しずかもなかなかの美形な顔だ
渡辺とのリベンジマッチで開始数秒でレフェリーに止められて猛抗議した苦い経験もあるから
三度目の渡辺vs杉山のマッチが見たいもんだな
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/28(木) 10:13:46.47ID:CLA8Pt2q0
てか次のライジンはいつやるんだか
今年はできるのかね
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/05/29(金) 08:41:15.65ID:0HeER22k0
ヨシコって今何してんの?
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:07.96ID:Fe6VZDJ20
現実的に言って皇治
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 05:04:59.25ID:CVrWQ4N50
皇治しかRIZINを盛り上げられんよ
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 06:28:45.78ID:z2CrIKhQ0
ピケオー
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 10:53:37.04ID:CVrWQ4N50
皇治はほぼ決まりでしょ
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 14:16:08.28ID:CVrWQ4N50
木村ミノル
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 16:36:26.95ID:x5B+S3uJ0
才木玲佳vs中井りん
剛腕美女対決が見たかった
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:41.69ID:dwd4e+EG0
ベネットはどうしてる?
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 18:32:04.49ID:+S7C5SLR0
イヴァン・フィリポビッチ
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 18:53:06.10ID:z2CrIKhQ0
ヒカルドアローナ
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/18(木) 19:23:37.85ID:cfFOXZ7f0
その前に潰れろ
赤字団体
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:03.60ID:4R4K/A1i0
>>218
だから募金集めてるんだろ
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/19(金) 19:03:55.74ID:0QptRdEX0
hh
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/19(金) 19:04:14.09ID:0QptRdEX0
AJマッキー
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/19(金) 19:11:06.81ID:0QptRdEX0
rizin潰れた方が面白くなるかもな
朝倉がベラトールに行くと思うし
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/19(金) 21:34:31.92ID:r0TADCzJ0
もうUFC以外の団体はいらねーよ
UFCが日本興行やって人が集まらなかったら諦めろ
アメフトみたいに日本には向かなかったと諦めろ
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/20(土) 21:38:35.04ID:6SlvREua0
皇治に出てもらいたい
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/21(日) 09:56:20.41ID:ALTOU1pX0
>>225
やっぱり皇治選手はトークも面白いし華もあるから是非出てほしいですよね。問題は天心にどうやっても勝てそうにないことかなぁ
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/21(日) 12:45:42.77ID:CqPUOSo40
タケルと互角にやったのは驚いたけどな皇次は
知名度が全くないのがマッチングされない要因だろうけど、ジム側がそこは営業かけないとな
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/21(日) 22:37:33.79ID:ALTOU1pX0
皇治の知名度はそこそこあるでしょ
地上波向きのコンテンツ
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/22(月) 18:44:15.92ID:F0mceQtI0
>>225
不敬
皇室ネタはやめろ
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:50.86ID:gaj5oEmS0
皇治が出る出ない以前に本当にRIZINってこれから開催されるのですか?
せっかくk1やめてもRIZINがなくなったら皇治も悲しいよね
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/22(月) 19:55:58.59ID:kmLFd7A/0
肛痔みたいな小者よりもビッグネームを呼んだほうがいい
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:29.50ID:txb0U+Dk0
>>231
海外選手が呼べない今、皇治より現実的で話題性のある選手なんているか?
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/22(月) 20:53:31.13ID:AQ2GlTsr0
皇治以外思い浮かばない
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/22(月) 21:07:09.15ID:FKZPtCDX0
肛痔が来ても会場は、はぁ?だろうな
スタッフさんが間違えてリングに立ってると思われるよw
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 13:10:33.51ID:++muVZ060
やっぱり世間はk1選手を呼んでほしいという声がほとんどだわ
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 13:31:57.46ID:150HwTC20
K1選手を呼んでほしいというかキックボクシングからもう一度やり直さないといかんのではないか?
寝技は見る側に優しくない
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/23(火) 17:25:30.63ID:++muVZ060
>>237
寝技はテレビで流すものではないね
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/24(水) 00:21:42.19ID:pegMAkUq0
皇治でいいよ
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/24(水) 01:27:23.44ID:h50AzqWw0
>>240こいつムサエフの件見たら泡吹いて倒れるんじゃないか?w
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/06/24(水) 03:15:09.40ID:NCdJGITw0
rizinから出て行ってほしくない選手をあげるスレッドに改名した方が・・・
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:55.00ID:zzx9ySLn0
ウェブ忍者のニンニン呼んどけば?

肩甲骨ユルユルでライト級余裕っしょ
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/11(土) 15:51:30.86ID:eZhnyI/D0
へずまりゅう
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/14(火) 09:19:25.69ID:J4RO7q+20
所詮はPRIDEやK-1の二番煎じ団体だからあけぼのサップのように大砂嵐とかイロモノで盛り上げるしかない
あとはメイウェザーに媚びるだけ
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:25.41ID:rFJT1c8h0
寸劇の劇団員なんかガチの世界に呼んだら秒殺されてウワーンだろw
堀田裕美子とギャビの試合みたいに醜態をさらすのは明白だわw
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/24(金) 14:53:53.28ID:zIWctmp30
昔のプライドはプロレスラー枠があったけど今無差別級でそこそこやれそうなプロレスラーとか日本にいるの?
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/24(金) 17:04:20.55ID:NyhsrHXa0
ガチが怖いから猿芝居やってるんでしょああいうヘタレ寸劇の奴らは
猿芝居なんざ、女タレントでも60過ぎの老人選手でもやってるしなw

あんな猿芝居連中はガチの世界には来ないでもらいたい
プロレス猿芝居業界の奴らは態度もすげえ悪いし

逆にガチの世界の人は態度も礼儀も素晴らしいわ
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/24(金) 17:10:21.17ID:p9rC1McX0
>>251
君にデスマッチプロレスのヤバさを教えてあげるよ。
これやるぐらいなら格闘技の方がマシだと思うだろw?


https://youtu.be/fLPfFAMlJzI
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:23.35ID:NyhsrHXa0
プロレス猿芝居なんざ60歳すぎのお爺ちゃんでも、タレントからの副業でもできるヌルヌルに甘い世界
そんなヌルい奴らがガチの世界でやっていけるわけがないわw

まあガチ適性のある猿芝居劇団員も中にはいるけど、だいたい堀田裕美子コースw

試合前は態度悪く相手をののしっておいて、試合じゃ借りてきた猫みたいに緊張してワンパンで泣くっていう奴が大半w
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:41.75ID:p9rC1McX0
>>253
このデスマッチについてはどう思うの?w
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/24(金) 18:06:52.41ID:NyhsrHXa0
血ノリ茶番なんて信じてるアホっぷりが笑えるわw

飯伏岡柴田なんかガチの世界にきたら、試合開始と共にアタフタして数秒で泡吹いて倒れるのがオチだわw
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/07/26(日) 06:24:36.32ID:Li6IAQrd0
山本勇気
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/18(火) 21:11:53.13ID:cntLsrUR0
ライジンにぴったりな男がいたぞwwww
こいつとヒョードル年末やれwwww




身長230cm体重170kgの人類最強がこちら

tps://i.imgur.com/djreWWZ.jpg
2
tps://i.imgur.com/h3tLPRC.jpg
3
tps://i.imgur.com/0oIBff3.jpg
4
tps://i.imgur.com/dTJ2U85.jpg
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/12(土) 05:45:06.51ID:GOHoQin60
那須川vs皇治
9/27にやるようだな
ライジンのスターとK-1のスターとの対決だな
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/13(日) 20:51:43.90ID:n00ZKcOZ0
シバター
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 03:25:21.84ID:7Sfj0fTF0
うんこ
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/28(月) 04:57:01.26ID:52PmpYZr0
新庄剛志
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/30(水) 22:34:24.30ID:SzqmgNvN0
外国人を呼べるのはいつのなるんだ?
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/01(木) 00:55:50.06ID:CWAg67860
このスレの最初の方読んでみたらコウジの名前結構出ててそれが実現したのもなんか凄いよね
今回の大会コウジの1人勝ちみたいな感じで話題全部かっさらったし
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/05(月) 14:30:57.07ID:duOwjGxm0
>>268
すげえなエスパーかよ
でも新庄の試合なんか見たくないわ
解説とかやらせて、RIZIN参戦って意味じゃないの?
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/05(月) 14:38:36.24ID:1BDZu2NR0
長嶋茂雄 王貞治 野村克也 金田正一
アントニオ猪木 ジャイアント馬場 力道山
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/05(月) 18:55:19.41ID:SB45xL2F0
清原も一時期総合参戦の噂が出たよな

新庄vs清原なら違う層の客も開拓できそうだ
見世物小屋的な意味合いにはなるが見てみたいわ
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/05(月) 19:21:41.70ID:p51UX5Gu0
新庄効果で平均視聴率
初の10%の大台超えそうだな
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:26.20ID:TqvA7t+P0
イチロー
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:45.31ID:rU/Fe5e10
ボビー・オロゴン
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/09(金) 17:55:30.74ID:E+qSMcGy0
V6の岡田准一
めっちゃ強いらしいね
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:20.08ID:Nw/OGH8h0
伊藤健太郎
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 00:51:19.15ID:+OTiT3OA0
青木真也がいないRIZINなんて、コーヒーの入ってないコーヒーみたいなもん
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/29(日) 13:23:51.37ID:997NEeIw0
マネルケイプと的場浩司早くやれや
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/25(金) 19:57:03.75ID:1Jp5xzq40
ベネット呼べよ
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:11.68ID:l87eWIYI0
いまこそマイクタイソン
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:46.06ID:HFwuB+ue0
明日失神する高橋由伸に迷惑かけた無名の人
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:55.17ID:CTYK8dwG0
亀田和毅
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/02(土) 04:02:57.05ID:E5cPhVUi0
若旦那
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:31.00ID:mqwa0hvg0
岡田遼と青木真也だろ
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/08(金) 16:39:11.76ID:suPOwInM0
そんなあ
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/10(日) 03:31:33.85ID:w89YFw2s0
めちゃめちゃ需要あり



一人だけ再生数が異次元でワロタww
39万再生
弱くてもライジン確定w


https://i.imgur.com/lztxRip.jpg
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/24(日) 18:50:23.81ID:geQz3FUL0
おのののかライジン卒業か

おのののかの仕事はまだ残っている
それは旦那の塩村をそそのかしてライジンに出場させることだ
あの凄い体、格闘技を覚えたら凄い選手になるのは間違いない
いまんとこ水泳の成績もイマイチだし、今のうちにそそのかしてライジンに塩村を引っ張り出すのだおのののか
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/30(土) 00:46:17.54ID:uiL0isJd0
ジョー・バイデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況