X



【UFC】海外MMA総合スレ その781【Bellator】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/02(水) 22:30:56.19ID:0iMT16XU0
>>944
ライセンス剥奪が記事になってたのはジョーンズぐらいだし、サスペンドと出場停止は別物だと思ってた
もし出場停止=ライセンス剥奪ならシュレメンコはって話になるが、ライセンスは国単位じゃなく州単位だったら説明はつく
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/02(水) 22:48:09.90ID:0iMT16XU0
有罪か無罪かだけじゃないっていうのはわかる
罪の重さは有罪>超えられない壁>無罪
これは変わらんのにそれを簡単に覆してるからな
サプリメントも申請して使うルールなのに守らなかったっていうならわかるが
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/02(水) 22:58:01.64ID:IvqSpFQ40
UFC1の決勝でゴルドーがホイスに噛みついたってソースどこ?
映像? 勝利インタビューで言ってる?
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/02(水) 23:57:29.70ID:1zGFfgy80
>>943
キチピュアの都合のいい妄想

ジョーンズから不信感、癒着疑惑は深まった
ソース提示しないといけないのキチピュアだぞ
今疑惑が解消されている奴がいるとでも言うなら、ソースの提示ヨロシク
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 00:20:18.06ID:LON9a2lF0
キッドは膝やって劣化したんじゃないの
それまでの出入りの激しいフットワークとボクシング&レスリングだったのに
サイズないのにムエタイスタイルになって長所が死んだ印象だった。
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 04:19:54.30ID:vfo62L7D0
宇野さんの解説は水垣さんよりは好きだな
でも喋る前に「いや!」っていう癖辞めた方がいいよ
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 06:16:44.44ID:iKIg9QrL0
>>955
公式の発表は妄想ではなく事実というんだ

お前が妄想で疑惑だと騒いでるだけだし、同じ文章で反論した気になってるだけじゃ会話も成立しないw
それで粘着してるのも、他人にキチピュアと名付けてなぜか得意げになってるのもお前の人間性だ
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 06:21:14.21ID:NWhYAL7q0
公式(笑)の発表を鵜呑みにしてるキチピュアw

>妄想で疑惑だと騒いでるだけだし、同じ文章で反論した気になってるだけじゃ会話も成立しないw

ブーメラン乙

ジョーンズから不信感、癒着疑惑は深まった
ソース提示しないといけないのキチピュアだぞ
今疑惑が解消されている奴がいるとでも言うなら、ソースの提示ヨロシク
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 06:39:13.43ID:iKIg9QrL0
>>961
何でいつもそんな早く出て来れるんだよ?
ブーメランも全部お前の事じゃねーか
取り締まる警察や無罪にする裁判所の発表も鵜呑みにしたら妄想なのかよw
証拠も無く疑惑だと妄想してる奴の方が頭おかしいだろう
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 06:53:33.77ID:iKIg9QrL0
>>953
ジョーンズに対して厳しいのは仕方ない気もするけどな
注目度も高いし他で問題もたくさん起こしてるし
VADAの検査も、カルフォルニア州で急に大会やる許可を出すときに、念のために入れた条件だろうし
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 07:55:09.27ID:NWhYAL7q0
UFC、USADAを絶対擁護するマンのキチピュアw

不信感、癒着疑惑のあるUFCやUSADA公式(笑)を否定されて発狂乙w

ジョーンズから不信感、癒着疑惑は深まった
ソース提示しないといけないのキチピュアだぞ
今疑惑が解消されている奴がいるとでも言うなら、ソースの提示ヨロシク
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 08:16:22.97ID:DEORPn6Q0
ボクチンゲやべえwwww

テレビ東京
→ボクシング打ち切り

日本テレビ
→ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す
→低視聴率のためテレビ東京に続き打ち切り濃厚

TBS
→WBA&IBF世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→WBA&IBF世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに
→木村翔VS田中恒成の日本人対決ゴールデンカードが試合から2日後の深夜の関東ローカル送りに
→JBCのライセンスの無い井岡の史上初の4階級制覇の試合をわざわざマカオから中継したのにRIZIN以下の低視聴率←NEW!!!
→田中恒成VS田口良一の日本人対決ゴールデンカードが3.6%の低視聴率を叩き出す←NEW!!!
→世界2階級制覇王者・京口紘人の防衛戦が地上波完全打ち切りでYoutube送りに、しかも最高で2万5千人しか視聴せず

フジテレビ
→井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→村田が雑魚に負けてミドル級の亀田だった事が発覚←NEW !!!!

WOWOW
→WOW FES!打ち切り

HBO
→ボクシング打ち切り

PBC
→NBC、ESPN、Spike、CBS打ち切り
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 09:42:49.63ID:h1k8sY840
UFCというよりハゲが犯罪者でも稼げればいいみたいなスタンスだから
老人虐待や妊婦当て逃げの奴らが今も普通に刑務所行かずにのうのうとしてるんだよな
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 09:55:12.22ID:eEzQqLUg0
>>966
マクレガーのは逮捕すらされてないし
ジョーンズのは執行猶予がついたんだから刑務所行くわけ無いだろバカか
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 10:20:20.86ID:YWRYNb4m0
>>963
注目度高いのはレスナーも同じだろ
急に大会やる許可に条件入れるならVADAじゃなくてコミッション、お前らで検査しろやって思ったわ個人的に
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 11:23:46.30ID:8nj+cNZB0
Israel Adesanya gets strong reaction out of Jon Jones
https://youtu.be/3kCgZrUwt7g
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 12:11:16.07ID:eqS2+wY20
>>887
見る目無さすぎて笑えるわ
リングじゃなかったら青木にすら負けてただろ
UFCにいたら0勝2敗で即リリースレベルの弱さだわ フェザーですら通用しないわあれ
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:04.76ID:WVexfRkO0
ライジンで山本美憂のファイトマネーが2〜3百万円くらいでトップクラスで
高いみたいなんだけど地上波でこのレベルだと那須川とか特殊なのは
別にしたらみんなびっくりするくらい安いんだろうな。プライドがファイトマネー
高かったのはケツ持ちのヤクザの犯罪で稼いだ資金が回ってきてたみたいだし
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 12:47:23.39ID:lkFy1LmT0
そりゃそんな高かったら一流がたくさん来るだろ。
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 13:44:59.87ID:aacmBTLA0
ボクシング日本王者のファイトマネーが100万なのに比べたら多いよな
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 13:48:23.14ID:S6HiYqgd0
>>974
コスチュームやらなんやらのスポンサーフィーもちゃんと公表して欲しいな
新庄がメジャーリーグ行った時にグローブやらアンダーウェアやらスパイクやら色んな物にスポンサーが付きまくって
一つの会社が年間4千万とかだから全部合わせて数億円で
更に写真撮っただけで広告に使われ8000万とか
「野球なんてマジバイト」って言ってたからな
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 13:57:46.00ID:S6HiYqgd0
てかちゃんとした年収を全選手包み隠さず公表すべきなんだよ
そしてトレーニングや高い買い物などに使った支出も全部公表してむしろ預金通帳公開すべき
格闘家目指してたり、まだ迷ってる若者に夢を与えるんだから
ファイトマネーだけ提示しても夢がない世界だと思われる
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 13:59:04.65ID:SGM26E4x0
アデサンヤのがやや人気か

Israel Adesanya (-115) vs. Robert Whittaker (-105)
Dan Hooker (-165) vs. Al Iaquinta (+145)
Tai Tuivasa (-370) vs. Sergey Spivak (+310)
Dhiego Lima (-150) vs. Luke Jumeau (+130)
Justin Tafa (-125) vs. Yorgan De Castro (+105)
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 15:01:37.75ID:A+S+2uHV0
まだわからんぞ
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 15:05:31.48ID:r4qgzqou0
ツイバサっての、
あれまさかキャプテン翼の翼くんから名前とってつけられたんじゃあるまいな?
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 16:55:28.85ID:lkFy1LmT0
>>979
夢を与えられないから公表しないんだよ。
分かれよ。
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 17:07:08.20ID:lIxYDUCt0
>>986
いや数年に一回しか試合しないような奴もいるし
UFCファイターでいることでおいしい思いしてる奴はたくさんいるはずだよ
怪我して休んでも休業保証とかしてもらってる奴いるだろう
そーいうの全部隠さずに公にすべき
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 17:45:02.59ID:kpyj4Cy00
ほぼUFCしか公表してない
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 17:52:17.70ID:lIxYDUCt0
選手の預金通帳をすべて公開すべきなんだよ
収入だけでなく支出も気になるからね
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 17:56:00.67ID:lkFy1LmT0
>>987
例えばPPVボーナスとかは選手によって割合が違うんだってよ。
だから公表したら不平不満が出る。それにどんな金持ちも推定だよ。
正直に発表したら税務署が来る。
そしてそんな恵まれた選手はごく一部。マイナー団体は
日本もアメリカもチャンピオンで十数万。UFCは
最低のファイトマネーが決まってるが120万、勝てば2倍程度。あとリーボック20万。
家族がいたらキツイだろ。ベラトールなんかはメインカード
以外は十数万とかもいる。
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 18:01:10.55ID:lIxYDUCt0
>>990
そーいうの全部公開してマネーゲームした方が絶対世間の興味を集められると思う
元々格闘技は野蛮でアンダーグラウンドなんだから金で世間の興味を釣ればいい
ボクシングも金、金、金だ
脱税させないためにも世間に公表すべき
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 18:19:39.58ID:IZeZxftb0
>>978
リーボックのスポンサーフィーは公表されてなかった?
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 18:28:23.12ID:IZeZxftb0
>>979
ファイトマネーはともかく、どんなキャンプにいくら使ったとかまで公開したら対戦相手側にどんなキャンプしてるとか筒抜けになってしまうよ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 18:31:15.54ID:lIxYDUCt0
>>993
詳細隠せばいいだろ
試合終わるまで待つとか
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 18:47:34.98ID:WVexfRkO0
青木が後輩に格闘技の世界でご飯を食べていけるインフラを
作ってあげられなくて申し訳ないと思ってると言ってたけど
今後も難しいだろうな。UFCがこのまま何十年も続けばいいけど
いつかは終るだろうし 那須川みたいに自分でスポンサー呼べて
個人で勝負できる選手じゃないと厳しいのかも
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 18:53:21.02ID:fDCPh+M+0
青木クラスの預金通帳とかめっちゃ興味あるわ
公開しない意味がない
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/03(木) 19:05:34.53ID:NWhYAL7q0
UFC、USADAを絶対擁護するマンのキチピュアw
ジョーンズから不信感、癒着疑惑は深まった
ソース提示しないといけないのキチピュアだぞ
今疑惑が解消されている奴がいるとでも言うなら、ソースの提示ヨロシク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況