X



K-1 WORLD GP総合スレ 134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spbd-lZTo)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:53:57.22ID:kPSZHG/ip
立ち技世界最強のK-1 JAPANグループのスレ
開催日程
2019年6月30日(日)K-1 2019 スーパーバンタム級世界最強決定T 玖村兄弟、武居他 ゲーオ・フェアテックスvs瑠輝也

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeagueVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa13-q7cf)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:44:44.55ID:cTfsalQWa
狂犬病を患った子犬に噛まれでもしたら此方がダメージ受けるわな。
まさに森本がそんな感じなんよ。
メリットあらへんしやるんやったら土佐犬みたいな大物が相応しいわ
知名度人気が高い皇治は間違いなく大物なんやで
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa13-q7cf)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:53:48.64ID:LbqPiuXla
狂子犬(病)さんはせめて、成犬になってから来てや〜
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:10:07.63ID:IEjbTAaMd
>>954
仔犬だからな

パピー森本
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp73-70cn)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:23:16.89ID:sAbCIuq3p
森本もあなまろ家族だからな
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:23:44.81ID:7npRxBXv0
>>940
元K-1でもう一人頑張ってた人がいるんですけど
ちょっとジョシュア戦を前に張り切ってドーピングし過ぎて検査失格しちゃいましてね
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa7f-sDrl)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:40:45.04ID:4x3xKiNva
>>962
メイウェザーがインスタに日本で焼肉食ってるの上げてるな「ご飯」って言葉が聞こえるから
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ffff-4DwN)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:43:27.17ID:McmDfV7X0
本当に魔裟斗対メイウェザーが決まるなら面白いけど魔裟斗は何も出来ずに終わるだろうな
流石に魔裟斗相手だとメイウェザーも気を抜かないだろうし引退して10年で初めて魔裟斗の失神する姿が見れるかも
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ffff-4DwN)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:52.00ID:McmDfV7X0
>>968
仮にKOはしなかったとしても魔裟斗が手も足も出ずメイウェザーの完勝なのは変わらんと思う
自分の土俵で五味やKIDすらも倒しきれないほど落ちている魔裟斗の攻撃がメイウェザーに当たるとは思えないな
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:21:58.17ID:7npRxBXv0
>>968
ラウンド数による
メイはパンチ力無いっていうのは嘘だし(パンチ力無いなら対戦相手がカウンター警戒であんなに手数減らない)
パンチのダメージの蓄積でベルトやマクレガーはフラフラになってた

単純に拳を痛めやすいのとリスクヘッジでフルスイングしないだけ
ジムでは若手ボコボコにして遊んでるって批判されてたこともあったし
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:03:19.47ID:7npRxBXv0
>>974
倒せないんじゃなくて倒そうとしないだけ
マクレガーは体格が上で、自分の体重をメイが飲んでくれたからある程度打たれ強さに任せられただけ
結局後半は効かされてる

パンチ力がないんじゃなく強打しないだけ
強打しなくても蓄積で相手がフラフラになる(コット、ベルト、マクレガー)
それだけメイには十分、目標がKOすることじゃなくて勝つことだから

派手な試合しなきゃPPV売れない、チケット売れないファイターとは別次元だからこそできる戦略だね
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff8a-9kIP)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:06:33.67ID:GW/mE/ZX0
タケルに勝ったパンケーキ屋出てるぞwww

https://youtu.be/yfPOQahUFjA
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:11:06.10ID:7npRxBXv0
>>976
ファイアパターンのタトゥーして火拳ってのはとんでもなくダサいよな
マンガのキャラを真似てタトゥーするのは…しかもワンピース

ミノルみたいなタトゥーならまだ良いが
0981実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:45:39.65ID:IEjbTAaMd
>>977
京谷は弱くなったな
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:58:40.29ID:7npRxBXv0
>>980
それじゃ必死に手数出した結果パンチ貰いまくってフラフラになったマクレガーさんが馬鹿みたいじゃん
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:04:02.89ID:7npRxBXv0
>>985
いや、タトゥーのデザインの話な
因みに生き方はどっちもダサい
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp73-V0p3)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:03.11ID:9js5OTf6p
椿原に負けた田丸
バズーカ巧樹に負けた稲石
不可思に負けた秀樹
ジョシュトナーに負けた森本
紅絹に負けたリリ
大雅と引き分けた原口
大雅に勝ったフェレイラ
武居、西京に勝った天心
が出場するRISEめっちゃ楽しみ
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp73-V0p3)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:40.18ID:9js5OTf6p
武尊に勝った京谷を忘れてたw
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:17:55.91ID:7npRxBXv0
>>991
パンチショボすぎてメイがノーガードで顔面で受けても顔が全く動かないと海外でネタにされるマクレガーさん…w
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:34:56.35ID:7npRxBXv0
>>991
本来147lbsの40歳のおっさんと154lbsでやったのにフラフラになってTKO負けしたマクレガーさん…w
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:58.11ID:7npRxBXv0
>>996
10年間まともなKOなかったメイウェザーにフラフラになってTKO負けしたマクレガーさん…w
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:38:33.14ID:7npRxBXv0
マクレガーさんのここ2年の戦績

2017年8月 40歳の引退した階級下ボクサーのメイウェザーにボコられてTKO負け
2018年10月 ヌルマゴにスタンドでダウン奪われた末に一本負け

数度の引退宣言と逮捕騒ぎ

マクレガーさん…w
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:39:40.32ID:7npRxBXv0
パンチ弱すぎてメイに顔面で受けて笑われてたマクレガーさん…w

ヌルマゴにスタンドで打ち負けてダウンしちゃったマクレガーさん…w

バーでお爺さんに不意打ちで左を放つも全く効かせられなかったマクレガーさん…w
1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f24-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:40:05.44ID:7npRxBXv0
やっぱりメイウェザーって神だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況