X



【ピザボーイ】那須川天心総合スレ★二十五撃目【インチキ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:28.94ID:gWr/wTgr0
本名
那須川 天心
通称
ピザボーイ、キックボク史上最高の下衆
階級
バンタム級・フェザー級(RISE)
スーパーバンタム級・フェザー級(ムエタイ)
フライ級(総合格闘技)
誕生日1998年8月18日(20歳)
身長160cm
体重58kg
アマチュアキックボクシング105戦99勝5敗1分37KO
プロキックボクシング32戦32勝25KO無敗
現RISE世界フェザー級王者
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現ISKA世界フェザー級王者

前スレ
【神童】那須川天心総合スレ★二十撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1564043528/
【神童】那須川天心総合スレ★二十一撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1564196001/
【ピザボーイ】那須川天心総合スレ★二十二撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1564534991/
【ピザボーイ】那須川天心総合スレ★二十三撃目【GESU】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1564961549/
【ピザボーイ】那須川天心総合スレ★二十四撃目【GESU】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1566092215/
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 15:46:55.17ID:vEfTTZ0z0
>>950
できないんじゃなくてしたくなかったんだよ
あのショボい会場じゃ
まさかあそこまでショボいって当日まで思ってなかったんでしょう
だいたい何万回も言うが計量しないって言われて何も言い返せないプロモーターのライジンが一番悪いんやで?
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 15:47:53.37ID:vEfTTZ0z0
>>949
お前ソース出されるとほんと中身のないスカスカな返信しかしなくなるな
反論はよーーーー
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 15:48:55.23ID:OjPM299f0
どっちみち那須川がそれでグローブハンディつけてOKしたんだから仕方ない
ぶっ飛ばされてからイチャモン付けてんじゃねえよみっともねえ
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 15:52:25.57ID:gCg+dvgE0
天心亀田の件だが、

・亀田がヘッドギアをとる→天心がそれを見て「俺もとってやる」とヘッドギアをとる

11秒なんてかかるわけないから



・Abemaの対応が早過ぎる

いやいや、当然亀田側とAbema側でヘッドギアをとることがアウトかセーフかの事前の確認はしてるでしょ
ヘッドギアはJBCにいちゃもんつけられないようにする為の言わば自主規制みたいなもん
明確に「ヘッドギア装置はセーフだけどつけないのはアウト」なんてルールは無い
その上で亀田側とAbema側で「もしかしたら途中でギアとるかもよ」と話がされていても何ら不思議はない(もしかしたら天心側も)

その事前の確認の有無と試合内容自体が八百長かどうかは全くの別問題

要は、
途中でヘッドギアをとっていいかどうかの確認が事前にされていた=勝ち負けが事前に決まっていた
にはなり得ないってこと

お分かり?
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 15:56:16.85ID:gCg+dvgE0
>>952
RIZINが1番悪いと思うのは俺も同じだ

>> できないんじゃなくてしたくなかったんだよ
あのショボい会場じゃ
まさかあそこまでショボいって当日まで思ってなかったんでしょう

いや、RIZINの説明だと
計量の何時間も前にメイウェザーが「スーツを見せたいから」と会場に来てしまったから、先に計量を済ませた
だぞ?どちらにしても嘘ついてるじゃんRIZINは
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 15:58:44.76ID:vEfTTZ0z0
>>955
ここまで天心有利の妄想を書かれたらどうしょうもねえわ
もう早めに病院に行きなさいガイジ君

その上で亀田側とAbema側で「もしかしたら途中でギアとるかもよ」と話がされていても何ら不思議はない

これを不思議に感じないお前の脳みそが不思議だよ
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:03:35.36ID:gCg+dvgE0
>>954
RIZINはあれだけ宣伝といて試合キャンセルできない
天心もどんなに不利な条件を押しつけられても試合キャンセルだけは避けたかった
それを利用したメイウェザーの計画的犯行

お前が言ってるのは詐欺師に騙される方が悪いと言ってるようなもんだね

ファンや視聴者がその詐欺師を叩くのは当たり前のこと

天心本人は今は分からんが少なくとも試合の前の
段階ではRIZINの発表を信じてメイウェザーの体重クリアを信じていたんだろ
疑問を感じながらもな
もしかしたら試合で対峙して初めて体重オーバーに気づいたのかもな
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:06:35.05ID:vEfTTZ0z0
>>958
ビジネスでの力不足を詐欺呼ばわりか
本格的なクソニートだな
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:08:05.68ID:gCg+dvgE0
>>957

お前が中身のないスカスカな返信してるけど大丈夫か?w

早く事前に試合の勝敗が決まっていた八百長試合の根拠出してよ
ずっと待ってるんだけど
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:09:20.91ID:vEfTTZ0z0
>>960
俺のレスをちゃんと読んだらわかるよおバカちゃん
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:14:58.26ID:gCg+dvgE0
>>959
立派な詐欺だろ
対戦相手の天心も視聴者も騙そうとしたんだからな
結局過去のメイウェザーの身体知ってる人間が見りゃバレバレだけど
あれを単なる「ビジネス」で片付けるお前は犯罪者予備軍なんじゃないか?
ビジネスでも最低限の取り決め、ルールは守るべきだろ
天心にはキック1発5億5000万とかいうキチガイじみた取り決めさせといて、当のメイウェザーが計量すらごまかすって頭おかしいだろ
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:17:27.37ID:gCg+dvgE0
>>961
いいから早く事前に勝敗が決められていた根拠出して

お前がさっき出したのは「ヘッドギア外す(かもしれない)ことを事前にAbemaと話していた根拠」だからな?


早くしてよ
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:19:38.26ID:vEfTTZ0z0
>>962
ライジンアンド天心「それでもやらせてくだちゃーーーーい」ってか??
情けねーなーおい
普通の大会の開催主ってのは両選手からソコソコ中立な立場にいるのだが卑怯なライジンは天心のプロモーター兼開催主なんてやったからな
そりゃあ利用されて当然よ
中立だったらメイウェザー の違反で訴えるなりできたのになーwww
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:20:26.99ID:vEfTTZ0z0
>>964
うん所詮3流格闘バラエティだもん
嘘ついたんやろ
アベマよりマシってだけで
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:21:30.08ID:vEfTTZ0z0
>>963
それができる試合なら八百長があってもおかしくないだろ?お前本当に低学歴だな
お母さんに殺してもらえよ
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:23:27.28ID:vEfTTZ0z0
>>967
ライジン「あかんメイウェザー 様が計量してくれへん 嘘ついたろ」
これぐらい全然ありえるくそ組織やぞ?
メイウェザー 様は計量したくなかったからしなかっただけだけどね
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:24:40.41ID:vEfTTZ0z0
>>969
インチキの意味をググってこい低学歴
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:26:23.50ID:vEfTTZ0z0
レスバしてわかったがお前この前レフェリーがどうとか言ってゴネてたやつか
バッチバチに論破されて逃げたけど
ほんと懲りねーな
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:30:54.53ID:gCg+dvgE0
>>966
なるほど、RIZINが嘘ついたと

聞きましたか皆さん
このアンチくんは確定事項くんの主張を否定してくれましたよ
RIZINの公式発表は絶対だという主張をね


ありがとねw
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:32:39.99ID:vEfTTZ0z0
>>973
どういたしまして
可能性の話をしていたがまあ別に嘘ついてたって事でいんじゃない?ライジンだし
メイウェザー 様の体重オーバーと関係ないし
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:36:05.37ID:gCg+dvgE0
>>968
「八百長があってもおかしくない」

なるほど、八百長の可能性もあるってことね

だからと言って
>>944
>> 八百長疑惑超濃厚
とか言っちゃうのは誇張し過ぎなんじゃない?
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:39:05.72ID:gCg+dvgE0
>>975
あれあれ?ニュアンス変えようとしないでね

>>966でのお前のレスは

うん所詮3流格闘バラエティだもん
嘘ついたんやろ

だからな?
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:39:57.12ID:vEfTTZ0z0
>>976
計量しない=体重オーバーよりはマシだよ
ガイジ君
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:43:12.40ID:gCg+dvgE0
RIZINの公式発表が絶対

だとメイウェザーの体重オーバーはありえないことになってしまうけど

君のような天心アンチがRIZINが嘘ついてたんだろって言ってくれたおかげで
「メイウェザーは体重オーバーしたのにRIZINが嘘の公式発表をした」ということが「あり得る」ことになるね

いやー、これは大きな前進だ
これからはあり得る前提で話ができる
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:48:37.53ID:gCg+dvgE0
というわけで確定事項くん

これからは「RIZINの公式発表がメイウェザーの体重クリアの証拠」という理屈は通らないからね

RIZINの公式発表の信憑性を同じ天心アンチであるID:vEfTTZ0z0が否定してくれたのだから
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:49:54.69ID:gCg+dvgE0
何かさっき過去のレスバでどうのって言ってたけど、こんな弱い奴とレスバしたことあったっけ俺?

ま、勝ったからどーでもいいや
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:54:11.61ID:vEfTTZ0z0
>>983
もう病院行け
俺の力不足だ
どうしょうもないわ
すまんな
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 16:57:26.08ID:gCg+dvgE0
>>978
ちなみに俺は

・公開計量予定だったのを当日急遽非公開に切り替えたこと

・事前に計量を済ませた理由を「スーツを見せたいので早く会場入りしたから」と苦しい言い訳ともとれる発表をしたこと

・天心が「メイウェザーの計量を見させてもらえなかった」と発言したこと

・マクレガー戦からわずか1年でだいぶ脂肪がついてデカくなったように見えるのに、公式発表の計量結果がマクレガー戦より軽かったこと


以上を総合的に見ての判断だからね
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:06:07.68ID:VKVAHLIP0
まーた同じ天心アスペが暴れてるやん
あんな無様に負けてよくそんな言い訳が出てくるな
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:14:23.17ID:gCg+dvgE0
ざっと見返したけど、今日は>>935>>936でもアンチの捏造が発覚してるね


・しくじり先生でメイウェザー戦はエキシだから負けてないと天心が発言

→アンチの捏造
実際は「記録では負けにならないけど記憶には残りますからね」と負けを認めていた
さらにメイウェザーをお笑い界のさんまや松本に例えて自分とは格が違うことを強調」

・天心は何年も前にメイウェザーの映像を見て「勝てる」とイキってた

→アンチの捏造
実際は「いけそう、パンチは当たりそう」


で、今回ID:vEfTTZ0z0くんによって

・天心亀田戦は、ヘッドギアについては事前にAbemaと話がされていた可能性があるものの、八百長を示す重大な根拠は皆無である

・メイウェザーの体重オーバーを示す明確な証拠は無いものの、RIZINの公式発表の信憑性は低く体重クリアの証拠も何一つ無い


これが判明したわけか


今日アンチ負け過ぎだよ?もっとがんばれよw
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:15:24.14ID:VKVAHLIP0
>>979
ん?
お前こそ>>RIZINの公式発表が絶対

だとメイウェザーの体重オーバーはありえないことになってしまうけど

こんなこと言っても大丈夫なんか?
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:17:03.27ID:VKVAHLIP0
>>988
長文キモ
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:17:14.60ID:gCg+dvgE0
今こそ確定事項くんに出てきてほしいな

君以外のアンチがRIZINの公式発表は嘘と言っているけど反論ある?
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:20:26.95ID:gCg+dvgE0
>>989
新たなかまってちゃんが現れたかw
さすがに疲れたからあんま長く相手できないぞ

RIZINの公式発表が絶対、ならそうなるだろ
でも絶対なんてことは無いからな
さらにID:vEfTTZ0z0くんによると相当信憑性低いみたいだぞ
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:21:46.01ID:VKVAHLIP0
>>991
見た感じ嘘は計量を後悔しない理由で体重の嘘の話してないやん
さっきからやたらとお前の基地外度が目立ってるで?
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:23:01.31ID:VKVAHLIP0
>>992
安心しろ
俺も基地外と話したくねーよ
はよ天心でシコって寝ろ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:29:42.55ID:vEfTTZ0z0
>>995
IDコロコロ楽しいか?
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:31:42.23ID:gCg+dvgE0
>>993
だからRIZINの発表が嘘=別の件のRIZINの発表の信憑性も低いとなるでしょ

計量公開できない理由の発表は嘘だけど計量結果は嘘はありえない、になるわけないだろ
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:32:59.64ID:vEfTTZ0z0
>>985
マジのガイジだな
総合的に判断したら天心信者にはならんだろう
もう俺の勝ちで許してやるから謝らなくていいぞ
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:34:56.27ID:vEfTTZ0z0
ヘタレの印象操作に大爆笑www

これはダサいwww

>最強トーナメント詐欺のために都合の悪いリザルトは隠ぺいwwww
>志朗とかムエタイルールもキックルールも区別なく戦績にしてる
>で去年17歳のジャオスアヤイにKOされたのは隠してるwww
>https://rise-rc.com/fighter/shiro

単に全部の戦績が乗ってないと言うだけで18年9月以前の戦績が乗ってないだけwww

だから勝った試合の戦績も載ってないwww

それを如何にもKOされた試合だけを載せてないかの様なあまりにもヘタレの印象操作www
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/31(木) 17:35:36.42ID:gCg+dvgE0
>>996

>>995はまじで俺じゃないぞ
自演するならとっくにしてるだろ
今更>>995だけ別IDにする意味分からん

君の方こそ黙ったと思ったらまた出てきて、ID:VKVAHLIP0と同一人物なんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 23時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況