X



朝倉海VS那須川のキックボクシングルール大晦日で実現か!?!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:50.55ID:8cyWewqs0
兄貴はライト級GPから逃亡
弟はテンチン(笑)から逃亡

こいつら本当に強いのか?(笑)
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:56.71ID:OIggWFa60
>>252
俺もそう思う
自分が確実に勝てる見込みがない試合は絶対にやらない
仮に海がボクシングで見せ場作れるような実力があったとするなら絶対にやらないと思うわ
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/01(火) 07:20:35.90ID:+SzvZfxC0
引退してる選手にめっちゃ求めるな
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/04(金) 00:43:28.47ID:z60T+l0w0
天心は総合デビュー戦の藤田大和と激闘するレベル
その藤田も先日のDEEPでアウサイ出身に簡単に負けた
天心の総合恐怖症ひどくなるだけだろ
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/04(金) 10:51:29.33ID:29E28bO50
天心いつまでキックルールに逃げ込んでんだよ
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/04(金) 12:28:18.89ID:4iP+gN0B0
キックボクサーなんやしキックの能力が一番高いんやから無理に他競技やる必要ないんやで
天心の好きなようにさしたれよ
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/04(金) 13:56:27.74ID:RJGAKotZ0
>>278
メイウェザーに挑戦したじゃん
天心より知名度の高い選手がライジンにいれば迷わずMMAやるでしょ

海の方は失うもんないんだからキックに挑戦しろよ。堀口との再戦は言うほど盛り上がってないんだし
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/05(土) 00:37:48.82ID:BdX2cCTR0
五輪アスリートは幼少の頃から競技漬けの毎日で20台前半で膝や腰が故障が発症する
天心も小学生から極真空手だし、そろそろ体が壊れだしてもおかしくないな
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/06(日) 12:11:30.43ID:93m8/kYa0
海にはミックスルールでモンスター井上とやって欲しい
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/08(火) 04:27:28.44ID:2t8XypOp0
OFGなら海にもチャンスあるな。堀口もキックルールであそこまで天心とやれると誰も思ってなかった。
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/08(火) 09:40:11.56ID:xtNmvjb70
MMA主体の大会なのに
自分の団体で一番強いMMA選手を
天心の嚙ませにするってどうなんだ?

天心がどんなもんじゃい!ってだけで他誰も得しないような?
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/08(火) 12:31:38.05ID:aHmqnx5c0
那須川天心が海外で↓の笑いを巻き起こしてワールドクラスのリアクション芸人として認められた伝説の動画

WOH〜〜〜〜〜〜〜ホッホッファアッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!
カモ〜〜ン、テンシン!! アッヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!!!!wwwww
Oh・・ He is クライン!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★腹を捩じらせて大笑いしたいときにおすすめの動画

http://y2u.be/7CrCPP88TNU

キック史上最高の選手が40歳超えの引退した元ボクサーに
好きなようにオモチャにされて立てなくなり泣いてしまったのを見て
欧米視聴者が腹を抱えて大笑いしてる動画のご紹介(試合映像は1:46から)

1回目のダウン⇒大笑い
2回目のダウン⇒中笑い(片方は憐れみ含み笑)
3回目のダウン⇒2人そろってドッカーン大爆笑
その後、キック史上最高の選手が泣いてる場面で、さらに爆笑w
試合後も思い出し笑いが止まらない2人はとても楽しそう。
とてもハッピーな気持ちになれる動画です♪
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:52.76ID:dqoNN1r+0
>>284
速攻で論破されてるな(笑)
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/10(木) 03:05:41.22ID:SRVwUFw40
天心はムエタイルールでスアキムやルンキットを対戦しろよ
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/12(土) 19:51:44.02ID:SD82VVsv0
天心はムエタイルールやれるの?
ヒジなしヒザありのオランダルールしかできないの?
昔の人達は器用だったね
ムエタイルールやってWKAの試合はヒジもヒジもなしでやってたからね
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/10/22(火) 12:19:50.30ID:kMzW2Ert0
昨日、高田がMCやってるインターネット番組に海が出演して、天心とのミックスルールの試合を提案してたね。
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/03(日) 11:58:28.71ID:zxPSUCow0
もう年末リマッチで決定してるのに意味あるのかこのクソスレ
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:50.95ID:cADdEikX0
>>295
ないから落としてくれ
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:10.44ID:xpsOj+F10
堀口も那須川に借りを返したいと何度も言ってたな。

大晦日の海vs堀口2の勝者と来春キックルールで対戦てのは十分あり得る話かと。RIZINとしたらゴールデンカードだ。
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/14(木) 22:39:07.95ID:2hrsb4Gt0
これ堀口中止で

やるだろ大晦日  他に目玉ないし
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/14(木) 22:39:09.97ID:2hrsb4Gt0
これ堀口中止で

やるだろ大晦日  他に目玉ないし
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/15(金) 19:26:38.20ID:jEgZcoom0
ここで天津と組むのはリスク高すぎるな
海が見せ場なく負けたら一気に盛り下がる
その割に天津の旨味もないし
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/15(金) 22:07:18.03ID:veNgqv460
どんなルールであれ、海も天心も戦績に泥付けて欲しくないな
堀口、武尊とやるまでは
だからこそ組まれたら緊張感が出てくるわけでもあるけど
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/15(金) 22:39:40.72ID:/iR/UeNh0
キックボクシングが本職のぎざえもんに
なんの躊躇もなく打ち合って半殺しにしてるからな 海はキックボクシングルールでも天心相手に勝てるだろ
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/16(土) 00:20:18.52ID:7C771BKC0
はい単細胞きたよ
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/11/21(木) 01:53:30.31ID:IuTpsTvT0
天心と海のボクシングルールは面白い
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/03(火) 22:18:18.18ID:6UjledWd0
海は皇治とやりそうな気がする
0309実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/03(火) 22:19:13.85ID:oJqgBn/q0
逆に考えると世間を納得させるようなカードはこれくらいしかない
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/12(木) 08:45:23.71ID:UGI1fdTI0
海に天心をボッコボコにして貰って
天心持ち上げる時代は終わりにして欲しい
天心は格闘家にしては心が弱い
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/12(木) 12:37:24.15ID:JYMP3ddt0
堀口は大晦日の再戦からニゲタwww

朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?
「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.com/watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元DENSOのサラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=smDFsF3PY4I
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/07(火) 21:45:07.10ID:G6LF82lF0
ライジン20で明暗別れたな
ラッキーは続かなかったか
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/08(水) 01:29:45.04ID:1rz6yTkv0
朝倉海(笑)
0318実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/09(木) 03:27:58.62ID:nu+hyW3G0
大晦日までのレスが悲しいなまったく
現実を見たらそうなるか
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 14:08:00.67ID:YFqDNN1p0
朝倉海(笑)
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/26(日) 15:49:41.31ID:i5Q/sWQ20
ケイプ
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/17(月) 03:49:47.18ID:OXeXPGob0
てか天心は早くボクシングに転向しとかないと年齢的に遅くなるぞ
ロマチェンコと戦うぐらいまで行ってほしいんだがな
ボクシングの実力は知らんが
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/29(土) 01:41:10.71ID:C+341QZ/0
>>321
炊けるとケリつけない事には転向できないんだろ
だから煽ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況