X



【榊原】RIZIN総合スレ★469【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/29(月) 23:20:37.75ID:gF1EoLxu0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★467【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1564325019/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:08:20.58ID:p5KcrFsa0
>>939
>RIZINとK-1くらいの格闘技団体が日本で存在してるだけでマシだと思うけどな

RIZINとRISEは相互作用で盛り上がってるが
RIZINとK-1って??
新生K-1しんでるじゃんw
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:09:39.42ID:nCImbH540
>>949
そういうやつは大概旧k-1が好きだったやつ
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:10:12.39ID:HNKrT3Yy0
>>897
勢いなんてねーよ
せいぜい知られてても那須川くらいだろ
あと魔裟斗
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:10:46.27ID:R3c7X/LG0
俺は格闘技ファンって感じで基本全部みるけど最近のK1はつまらんな
k1の唯一の取り柄だったプロレス盛り上げの一番要因だった芦澤いなくなったからもあるかもだが

格闘代理戦争4のk1編の方がk1本体よりまだ楽しめた
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:11:21.18ID:nCImbH540
>>833
アウトサイダーに出てたときの伝説の小指欠損ファイター瓜田やんけ
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:11:27.95ID:2ypY2zR00
>>955
キック改行オタは時代に遅れた老害だな
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:11:37.22ID:fJ2FViXd0
ケースvs北岡は名勝負だったな
キングダムのホウケンvsヒョウコウみたい
命と引き換えに腕一本破壊するというw
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:11:41.39ID:KtUBmTDR0
未来のロープ掴み、矢地は抗議したら良かったとか言ってる奴いるけど矢地からは未来のロープ掴みは見えていないから抗議なんてしょうがない。
さぞかし驚いただろうな。
通常ならTD出来る筈の態勢の相手が途中から動かせな無くなったんだから。
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:12:45.58ID:p5KcrFsa0
>>955
旧K-1は潰れて外国に売ってもう日本にないじゃんw
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:13:09.96ID:m+2lbLQm0
>>958
3/8が確定して
あとはroadFCのやつと未来が実質内定だから残るは5/8だから
まあ絶対ないとはいえないかな
それにしたって川尻とか出したほうがいいだろうけど
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:13:31.98ID:KtUBmTDR0
新生は、もう中国の団体だろ?
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:14:03.44ID:R6ucgC6f0
>>950
2連敗でリリースされる選手もいれば7連敗してもUFCに在籍してる選手もいるからそういう比較は意味ないけどな
ソヒは階級上げての試合
ろくにUFC追ってないのバレバレ
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:15:32.56ID:nCImbH540
>>959
芦沢じゃなくて抜刀際が面白いだけ
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:15:54.64ID:m+2lbLQm0
ちなみにライト級のtapologyのランキング
ケースは直近の戦績考えても、廣田をちょっと強くした感じだから
廣田が手も足も出ず負けたサトシはケースに普通に勝ちそう

ピットブル弟 36
ピットブル兄 42
ケース 77
クルックシャンク 95
ムサエフ 108
未来 122
廣田 125
グスタボ 147

矢地、北岡、五味、川尻はランクなし
青木真也はウェルターの85位
サトシは日本ランキングで12位
8月に試合がある上迫は日本ランキングで3位
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:16:52.37ID:KtUBmTDR0
ロシアの筋肉野郎はドーピング疑惑でのリリースだから実力的に外された訳じゃない。

>>966
今回の未来に負けた事で矢地にドラマが出来たから多分ライト級GPの出場あり得る。
負け続けの北岡を使い続けているRIZINだからな。
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:18:08.58ID:HNKrT3Yy0
>>950
ケース ソヒ ダロンはUFC落ちだがステルコフは自主リリースだよ
未来はケースとやれば自分がUFCレベルか分かる
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:18:48.84ID:GygnQswg0
朝倉と堀口が戦うって言ってるやつ
頭沸いてるやん、階級全然違うやん
ほんまにあほなんやなあ
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:19:33.59ID:hKSdN2zA0
矢地の試合後インタが急上昇に入ってる
コメ見ると未来キッズのディスり多い
未来はこのピクミンコントロール出来るのかね
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:20:20.02ID:nCImbH540
>>977
インタビューをインタとか略してるやつ初めてみた
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:22:12.46ID:R6ucgC6f0
>>972
非UFC裏最強のケースはもっと上でもいいと思うけどな
やっぱサイト主宰のランキングは当てにならないわ
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:22:43.44ID:m+2lbLQm0
>>975
榊原が何度かRoadとも交渉してるといってるし、Roadの社長が六本木のライジンショップ来てるし
たぶん確定でしょ
ベルナウイが来るかどうかはわからんけど
17の前か後のインタビューで明言してた気もするから、詳しくはゴングの榊原の記事見てくれ
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:23:18.52ID:KtUBmTDR0
>>977
未来キッズはヤンキー上がりの連中も多いから完全に未来に仲間意識持っていて矢地を敵とみなしてるからな。
未来はコントロールするつもりなんてハナっからないだろ。
基本矢地、嫌いなのはガチそうだし。
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:23:44.51ID:oyYo78Sw0
負けインタビューで27万数字とれるライト級戦士ほかにいる?
やっぱライトGP出るな
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:24:48.45ID:nCImbH540
朝倉キッズ性格終わってるやん
死人に鞭打つかね
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:25:02.33ID:KtUBmTDR0
これで矢地がライト級GP優勝したらめちゃドラマが出来るからな。
RIZINとしても大盛り上がりで最高だろう。
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:25:17.27ID:m+2lbLQm0
>>976
>>979
ピットブル弟は166とかでライトとフェザーのダブルチャンプだから無理ではないわ
その場合未来が177あってライト級きついとかいってるのがダサくなるけど
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:25:53.21ID:KCiotwn40
>>973
>>974
疑惑ではなく普通にUSADAから2年出場停止の処分だよ
自主でも何でも、リリースするかどうかはUFCが決める
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:26:23.42ID:KtUBmTDR0
>>986
天心キッズと同種の人間達だからあいつらに格闘家へのリスペクトなんてハナっからないよ。
未来が格闘技界で活躍して行く姿だけを見たい連中だから。
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:36.14ID:2ypY2zR00
タイガ 大阪大会でんといてくれ、興味ないから
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:40.82ID:KCiotwn40
>>972
廣田がコールミラーに勝ったりTUFで夜叉坊とダブル優勝してるのは、フェザー級での話だろう
ライト級で勝ててない
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:31:33.97ID:GBn8iIWp0
>>953
細かくはわからんけどキックの中でなんだかんだK-1が上じゃないの?
K-1みてないんだけどそうみえるが
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:32:03.32ID:IbsKhM080
あの二人が一番弱いからやりたい
ってまで言われて逃げんのかよ
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:19.27ID:2ypY2zR00
>>996
どっちもショボいよ、そもそもキックボクシングがショボい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況