X



【悲報】パッキャオ推薦選手の真実が酷すぎる件wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/21(日) 21:01:40.84ID:lKo2gmaj0
パッキャオ推薦選手

・これまでパッキャオに会ったことはない
・この選手の試合をパッキャオが観たこともない
・本人もなぜ推薦されたのかわからない
・パッキャオもこの選手のことを知らなかった
・昨日初めてパッキャオに会った
・WBCムエタイのフィリピン王座とかいう糞マイナータイトル保持者
・MMAの試合は52kgとかでやるのに天心戦は59kg契約



那須川はこんなかませ相手に勝って嬉しいの?
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/23(火) 13:51:21.16ID:WZVwflPj0
PRIDEとK-1の全盛時が瞬間的に輝いただけで、しょせん日本の格闘技なんてこんなもん

くだらない格闘バラエティー
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/23(火) 13:54:06.21ID:lL/lKUt20
平成格闘技で一番の高視聴率記録したのがサップと曙のイロモノ対決だしな
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/23(火) 20:02:37.48ID:1pq8Nji10
いっそのことアウトサイダーみたいな不良集めてトーナメントさせたほうが視聴率取れるんじゃね?
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/24(水) 10:37:15.51ID:cNMzdX+s0
年末はパッキャオvs天珍で決まりだろwwwww
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/24(水) 13:25:07.08ID:HBUrMjy/0
こいつの試合だけチャンネル替えて、部屋の片付けしてガン無視したわ。ミクルの面白い試合からまた見始めた。ダイジェストでまた流れても、その都度チャンネルチェンジ
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/24(水) 14:08:33.05ID:V4eLkHsn0
>>94
ハキムハメッシュがWBCムエタイの世界と欧州の王者だよ
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/24(水) 14:28:15.84ID:QMNrTVQ00
バンビマニアは何かというと「猛よりまし」「k1よりまし」と言うから
そんなに酷いのかと思ってジャンクに出演してた武居の試合見てみたら、まあまあ良かったけどな
昔ながらのk1スタイルで特に目新しいってことはなかったが、
試合中に唐突に「トリケラトプス!」とかやるよりはマシだろ
…と思ったけどね
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/24(水) 14:34:42.14ID:QMNrTVQ00
試合中のトリケラトプスにしろ試合前のビッグマウスにしろ、
なんか売れない芸人が売れるために必死に一発ギャグやってるみたいなもので
メイウェザー戦もそうだけど、無理して背伸びしすぎてずっこけたって感じで
まあ健気と言えば健気だけど、滑稽ともいえるし痛々しいともいえるし、
一生懸命なのは認めるけど、ちょっと空回りしてるよな
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/24(水) 15:30:53.15ID:CcJmhdKl0
どうせ負けるにせよ
メイウェザー戦も見せ場作ればよかったのにな
普通に3度転がされてバンビになって終わり
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/26(金) 10:28:43.20ID:hKbOzLAi0
推薦選手のパンチ結構もらってなかったか?
ダメージはなさそうだったけど
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/26(金) 13:50:13.24ID:sFLNjrF/0
>114
WFCとか聞いたこともないし
珍生信者はアルファベットも習ってない小卒
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/26(金) 19:46:46.09ID:LJjsOhFA0
天心は嫌いだがあの試合に関しては極力パンチで倒そうとしてたからなんとも
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/26(金) 21:04:09.07ID:+OTxAVM70
>>114
WBC取ってたらK−1ならデカデカと書きそうなのになんでここには書いてないんだろな
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/26(金) 21:05:50.17ID:uTjWXxN80
正直そんなに悪い選手だったか?
新生だったら芦沢とか卜部兄その辺の選手には勝つんじゃねえのって思ったが
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/28(日) 06:51:27.87ID:tTdCaVh50
素人カメラバイト
人手不足でブラック社員募集
計量は有料
会見はお通夜
イベントはぼったくり
チケット配布のガセバレ
客は水増し
席はバラ撒き
数字は6%
ろれつが回らない高田
おの、朝比奈がギャーギャー騒ぐ
スタッフはカラオケ全裸で解雇
選手に逃げられスポンサーに逃げられ
メンツは素人と常連使い回し
知らない奴を捏造推薦
視聴率爆死で非公開
試合よりGACKTが話題
代表はヤクザ


それがRIZIN
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/28(日) 07:56:03.87ID:I4HQQgck0
メイの時以上に茶番すぎて話題にすらならないな運営のクレクレが酷すぎてパッキャオにそっぽ向かれて試合も真に迫ったものが何もなくて滑ってたし
「手加減をするのは失礼1Rから全力で倒しに行く」からのエゲツないKOで「フィリピンから日本に来てくれたことに感謝している戦えたことを光栄に思うお互いまだ若いのでこれから一緒に頑張って行こう」でいいのに
なんだよあの寸止めオナニーみたいな試合格下相手に余裕かましてノーガードで流し始めたと思ったらダウン取られて焦って打ち合い始めたコヒの試合より醜い
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/29(月) 13:02:58.68ID:NclO3rK30
試合前の舐めてる態度も信者は必死に「格闘技素人か?試合前に弱気な発言する奴なんていない」とか擁護してたけど正直あそこまで格が違う相手にあれは舐め腐ってる
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/05(日) 19:01:07.24ID:nB1qa/yK0
>>126
それおもった
試合前のパフォーマンスならいざしらす
しかもくっそ雑魚倒してイキがるとかカスすぎる
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/06(月) 02:54:11.97ID:whGrZfKA0
昨日リナレスからRIZIN動画の暴露話を聞いてしまった🤣 動画での天心くんボクシングやれば世界チャンピオンになれるよ、井上尚弥といい勝負するよ❗実はRIZINサイドから言わされたとの事🤣
リナレスの本音はボクシングなら井上尚弥に勝てる訳ないが本音🤣 #ホルへリナレス #ボクシング #RIZIN #暴露話
http://mobile.twitter.com/toshiyuki0751/status/1124851871657553920
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これマジ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/06(月) 03:02:04.79ID:/t5U1qen0
これマジ?も何も、本気で言ってたらリナレスはドランカーだろw
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/06(月) 03:12:31.37ID:ubgGUeTI0
>>126
もう皆気づいてるよ
こいつの試合別に関係者以外盛り上がってないしね。俺も地上波こいつの試合だけチャンネル替えたわ
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/06(月) 03:16:39.45ID:e6xAWQGE0
リナレスのリップサービス(正確には台本)を真に受けて
天珍が本気で世界王者狙える逸材と信じた情弱バンビオタw
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/09(木) 21:27:14.26ID:+ZohHDqU0
ビアグタンは雑魚みたいに言ってるが、
新生だったらチャンピオンになってるぞ?
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/09(木) 22:28:32.64ID:QGGvRAzy0
>>132
WBCでもチャンピオンになれてないのに無理に決まってんだろ
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:31.49ID:JAi3HxZH0
Facebook見たら全くムエタイ選手って感じじゃない
フィリピンチャンピオンっていうかフィリピンにムエタイがやってきたのが最近で
自分のジムがそのパイオニアでマレーシアで活動している
アピールしてるのも知らない団体のMMAの戦績だけ
しかもランキング低い
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/09(木) 23:15:25.73ID:QWr7xkN10
>>98
ひでえ話だ…
日本の印象が悪くなる
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:36.36ID:VpbGqm5Q0
>>133
新生だったら3階級制覇してるよw
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/10(金) 00:10:46.09ID:fz3IZcg00
この人のムエタイ戦績がまず見つからない
WBCムエタイで世界王者は梅野源治と大和哲也のみ
k1だとゲーオなんかがそれ
で、フィリピンチャンピオンとか?しかない
西アメリカだの南中国だのあるが部門だけあってチャンピオンがいない
東アメリカ、北中国もないし何なのかこれは
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/10(金) 00:12:54.96ID:fz3IZcg00
日本のWBC日本チャンピオンのがフィリピンチャンピオンのこいつより
強いんじゃねえかという感じ
実際そうだと思うしパッキャオ関連で呼ばれただけなんだろう
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/10(金) 00:24:23.64ID:hvRG34GF0
何か知らんけどバンビーノは新生へのこだわりが強いんだね
田舎の隣り村同士は仲が悪い、みたいなことかな
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/10(金) 00:30:57.95ID:PfbPmTpz0
じゃあ新生が呼んでボコって証明すれば良いだけ
新生は選手もファンも本当に口だけだなw
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/10(金) 00:32:46.29ID:fz3IZcg00
日本で同階級の王者は新人(アラト)
彼が強いかどうか誰か知ってる?
フィリピンは日本よりムエタイ人口少なそうだが
もっとわかりやすいのはこの人MMAのランキングが低いってこと
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/10(金) 00:34:00.78ID:XVAHWhBK0
なんか亀田みたいになってきたなwwwww
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/10(金) 00:36:39.56ID:fz3IZcg00
>>143
ローカル王者呼んでどうするんだ?
キックは誰が強いのか不明すぎる
スアキムが南米王者と勝負
スアキムは相手を全く知らない
ロッタン
みんな那須川以前には知らない選手
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:39.39ID:PfbPmTpz0
>>146
じゃあ天心を倒せば良いじゃんwそれが1番手っ取り早し
勝てるならリングを選ぶ理由はないし、試合組まれないのは全て新生ニゲルサイドの問題なんだからw
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:06.13ID:fz3IZcg00
パッキャオ推薦が嘘っぱちのRIZINを擁護するやつって
イチャモンつけるやつはK1ヲタって思ってんだな
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:36.35ID:YRGe51dt0
ムエタイルールでロッタンを追い詰めたハメッシュ
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/05/11(土) 19:23:00.12ID:WEekBYXq0
俺も見てて思ったけど後半はハメッシュが押してたし
実況も解説もONEはダメージを重く見てるから
もしかしたはハメッシュの勝ちあるかもと言ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況