X



K-1 WORLD GP総合スレ 105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (バッミングク MM33-Fyvt)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:54:31.89ID:Lg1lYxxBM

立ち技世界最強K-1 JAPANグループのスレ
開催日程
2019年4月19日(金)Krush.100 晃貴vs隼也ウィラサクレック
2019年5月18日(土)Krush.101 木村“フィリップ”ミノルvs近藤魅成

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
www.youtube.com/user/k1WorldLeagueVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 104
medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1552827973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:16:56.43ID:UhNPOVEGd
まだ2人で荒らし続けてんのか

本当に K-1アンチは酷いやつらばかりだな
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW e905-LO3+)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:32:33.63ID:c/D6jiLb0
>>948
無視されてるからお前の意見に賛同してることにはならない♪
それぐらいわかれ♪

天心へのヘイトには何も突っ込まないと散々指摘した♪

お前がまずニゲルのやめろ♪

昨日散々先輩含めてお前は論破されてきた♪
だからそれらを見直せば『全て』書いてある♪

『全て書いてある』
何回書けばわかるのか♪

新生レイシストはやっぱりニゲルぅ♪

無敗♪無敗♪
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06ab-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:18:58.40ID:y7ph1y5Y0
まず俺がお前の>>602の煽りを>>606で批判
するとお前は>>622>>640のように何度も俺を新生キッズだと連呼
俺が何を言っても新生キッズ呼ばわりし続け批判を無視
「中立のフリした新生キッズが新生アンチの俺だけを批判している」
これがお前の理屈
俺のワッチョイは>>606>>878>>879で判明している
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06ab-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:26:51.96ID:y7ph1y5Y0
この書き込みがお前の言う新生キッズの書き込みであるわけがないことは誰の目にも明らか

中立もしくは天心上げの書き込みばかり
>>514なんて武尊下げだ

ほら、これのどこが新生キッズなんだ?説明してみろよ
お前を批判する以前の書き込みだぞw
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 021f-Tnac)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:38:07.90ID:R4MmKpiB0
エディオンアリーナの2階席最前はみやすいんだろうか
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06ab-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:47:57.90ID:y7ph1y5Y0
>>975
「お前万引きしただろ!」
「してねーよ。証拠出せ」
「お前がやってない証拠出せ!」
「は?頭おかしいのか?お前が断定しやがったんだからお前が証拠出せ」
「うるせーお前がやったのは分かってんだよ」


滅茶苦茶だーw
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 9915-LO3+)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:48:33.82ID:WX/9S3Ae0
>>971
バカすぎて疲れるわ…

レス付いてない書き込みなんてごまんとあって、そいつら使って自分は支持されてるなんて書き込みしていいんだ?

なぁ…ここまで書かないとわからないのか?

俺は全て書いてあるとずっと前に書いたからな♪

そしてお前は有言不実行♪

いつでもどこでも毎日俺の勝ち♪

わかるかな〜?
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06ab-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:51:13.10ID:y7ph1y5Y0
>>977
あ、そうなんだw
なのにあんだけ会話に入ろうとするってすごいメンタルだよねw
現実でもそういうキャラなんだろうねw

あ、君たぶん俺の自演とか言われるよ馬鹿どもから
奴らは自分の直感が客観的証拠になるという、信じられない理屈の持ち主だからw
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06ab-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:55:20.16ID:y7ph1y5Y0
>>979
やっとまともに返してきたね
焦ってるのかな?w

そのレスつかない書き込みが連続し過ぎってことだよ間抜け
他人と他人の会話にお前が一方的にレスして会話に入った気になってるけど、無視されてたの
お前以外で会話完結されちゃってたのよ
読み返してみな?
まじで気づいてなかったとはw
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 9915-LO3+)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:59:05.09ID:WX/9S3Ae0
>>983
5ちゃんで何いってんだこいつ?
会話じゃねえよボケが
自由に書くところだガイジ

さw
別端末で書き込みしてそれを利用しちゃおっかな♪
レイシストはそれが有効だと思ってるらしいからねw

勿論そんな朝鮮人みたいなことしないけどさw

…あっ!
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a28a-xTkh)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:26:22.37ID:JaBw8vnV0
RIZINパッキャオだってよw
村の皆様どんな気持ち?w
0995実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:18:03.62ID:UhNPOVEGd
>>992
やるとしても、また那須川が撲殺されて終わりだろ?

茶番はどうでもいいからキックでK-1が最強ならそれで満足だわ
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06ab-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:29:55.83ID:y7ph1y5Y0
>>989
反論するなら俺のようにレス番提示してどれについてどの文章が反論ですって書けやクソザコ
反論できないから「過去に書いてあります」こんな逃げてるの丸出しの表現になる
クソザコよえーなーwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況