X



那須川天心vs中村優也(2階級下のボクシングバンタム級224位)2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:50.79ID:Bb+ULZxC0
 
那須川どうする!? フリーランスボクサー中村優也が挑戦状
https://efight.jp/news-20190312_325458

那須川天心とのボクシング対決、フリーランスボクサー中村優也が1次審査通過
https://efight.jp/news-20190328_326914

「日本のプロボクシング(JBC)関連の人間は出られへん。
それわかっててやろ? そんな条件の面子から選んで
ボクシングルールで弱い者いじめしてもしゃあないやろ?」
中村はバンタム級だが、2階級上の「階級もフェザー級で合わせたる」としている。

中村優也
http://boxrec.com/en/boxer/612447
 
0952みずや
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:14.19ID:kggDggbn0
>>951
意味が分からない
無理するなよバカ
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:59.76ID:IFuXv8Ad0
>>952
馬鹿にはちょっと難しかったか?w
馬鹿間抜けあほ
俺に泣かされてコピペ連投してた負け犬
0954みずや
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:14.59ID:RMhDMihJ0
>>953
意味が分からない
無理するなよバカ
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:00.70ID:IFuXv8Ad0
>>954
みじめ
0956みずや
垢版 |
2019/04/15(月) 21:19:25.93ID:RMhDMihJ0
>>955
意味が分からない
無理するなよバカ
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 21:23:44.13ID:IFuXv8Ad0
みずやは俺に泣かされたヘタレ
この事実は永遠に消せない
0958みずや
垢版 |
2019/04/15(月) 21:26:21.60ID:RMhDMihJ0
>>957
その妄想が生きる糧のゴミカス君w
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:49.23ID:hjQSlWw80
>>932
気持ちいいくらいに同意(笑)
まさにそれ!
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:56.57ID:IFuXv8Ad0
みずやは俺に泣かされたヘタレ
この事実は永遠に消せない
0961みずや
垢版 |
2019/04/15(月) 21:31:40.75ID:RMhDMihJ0
>>960
その妄想が生きる糧のゴミカス君w
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 21:34:19.09ID:IFuXv8Ad0
>>961
生きる糧w
馬鹿が使いそうな言葉
このスレに証拠が残ってる
みずやは俺に泣かされたヘタレ
この事実は永遠に消せない
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:06.27ID:hjQSlWw80
那須川は今現在、
格闘技界の中心にいると言っても過言じゃないだろ。
日本の大晦日、メインイベントでメイウェザーの対戦者に選ばれたんだから。

卜部兄が選ばれると思うか?注目されると思うか?
oneの長谷川が選ばれると思うか?注目されると思うか?

絶対そんなカードは組まれないだろ?(笑)
0964みずや
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:51.24ID:RMhDMihJ0
>>962
>>955
意味が分からない
無理するなよバカ
0965みずや
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:30.87ID:RMhDMihJ0
>>963
身長163p55sの小人が日本格闘技界の中心ねぇw
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:05.63ID:IFuXv8Ad0
>>965
階級制スポーツを見るのをやめろ
俺に泣かされたヘタレは
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 21:48:17.25ID:hjQSlWw80
卜部兄(笑)とメイウェザーが大晦日メインイベントで
試合組まれる可能性少しはあると思ってる奴がいるのに
ビビってたじろいだわ(笑)
0968みずや
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:38.40ID:6QLO2+Me0
>>966
何故お前みたいな低学歴が口きくんだ?
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 22:11:01.61ID:NtRaRoe+0
アベマがYouTubeに投稿してる動画なんだが
那須川のボクシング企画(ホームに配置)→約12万再生(1ヶ月前)
芦沢vs小澤→約300万再生(6ヶ月前)
代理戦争4th→約40万再生(1日前)
これは、、、
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 22:12:42.80ID:T0RHzhnc0
>>968
やめて欲しいのか?
これ以上俺にいじめられるのが辛いのか?ww
残念
いじめ続けてやるからな♪
0972みずや
垢版 |
2019/04/15(月) 22:14:32.24ID:RMhDMihJ0
>>969
人に聞く前に自分の意見を言えよ
0973みずや
垢版 |
2019/04/15(月) 22:20:02.80ID:RMhDMihJ0
>>971
低学歴が悪いんじゃない
悪いのはお前だよバカ
0975みずや
垢版 |
2019/04/15(月) 22:30:54.26ID:RMhDMihJ0
>>974
身長163p55sの小人が日本格闘技界の中心ねぇw
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 22:42:29.59ID:hjQSlWw80
>>975
日本格闘技界の中心は誰だと思ってんの?
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/15(月) 22:53:08.95ID:PfXT7jVK0
みずやってコテハン
予想以上の雑魚だな
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 01:30:13.79ID:Jw1uEmc80
俺の見立てではID:T0RHzhnc0とID:y44q64Vq0が同じやつ。
両方ともIDを頻繁に切り替えつつ、1つはage、もう1つはsage
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 01:31:22.85ID:Jw1uEmc80
俺の見立てっちゅうか、誰が見てもそうなんだけどな。バカバカしい
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 02:27:35.02ID:Vtlp85qU0
おいお前ら、ずっと黙って成り行きを見てた俺が公平にジャッジしてやるから従え

まずみずやって奴はキックをディスりたい、天心をディスりたいが先行しすぎて主張に論理性が欠けている
めちゃくちゃな理屈をこねて相手を攻撃しているだけ

そして相手の方
お前は連日色々なスレで暴れすぎ
お前もとにかく天心を馬鹿にする奴は許さない、新生や武尊を馬鹿にしたいが強すぎて、しょうもないことですぐに相手を煽る傾向にある
だが言ってる内容は筋の通った主張であることもしばしばある
少なくとも今回はお前の主張通りみずやが16オンスのソースを出すべきである
今回はお前が正しいが今後は無駄に煽るな
お前が正しい主張をしててもお前の方が馬鹿に見えるぞ


俺に従え
0984みずや
垢版 |
2019/04/16(火) 05:52:17.21ID:39a63uqb0
>>977
身長163p55sの小人ではない
0986みずや
垢版 |
2019/04/16(火) 05:59:51.71ID:39a63uqb0
井上は別格でしょw.
0988みずや
垢版 |
2019/04/16(火) 06:05:21.77ID:39a63uqb0
謝るのはお前だよゴミ
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 07:06:30.76ID:uhAh3NeS0
>>988
お前またまたディスられてるぞw
>>982
頭が悪くて
何を言ってるのかわからない
不潔なゴミ屋敷親父で
みんな迷惑してるってよw
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 07:19:55.11ID:E/ay6bsm0
売名雑魚ボクサーでトーナメントさせればいい。
で、優勝した売名雑魚ボクサーに「売名」と中心にかかれたベルトをあげる。

那須川は神風永遠とやればいい。
こんなバラエティーの企画にむきになって勝負する必要ない。
那須川にはRISEのトーナメントがあるんだから。
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 07:24:56.54ID:Vtlp85qU0
いいぞ、もう好きなだけやれ馬鹿ども
最後にレスを返さなくなった方の完全敗北な
1週間でも1ヶ月でも好きなだけやれ
次スレでも続けるんだぞ
最後までどちらが勝つか見届けてやる
0995みずや
垢版 |
2019/04/16(火) 07:33:53.35ID:39a63uqb0
>>990
頭悪いんだから無理するなよ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:15.66ID:uhAh3NeS0
>>991
そんなに強いんなら安堵したよ
仲村正男には勝てないとか、トーナメント形式にも弱腰なことを言ってるからな
あれはフェイクでテーパリットも仲村も那須川もぶっ倒して名をあげるということか
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:28.77ID:7qUePZ7w0
>>991
そんなに強いんなら安堵したよ
仲村正男には勝てないとか、トーナメント形式にも弱腰なことを言ってるからな
あれはフェイクでテーパリットも仲村も那須川もぶっ倒して名をあげるということか
0998みずや
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:11.42ID:39a63uqb0
>>991
ユウヤじゃなくて政夫のことだね
1000みずや
垢版 |
2019/04/16(火) 08:01:44.65ID:39a63uqb0
>>999
辰吉みたいになってんね
以前は普通に喋ってたのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況