那須川を大人げなくイジメたメイは酷くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/02(水) 09:48:02.95ID:MRPAJ7ua0
プロ格闘家と幼稚園児くらいの実力差があるのにも関わらず、
那須川ちゃんが一生懸命頑張ったパンチに当たってあげることもなく、
ヘラヘラしながら何発も顔を殴って酷かった

思った通り那須川ちゃん泣き出しちゃったし、試合後にメイが慰めてももう手遅れで、メソメソしながら帰っちゃった

メイはもっと優しくあやしてあげても良かったんじゃないの?
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:02.40ID:u4RZvasG0
那須川を本物と認めたからこそ、手加減したら逆に失礼に当たると考えたんだろ。
レジェンドボクサーがリミット一杯に仕上げて、全力で倒しに来てくれたことをむしろ誇りに思うべき。
他の相手だったらメイは本気にならなかったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況