X



那須川天心とは何だったのか?メイウェザーにフルボッコKO負け2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 03:23:35.12ID:t0KPAols0
@最初のスリップに見えたダウン 別の角度
https://i.imgur.com/dHcEE6j.gif
(モロにテンプルに入って脳揺れて小鹿状態)


A解説で「那須川のパンチが当たった!」と大騒ぎしてたシーン 別の角度
http://j.gifs.com/gLBN9l.gif
(メイウェザーの神懸かり的な避け発動で当たってなかった)







前スレ
那須川天心とは何だったのか?メイウェザーにフルボッコKO負け
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546266995/
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:18:07.23ID:4zv21mbv0
>>30
顎女レーナって目潰し女ブサ倉カンナに締め落とされて失禁&脱糞して引退してしまったなwww

ライジンの床がレーナの糞で茶色く汚れてたから恥ずかしく成って引退www
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:19:24.21ID:7C+WTdDt0
東洋人は羽級ぐらいまでかなあ、蚊級、蝿級、
そしてチャボ級ぐらいまでだとまあまあ
その体格は西洋だと発育不全級だもんなあ
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:19:24.28ID:cCDakKJh0
ペトロシアンとメイウェザーがキックルールでやったらどうなるのかな?

メイウェザーボコられるかな
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:19:52.21ID:fzkAoDJH0
>>939
ボクシングなら天心レベルのパンチは当たらないよ
しかも天心はパンチ力もたいした事ないだろ

井上のパンチ力は2・3階級上のボクサーまで通用するレベル

キックボクサーなら貰ったら立ってられない

ボクシングでは天才と盆栽の違い
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:19:53.26ID:CYAj0fLk0
vs井上は流石にキックルールだと井上も余裕ないと思うよ。
すのリーチで天津が上でさらにキックがあるとステップインのリスクが桁違いに上がる。

遠い間合いからミドルローの引き撃ちされて塩漬けにされて終わる色気出してパンチに持ち込んだら天津死ぬけど。

もちろんボクルールじゃ勝負にならない。
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:20:24.34ID:3vwLjGAR0
天心過小評価され過ぎやろ。体格差あればメイだって糞チキン戦法とるのに、天心は真っ向からいってたやん。いなす場面もあったし。最後は相打ちでストレートいれてよろめかしたし。
メイだって体格差あるマクレガーには10Rかかってる。中盤まではマクレガーも悪くなかった。
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:22:07.40ID:cmHDWPyW0
クソちび天珍は無論、コイツを世界チャンピオンになれるとかヨイショしてたバカトレーナーも恥ずかしいなw

金のためにド素人のチビ持ち上げて勘違いさせ、ボクシング愚弄したカスだろ
こんな奴にボクシング教える資格ない、トレーナーライセンス剥奪しろよ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:01.28ID:HBWzywa20
試合前▼
エンタメを強調すんな!
保険をかけるな!
メイウェザーはビビってる!

試合後▼
運営ガー
体重差ガー
ルールガー
挑戦する勇気ガー
エキシだから負けはつかない
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:32.84ID:b7eRxbhn0
>>931
雑魚チャンピオンに秒殺ってのは強い世界チャンピオンならあるけど
井上がポンポン倒してる相手は強いチャンピオンだったりする。
ということは化け物だ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:24:14.90ID:a+o7ME9k0
確かに負けてもおいしい大物なんだけどブザマな負け方にも程がある
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:25:04.85ID:FBFgyTHf0
今後20年くらい世界の笑われ者だな
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:26:53.04ID:CYAj0fLk0
でも全盛期のタイソンとやったらメイも今回の天心並みにボコられるんだろうと思うと奥が深い…
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:27:03.99ID:mRz92rjV0
そもそも糞弱い不細工コロポックルをヒーローにしようとすること自体が無謀なんだよw
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:27:17.06ID:FBFgyTHf0
いや伝説のボクサーであるメイウェザーが行った珍妙な試合として100年以上は人々を笑わせ続けるか…
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:27:54.57ID:oIJrGQ+Q0
倒れるときにやたら腕を振り回してたのは何なんだろうな?
アレのせいで無様さが更に際立ってた
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:30.20ID:7C+WTdDt0
むかし、柔道で簡単に投げ飛ばされて負けのこと
「チンコロ投げ」食らってなんて言ったが
チンコロ負けのことボクシングではなんて言うの?
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:38.83ID:nLLj/rTy0
>>958
>ボクシングでは天才と盆栽の違い

ドヤ顔で猾ることほど恥ずかしいものはないよなwwwwww
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:31:27.70ID:b7eRxbhn0
>>970
軽い脳震盪起こしたらあんな感じになる
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:32:00.57ID:9CnMp47a0
いま録画みたけど天心弱すぎだろ
パンチ当てれてもないし二発もらったあたりでもう瀕死とか笑う
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:32:45.39ID:HBWzywa20
試合後天心にトロフィーあげていいねするメイウェザー
https://i.imgur.com/RnHz09z.jpg
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:32:57.85ID:3hVBOkPN0
リアルミスターサタンになってしまったw
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:33:52.58ID:fzkAoDJH0
>>960
逆に全盛期のメイがマクレガーとやって10Rかかると思いますか?
なんやかんやメイも全盛期には遠く及ばないし、そのメイに相手にされないレベル

一方井上は現役バリバリだよ
しかも天心と同じ様な過疎階級では相手が見つからないレベルのボクサー
PFPの上位にランクされる天才
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:34:38.23ID:PyT7jct00
スピードは俺の方が上って言ってたけど何見てそう判断したんだろうね?
昨日のエキシビション見る限り衰えてるのにテンシンとは別次元のスピードだったように見えた
素人だからよくわからないけど
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:34:39.16ID:CYAj0fLk0
キックバカにされとるけど基本的にはノールールの喧嘩では蹴りも使える方が有利だからな。それ言ったら軍隊格闘が路上最強だけど。

ボクは競技人口が凄いからバケモノが多いだけで。
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:35:01.35ID:HBWzywa20
「最初は笑っているからナメていると思ったけど、自分のストレートが一発当たったらプレッシャーをかけてきて、正面のストレートを放ってきた。」


那須川、当たったと思ってるらしい 爆笑
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:36:30.81ID:7awIqU2D0
>>810
9億でメイウェザーと聞いて運営が飛び付いちゃったんだろうな
ただなんだかんだで面白いもんが見れたと思うわ
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:36:52.08ID:3hVBOkPN0
>>983
自分にウソついちゃいけないよなw
まったく手ごたえないのに
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:37:38.82ID:wl8z8/jl0
雑魚
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:37:39.50ID:VJbDGCM80
天心好きで見てたけど正直ここまで差があるとは思わなかった
あんなに簡単に倒されるの見て未だにショックだよ
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:38:41.71ID:b7eRxbhn0
>>983
スリッピングアウェイを天心に教えて上げてください
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:39:47.46ID:tL0fEd1X0
なんで天心はトリケラトプス拳を使わなかったのか?
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:40:22.59ID:3hVBOkPN0
>>989
はじめの一歩みてできるようになった
ってドヤ顔でいってたよw
それにメイのはスリッピングアウェーにもなってない
当たってないんだから
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:40:56.56ID:6YSAGtaW0
あくまでもチビッ子達の階級で強かっただけなのに、天心とかタケルっは打撃系の格闘技で最強みたいな持ち上げ方されてたからなんか白けたw
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:42:42.17ID:tL0fEd1X0
>>994
てかキック限定やろ
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/01(火) 11:45:25.74ID:7u7O1tGe0
もう無理。パパー、助けて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況