X



【榊原】RIZIN総合スレ★357【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/08(木) 12:36:45.68ID:gyhhFCqj0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:03:28.44ID:CRSkezS00
>>953
コイツら本当に馬鹿なんだよ

アメリカには日本の数倍メディアの数がいて、それぞれ別のニュースやってる


全米ニュースの天心がいかに凄いかわからないんだろう
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:04:57.94ID:hrAJmu/s0
>>939
おそらくメイにすればでかいグローブ、ヘッドギア付けて
双方怪我しないよう、余興的なマススパーやるくらいに思ってたかもな。
それを決闘ムードのガチンコ風に受け取られて困惑してるという。
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:11:12.29ID:pjdmFXjn0
>>955
馬鹿な俺達に天心がいかに凄いか2万文字くらいで教えてくれ
天心スゲーからな
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:11:23.52ID:aMmHx0a/0
>>952
!! 成仏してください 忘れてたんです

>>956
会見のときにいえばよかったのに。今まで気に入らなかったら席どこでも立つようなやつが
遠くから記者のためとか嘘っぽいという声もマクレガーのときはそんなもんだったんでしょ
酷かったって聞く

というか怪我しないようにギア、グロブつけようがつけまいが メイにどれだけ当てられるか
ヘタしたら避けられ続けて天心空振りで終わる可能性のほうが高い ガチであっても
怖がるひつようもないのになあ ギア無し小さいグローブって榊原が会見で言ったときに
は? つけるぞ?って絶対言うよな あの人
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:20:17.78ID:CRSkezS00
どこの国から来ましたか?

アメリカ人はほぼ、アメリカと言わずに州名で答える

州ごとに別の国ってイメージかな
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:20:46.73ID:oJThUEO40
スパーリングなのか、真剣勝負なのかってのは交渉の時に最初に確認すると思うんだけどなぁ
いきなりメイウェザー側からアプローチがあったらRIZINとしては「本気の試合をするつもりがあるの?」ってのは
普通に疑問に思うだろうし
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:24:28.32ID:RkiNklC80
>>600
>>599
はい残念

マクレガーはoneしってましたwwww
ライジンもチェックしてるわこれ


Conor McGregor
TheNotoriousMMA

You must now take all the 125lbers that have been let go, Chatri.
You talk all of this Martial Art and respect talk, yet your greed has directly cost more than half a fighting division it’s chance to earn income for their family.
Have respect YODCHATRI.
Sign the division.



 コナー・マクレガーがツイッターでONE Championshipのチャトリ・シットヨートンCEOに対し以下のコメント。

「チャトリよ、お前は125ポンドの選手を全員引き取るべきだ。お前は格闘技へのリスペクトを語っているが、まだこの階級の半分以上の選手とその家族に稼ぐチャンスを与えるコストを払ってない。リスペクトをしてくれ。この階級にサインをしてくれ」
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:38:03.12ID:G1wIJ82s0
>>964
そりゃトレード騒動の後なんだから知ってるやろ。今回の件でrizinのことも覚えたんじゃないか。
大会を見てるかどうかは当然のことながら別だが。
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:41:55.69ID:6ZISk80o0
名前ぐらいは知ってるだろ
日本人の格ヲタでポーランドとかロシアの団体の名前ぐらい聞いたことあるだけのやついるだろ
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:45:23.06ID:3kCI+FN20
>>935
魔裟斗は世界では有名じゃないよ
K-1で有名なのはヘビーの選手
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:05.32ID:nOzTOXzP0
マクレガーはprideのことは知ってるのかな?
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:48.09ID:Are/AlEh0
>>955
天心がすごいんじゃなくてメイがすごいんだよ?大丈夫?
で、たった2日であっさり拒否られたんだよ?
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:48:05.51ID:3kCI+FN20
>>971
PRIDEって全盛期は世界ナンバーワンの団体だからね
TUFから入ったライトなファンはUFCしか知らないだろうけど
選手、マクレガー は世代的にも見てて当然じゃないでしょうか
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:22.06ID:G1wIJ82s0
さすがにprideのこと知らない選手はいないでしょ。
特にufcはprideの権利持ってるから煽りVにもたまに出てくるし解説でも平気で触れるし。
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:34.54ID:WzXmDEZ60
RIZINはレジェンド ヒョードルが復帰した団体って事で
「あぁ何かあったな」ぐらいかもしれないけどね
そういやヒョードルとかロシア軍団はベラトール行っちゃったけど、やっぱりファイトマネーやPPV契約の差なんだろうな
0977喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2018/11/09(金) 14:53:01.67ID:2fa3p0TLO
>>970
バンナが俺はプロレスラーだと思われて辛いって言ってたけど?
K-1ラスベガスもホテルの賭けイベントでやってただけで誰も知らん
K-1もPRIDEもPPV10万とかホラ吹いてPPV3000〜5000件しか売れてねえってバカにされてたじゃん
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:55:17.67ID:hrAJmu/s0
世界的にはボルトのサッカーチーム入団白紙のほうが話題なんじゃねw
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:55:18.77ID:Xtke7yKd0
>>974
俺の高校時代の英語のアメリカ人先生はMMA好きでPRIDEは知ってた
でもヒクソン、ノゲイラ、シウバは知っていても桜庭は知らなかったな
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:03.59ID:Di6x5EZR0
【キチガイ】喧嘩王が社会復帰するには?

格板に張り付く文字通り中年無職こと喧嘩王
格闘技に関して異常なまでのコンプレックスで知られている
未だに親のすねかじりの喧嘩王が格板卒業するにはどうすればいいのか皆で考えよう
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 14:57:11.21ID:3kCI+FN20
>>979
個人個人で違うんだな
ノゲとヴァンダレイはUFCに出てたからご存知だったのでは?
0983喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2018/11/09(金) 14:58:23.89ID:2fa3p0TLO
格闘技の未来と命がけの行動に出たのにイッテQのくだらねえセットに話題奪われてるのは笑うわwwwwwwwwwwww
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:41.30ID:3kCI+FN20
しかし未だに会見無しで本人と話してますコメントだけってやべえな
ほんと榊原ってファンを金づるにしか見てない
PRIDEみたいに面白かったらいいけど
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 15:03:39.66ID:Xtke7yKd0
>>982
UFCがらみの知識かもしれない
アンデウソンから一本勝ちした日本人も知ってると言ってたが高瀬の名前は知らなかったw
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 15:03:39.83ID:nOzTOXzP0
マクレガーも40くらいになったら日本で試合してくれるかな
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 15:04:35.61ID:3kCI+FN20
>>988
そうかもしれませんね
ピラニアの方かも
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 15:04:52.55ID:yBBLgmj+0
>>964
あのーoneとライジン同じくらいのポジションの団体と勘違いしてません?
日本で言うならライジンとDEEP間ぐらいoneとはもう差ついてますよ?
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 15:05:54.66ID:WzXmDEZ60
>>986
代わりにRENAが参戦表明ってのもどうなんだよなぁ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:22.33ID:3kCI+FN20
>>992
バラは時間稼ぎできてるつもりなんでしょうね
ほんと感覚がPRIDEの頃のまま
世界ナンバーワンのMMA団体のプロモーターだと未だに思い込んでるんだよ
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:48.65ID:AI4rFtUV0
真剣勝負じゃないのにガチ装うのは格闘技が一番やっちゃいけないことだぞ
それは昔の格闘技風プロレスだぞ
もしメイウェザーが来てくれるなら公開スパーリングなのか真剣勝負なのかは誰の目にも明らかなようにはっきりさせるべきだぞ
じゃないと那須川くんがプロレスラーになるぞ
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/09(金) 15:13:01.93ID:3kCI+FN20
>>991
RIZINとDEEP(笑)
そんなに差無いだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況