X



【榊原】RIZIN総合スレ★252【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 11:52:53.77ID:wRYCVIRZ0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:23:44.30ID:eTmT5m100
tmtは、メイウェザー側が企画の実現性や内実を一切関知せず、
他の企画者が主催する記者会見に顔と名前だけ使わせることの対価として金銭を受け取る枠組みの商売じゃないといえる材料はあるのだろうか。
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:24:21.39ID:HKP+hsWX0
来るわけないw
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:24:55.08ID:3sa+A1ysO
>>934
覆面させても動きでバレますよ(笑)

お前平田だろって!
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:25:33.79ID:0O6148wQ0
>>950
これ見たら天心のパンチ当たる気がしない あのパッキャオでさえ当たらねーのに かけ逃げ回し蹴りも禁止なんやろ どうすんねん
0957sage
垢版 |
2018/11/05(月) 20:25:41.08ID:ZC5MPS8X0
ボクシングコピペ野郎の姿が一切出ないのはなんで?
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:27:09.05ID:iKW0qb0U0
>>950
メイが負けて欲しいから見るもので結果が分ってる塩なんて誰が見るんだよw
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:28:53.10ID:uR5dynA60
会場はじめて行くんだけどS席とA席じゃ見え方違う?
あとたまアリ付近にネカフェと風俗ある?
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:29:04.96ID:r+AWG5eg0
協栄ジムも、かつては具志堅用高(63)や渡嘉敷勝男(58)など世界チャンピオンを輩出しましたが、
今は見る影もない。いまだに看板は亀田3兄弟なんですからね……」

「芸能事務所のLIBERAは昨年、所属タレントのローラから、
実質20年間の専属契約で不当に拘束されていると“奴隷契約”の解消を求められていました。
今年4月にようやく和解したようですが、
なんだか集まった人たちみんな、困っている方々みたいでしたよね……

このメンバーに同じくお金に困ってるRIZINが加わるって胡散臭すぎて笑うわw
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:08.99ID:792XcGd80
TMTってメイフェザーの会社じゃないの?
協栄ジムが出資とか書いてたんだが。
なんで亀田ジムがなんだ。
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:32:53.26ID:tGzlQ+Su0
バラちゃんお金足りないからファンにサポートしてほしいって言ってるんだがw


「想像にお任せしますけど、100万円で戦う人が10万円もらってニコニコしているのかどうか。そんなのやらないよ、というふうに
なるんじゃない? そんな中途半端なお金では成立しないのは間違いない」

「100万円もらっている人が、1万円もらっても試合しないのは確か。お金が払われなければ当然やらない」

「契約はありますよ。でも最終的に払えるのか? リスクを取ったので、スポンサードもそうだし、ファンのみんなもサポートして欲しい。
お金が足らないです。メイウェザーと天心に約束したものを整え、ギャランティーを彼らに支払えるかどうか…支払いますよ」
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:45.05ID:nACRJwV00
メイウェザーも金欠なのか
何十億もの税金を滞納なんて
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:50.69ID:iKW0qb0U0
もう倒産やんこれ
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:35:08.59ID:HtVuOQHx0
>>967
こいつは世界のメイウェザーにも未払いやらかしそうな怖さあるな
代表譲ったやつがアレして
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:37:43.17ID:UGbsHY9D0
>>970
洋服屋さんじゃないの?
一応さっき貼った様に2014年からホームページはあるよ
めちゃめちゃショボいし、会社概要すらないけどw
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:38:24.09ID:3sa+A1ysO
しかし世界中がtenshinで検索すんだろね

カンナちゃんも一緒に有名になるんだろな
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:39:00.48ID:nACRJwV00
ギャラの都合ついてないのか?

ファンにサポートして欲しいって言われてもなあ
樽募金でもしろってか?

本気で回収したいなら日本切ってでも海外メインで商売してPPV売りなさいよ
せめて海外時間で開催するとかさ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:39:50.85ID:UGbsHY9D0
>>970
これTMT違いじゃない?
古着屋さんの方で、メイウェザーと関係ないっぽいぞw
紛らわしい商法だよなw
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:42:15.69ID:Y5Q4lBvD0
Patricky Freire @PatrickyPitbull
Hey @BellatorMMA(Bellator MMA) lend me to @rizin_PR(RIZIN FF OFFICIA..) for their New Years Eve show. @rtemike(Mike Kogan) @ScottCoker(Scott Coker) #RIZIN #RIZIN14



メイウェザー効果はやくもきたな
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:42:26.46ID:1PNFsnZl0
「会見はデタラメだったが、彼らがMoneyのための集まりであることだけは確か」

この時と何が違うの?

9/28(金) 15:30配信 デイリー新潮
「まったくわかりません」
 協栄ジムの金平会長に聞いた。
Q:案内状には「メイウェザーVSパッキャオ 日本にて世紀の一戦が大決定」とあったが、
会見では「詰め切れていない」と言う。
出席した記者からはダマされたとの声も出ている。

金平会長:会見が虚偽かどうかは……。その辺、詳しくは分からないのです。
今回の仕切りは協栄ではなかったので、詳しくは分かりません。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180928-00549454-shincho-fight&;p=2
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:43:04.04ID:Y8xsNV0C0
Q:TMT TOKYO株式会社は登記もされていないが、きちんとした組織の体をなしていないのでは? 

金平会長:それは分かりません。すみません。


こんなとこがスポンサー?
金出すどころか名前だけじゃねーの?
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:43:24.86ID:0X7mekMh0
>>970
馬鹿だなあ笑
メイウェザーの会社「メイウェザー・ホールディングス」と、日本初の3階級制覇を達成した亀田興毅らが所属する協栄ジムと、ローラやダレノガレ明美らが所属する芸能事務所LIBELAと共同で「TMT(The Money Team)
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:47:02.64ID:uR5dynA60
973
アリガトー
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:47:50.36ID:d5RIFon10
メイウェザーとやる那須川
そして
武尊は皇治(笑)と大一番!
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:48:59.43ID:+QijJBlP0
世紀のズンドコ劇場になる予感(笑)
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 20:51:43.26ID:YfzIXlvI0
1000ならヴァンダレイvs高田実現
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況