X



【ライバル】武尊VS芦澤【光と闇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/25(火) 05:02:16.08ID:uEn8eGXT0
武尊に惜しくも判定負けした小澤に圧勝した芦澤
武尊に挑戦する権利は充分あるとおもうし、普通に接戦するとおもう
k1は選手間のレベルがみな同じようなレベルなんで面白いな
雑魚と思ってた芦澤さんが最強武尊とニアピンの実力とか驚いたわ
天心みたいな空気読めない化け物がいたら一気に無双されて面白くなくなるよね
コレからのk1が楽しみだわ
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/25(火) 05:05:27.93ID:uEn8eGXT0
それにしても小澤はがっかりだなー
あれだけ大口叩いて舐めてたんだろうな
武尊にも無礼な態度取ってたしな
芦澤みたいに自分を追い込まないと
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/25(火) 05:16:43.69ID:uEn8eGXT0
戦闘力
天心95
ロッタン97
武尊75
芦澤80
小澤73
西京82
村越82
武井82
大雅70

こんなもんかな
k1陣はレベルが近くて楽しめるわ
ドラマが生まれる
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/25(火) 08:24:01.75ID:pwZ/tao/0
芦澤は試合後のリングで 「1RKOを狙ってたんだけど間に合わなくて、最後は逃げるみたいになっちゃいましたけど、芦澤竜誠はこんなもんじゃないんで。
もっと上に行くんで、どの団体もヒールはダメだけど、俺みたいなヒールがトップを取ってもいいと思ってるんで、俺が芦澤竜誠だ!」とアピールした。

芦澤は試合後の会見でも「今回はケンカだったんで1Rからいったんですけど、倒せなかったことが心残り。
でも、圧倒的なレベルの差は見せたからいいんじゃないですかね。(小澤は)気持ちは絶対に折れないなと思った。
気持ちは折れなかったので倒せない結果になりましたけど。それは今後、練習で倒せるようにするのが課題だと思います」などと話した。

一方の小澤は「負けた、っていう感じです。(芦澤の)印象は何も変わらないです」と話し、今後の目標について問われると「考えます」という一言を残し会見場を後にした。

ヒットマン芦澤の次のターゲットは誰なのか、そして一敗地にまみれた小澤の巻き返しはあるのか…。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00010000-theadline-fight
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況