X



【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ15 【RISE SB ほか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/17(日) 08:11:54.49ID:SnUijwym0
非K-1とは?
新生K-1の系列に属さない国内キックボクシング団体のことです

前スレ
【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ14 【RISE SB ほか】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1525249302/
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/19(木) 17:06:18.80ID:L+hxH3H20
高須クリニックの高須克弥院長(73)が19日、自身のツイッターを更新し
「僕も裏口入学だよ」と告白した。
高須院長は東京医科大の裏口入学問題について報じたニュース記事をツイッターに
貼り付けた上で、「僕も裏口入学だよ。母子家庭の開業医で父親が卒業生で
一次試験の成績がよかったので、二次試験は死んだ父親をよく知っている教授が
担当してくれて世間話だけ。入学金も半額に負けてくれた」と明かし
「昭和医大は人情のわかる素晴らしい大学だった。何が悪い」とツイート。

 続けて「国家試験こそ二次試験やるべき。僕の時代には二次試験で医師の適性試験も
試されていた。変な学生は落とされてた」とし
「昭和大学医学部の今年の医師国家試験合格率は100パーセントだぜ。
優秀なんだぜ。裏口入学のかっちゃんだって一発合格だぜ。
どんなもんじゃ」とつづった。
さらに「僕の入学金は50万円ポッキリ。どこよりも安くしてくれた」と明かしていた。

高須院長は69年、昭和大医学部を卒業、医師免許取得。
73年、同大学医学部整形外科大学院を修了、医学博士号取得。
76年、名古屋市に高須クリニックを開設。
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/19(木) 17:39:10.53ID:AX+7jlPm0
2018年版、世界で最も有名なスポーツ選手トップ100(ESPN発表)

サッカー(33選手)
バスケ(13選手)
テニス(12選手)
ゴルフ(8選手)



圏外 野球 (0選手)
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/23519390/espn-world-fame-100-2018


野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない
http://web.archive.org/web/20070805230745/www.nikkenko.com/hokuriku/person/personHKR
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/21(土) 02:25:26.52ID:oJdTvgT80
結婚は関係ねーだろw
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/21(土) 09:29:13.49ID:6jw+d6wV0
山口兄やんばる
山口弟杉本
たしかに団体王者クラスの対戦ではあるが、、、梅野が消えて天心も出なくなったら他のイベントより特別優れてるって感じじゃなくなるんだよなー
森井ヨードレックペットや江幡瑛作みたいな神カードの時は盛り上がるんだけど
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/21(土) 10:35:42.89ID:p1DQzvR+0
嫁なら才賀が一番良いだろ
食わしてもらえるし
嫁のおかげで地上波で試合できるし
全国的に浮気が晒されても許してもらえるし
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/21(土) 12:34:57.55ID:yKJsvt1I0
キザえもんは単なる地味雑魚で特別叩かれるような存在でもなかったのに嫁のせいで試合外の部分でボロカスにいわれだしたやん
浮気OKくらいじゃないと割に合わんわ
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/21(土) 12:56:06.64ID:ruchNHNs0
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたwwwwwwwwwwww

http://sjack.org/
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:44.40ID:B/NHS6J50
チビナパパがディスられまくりで爆笑
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/21(土) 15:11:51.79ID:+wgqKd+Z0
卜部イケメンだしフィリピン混血同士理解出来るんだろ
KNOCK OUTもイケメン揃えりゃいいのに
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/21(土) 15:20:19.07ID:p1DQzvR+0
卜部兄程度なら石井とか小笠原の方がよっぽどイケメンだろ
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/21(土) 16:28:32.14ID:N4SCDj4c0
あとPhoenixx祥梧とか?
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:32.25ID:2/pRDEXD0
チビナが守る。
悪口は言わせない!
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/22(日) 08:04:19.43ID:O1cwIpce0
卜部ブラザーズはイケメンやろ
特に兄貴はもう選手として下り坂でK-1も大してプッシュしてないのにモテるんだから本人の資質だ
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/22(日) 14:26:00.85ID:dZv9iwqK0
ダム放流で住民を殺害しておいて「放流の判断は間違いではなかった」と
平気な顔して記者会見する国交省役人。
大臣が小選挙区に勝てない比例代表議員で、しかも創価信者だから、
配下の役人も基地外しかおらんのや。
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/24(火) 03:39:05.32ID:RPmRyM3W0
>>977
その手のネタが出るレベルなら安心だなw
ガチでやばいのは出演する番組自体が無い事だし
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/24(火) 09:49:32.39ID:G6Khc8UT0
この子はどんな代表作があるの?
名前も聞いたことないけど
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/24(火) 10:46:34.54ID:k0OnduQw0
姉さんは女優とモデルで売れまくっている
妹は最初姉さんとセット売り
でも性格良いから最近バラエティーでよく見るよ
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/24(火) 23:37:59.94ID:UKD0s6k20
東原とかってネットの無責任な悪意の恐ろしさの象徴だよな
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/25(水) 01:52:28.17ID:Dbh9mgoT0
大月は魅力あるファイターだけど、年齢的にも森井には厳しいだろーね
森井vsヨードレックペットや天心vsロッタンとか乗ってる選手でも何が起こるかわからんけどよ
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/25(水) 03:24:50.06ID:iYir6yjx0
>>978
2010年頃に仕事なくなって休業してたのは本当のようだけどバラエティ番組用に誇張したみたいだな
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/25(水) 08:22:30.12ID:4DvEp0Pg0
そもそも雑誌自体がオワコンだしこの手のタレントが出るバラエティなんか長く続くほうが珍しいからな
2つ3つ終わったぐらいで死神なんて言われるわけない
東原さんの偉業の前では霞む
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/25(水) 11:44:30.11ID:D7N4gX160
総連の金と黒い人脈でオワコンモデルとの私生活身売り
そんなに嬉しかったんだろうなw
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 14:56:25.91ID:MP773taQ0
>>983小林荘を倒したのが31歳位だから
その時やったら勝てるかな?
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:20.07ID:1LVHBoB70
大月もまだ一発はあるからな。
トーナメント制した森井が大月に負けたらシャレにならんけど油断は出来ない相手だよ。
本来ならめちゃくちゃ相性悪そうなスターボーイにああいう勝ち方しちゃったりする事もあるし。
かと思えば町田には完敗するし、山口弟には完勝するしでよく分からん立ち位置だなw
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 21:11:11.43ID:7+oudQOh0
>>993
完敗っつてもかなり効かせてたからな
因みにに全盛期は幾つくらいだと思う?
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 23:01:22.10ID:IpruBIZc0
大月は小林ボコった時はキックの歴史変わるかと思ったけどフィジカル差だけは埋められなかったな
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 00:57:38.78ID:kIL6BIJZ0
>>995
どゆこと?
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 02:21:39.88ID:sFtrDqK00
大月はパンチの打ち合いが未だにクソ強くて、町田みたく蹴りや膝絡めて攻めて来る相手は苦手なんだよ
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 02:24:37.91ID:5s8dYAUg0
高橋兄貴vsヨードレックペットなら
大月vsヨードレックペットが良かった
ロッタンがクラップダムを挑発してたが、クラップダムはヨードレックペットとやりたがってるし、この三者をトーナメントに入れたら日本人いなくても面白い
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:46.06ID:sjzc+CnL0
>>994
大月の全盛期はどうだろう?
単純に考えれば小林を倒して18戦全勝16KOに無敗記録を更新してた頃になるかもしれないけどデビューが遅かったからその時点で既に30越えてたし、本人のインタビューでも色々怪我があって引退考えてたらしいしね。

肉体的にはもうちょっと若い頃のが良かったんだろうけど、キックボクサーとしての経験、スキルはその後タイで完敗した初敗戦や短期間で無理矢理63sへの挑戦を余儀なくされたK-1を経験して最終的にkrushのチャンピオンになった時の方が全然高いしね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 18時間 57分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況