X



実際、那須川とたけるが試合して那須川が負けたらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:11:04.72ID:JkhjgZ7Z0
那須川から逃げるな!とかしつこく言いまくってる那須川ヲタどーすんの?
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:11:30.28ID:JkhjgZ7Z0
普通にたけるが勝つ可能性もあるカードだよな?
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:11:59.22ID:JkhjgZ7Z0
もちろん勝率で言えば那須川のが高いとは思うけど
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:12:22.85ID:JkhjgZ7Z0
絶対に那須川が勝つというほどのもんでもないよな
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:12:51.67ID:JkhjgZ7Z0
もしそんでたけるが勝ったら逃げんなとかいいまくってた那須川ヲタはどーすんの?
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:13:25.64ID:JkhjgZ7Z0
なあ?
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:13:42.36ID:JkhjgZ7Z0
たけるにちゃんとごめんなさいできるのか?
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:17.96ID:JkhjgZ7Z0
あんだけ嫌がらせのようにたけるの動画とかに那須川とやれ那須川とやれって書きまくってさあ?
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:32.22ID:JkhjgZ7Z0
普通にたけるへの名誉毀損だべ?
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:01.99ID:JkhjgZ7Z0
なあ?
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:36.24ID:JkhjgZ7Z0
なあ?
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:54.56ID:JkhjgZ7Z0
なあ?
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:16:14.78ID:JkhjgZ7Z0
なあ?
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:16:33.00ID:JkhjgZ7Z0
なあ?
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:16:53.31ID:JkhjgZ7Z0
なあ?
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:13.81ID:JkhjgZ7Z0
なあ?
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:19.31ID:JkhjgZ7Z0
なあ?
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:26.83ID:VoeJwzxM0
まぁ負けても言い訳するだろうな
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:43.91ID:JkhjgZ7Z0
なあ?
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:18:09.71ID:JkhjgZ7Z0
なるほどね
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 18:18:46.94ID:et3kBpRV0
体格差と年齢差を言い訳にできる
ライズはK-1より格下の団体だから負けてもダメージない
そこまで計算して喧嘩売ってるんだろ
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/03(火) 19:56:33.40ID:hYqhvXGM0
まじで可能性はあるな 体重どうするかだ
上げたら天心負けるよ 俺天心好きだけど小宮山圧殺したのは
びっくりしたよw 天心でも無理だろ
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 01:00:21.44ID:qIW2L9nI0
色々言われているけど尊は普通に強い
よな
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 02:39:34.63ID:ANLMvJEz0
前にもどこかのスレに書いたが、那須川に勝てるのはプレッシャーが強くグイグイ押してくるタイプ、つまりは武尊だろうと
その時は一笑に付されたが、この前のK1以降雰囲気は変わった気がする
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 02:48:41.14ID:j2AWaqdu0
現実問題として喧嘩売ったのは那須川天心なのに全然K-1来る気配がないんだよなw
逃げてるのは那須川天心の方なんだよ
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 04:26:22.77ID:v6mIXrbo0
格板で暴れてる天心キッズは
世の中を知らないアスペニートだからな
現実は武尊が勝つよ
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 04:38:40.31ID:v6mIXrbo0
天心天心言ってるのはノックとライの工作員だろ
じゃなければ見る目ないから格闘技見るのやめたらレベルのアホ
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 04:42:31.84ID:NwQoQlJv0
両方の試合動画見たことある?
それなのにたける勝つと本気で思ってるなら相当見る目ないな
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 04:44:40.12ID:NwQoQlJv0
確かにたけるは強いよ
もしかしたら天心相手に判定までたえれるかもしれない
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 04:45:33.76ID:9B/LdqJo0
正直小宮山に何もさせなかった時点である程度分かっちゃったよね、少なくとも那須川圧勝とかはない
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 05:21:56.80ID:zPSSnM380
しかも60キロだからな体重
天心来たら天心戦のみ62、5キロのライト級に上げるぐらいでもいいし
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 06:14:34.00ID:axeKVhAT0
>>26
そういうタイプは那須川のカウンターの餌食になるよ
この前のトーナメントに何も変わってないだろ
郷州の遅いストレートを被弾してるのを見て再認識されたくらいで
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 06:35:39.97ID:MmpXGLkN0
>>34
剛州の被弾して何ともないって事は天心のパンチじゃけーおー無理じゃないかな
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 07:18:15.21ID:axeKVhAT0
>>35
なんで武尊有利説派はこのレベルなんだろ
明らかに郷州は倒せないパンチで那須川は倒せるパンチじゃん
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 07:47:24.51ID:aFkmDeNI0
>>1のユラユラ揺れてる感じがちょっとオモロいな
保険かけずにハッキリ意見言おうぜ
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 07:57:59.62ID:TBSc11l90
キレるパンチなのにスーパーフライ級のアムナットも当日計量で弱らせたイグナシオもなかなか倒せなかったね
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 08:48:34.68ID:g3CEAAmm0
郷州相手にちょっともらい過ぎだと思った。天心相手だと倍はもらいそうで怖いな。いくら武尊がタフでもちとキツイと思う。
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 09:07:11.24ID:TBSc11l90
パンチだけで近距離で早めに倒す作戦だったからだよ
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 10:20:09.99ID:g3CEAAmm0
武尊が勝つとしたら圧力でロープ際に追い込んでって言われてるけど、天心がまともに追い込まれてるの見たことないんだよな。小笠原戦で追い込まれたと思ったらカウンターでしょ、あれ誘ったよね。武尊が圧力かければかけるほどあのカウンターでやられそうで怖い。
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 10:50:01.22ID:1sZnMX7w0
負けたら失うものが大きい者同士がやるから面白いんじゃないか
それでもあえてやりたいと思ってるのが天心
それを恐れて逃げてるのが。。。
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 12:24:00.83ID:toQnfBtI0
>>44 天心はまだ若いが武尊は違う 失うの大きいのは武尊
k1が人気ない時もいろんな番組出て宣伝してた 下隅が半端ない
天心はのっかただけ 天心は負けても体格差とかまだ若いとか言い訳出来るし
幾らでもやり直せる 狡くなんだよ天心は ビビリっていうか神経質というか
あのタイプは階級上げたら終わるタイプ ボクサーでいうガンボア、リゴンドーに近い
天心の戦い方はリゴンドーそっくり 体格差を補う為のカウンター狙いが殆ど階級
上げたらスピード落ちて負けるよ びびってないで森井と戦えや 勝てば武尊と戦わな
くてもみんな最強て思うしノックアウトの人気が上がるだろw
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 12:40:09.84ID:bmYW9ioJ0
>>45
まるで亀田家の考え方だなw
もうニゲルが弱すぎて天心の足元にも及ばないのは皆わかってるからやらなくてもいいよww
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 12:43:14.33ID:NcUvGwHL0
>>45
武尊は3月の60kgトナメ見た限り体格的に全く劣ってなかった(むしろデカかった)けど那須川が森井とやるなら武尊は野杁や木村辺りとやらないと釣り合いとれないんじゃない?
両方見たいと言えば見たいけど仲良く壊されそうだが
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 13:26:46.98ID:MmpXGLkN0
武尊は貰わないで勝つつまらない試合より撃ち合いで盛り上がる試合すべきって考えだからね、貰わない事もぜんぜん出来るらしいよ前田が言ってた
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:38.02ID:uz3Ihc4B0
無理でしょ。
天心や平本や西京とか幼少時から格闘技やってる連中に比べると明らかに不器用だし。
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 14:50:49.05ID:lrVkwVM40
前田が言うまでもなく防御勘無ければあのスタイルで王者になれんでしょ
突貫ファイターに見えてよく見てるからカウンターも上手いよな武尊は
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 22:21:24.27ID:j2AWaqdu0
ごうしゅうのパンチ貰いすぎって言うけど、トーナメントだから小宮山の様に逃げてノダメで勝つか、さっさと倒して勝つかって戦略によって変わるでしょ
那須川天心の攻撃で武尊がKOされる事はまずないよ
むしろ一発でも貰ったらそこで倒れて終わるのは那須川天心の方
パワーが違い過ぎる
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:13.46ID:6jmD/GQN0
そういえば天心てプロデビューしてからまともにパンチもらった事あるのかな?
一瞬でもぐらついたの見たことないんだけど。
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:01.43ID:26hpWAwB0
>>36
60キロの選手を倒せるくらいのパンチなのか?
体格差ってのは簡単に覆せるものではないぞ?
お前、格闘技のことよくわかってないだろ
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 00:02:10.70ID:XC0ZKCUH0
スアキムが倒れなかったのは肘に警戒しすぎたから。
武尊はかなり打たれ強いけど天心のカウンターは半端ない。
ボディで倒れる事はなくても顎でダウンすると思う。
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 00:07:22.57ID:XC0ZKCUH0
ただ武尊の一発が当たれば天心もどうなるか
早期決着つければ天心。
最終ラウンドに持ち越せば武尊の勝機も充分にある。
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 00:12:58.56ID:XC0ZKCUH0
ただここ最近の武尊の成長は凄まじいから、下馬評有利な天心圧勝とまではいかないかも
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 00:22:59.19ID:DpmBB+qF0
なんでボクシングが2キロ区分で階級分けされているのか、理解できてない奴がいるな
たかだか2キロ違うだけで、パンチ力も打たれ強さも全然違うからだよ
この階級の壁を乗り越えるのは、相当な能力が必要になる
天心は55キロまでの選手だろ
その証拠に強い相手とやるときは毎回のように55キロまで落とさせてるじゃねえか
本当は57キロ契約でやるのもしんどいんじゃねえの?
55キロ契約で強いのは事実だろうが、57キロ契約で強い相手に勝てることができるのか?
浜本や藤田は57キロ契約で強い選手ではないんだよな
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:16.35ID:Mke2DBO30
そうだねー
さすがの天心でも上の階級のトップ選手と相手の階級で戦うのはなかなかシンドいと思うわ。フェザーくらいならイケるだろうけど、スーパーフェザー以上は必ずしも勝てるとは思わないなー。
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 00:41:05.64ID:DpmBB+qF0
K1に来て57キロトーナメントに出てほしいなぁ
階級上でも通用するのか見てみないとわからない
マジで口だけでガタガタ抜かすのではなくて、K1に来てやってみたらいいんじゃないか?
55キロにも武居がいるが、俺は武居のほうが強いのではないかと思っている
若いんだから挑戦してくれないかなー
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 01:05:24.55ID:S7ZHJ0ol0
>>58
むしろ早期決着を望むのは武尊の方じゃない?
いくらパワーがあってもスピードは明らかに天心が速いから
長いラウンド貰い続けると流石に動き鈍って判定で大差になりそう
早いラウンドで良いの入れてある程度天心のスピード抑えないと良い様にやられると思う
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 01:35:54.95ID:nYY2EaId0
>>65 小笠原w 武居なら瞬殺だよ さっさと天心とやれよ小笠原君w
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 01:56:36.47ID:XC0ZKCUH0
>>65
小笠原は強いけど武居とは相性悪いかも。
話は変わるけど武居と同じジムの岩尾力(西京に判定勝利してる)がTwitterで、天心とやったら勝てるか?の質問に今は無理。対策すれば勝てるかもって言わせるほど天心は評価が高い。
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 01:58:11.86ID:amL8ZZKG0
>>65
お前センスゼロだからもう格闘技見なくていいよW
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 02:09:16.77ID:DpmBB+qF0
正直、K1はしばらく様子見でいいと思う
天心がお茶を濁すような対戦相手としかやらないなら、このまま無視でいいが、
57や60の強豪選手をKOするようなら、全力で逃げるべきw
まだ55より上の強豪と戦ったらどうなるのか様子見したほうがいい
大雅と60キロ契約でやってくれたら、どんなもんかわかるんだけどなぁ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 02:18:18.90ID:XC0ZKCUH0
>>70
噂されてるロッタンってタイ人を天心が肘なしルールで圧勝できたとしたら武尊くん勝てないかも
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 03:00:46.23ID:nYY2EaId0
>>67 お前それ言うんだったら岩尾は良星に負けてるし
良星は伊澤に負けてる その伊澤を武居はKOで倒してるから
岩尾程度で対策立てれば倒せるなんて武居なら楽勝だろ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 05:11:09.35ID:iThpZOGd0
>>64
魔裟斗が言うにはスピードが有利なのは慣れてない序盤なんだって、どんな早くてもだんだん見えてくるもんらしいよ、体力的には圧倒的に武尊だから那須川が勝てるとしたら最初の1分までかな
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 05:29:38.64ID:DpmBB+qF0
>>73
それメイウェザーも似たような事を言ってたな
スピードには目が慣れるから問題ない
それよりフェイントの多彩さの方が厄介らしい
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 06:25:43.55ID:6qGCFwjO0
武居も弱いやつとしかやってないしな
結局、K-1に引き篭もってると強いやつと戦えない
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 07:32:25.09ID:Im4ojne70
強くなってるのは事実だろうけどな。
ただ佐野戦なんか見てもやっぱり天心とはモノが違う。
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 07:56:33.94ID:z/nffda10
どうするもこうするも‥絶対分かってるだろ?
負けたほうが最強伝説を失うのだよ
なんだその質問
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 12:52:24.59ID:2zH/h0hG0
>>78
まじかよ!主語が無くて誰と誰の事言ってるのかわかんないね!
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 12:54:52.41ID:td4MxmXz0
>>81
にわかすぎて武居の過去の試合とか知らないなら
無理してレスしなくて良いんだよ?
鼻くそ君w
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 12:57:34.23ID:2zH/h0hG0
>>82
1レスで2人分も主語がないなんて酷すぎ、小学生の国語からやり直した方が良いよ
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 13:51:54.51ID:2zH/h0hG0
>>84
それは鼻くそ君に言えよ、俺に言われてもなあ
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 20:56:47.71ID:DpmBB+qF0
武居は成長ホルモンの分泌異常の病気のせいで、体重を増やすのが難しかったんだよ
最近はやっと身体も大きくなってきてパワーもついてきたらしい
デビューしたばかりの頃は体重が足りなくて身体ができてなかった
今の武居は55キロで無双状態だよ
あの動きを見たらわかるだろ
天心と戦わせたら、いい勝負をすると思う
やらせてみたらわかる
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:36.88ID:wut/zEIW0
試合したらわかるは鎖国してる側がオープンな側に言うセリフじゃないんだよな
図々しい
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:19.74ID:WyHC8ZQY0
武居は軽いコンビネーションで雑魚相手に強いように見えるけど
攻撃が軽すぎて本当に強い相手だと通用しないよ
西京にすら負けてるしね
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 21:07:04.49ID:wut/zEIW0
ろくな相手とやらないで動きを見ればわかるは失笑もんだわ
ミット打ち見ても試合で強いか弱いかなんてわからんよ
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/07(土) 01:20:13.19ID:rrnU5cWp0
武尊の良いとこは少ないけどそこはあるな
顎を打ち抜かれないようなもらい方してる
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/07(土) 04:28:01.49ID:lPIIH62DO
場数と激戦を経験したタフで百戦錬磨のタケル
まだ未知数で一撃で勝ち続ける天津のタフさが不明でわからん

まあ対戦は実現しないだろう
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 02:34:20.78ID:Gs+xXwD00
武尊の圧力に茄子川は蛇に睨まれた蛙のように何も出来ないだろうね、今の武尊はそれくらい強い
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 02:45:22.32ID:AOjYJRKT0
スアキム戦と同じ展開になるだろうね
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 02:48:58.78ID:Gs+xXwD00
スアキム と武尊の違いは武尊の場合仕留めに来るからね、それがプロだと思ってるから貰おうが仕留めに来る。だから面白い
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 02:54:13.02ID:jalGCkpi0
武尊が負けるって言ってる奴はニワカだけだろ
この前のトーナメント見てもそんなことを言ってる奴は格闘技に詳しくない
あれだけのフィジカル差をひっくり返すのは相当なもんだろ
ネリと山中みたいになるよ
それだけ、打撃格闘技においてのフィジカル差は重要なもの
スタウロスとあれだけ打ち合える人間が階級下の打撃で倒されることはない
全盛期のKIDのように階級上をぶっ飛ばすパワーがあるというのなら、まずは森井にでも挑戦してみればいい
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 03:06:47.37ID:+hnYMwlT0
そうだよね、森井なんてすぐ出来る環境なのになんでやらないのかなぁ?怖いのかなぁ?怖いのかなぁ?
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 03:09:37.53ID:+hnYMwlT0
>>97
やる前はあんなにスタロウスに勝てないと言ってたのに手のひら返しでしょ?だから天心キッズの評論なんてゴミ以下って言われるんだよ
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 03:11:03.76ID:+hnYMwlT0
ファミリータイムの論調も3階級制覇後は変わったよね、武尊に簡単に勝てるなんて事はまず無いだろうって変わってた
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 03:55:11.28ID:jalGCkpi0
条件つきでK1に上げたらいいんじゃねえか
武居(55キロ契約)に勝つ
六月のフェザー級トーナメント優勝者(57.5キロ契約)に勝つ
小宮山(60キロ契約)に勝つ
この三つの条件をクリアしたら、武尊と戦える権利を与える
一度でも負けたら武尊との対戦は無し
もちろん、武尊とは60キロ契約でやってもらう
その試合にも勝ったら追加で5試合分契約延長する
最大で9試合の契約を結ぶ
その条件を飲めるならK1に上げればいい
独占契約なしでも、この条件なら数年間、天心をK1に上げられるだろ
もし、この条件で全ての試合で圧勝したのなら、もう天心にひれ伏すしかない
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 04:23:19.59ID:AOjYJRKT0
なんで特別扱いする必要があんだよ
やりたいなら来いそれだけ
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 05:11:37.73ID:FUWOcDz20
まず那須川が今の武居に勝てるわけがない(笑)
間違いなく軽量級最強は武居
雑魚狩りで弱体化したよ天心は
つまりK-1に天心はもういらない武居が居るからね
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 05:15:51.58ID:AbJnBK0F0
>>78
お前という人間は自分が成長しないゴミだから
他の人間も成長しないとか思っちゃうんだろうね(笑)ブザマ
現実はお前だけ世間から置き去り
回りは日々成長してるんだよ
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 05:20:42.22ID:FUWOcDz20
過去にしかしがみつけない薄っぺらい小者は那須川でも見とけよW
現在進行形で雑魚狩りしかしない那須川なんぞにもう興味ねえよ
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 07:54:25.82ID:Kcj2UlG40
天心と武居だったらいい勝負かなりすると思うよ
天心はムエタイじゃないキックボクシングのそれ
武居はボクシングでオリンピック目指す程の実力
天心に取って相性良くないと思うよ
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 07:57:57.55ID:efINFHcJ0
武尊とやるならおそらく58kg〜になるだろうから、那須天が負けたらキッズはしばらく黙るだろうな。
あとから何食わぬ顔でアンチ側に回りながら那須天の復活を内心期待する。
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 08:22:12.54ID:4vMS8Csl0
強い強いって現実はこれ
何も証明していない

佐野、西京に負けて軍司にダウン取られてるやつが5年キックやってなかったやつに2回勝って無敵だろって言われましても
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 09:54:42.40ID:YjO1BqYD0
那須天がK-1に来れば解決。
武尊がわざわざ潰れゆく泥舟団体の道具になる理由がないわ。
やりてぇと挑発しといて大人の事実がうんたら言うならガキやってなさい。
社畜を舐めんな那須天よ!
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:41.98ID:IQdOvjwY0
だから天心は武尊戦ならk-1に上がる、
複数試合契約でもいいと言ってるだろ(笑)
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:16.84ID:YjO1BqYD0
でも上がって来ないな。
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:59.79ID:YjO1BqYD0
いっそK-1が地上波復活するのを期待するしかない。
そうすりゃ〜どっちかが歩み寄るやろ。

K-1さんもいろいろ必死なんやで?
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 11:17:37.21ID:gYJ/spLQ0
キック初心者とキックトーナメントしたり日本拳法とキックルールしたり黒歴史更新中やな
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 11:21:29.09ID:sk8K+aSw0
異種格闘技戦って宣言してるのに
キックボクサーちゃうやん!ってどういう突っ込みなんだろ…
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 12:50:04.71ID:YjO1BqYD0
きちゃない打ち方にしか見えん。
素人のワイにはわからんがボクシングジムの人は脱力効いて良いシャドウって言ってな。
長谷川穂積みたいな世界チャンプのシャドウもワイから見ると不恰好に見えるのは何故だろう?
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 12:55:05.64ID:ekpkbdiD0
HIROAKI292
@HIROAKI 292
何が神童だよ 那須川天心ってキャリアの中でマトモな相手とやったことあんのか?
気色悪りー。
マジつまんねー。
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 17:06:16.74ID:jalGCkpi0
武尊が試合後のマイクで名前は出していないが、挑発に対して言及したのに、天心は何も声明を出さないな
60キロ級で通用する人間に喧嘩を売るのは分が悪いと思ったのか?
「60キロ契約でも倒してやる」くらいのことは言ってほしいね
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 17:17:21.64ID:HuvLXuJ70
>>130
そんなことしたら訴えられるからな、K-1はもう格闘技やめてプロレスになったんだから
キックボクシングの天心とやりたいならライジンの異種格闘技戦でやるしかないよ
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 17:29:41.68ID:Kcj2UlG40
ライジンこそ真のプロレスだろw ギャビと忍の試合決まった時は
まじで笑ったわw しかも結果は前代未聞の体重オーバーw
流石ライジンだよ 次は天心と中村のキックw
是非中村にルール破ってもらってテイクダウンでボコボコにして欲しいよw
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:02.71ID:CXug4zSH0
K-1でもHIROYA や大和が総合のウィッキーとキックルールやってたじゃん。
お前らが大好きなマサトも川尻とやってたしな。
ま、引きこもりのタケルじゃ怖くて出来ない事だよ。
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/09(月) 00:01:02.97ID:JFnrHfvU0
>>133
ウィッキーは k-1 選手としてちゃんと契約したんじゃないかな?須藤元気なんかも単発じゃなくてちゃんと参戦してたよね
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:00.35ID:JFnrHfvU0
>>132
ほんと興ざめだよね、このイベントはフィクションですって言われてる感半端ない
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:50.71ID:CXXo4+nL0
>>132
あれはプロレス以下だよなw
そろそろフジテレビから切られそうだな
茶番に付き合わされてフジもムカついてそう
>>133
マサトはレジェンドだと思うけど、そういうマッチメークは大嫌いだったけどね
まぁ、あの時は川尻が武田に勝った流れがあったから、あの試合は意味があったとは思うよ
中村くんはキックで実績あるのかな?
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/09(月) 00:44:24.00ID:QRbjq6gu0
大和とウィッキーがやったのはK-1じゃなくてDynamite (旧RIZIN )だけどな。
ちなみに結果はドロー。
ここのキッズが考えてるより実は総合のストライカーは厄介な相手。
武尊じゃ怖くてマッチメイクできないだろうな。
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/09(月) 01:07:28.51ID:h7F9iTV30
魔裟斗がKIDにダウン奪われたのもそれだよね。後半は対応してさばいてたけど。
ベネットだってSBの選手に負けたもののダウン奪ってたし。
案外厄介なんだよね総合の選手って。
って言っても天心は中村にあっさり勝つだろうけど。
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/09(月) 01:13:48.71ID:OZdFfc9A0
>>138
だってキック初戦だもんwキックで強い総合選手はキックキャリアもちゃんと積んでますよ
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/09(月) 02:20:42.65ID:CXXo4+nL0
>>139
KIDは村浜をキックルールで倒してるしな
あれは規格外だと思うわ
自分より10キロ近く体重差がある選手とキックルールで戦って倒してしまうのだから
あんな選手は二度と出てこない
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/09(月) 04:34:19.31ID:OZdFfc9A0
ヒーローズ、亀田物語はいずれもTBSの出来の悪いフィクションだよ
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/09(月) 04:39:43.08ID:OZdFfc9A0
村浜ってのは当時の旧世代の選手でマックスとかやれるレベルには無かったよ、今で言えば大月晴明みたいな
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/10(火) 04:36:17.12ID:jRHXdMce0
>>147
それはない、逆にあれがプロレスに見えるって先入観しかないよね
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/10(火) 05:04:46.05ID:RBd989Q70
確かに谷川の仕切っていた頃のK-1関係は酷かったが、選手は必死でやっていた
全てを否定するのはよくない
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/10(火) 14:42:36.52ID:yai25F+M0
むしろ選手が頑張ってない団体なんてあるの?
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/10(火) 17:21:52.59ID:FORTcleo0
プロレスの方が儲かって凄いのにアホか?
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:49.06ID:nlToDk8cO
タケルの右クロスに天津の左ストレートがカウンターで炸裂…

中間距離なら圧倒的に天津 至近距離なら圧倒的にタフなタケル
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:47.39ID:0wPqMqYJ0
>>152
>タケルの右クロスに天津の左ストレートがカウンターで炸裂
…するも武尊には効いてない!?

>中間距離なら圧倒的に天津 至近距離なら圧倒的にタフなタケル
中間距離でも武尊、左ボディでぐえええええあえだろうな
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 02:58:25.41ID:w/wMZyb+0
一度、60キロ級のそこそこ強い選手とやらせてみればいいんだよな
そうすれば、大体のパンチ力が分かる
確かに才能ある選手かもしれんが、階級上にも通じるパンチ力をもっているのか?
それがどうなのかわかれば、判断しやすい
武尊は60キロで結果を残したのだから、天心もやるべきだろ
スタウロスあたりを派遣して戦わせてみてえなぁ
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 03:05:18.74ID:IWGT/6AS0
>>154
いやあ、甘えた発言をするのは気楽でいいな
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 04:36:27.31ID:lFiZRqkP0
階級も団体も違うんだからやってみないとわからないでしょ
ここでどっちが勝つどっちが強いって不毛すぎない?
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 06:49:37.57ID:K5znQPTb0
>>154
昔70キロとか63キロで戦ってたキザエモンを失神させてるね。まあ57キロ契約だけど。ただ顔面パンチの失神だから契約体重あんま関係ないし、それまでキザエモンはあんまKOされたことなかったよね。
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:59.41ID:0wPqMqYJ0
>>158
いや。99%武尊でしょ。それくらい差がある
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:47.62ID:0wPqMqYJ0
>>160
いつの話を毎日飽きずに持ち出すのかなぁ?従軍慰安婦問題言い続ける韓国思想そっくりだね、そっち系でしょ絶対
事実と異なるのに言い続けりゃほんとになるみたいな行為もそっくり
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 08:34:31.05ID:YLuyKyZQ0
>>161
過去にそういう事実があったってのは認めるってこと?
従軍慰安婦とか脳が溶けてるのかな
気でも違った?
つい二年くらい前のことで双方の発言もバッチリ残ってて言い逃れできない状況なのに
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 13:58:03.56ID:0wPqMqYJ0
>>162
ほらね、事実と違う事を延々とつい2年前、つい3年前、つい10年前、つい20年前、だろ?お前は韓国思想
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 14:19:56.23ID:DfBG6+hL0
>>164
どこが事実と違うの?
指摘すればいいやん
つい二年前のことで報道もされてるのに捏造なんてしようもない
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 15:07:26.91ID:DfBG6+hL0
前夜に続いてRIZIN参戦を直訴。「ルールも何でもいい。強い相手のほうがテンション上がるんで、強い相手なら誰でも」と、まくしたてた。
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 15:09:04.31ID:DfBG6+hL0
2015年12月8日、RIZINの記者会見にて武尊vsヤン・ミン戦が発表され、武尊の対戦相手の選考について、RIZINの榊原信行実行委員長は
「武尊選手の対戦相手には那須川天心君も考えましたし、話もしました。RIZINの舞台でそういう思い切った団体の垣根を越えたカードが出来ないかと思いましたが、
今回は時間もなくて整いませんでした」と、
試合の交渉はしたが時間の不足もあって実現までいたらなかったと話し、
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 17:08:40.25ID:Jqhp/pfA0
天心はロッタンとやるんだな
猫シャドーニゲルは塩麹だっけ?この二人を比べること自体が間違いなんだよなw
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:08.18ID:nlToDk8cO
タケルて引退した途端ドランカーになりそう
タフさの余りちと打たれすぎ 絶対くるよ
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:48.71ID:MO+w5PYN0
禁酒してるらしいからそこまで症状出てないよね。スパーで傷ついた脳に酒入れると一気にくるからね。
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:38.48ID:W3MG62SO0
>>47
那須は勝てるが、武尊は野扖には逆立ちしても勝てんだろ。
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/12(木) 07:16:58.76ID:OfpG2SOD0
>>174
ダメージによる
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/12(木) 14:56:35.92ID:u28y7xIl0
いや武尊の方がうえでしょ、ヤンミン比較はウェイト関係が違うし今とも違う
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 01:15:29.82ID:+iQAImd30
ヤン・ミン、結構強いじゃねえか
ザコザコ言われてけど、そうでもねえな
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:36.28ID:uck1xoTx0
>>177
あー、これ武尊はロッタンに勝てるな、確信したわ
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 07:17:09.40ID:vGGIdM280
>>178
(笑)
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 07:17:49.54ID:vGGIdM280
>>180
(笑)
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 08:46:52.84ID:jdPpFobM0
確かに「ナチュラルボーンクラッシャー」より「にゃんこスター」の方が武尊っぽいな
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:25.17ID:JBt/b/L40
>>1
負けたら負けたでいいじゃん
見たいだけ
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 10:37:57.22ID:uck1xoTx0
武尊は可愛い、那須川は可愛くない、これが人気の差なんだよね超えられない
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 10:46:30.52ID:wyfk0SlU0
那須川の非力なパンチ力で今の60キロにシフトした武尊からKO取れるとは思えない
武尊の得意な殴られたの利用してその時殴り返す戦法で打ち勝てるんじゃ?
もう体格差全然違うだろはっきりいって
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 11:31:01.39ID:vGGIdM280
>>187
その時にはもう目の前に天心いないけどなw
そのくらいスピードとキレに差があると思うよ。
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 11:38:42.78ID:9hchch960
スピード大してないと思うよ。スタミナ切れ早いし
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 11:45:28.84ID:vGGIdM280
>>189
天心が大して早くないって、君は009か?
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 13:56:17.29ID:uck1xoTx0
スピードなんて1ラウンドで対応されちゃうよ、それがプロ
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 14:08:02.49ID:uck1xoTx0
そう、見切られるんだよね。特に武尊に2ラウンド以降でKOするなんてもう無理
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 14:24:21.20ID:kOv6ta9m0
那須川と武尊の試合が見たいですか?

格闘技ファン             見たい
那須川ファンで那須川が勝つと思う人  見たい
那須川ファンで那須川が負けると思う人 見たい
武尊ファンで武尊が勝つと思う人    見たい
武尊ファンで武尊が負けると思う人   見たくない
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:27.43ID:vGGIdM280
武尊のパンチってあのシャドー見るかぎり後ろ足回って無いよね、ちょっと浮くだけ、あれじゃ肩も腰も入らないから効かせられないんじゃない?
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:55.48ID:im+VujYu0
タケルのことを雑魚だの、那須川より弱いと連呼してたやつらは、もしタケルが勝ったらごめんなさいの必要はあるけど
2人の試合がみたいってのは、単純に格闘技ファンの希望だろ
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 15:57:52.58ID:CC7W8eDs0
タケルと天心の試合が見たいだけの純粋な格闘技ファンなら天心がk1行くのが手っ取り早い
天心の心情だのを理由にk1叩く奴とかタケルを誹謗中傷する奴はただのアンチというか、ならず者
格闘技ファンなら天心をk1に行くように促せよw
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 16:51:12.67ID:im+VujYu0
天心も団体統一とか言い出してるんだから、いずれやるんじゃねえのかな
タケルとて、良い選手であることは間違いないんだから、それなりの試合にはなるのでは
勝敗予想で9対1ってことはねーだろ、最低でもタケルに2はあるんではないかな
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 17:27:41.30ID:8Oe5N9/X0
8:2で武尊だと思います、経験者です
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:04.64ID:hDwOfRy30
天心さんごK1来てやるなら順番は、村越>西京>武居>階級上げてーの>安保>郷州>スタウロス>皇治>小宮山>....

途中で負けたら振り出しに戻るパターンね(笑)やりたいんでしょ?乗っ取るんでしょ?最強なんでしょ?余裕だよね

でもお父ちゃんをぶっちぎらないと出てこれないだろね
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 21:10:34.30ID:71PhcDzy0
村越とはもういいだろ
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:05.87ID:CC7W8eDs0
とりあえずタイガとやってみれよ
タイガはその為にk1から出て行ったんだよね?
火だけ起こしてスルーってのがツマラン
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:08.21ID:zTeHB9i/0
どうでもいいが大阪で皇治と武尊の試合なぞ見たくない
虐殺になる武尊の無駄使い 堀口vs天心も見たくない
堀口がキックルールでも負けたら商品価値駄々下がりだよ
しかも天心の相手いなくなってライジンウンコになる
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 22:02:20.19ID:zTeHB9i/0
>>188 俺は打たれ弱い、スピードがないアムナットさんのパンチ警戒
してた天心君が武尊をKO出来ると思えない スピードのある奴後半だれるからな
天心はボクシングのカーン君にそっくり しょっぱな速いが後半ダレる
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:52.03ID:4Q52zX/50
ビジネス的にも大阪はたけぽんvsこじやんだろうな。
あの階級ならたけぽんの次に盛り上げてるし、トーナメントの頑張りもあるしな。
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/13(金) 23:24:41.65ID:zTeHB9i/0
皇治なんて雑魚の試合見たくない 小宮山に負けてる奴が何で挑戦出来るんだよw
ナドロフ、スタウロスに勝ったら挑戦してもいいが あっさり負けるだろ
トーナメントした意味がなくなるし 卜部と再戦でもやってろ
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:59.06ID:ir+ibF/A0
>>215 プロレスするにしても皇治は役不足
話にならん 大晦日は天心とプロレスだこれしかない
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/14(土) 03:08:53.32ID:ir+ibF/A0
メイとパッキャオみたいな試合になるよ
どちらもカウンターにビビって僅差判定天心で
なんじゃこれみたいなw 拮抗してる選手同士はしょぼい試合
になる事が意外に多い
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/14(土) 05:25:31.85ID:WPTw4kfr0
>>214
いやーKOすると思うなぁ、誰もKO出来なかった小宮山をやっちゃったんだからそれに比べれば麹はまだ距離近いし
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/14(土) 09:21:27.12ID:v+15nZmk0
小宮山なんて年齢的にも明らかに下り坂だし
トーナメントで武尊戦前に足痛めてたし
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:33.48ID:ZmSlsmKP0
テンチンキッズ発狂(笑)
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/14(土) 18:47:00.44ID:4MLjskiq0
>>229
確かに言ってるな

やらないけどwwwww
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/14(土) 18:53:06.66ID:doIqVnk90
でも武尊なら村越も小宮山倒したみたいにプレッシャーかけてKOできそうだよね
天心は2戦目対策されちゃって判定勝ちはできたもののダウンすら取れず判定勝ち
その試合だけは動画サイトにも全然アップされないよねw
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:40.58ID:RNzeOsr40
>>229
タイに行ってラジャかルンピニーのタイトルとってきてください
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:15.11ID:RNzeOsr40
>>210
堀口は負けてもUFCに戻ればいいだけだから、痛くも痒くもないじゃないの
キックルール初心者が30試合近くやってる人間とやるわけだから、負けても当たり前だと思われるだけだしね
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:24.38ID:ISJ1DCJ+0
天心については、スアキムからのロッタン戦でアンチのイチャモンも厳しい状況になっちゃったなぁ。

まぁ、皇治と武尊のプロレスマッチも面白そうじゃない。
一番の見所は会見かな。
こっちはニヤニヤしながら楽しむ感じだわ。
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:57.93ID:NTP+uy4Q0
親離れしてください 爆笑
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 17:34:46.22ID:ISJ1DCJ+0
ボクシングの世界では親子鷹なんていくらでも事例があるからな。
亀田一家がイメージ悪くしたけど、井上なんかもそうだし。
アンチはそんなところでイチャモンつけるしか無いのかって感じだわ。
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 17:42:00.89ID:x041/Zw90
中卒親父から離れよう!爆笑
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 18:14:18.55ID:cz0BAr7F0
テンチンキッズパンクラスに夢中(笑)
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 18:16:26.43ID:xyJ1wJcX0
カウンターカウンター言うやつ多いけどさ、どーにもイメージ出来ん
イメージ出来るのは天心がボディ打たれてガード下がって顔面フルボッコにされるか、パンチの圧力に気を取られてローキック連打されまくってダウン
もはや勝てる要素ある?
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 18:19:38.03ID:xyJ1wJcX0
>>232
YouTubeにあるよ、天心キッズがないな言うてるだけやん
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 18:28:11.93ID:cz0BAr7F0
>>241
テンチンキッズのガセか(笑)
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:41.60ID:1XwEET8L0
キッズの語源も知らないでベイビーなんてワード使うところが天珍キッズの馬鹿なとこだよ(笑)
ほんと脳無し職無し天珍キッズはブザマだなあ
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:54.61ID:cz0BAr7F0
だって親父が中卒だもん 爆笑
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:32.41ID:xyJ1wJcX0
めんどくさいなー、とりあえず佐野天馬辺りとやってみりゃいーやん倒せんし
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 18:41:07.95ID:ISJ1DCJ+0
いや、まじでニゲルベイビーでしょ。
村越の二戦目がないない言って騒いでたの。
ライズは天心の初タイトルぐらいしか無料公開してないから当たり前なんだけど。
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 18:43:11.94ID:ISJ1DCJ+0
ゴメンだけど、キック界の恥さらしになるから武尊にスパーとかシャドーをやって欲しくないわ。
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/15(日) 22:21:35.44ID:MKelZE650
ガキの喧嘩かw
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/23(月) 14:02:08.08ID:xCqlOax00
どーすんのって天心が負けた、ニゲルが勝った
それだけやろ
まぁニゲルが勝ちはありえんけどw
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/23(月) 18:15:55.63ID:RnUzAbHo0
>>265
天心ファンてキモいとかそういう風に言うんですね最低です
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/23(月) 18:34:38.39ID:8dnoiBwM0
相手にリスペクトの欠片もない挑発をしてからのゴッツンだからな
キモいと言われても文句言えないだろ
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:51.17ID:Afpf8sV40
マイナー競技にしか出てないから見たこと無かったけどそのgif見る限りクソ雑魚ですね
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/24(火) 14:21:51.22ID:6aSCYbVy0
>>267
とりけらとぷす(笑)だっけ?相当バカにしてるよねあれ
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/24(火) 14:25:06.39ID:GVw1lIs10
那須川が武尊に負けるわけない。
UFCでいえば階級違うけど、スティペ・ミオシッチとステファン・ストリューフェくらい実力差ある。
と書いてから気づいたが、ミオシッチの唯一のKO負けがストリューフェだったか。
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/24(火) 15:30:07.20ID:yskJ/0730
プロと練習生くらいレベル違うよな
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/25(水) 09:00:28.00ID:4TXI9SUk0
川尻達也&菊野克紀に惚れ込んだ男。トモ。
@k sf g
天心ファンって相手が誰でも派手なKO見れるならそれでいいの?
本当のファンなら相応しい相手と戦う姿が見たくないの?
雑魚やキック素人との対戦は運営に断固抗議した姿勢をみせてこその本当の天心ファンじゃないの?
オレはキックあまり興味はないけど、なんかRIZINでチョロチョロされて不快。
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 02:30:17.86ID:AIQvkJ6K0
>>262
下から上に突き上げるアッパー気味なストレートだから死角になって見えてないし、顎はどんな打たれ強い格闘家でも脳震盪起こす急所だから当然そうなるだろ
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/29(日) 21:31:48.26ID:wr0L1T+70
>>273
こいつ面白いな
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/30(月) 07:59:21.43ID:TzAJEV/N0
【堀口に負けたときの那須川信者の言い訳】

・MMAルール
→キックルールなら天心が勝ってた
・MIXルール
→1Rがキックルールなら天心が勝ってた
・OFGキックルール
→天心は慣れてないグローブだった
・61kg契約キックルール
→体重が不利だった
・56kg契約キックルール
→RISE(Knock out)で忙しかった、堀口はステ
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:58.21ID:V6aBwA5V0
水曜日のダウンタウンで打撃ありなら把瑠都に相撲で勝てるって天心言ってたけど仮にもヘビーでRizin出てた把瑠都に対して失礼では?
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/04(金) 17:08:59.91ID:tBiTScgc0
コメント求められたらそれなりのこと言わないといけないからな

がちでヘビー級と戦いたいだのホザク野郎よりましだろ
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/05(土) 10:43:31.28ID:+BiAID9c0
<●口だけキックおじさん自慢の学生キック連盟とは?●>

>>401
>俺はキックボクサーで某大学の部員で同じ大学の
>ボクシング部とスパーをやり
>日大のキック部東海大のキック部にも練習にいって
>国学院には全日本学生キック連盟の渉外担当で

●大卒じゃない人へマメ↓●

ここで口だけキックおじさんのいう学生キック連盟というのは
素人さんからみれば、「なんだかわからんがすごい人なんだ」
と思うかもしれんが、

ようはアマボクの連盟と同じで大会の雑用や運営のために
各大学クラブから1名借り出される「ただ働きの雑用係、パシリ」のこと

大会があれば当然忙しくなるから、トレーニングなどもおろそかになるため
たいていの場合、監督やコーチから選手としては戦力として見放された
どうしようもないパシリの雑魚部員がやらされる

通称「学連」と呼ばれるもので、大学の部活は中学高校とちがって
運動部に入部して無事卒業しているだけで、先輩のコネや人脈などで
就職先もよくなるため、たとえキックやボクシングができなくて
やる気の無いやつでも「ただ働き」の学連としてとどまることにより
部員面してドヤ顔して卒業する奴も多い。

口だけキックおじさんがやってた「学連」ってのは
そいういう存在
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:05.37ID:D8NjpXlo0
大卒でもそんな底辺の世界知らねえよw
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/06(日) 03:30:18.30ID:EST1fv8M0
ボクシング部とスパーやった結果はw?
東海大のキック部にまで練習いった成果はww??
なぁwww
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/08(火) 12:36:41.51ID:MseqBBJF0
今回のrizinでパンチもらったり、日拳相手に2Rまで行くと思わんかったわ
武尊にもワンチャンある気がしてきた
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:48.26ID:YsSUcUVG0
見直してみる
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:11.36ID:YsSUcUVG0
見直したら多分中学生に対してだな
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:44.86ID:G0oMjnzJ0
タケルじゃ話になんねぇだろ
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:02.90ID:QCyQl9Lm0
ニゲルじゃ絶対負けるから逃げてんだよwww
分かりきったスレたててんじゃねーよカスwww
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 23:49:41.55ID:Ty9DfRPt0
未成年選手から逃亡w
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:52.11ID:32XSZjrI0
実際そこまで差はないぞ
天心のほうがディフェンスはうまいが武尊のほうが打たれ慣れてる
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/08(金) 14:08:21.86ID:U+i+5Y9+0
メイウェザーは本当打たれなかったね
チキンだチキンだ言われてたけどあのディフェンス技術は凄い。
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/08(金) 15:20:11.32ID:cl2farS30
武尊が勝ったら一気に武尊株が上がる
今までニゲルと言ってた奴らも黙ると思う
まぁもう二度と実現しないわけだからそんな夢を持っても無駄だが
一生天心から逃げたというレッテルを背負って生きていくのが現実
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/08(金) 18:00:51.22ID:ty4urYqE0
>>297
ボンジョバーニにダウン取られたあとKOで勝ったし
魔裟斗が言うように武尊はタフ
まあカットでTKOとかありそうだけど
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/08(金) 18:01:28.38ID:FNoDv2hK0
負けたら負けたじゃね?勝つ姿が見たい訳じゃなく、試合が観たいだけだし。まぁ多分天心勝つけど
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/08(金) 18:06:14.68ID:U9T56eAx0
ボンジョバーニにダウン取られるってどうなの
石田にも寺戸にも何もできずにKO負けしてるのに
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:45.12ID:L7d/zPtS0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0305実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:13.53ID:0B3xQW4w0
愛媛県西予市で、ダム放水量急増によって川が氾濫、逃げ遅れた5人が犠牲に
行政の対応ミスで一般市民が犠牲に
行政による殺人でも知らん顔の種無し安倍シンゾー与党を野党は攻め切れるか?
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:35.20ID:fs4CUuS60
茄子川はいつまでK-1から逃げ回るんだよ

さっさとK-1行ってタケルとやれよ

そもそもお前が売った喧嘩だろ

遠くから吠えてばっかで恥ずかしくねーのかよ
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/12(日) 09:41:40.39ID:SxMKg1zY0
さっさとK-1行けと言っても訴訟起こしたら無理だろ何トチ狂ってんだか
0309実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/12(日) 10:19:05.82ID:fs4CUuS60
訴訟起こされる側が狂ってるんだけどなw
K-1は被害者だから
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/12(日) 10:22:51.43ID:oXxSrfnq0
>>309
確かに新生は被害者だよな
糞弱いから対戦要求とか公の場でされたら訴訟起こしてニゲルしかないわなw
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/12(日) 12:04:38.92ID:JOzTfdgv0
川尻「僕がいない所で最強を決めないで欲しい」
五味『訴訟します』
川尻「えっ」

KID「二人でちょっと試合でもして日本盛り上げましょう」
魔裟斗『訴訟します』
KID「えっ」

これじゃ盛り上がる物も盛り上がらんわなあ
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:38.49ID:fs4CUuS60
>>311
例えが全然的はずれ
キッズの頭の中ってこんなもんだろうと思ってたけど
なんも理解できてないんだな
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/13(月) 07:16:29.94ID:sm2O312U0
サク「次はお兄さんボクと勝負してください」
ヒクソン「訴訟します」

こうですか!?わかりません><
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/26(日) 14:09:14.80ID:4SfvvsPs0
>一生天心から逃げたというレッテルを背負って生きていくのが現実

まぁなー
対戦見たいけどな
0317実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/26(日) 19:52:56.14ID:oGiV3rMA0
堀口「勝負しようぜ」
那須川「もうRISEに引きこもる!試合したければRISEと契約しろ!あと訴えるからな!」
堀口「ひぇっ……」
0318実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/08(土) 15:52:17.39ID:T+r85Pst0
超高速獅子舞フェラ
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:13.01ID:bZNYG1hi0
武尊が倒れるのは何度も見たしGIFになって貼られてるけど天心って危ないのあるの?ダウンあるの?もらってひざおちかけあるの?
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:14.48ID:bZNYG1hi0
でも武尊もK1所属しながらRIZINと契約して試合してたんだよね

天心の対戦要求はそれと同じ事でさらにK1ルール、ギャラ買ったもの総どりでいいですよ、さらにK1のリングでいいって妥協しまくってたのに逃げて訴訟起こしてだせえ K1。武尊は訴訟までかんがえてなかったとしても。
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/22(土) 17:47:33.70ID:d3pdrp/t0
那須川の試合って次の試合やる前から次の次の試合が決まってるんだよね
八百長丸出しだよ
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:54.63ID:fM5czNGK0
>>322
天心わ倒せば有名になれるからな
どっかのニゲルチャンピオンは自分達で一生懸命雑魚を世界から探してるけどw
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/23(日) 03:09:20.94ID:Cs8boOn20
>>322
それのどこが八百長?試合って相手が試合するよとサインしなかったら決まらないんだが。次も次の次も。
0325実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/26(水) 05:51:23.12ID:dZv4UUOZ0
天心のツイッターやけにタケルとの動画あげてるけどあれは煽りなの?
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/26(水) 06:06:17.69ID:OUFT7/P80
ピザ食いたい
0328実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/26(水) 10:38:32.25ID:c9mdVQ/X0
>>319
スアキムからダウンぽいの貰ったけどスリップになった
自分の頭をスアキムにぶつけてる癖にバッティングアピールしたナスカワにはワロタ
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/27(木) 00:13:26.32ID:k0geVV6Y0
ハゲルが点珍に勝てるなら、裁判を取り下げて試合しろよwwwwwwwwwwwww
ハゲルが勝つって思ってるのは、北朝鮮の工作員しかいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/27(木) 08:43:27.31ID:IcZFDVYq0
仮に武尊が勝ったら武尊株が爆上げされるだろうが天心も評価的には下がりはしないだろう。ただ、武尊が
叩かれすぎてる経緯考えると反動で那須川叩きが酷く起こるかもしれないのは覚悟した方がいいな…
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 18:52:39.47ID:Qt9ddcf10
60キロ契約なら武尊が勝つ
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 20:07:55.78ID:62Tkl4/u0
ハゲルは裁判でも負けたら負け犬街道一直線www
ニゲル、ハゲルじゃなくてマケルって呼ばれるwwwwwwwwwwww
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 18:19:37.30ID:srbaPiAh0
スアキムハンセン
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 18:42:26.96ID:POEP3U040
武尊は天心がk1に来ない限りは引退したあとファイトマネー目的で
やってもいいかなってレベルでしょ、今やっても試合後に一気に熱が冷めるだけで
メリット何も無いんだし騒いでたアンチは別のネタで叩くだけだしねw
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:15.24ID:ZEDhKhTL0
>>336
武尊は勝てるというか良い試合が出来るならメリットしかないだろ
天心が新生みたいな小さな団体と独占契約するのはデメリットしかないからな
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 19:08:15.52ID:POEP3U040
>>337
天心がUFCやONE、ボクシングやってるなら
k1は間違いなく格下だけどね
RISEやRIZINで今みたいなことやってる内は
天心に未来はないよ
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 19:11:12.54ID:ZEDhKhTL0
>>338
あっそう
でも現実に個人でビックスポンサー捕まえてるしジムもあるし世界からも注目されてるからな
前人未到の3階級制覇()のニゲル君はどう?
コミュニティアリーナでK-1最高と唱えることしか出来てないけど宗教かな?w
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 19:58:06.33ID:NeCNVao70
今なら契約体重によってはタケル勝つと思うけどね。

才能や速さは絶対に天心だけど、タケルも普通に強い選手だからなぁ
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 00:40:23.40ID:+90FoM/R0
亀田がロマゴンに対戦を申し込んでも訴えられなかったし、村田がゴロフキンとカネロに対戦を申し込んでも訴えられなかった!!!
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 02:27:19.53ID:Pb6W93Qf0
タケルはパンチ力はあるの?
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:37.52ID:7WwqBBv30
天心がボクシング行っても恥かきそうだな
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 20:38:53.81ID:Fvl5N4y90
新生K1のスタイルに染まったタケルが今さらガチンコの試合を受けるとは思えん
下手にタケルを煽ったら訴えられるぞ
タケルはそういうショーケースの中で咲く花
雨風の当たる空の下では咲けない
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:19.52ID:NY7VFLV00
格闘盛り上がるし興行考えたら団体がーなんて関係ない
テンシンがヤレると言ってるならニゲルにもなんかしらのオファーはあんだよ
いつまでニゲルんだ〜
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/30(日) 23:46:08.99ID:yRDfZBGp0
かすると倒れるニゲルとニゲ居は良いよな楽でw
本当に強い者通しだと無傷では終わらないからなぁ
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 00:19:08.83ID:wo93+3XB0
>>1
民放ゴールデンがバックの天心様になんか用か?ショボい年寄り連中の内輪興行なんてじきに勝手に消えるだろw
資本力で世界中から相手呼べる天心は爺さん連中なんか相手にしねーからw
3年後なんか見事なくらい完全に雲泥の差だろうな。
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 00:20:52.21ID:6JAOeupB0
たけるは金的に弱いから不利だな
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:10.76ID:5i8HuNWE0
なんかタケルのが強い気がしてきたのは俺だけじゃないはず
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 01:26:37.05ID:a4pWp/XZ0
武尊の方がプロ意識が高い良い選手なのに中傷してる奴は見る目ないわ
堀口相手にカウンター待ちはプロ意識が低すぎる
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 01:47:45.49ID:ikvcBNVd0
いや普通に武尊の方が強いでしょうね、かなりの差がある
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 01:51:27.13ID:nMhsDpG20
どうでもいいんだよな
どうせ無名相手としかやらない訳だし
次はコージ?とやって時間浪費してるうちに
そろそろ選手生命アガリでしょ
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 02:09:15.37ID:HlTt74U70
結局58キロ契約の3分3ラウンドの天心有利な条件でしかやらないからな
サイゲさいこぉぉおおお!!
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 02:16:40.60ID:nMhsDpG20
そもそも堀口が「天心くんやろーよ、キックトーナメント出まーす」とか言ったんだから
キックルールでやることに今更文句言っても負け惜しみにしかならんよ
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 03:49:56.84ID:4y5WzY5o0
珍童にタケル様とか百年早いわ
ゾンビコージくんとやっても負けるだろ(笑)
金的使っても止められないぜ
それともかけ逃げ連発するかい?(笑)
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 04:24:20.76ID:Mt6EuG2z0
最近の武尊の試合見てたら天心じゃ厳しいわな
武尊はパワーアップしてる
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 04:41:06.64ID:ikvcBNVd0
俺もそう思う。パワーが違いすぎる
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 04:45:08.97ID:w36iThdnO
タケルの方が強いな
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 04:55:27.49ID:ikvcBNVd0
>>363
流石に無いだろ、総合を盛り上げる為にやってるのにk-1 来たってしょうがないもん
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 07:39:21.94ID:IyugJ6Qu0
>>363
堀口「俺も大みそか盛り上げたいから…たけるくん!ちょっと、大みそか試合でもして日本を一緒に盛り上げましょう!」

たける「何とも思わない…俺と同じレベルじゃないから」

これが本当の再現だろう
0368実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 09:25:10.86ID:j5YVzhJR0
いい勝負だと思うよ
どっちが絶対勝つ!なんて言えるほどの差はない
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 12:12:12.67ID:nG7fjLu/0
いや相手にならないくらい那須川のほうが強いよ
0370実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 12:20:39.10ID:OX3rIftK0
時代劇のスターに剣道の試合に出ろ
本物の居合い切りを見せろ
と要求するのと同じ

タケルに出来ない事を要求する奴は朝鮮総連に訴えられる
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 12:25:35.96ID:IyugJ6Qu0
少なくとも昨日の試合みたくフェンシングみたいなシーンは少ないだろう
たけるがニヤニヤしながらノソノソ近づいてくから
魔裟斗も認める圧力の掛け方とやらで
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 12:44:39.20ID:6PA+pbLk0
点珍がハゲルの玉を潰して欲しいwwwwwwwwwwwww
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 18:41:56.50ID:pOrTgfXn0
もちろん実はタケルのファンでしたってツラするにきまってる
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:53.88ID:3EjC3FIq0
>>366
で、結局ニゲルなんだろw
同じ27歳全盛期同士でやるからこそ面白そうなのに
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 21:11:21.43ID:wiWewNJs0
UFCの堀口が勝てないんだから武尊では歯が立つ歯が立つはずもないよな
結果は知れてるので特に観たいとも思わないけどなwww
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:44.39ID:R2A7jPi10
何キロ契約でやるかによっては現在ならまあまあそれなりの勝負になるんじゃね?
パワーだけなら武尊でしょ今の武尊のウェイトなら
前戦の武尊見たら天津飯よりスピードはかなり遅く感じたけど
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:47.78ID:hPz9YGQj0
まぁスピード=破壊力でもあるんだがな…
あと当たる箇所によってはパワーなくても簡単に倒れるんだがな…
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 00:18:11.54ID:hTPGyIHp0
見てみたいけど実現はしないんだろうなぁ
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 05:56:25.32ID:KWG/jpHy0
あの体重であのパワーの時点でスピードあるに決まってるんだけどね、武尊
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 06:27:09.71ID:cTDo9Pi50
天心が勝つとしたら判定で武尊が勝つとしたらKOだと思う
天心が距離とってちょこちょこ当ててギリギリ判定勝ちと予想
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 07:10:54.34ID:21vT0HOB0
武尊に判定で勝つなんてKOで勝つより難しいよ
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 13:33:21.46ID:EwVn2sBS0
明らかに那須川のほうが上じゃねえか
見るまでもない
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:55.36ID:UisM7F6X0
結構言われてるように60契約ならわからんよ。
天心は1発の威力ないしタケルはフィジカル強くて打たれ強い。
スピードとテクニックはもちろん天心だけど。
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 15:06:58.28ID:TmHa9XTA0
天心 パンチ力あるよ だから多数倒れてる
最近倒れていないのは、ロッタンスアキム堀口とつえええやつらばかりだから

サワーだってブアだって負けるにしたってKトップ選手同士だとKOほとんどなかったろ?

天心に無いのは、根性とフィジカル
だからこの両方が強い武尊との試合楽しみにしてたんだけど運営が逃げたから仕方が無い
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 15:09:48.41ID:TmHa9XTA0
天心は天才だからこそうまくいかなくなると気が弱くなったりする

そういう意味では武尊は魔裟斗同様 努力の人だから
気が弱くなるとかない だから強い選手でもあるが、運営がハイレベルと当たらせないから
どんどん弱くなってると思う

対戦相手が武尊より最初から弱いから派手に倒すけど、やばい相手としょっちゅうしてないと
魔裟斗みたいに成長しないよ
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 15:48:14.60ID:UisM7F6X0
>>388
この前の中村KO出来なかったじゃん。
あんだけダウンはとれてもKO出来ないのはやっぱり威力不足だと思うよ。
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 16:51:29.73ID:KWG/jpHy0
>>389
相手が弱いのにどんどん強くなってる気がするけど
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:12:20.60ID:7EY9soCX0
それがにわかを騙す新生マジックなんだよ
前回の試合なんて相手は最初から手も足も出してないし打たれても棒立ち
武尊のパンチもクリーンヒットなんてしてないし、最初のダウンの時なんてほぼ当たってもないパンチで倒れたり
あんなので強くなったとか判断出来る訳ないんだよね
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:42.57ID:PLXSVSbh0
>>393
お〜珍しくまともな人見た
あれ見てタケル強いと思える人はプロレス見た方がいいわw
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:38:33.39ID:UQc/9bm00
>>393
弱い奴やプロレスでしか買ってないからなー
天心の方がまともな相手とガチでやってる
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:38:44.20ID:BZdRSHam0
金的オッケーで、スポンサー判定あるから負けないよ
自分からも大して倒しに行かないしね
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 21:08:37.17ID:OLjV43zG0
金的が得意な卑怯者から逃げ回る臆病者!
それがハゲルwwwwwwwwwwwww
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 21:18:37.37ID:VYuR+VsH0
金的有りなら100%天津飯の勝ちでしょw
武尊が打たれ強いと言っても金的何発も蹴られたら負けるわな

堀口戦前から終われば釣りしましょ、戦後はリスペクトとか再戦したくないとかねw
メンタルが弱いんじゃね天津飯
ロッタンやスアキム戦でも弱気になると表情や仕草が表面に出過ぎじゃないの天津飯は?
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 21:26:25.09ID:KeG0ZZeL0
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50

大怪我させても勝てばOKという風潮を作った山本KID、この傾向、実は異常気象を引き起こしている!
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 22:29:18.26ID:CGSZ6R+U0
家のかあちゃんでも那須川に勝つ確率はゼロじゃないからな。
自爆して肋骨折れてKOとか突然心臓発作とかも有りうる。
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 00:41:27.41ID:NgKuwe7U0
>>393
最初ってテンプルにフックオモクソ当たってたやつ?あれは普通に効くと思うけど
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 00:48:36.25ID:8ePWRa2i0
そんな心配いらん。
タケルは那須川とは試合をせんからな。
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 00:52:21.74ID:m80enCu30
>>402
ニゲルだからね…
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 04:10:04.19ID:fBRNs9oq0
>>401
あの右フックはボクシングの井上尚弥の左フックのような軽く当ててるように見えて
強烈なインパクト音を聞いても分かる通り完全に脳を撃ち抜いてるから
その後のラッシュよりもあの右フックこそがフィニッシュだと思うわ
つまりにわかにその凄さを認識させないぐらいの凄まじさが武尊にはあると思うわ
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 04:57:57.49ID:mfW0otMU0
かすったようなパンチの方が効くからな
つうか、ピュータスと打ち合いになった時に、えぐいカウンターもらったのにびくともしなかったな
武尊打たれ強すぎだわ
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 07:08:18.55ID:oeJZWAC20
ピュータスに強いと言える実績がない以上何を言ってもな
クンルンでもショボかったし
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 07:11:04.87ID:6b+P0opt0
カスったようなパンチの方が効くってw
スタウロスからダウンすら取れないようなパンチがカスっても効くわけねーだろwww
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 01:02:38.97ID:1h02/gcF0
茄子ビビってないでK-1行けよヘタレ餓鬼
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 03:46:05.38ID:PKHbH7fo0
K-1に行けばRISEにもRIZINにもKnockoutにも出られなくなって試合数も収入も激減し強い奴とも戦えなくなる
そらビビって行けないわな
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 03:55:26.56ID:x+UIugS+0
んじゃあ、対戦要求取り下げたらよかっただろ
そんなどうでもいい相手を長年ストーカーしたのなら、頭がおかしいとしか思えんね
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 05:49:58.46ID:zbSj7dZg0
一番見たいカードは
武尊 vS ロッタン
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:10.03ID:tA6zFW3y0
ファンが見たかっただろうし 魔裟斗も高田もそのほかのプロも見たがってたからな

今は誰も見たがらない もう諦めてる
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:45.70ID:tA6zFW3y0
>>413
どうでもよくなったのは、k-1のリングで試合をする、ファイトマネーは勝った人丸ごとでいいよ、K-1リングの上で複数試合するよ
体重はどうだったっけ? k-1ルールでいいよ と妥協したのに
訴訟はするわ 名前すら出すの嫌がるわ

こんなん魔裟斗が天心だろうがキッドが天心だろうが堀口だろうが、相手にしてられないと思うわ
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 17:21:41.71ID:ya1vNJdc0
他の選手が一年縛りで契約してるのに
特別扱いされて当然みたいに言ってるチンチンキッズは頭いかれてる
堀口戦で素人に判定までいかれるような雑魚にそんな待遇する必要ないってだけの話を
よく逃げてるだの言えるよな
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 05:07:21.24ID:6/z0BCdd0
>>416
武尊と天心目線では本質見えないでしょ、あんなのRISEとk-1 のライジンをめぐる契約がらみのトラブルなんだから
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 14:03:49.60ID:nDE1sp9/0
>>6うん勝ったらがないから大丈夫
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 17:37:47.29ID:96XVBr+20
仲が悪い団体の選手を挑発したんだから、そりゃこうなるよ
先に団体同士が和解する方が先だっただろ
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 17:59:37.85ID:LD63Ldkl0
まぁ裏で話はついてそうだけどね
試合やっちゃったら熱が冷めるのは間違いないんだしw

武尊は天心からは逃げれても対戦相手が
ルカやピュータスみたいな雑魚だとアンチどころか
身内の木村ミノルや皇治とかにも文句言われてるからねw

天心も最近判定多いからそろそろKOしないとねw
いや〜二人とも叩きがいがあって楽しみだわw
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 07:24:08.24ID:eofn+JwU0
>>422
RISEの看板潰しても得るものがなくない?
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 08:30:42.22ID:wT5jo5Ma0
>>424
格闘技で逃げてるイメージがついたら終わりの始まりだから天心とやった方が良いに決まってんじゃん
武尊の現状と新生の現状見てみ?アカウントが必要なコメ欄だと8割りアンチだよ
何でRISEの看板が潰れるの?
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 10:11:01.26ID:6VGmYi2M0
>>423
武尊も大概だが天心もロッタン戦といい今回といい明らかに負けてるのに八百判定で勝たせて貰ってるからなぁ
正直どっちも選手としての実力は大した事ないの明るみになってるし今更この対戦カードには燃えない
0427実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 10:26:25.69ID:4Rf5c8ym0
>>416
まさにそれ。
武尊はすでに那須川に負けてるし、
武尊はライバルの皇治(笑)とやってりゃいい。
那須川より かなり下の方で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況