X



【元UFC】ストラッサー起一【元プロスケーター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:36:05.53ID:e1k1chV80
RIZIN初参戦
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:36:22.13ID:e1k1chV80
.
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:36:43.22ID:e1k1chV80
.
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:37:02.36ID:e1k1chV80
.
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:37:34.96ID:e1k1chV80
.
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:37:54.85ID:e1k1chV80
.
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:38:05.12ID:e1k1chV80
.
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:38:31.01ID:e1k1chV80
.
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:38:40.54ID:e1k1chV80
.
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:38:58.08ID:e1k1chV80
.
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:39:06.96ID:e1k1chV80
.
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:39:27.74ID:e1k1chV80
.
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:39:42.81ID:e1k1chV80
.
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:39:58.06ID:e1k1chV80
.
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:40:13.29ID:e1k1chV80
.
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:40:48.62ID:e1k1chV80
.
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:05.90ID:e1k1chV80
.
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:33.00ID:e1k1chV80
.
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:47.25ID:e1k1chV80
.
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:42:22.13ID:e1k1chV80
.
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 07:42:26.20ID:e1k1chV80
.
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 14:17:58.79ID:JSghMk0Z0
ストラッサーに惨敗する北岡w
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 23:13:59.53ID:74mt9PCa0
というかリリースされてたのか
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 23:54:33.07ID:PK9HbO4T0
拳月?
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 00:24:30.39ID:BflFkoqV0
プロスケーターてまじこよ
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 01:02:31.63ID:pLgO+lj70
日韓対決
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 07:37:47.06ID:W28R31rp0
韓韓対決!
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 15:57:58.63ID:A3C44eEi0
ストラッサーのパウンドで北岡はKOされるだろう
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/16(土) 09:52:12.47ID:5/fEnNnn0
また年末恒例の北岡KO負けが見られるのか!
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/17(日) 09:06:47.89ID:eB8WCPdZ0
どんな展開になってもストラッサーが勝つだろうね
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 07:11:41.87ID:uzp+eY8+0
ストラッサーからしたら消化試合。それくらい実力の差がある。
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 07:12:01.55ID:A/BVbofM0
キョロキョロ爆笑
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:18.59ID:80f+YEJx0
プロスケーター、会社経営、西成、、、おもしろそう
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 22:26:11.45ID:XtFKDzaC0
青木がボコられただけでも満足なのに
北岡がボコられるところまで見られるなんて・・・
最高じゃないですか!!
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/21(木) 12:18:23.90ID:Xkl04dUm0
第1試合からイジメのような一方的な展開で北岡失神KO負け
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/21(木) 14:07:13.53ID:PNsFQ7bU0
北岡はufcウェルターチャンピオンコンデットに勝ったが

ufcウェルターでストラッサーは下位にいました
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/21(木) 14:21:02.03ID:MunFZaLI0
北岡がクラスメイトだったら徹底してイジメ抜く
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/21(木) 14:35:51.90ID:CAjLoGbC0
足間極められて泣いちゃうでしょ
強がるのはネットだけ(笑)
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:23.54ID:MunFZaLI0
足関ワロタ。足関vsバットでリンチ
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/22(金) 16:03:52.62ID:UGno0wZ60
北岡に勝ち目無いな
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/22(金) 23:27:38.99ID:H2BgfP950
寝ても立ってもストラッサーが圧倒するね。北岡は惨敗w
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:24.16ID:gS1PEFhz0
北岡は足関でも狙うんだろうけど無理だね。
北岡の戦法は読まれている。新しい技術は全く無いしw
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:23.11ID:uUkqGKi40
自殺まだか?爆笑
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/26(火) 15:54:19.37ID:knAdWp+60
朝鮮人なの??
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/26(火) 16:22:28.40ID:c8+62eLx0
>>45
たぶん
秋山と仲いいし
通名ランキング20位だし
だとすると不可解なUFC優遇もうなずける
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/26(火) 17:47:45.71ID:a51Y9LUs0
ストラ父の得意料理がテールスープだったから多分そうだよ。ソースはブログ
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/26(火) 17:59:02.89ID:c8+62eLx0
この場合嫌われ日本人を応援しよう
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/26(火) 18:41:42.06ID:knAdWp+60
>>46
多分なのか
だれかツイッターで聞いてみてよ
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/26(火) 20:33:58.40ID:q+oIMklb0
ufcの国籍うそつけないだろ?

jaganじゃん
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/26(火) 21:03:16.20ID:5PwbRORg0
>>51
日本に帰化したんだろ
こんなマッチョなの日本人にはまずいない
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:58.06ID:a51Y9LUs0
ハーフかな。まあふつーに日本人の可能性も十分ある
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:15.49ID:Np1NLjiM0
>>51
そうだな
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/26(火) 23:50:46.19ID:OTPmWUMg0
韓国好きだから国本応援するわ
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/27(水) 00:14:22.53ID:f/+VOhpE0
ダブルノックアウトで両方再起不能になって欲しい。
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/27(水) 00:38:41.77ID:9j17cMu90
なんでこんな試合組んだのかサッパリ
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/27(水) 04:57:26.90ID:a5jnN1Qk0
ホントわざわざ75契約にしてまでやる必要あるのか
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/28(木) 00:47:11.98ID:mMy/gSZI0
>>51
秋山だって帰化してるから日本人扱いでUFC出てるだろ
国本だってとっくに帰化してるでしょ
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/28(木) 23:39:11.78ID:zte2rtPC0
公開計量があったのに全く書き込みがないな。かなりの実力者なのに。
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 13:59:37.62ID:hJTVUCed0
塩すぎる
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:48.62ID:O3RSM1wb0
>>60
全然実力者じゃない
身内?(笑)
>>61
その通り
大晦日の地上波に出す選手じゃない
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 15:55:06.67ID:O3RSM1wb0
ほらな(笑)
二度と出んな
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 15:57:04.52ID:GE1Ynt6y0
やはりこんな試合組まない方が良かったな。
どっちが勝ってもどっちも得しない。客もしらけるだけやし。
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 16:25:41.87ID:O3RSM1wb0
北岡は撲殺されてこそ価値がある
それを撲殺できない塩ファイターはハッキリ言って要らない
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:01.79ID:EFjBFknW0
ごちゃごちゃ言うなら来てみろ
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:38.80ID:EFjBFknW0
最高の4か月
ちくわに感謝
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/29(金) 23:06:28.79ID:9o6lnfj70
試合がおもしろければ、ちくわもキャラ付けと取ってあげたんだけど
なんか試合以外で売れようとするしかなかった的な印象
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/30(土) 08:04:33.66ID:Fze8yh9J0
北岡陣営の言い訳を聞いてみたいね。
ストラッサーは真のMMAファイター。
北岡は筋肉おじさん。
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 11:56:19.22ID:bi1w8ZpS0
ストラッサーは強い
北岡は弱い
それだけのこと。
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:10.18ID:+kmZilWH0
ちくわへの感謝>北岡への感謝
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:42.10ID:XkOGANaI0
>>71
韓国人は強い
日本人は弱い
それだけのこと。
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 12:53:18.22ID:bi1w8ZpS0
>>73
どちらも韓国
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:18.52ID:+COeYbEo0
ごちゃごちゃ言うならUFCに来てみろよ、、はワロタ。
何も言えねーw
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 23:48:36.98ID:agYoyRBd0
それ、国本が試合後にいったのか?
後、国本は韓国の血が間違いないく入ってる思うわ
北岡はBっぽい
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 09:50:54.47ID:+f1A2FPg0
ちくわに脅える北岡
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 18:31:14.37ID:3EMKiQO40
国本がBで北岡がCって噂聞いたけど。
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:58:57.03ID:x0HzYGH/0
北岡を黙らせたね。当たり前の結果とはいえ見事!
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 11:36:28.96ID:GhC5Ga330
ラッサー、72とか訳の解らないストーリー作ってないで適正でやれ!
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:49.85ID:x0HzYGH/0
ストラッサーはライトでは敵がいないからウェルターのほうがいいね。
ただ、RIZINはウェルターの人材不足なのかな。
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 11:59:34.08ID:3Z2e8qOt0
>>83
矢地とやりたがってたような
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 14:12:47.76ID:vzoOB0Eg0
チワワと間違える
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 14:13:41.86ID:A6r6foy50
ステルスじゃなかた?
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 14:46:01.50ID:GhC5Ga330
五味は特別な選手だから矢地は今回72でもやったけど
ストラッサーとはわざわざ72でやる意味ないよね
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 14:50:08.01ID:Xf+Ebu+x0
起一と矢地が組まれたら

初めて矢地を応援できるわ
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:22.88ID:ZLeonCvk0
偏ったジャッジでなければストラッサーが負けた可能性が残るけどね
北岡が下から攻め始めるとブレイクが掛かってたし
ストラッサーのKOに誘導しようとしていたんだろうな
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 15:39:36.13ID:rpxv23/U0
レフェリングじゃなくてジャジ?
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 15:54:20.79ID:x0HzYGH/0
どんなルールでもストラッサーが北岡に負けるわけがない
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 18:27:16.35ID:5SP1EK9A0
足首にぎにぎ合戦でもか?
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:23.48ID:k9iSTwA30
テレビ見てないんだけど、勝ったの?
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 22:26:29.17ID:kWyV44L70
>>89
ニワカ露呈
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:31.72ID:rfz5Zj0T0
ストラッサーはもう練習してるよ。
北岡はどうなのかな。
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:17.01ID:P6N8R5uc0
自力で立ち上がって攻略した矢地と違って
ブレイクに助けられただけと言われ続けると思うよ
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:35.39ID:P6N8R5uc0
アドバンテージはあったのに判定まで行ったのは事実だし
強さを証明するのなら次は矢地とやってKOか一本で勝つしかないと思う
そうすればもろもろ払拭されるはずなので頑張ってもらう他ない
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:29.28ID:WfieL0ZL0
75で北岡撲殺できないのはダサい
70の選手に72で対戦要求するのもダサい
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 15:11:00.82ID:mkXAk7te0
1Rで北岡がやられ始めたの見て終わりだなと思って
次見たら判定まで行ってたのにはマジ驚いた
こんな塩クビにしなきゃ
マイナー団体がお似合い
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 15:39:53.15ID:F+oxoH8G0
あれだけ当ててるのに判定とかマジ糞
北岡がボコボコにされるところが見たかったのに
このチョン首でいいよ
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:11.06ID:2qwYHUUh0
判定で勝負が決まった後、勝った選手は無抵抗の負けた選手をボコったり脚ひねったりできるルールがいいよな。
10秒間フリーパウンドかフリー関節極め。
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 06:50:39.88ID:kCeE2e4B0
無抵抗の相手をボコるとかチョソの考えは理解できない
頭の中に汚物が詰まってるのだろうな
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 14:06:58.15ID:jRz8yw+a0
バラはTwitterでこの試合について
北岡ばっかりでストラッサーの事には全く触れてないなw
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 14:21:44.91ID:+ej2juFY0
コリアンの強さを証明した
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:04.29ID:6u4U0ina0
おののかが長文でライジンを語ってるぞ
ライジンをきっかに格闘技すきになったようた


https://lineblog.me/ononono_ka/archives/893519.html

おの ののか

ありがとうございます格闘技ファンの方々からの、当たり前のこと聞くなよ!て言葉が怖くてなかなか聞けずにいました、、心強いアドバイスありがとうございます!!!嬉しいです。。

12/29,31と行われたRIZIN2017 録画してたのを見返してみたけど、本当にすんばらしい試合が多すぎましたね... #格闘技ファンのみなさまへ #rizin #格闘技 格闘技ファンのみなさまへ

まだまだ至らない点はたくさんありますが、日本の格闘技をもっともっと盛り上げていきたいという気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願い致しま
次回のRIZINもみんなで楽しみましょう!!!💓 最後まで読んでくれた人いるのかな。笑
いたらありがとうございました🙇‍♀️✨

😊
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:07.80ID:fwRYfSlH0
実況解説陣はストラッサーを絶賛してたな
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:34.55ID:A/KymUqC0
何このストライダー飛竜を意識したようなリングネーム
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/10(水) 01:11:06.01ID:PGmjrIUp0
>>110
師匠の名前
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/10(水) 07:48:16.20ID:Af0va3oS0
すっかり韓国人タレントのヌル山をライジンのリングに呼び込んで
ストラッサーとの見分けがつかない同キャラ対決が観たい
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:45.46ID:pN1hBVEI0
>>109
いや運営サイドの評価は低いでしょ
あの北岡ですら全快の大晦日に血だるまチョーク一本
その北岡をちゃんと仕留める矢地
階級下の北岡を仕留めることもできないストラッサー秋山

いきなり矢地とはやらせないだろうね。やらせても70kg契約
ライト級GPがあったら、その中のメンバーに入れてもいいぐらい
無理してでも北岡は倒しに行くべきだった
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:33.94ID:u9MkdVRb0
こいつはとりあえず70まで落として
矢地とやりたいなら70で結果残してからだな
今のままで階級下相手に72で試合しても評価も定まらない
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:32.52ID:JwToAONa0
ストラッサーは強すぎるからライトじゃ敵なしだろ。
ウェルターで勝負すべきだが相手がいないから仕方ないのか。
UFCファイターだから無理にフィニッシュしなくても勝ち方を分かってるし。
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 09:44:58.05ID:1tkC6vyP0
>>無理にフィニッシュしなくても勝ち方をわかってる。
だからこの男はライジンのコンセプトがわかってないから干されると思う。
特にここまで軌道に乗せてきた矢地とはやらせられない。
勝ってしまうだろうし。
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/02(金) 00:32:58.34ID:F7lJNhM40
>>76
弱い相手と戦っただけ。UFCでストラッサーは弱い相手としかしてない。パンクラスでストラッサーに勝った佐藤豪則はUFCで強い相手としかしてない。
俺が70才のおじさんを相手になら3連勝できる
それだけのこと。
リチャードウォルシュには実質負けてたしな笑
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:06.35ID:oo4n2xsM0
こいつ仕事してなくて格闘技しかしてないのに
この弱さww
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:01.52ID:E0/h6L7O0
北岡乙
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 22:51:25.12ID:RWoYvq8F0
つまらん試合して、後輩が死にそうだの猫が死んだの言うのが流行ってんのか?w
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:33.63ID:Ns0Q84pN0
>>119
水回り工事の会社と整骨院の経営してるから
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 21:50:56.46ID:JPy0+XGt0
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GME40
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/10(土) 12:35:01.27ID:gk/SsHMw0
ストラッサーはフィギュアスケート?実績なんかある?
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/11(日) 01:03:59.45ID:PyskphFQ0
日本人で初めて4回転を成功させた選手らしいよ。
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:39.99ID:0mGqtrga0
RIZINはストラッサーから逃げるな!
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/26(月) 09:12:25.88ID:o2aes81T0
70でストラッサーに勝てる奴なんかいないよw
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:39.36ID:YWQlv9fL0
そもそも70まで落とせるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況