X



【榊原】RIZIN総合スレ★234【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/29(水) 23:48:53.32ID:3tgBel010
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1511843307/
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:11.21ID:ZwSePrE10
>>950
武居が出てくれるならキックでも満足だぞ
武居は天心に勝っても負けても株が下がることは無い
やらない武尊よりやる武居みたいなね
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:06.63ID:sdEwQz6k0
>>949
地上波は
生中継開始→人気選手入場
数秒後煽りV開始(入場シーン後カット)
試合開始→試合終了後すぐcm
cm後マイクアピールダイジェスト版
退場シーンで高田が試合総括でいいね
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:01.96ID:ru3Dziaa0
去年はクロンミルコにモルダフアミールキングもーなどそれなりの選手が出てたが

今回は堀口とマッコルーくらいじゃねーか
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:10.65ID:QVFp01390
>>942
見えてねえよバァーカ
やっぱりヤクザバラはブッ殺したほうが世のためだな
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 12:42:21.25ID:Nw6iYpyd0
先日発表された大晦日に行われるキックワンデイトーナメント。
「20歳の神童」那須川天心はRIZINの舞台で無敗の王者となれるのか?
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 13:08:24.58ID:JSVV4Bla0
すげえええええufc218で
アルバレスがゲイジー倒しちゃった
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:26.91ID:sdEwQz6k0
>>959
セコンドにつくジムの男に練習と称して色々伝授されているだろうな
オタはCD買って握手や写真撮影に金出してお話するぐらいしかできないのにね
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 13:21:20.43ID:sdEwQz6k0
判定勝利
中々強いぞこの子
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:47.92ID:W7xuE7YL0
4月 真珠vs仮面でいいだろ。体重知らんけど。
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:12.45ID:JSVV4Bla0
へぇ勝ったのか
やるじゃんか
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:01.93ID:V2zVbme50
>>963
凄いと言うより順当な結果だと思うが
逆だったら凄いが
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 13:42:40.74ID:JSVV4Bla0
MMAJunkieの下馬評だとアルバレスゲイジー1対9だよ
普通に負けるとおもってた
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:15.63ID:z8hINVck0
渡辺華奈出せよ、キャラクター的に地上波向きだろ
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 13:56:03.47ID:JSVV4Bla0
アリスター1ラウンド1分数十秒で撃沈
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:24.64ID:z8hINVck0
KUNOICH出場ですでに知名度有るし、素材的には使いやすいしな
女子格に力入れてるし、タイミング的に参戦間に合ったよな
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 13:58:25.19ID:W7xuE7YL0
>>975

マジ?
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:00:38.37ID:sdEwQz6k0
渡辺余裕ある戦い方だな
対戦相手はジュエルズから連れてくるの?
野沢娘の相手下げて渡辺華奈に急遽したらいいのに
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:01:32.06ID:sdEwQz6k0
>>977
あってるセコンドは厄病神ばんな
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:03:20.37ID:JSVV4Bla0
>>977
ガヌーのカウンターで
もの凄い左アッパーで失神した
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:03:27.51ID:V2zVbme50
バラちゃんが渡辺カナを年末に出すと言ってるし
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:03:27.71ID:sD7+yH3a0
渡辺確定だって。バラが年末用意するだって。仮面もいずれは出すんじゃないか?
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:04:46.15ID:pr6DbQpe0
ガヌーがバンナに感謝のコメントしていたからガヌーは実質RIZIN戦士
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:05:47.35ID:sdEwQz6k0
渡辺一緒に練習してる中村美里も連れてきてよ
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:06:25.59ID:XL3W6O6k0
ほらみろ仮面女子スカ勝ちできなかっただろ
スカ勝ちした真珠は凄いんだよ

渡辺は柔道で実績あるアスリートで腕十字で一本だからバラさんがOKサイン出したようだな
でもレスリングで実績ある青野ひかるが腕十字を取られて負けたのは意外だ
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:07:18.75ID:V2zVbme50
芸能人はアピールすれば直ぐに出れるのがライジン
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:29.92ID:JSVV4Bla0
ホロウェイアルド2みたらおでかけするか
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:09:17.14ID:L6XYl0cT0
村田可夏子vs渡辺カナ
決定でいいかな?
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:16:00.28ID:MFw795Dn0
今日4時半から柔道やるな
軽量級ばかりの年末のRIZINより100kg超級の柔道のほうがよっぽど面白いわ
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:16:45.65ID:Sk9RmQMJ0
渡辺って意外と歳いってるんだな
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:17:35.61ID:W7xuE7YL0
>>983

こりゃすげぇや…オレWOWOW切られてからUFCは結果とGIFだけで済ませてるんだよなぁ。
UFCってイベント全体を見ようとすると悪いけど退屈なんだよな。でも最近のメインカードを見てるとスルーが惜しくなるわ。
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:18:46.58ID:W7xuE7YL0
アリスターはヘビー級で一周しちゃった感じがするよな。次誰とぶつかっても再戦にならん?
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:24:22.73ID:z8hINVck0
43歳子持ちババアの山本美憂でも参戦してるしな
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 14:34:29.66ID:JSVV4Bla0
ホロウェイ強すぎ・・・実力差ハンパないな
アルドお疲れ
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:28.37ID:ifUyVgxm0
SARAMI対ARAMIでいいよ
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:25.75ID:OOMQWHeM0
ホモの肛門は激臭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況