X



大晦日のRIZINに日馬富士クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:32.15ID:X+xsA/uU0
RIZIN 引退の日馬富士に超速オファーも!?「ギリギリにチャレンジしたい」


12月29日、31日に行われる格闘技イベント「RIZIN」の記者会見が29日、都内で行われた。

【写真】パックリ割れた頭を医療用ホチキスで止めた貴ノ岩の痛々しい傷跡

 くしくも大相撲の暴行問題で引退した横綱日馬富士の会見と“裏かぶり”の事態となり、マッチメークを担当する榊原信行実行委員長に日馬富士に関する質問も。
「僕たちは常に格闘技というコンテンツを通じて、紅白(歌合戦)の裏を張らなければいけない。お茶の間にどう届けるか」と思いを巡らせ「今は、ちょっと前まで相撲を知らなかった人でも、日馬富士、貴ノ岩を知っている。
日馬富士、モンゴルというキーワードは欲しい」と、興味を示した。

 暴行事件で警察が捜査中というデリケートな事案であることは承知しつつ「既成概念にとらわれず、ギリギリにチャレンジしたい」と、何らかの動きを見せる可能性を示唆した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000083-dal-fight
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:27.82ID:blGousN+0
内柴、清原も呼べ
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/29(水) 18:46:39.99ID:a29KDyAH0
誰でも思いつくことを適当に話すだけで宣伝になるんだから、いい加減な商売だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況