X



【5・6舞浜】巌流島総合スレ15【アンフィシアター】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f7ac-TXVw)
垢版 |
2017/04/06(木) 01:55:55.90ID:1/2fqjec0
前スレ
【代々木大会】巌流島総合スレ14【大好評】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1477494015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89ac-8gjR)
垢版 |
2017/04/13(木) 05:50:19.98ID:I8IqAFOu0
あと、よもぎ餅、苺大福、みるく饅頭、みたらしも!
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89ac-8gjR)
垢版 |
2017/04/14(金) 06:09:29.00ID:ecMNdrBr0
https://twitter.com/st60ss/status/852398821657067520
鉢巻とリストバンドと足袋着用しててカッコイイな。
巌流島も「逃走中」のヘッドガードとアンクルサポーター着用を義務化しよう!
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89ac-8gjR)
垢版 |
2017/04/14(金) 06:49:02.01ID:ecMNdrBr0
トキの「激流を制するは静水」のくだりは拳法の本質突いてて好きだな。
あと「蒙古覇極道への驚き」は「ガンダムの雷への驚き」みたいに、ルネッサンス的に設定をフラットにすれば何気ないものにも新たな発見があるという描写で良かった。
ケンの「南斗聖拳に足が」も新鮮だったな。
一般的に中国武術は「南拳北腿」と言われるが、南派でも莫家拳の様に蹴りを多用する流派もある。
南斗白鷺拳はここにカポエイラやテコンドーの要素を盛り込んだもの。
https://www.youtube.com/watch?v=fYr94Usdd0g&;t=4s …
現代の白鷺拳の使い手、マーカス・レロ・アウレリオが5月巌流島に出場するぞ。
https://ganryujima.jp/?grjm_events=%E5%B7%8C%E6%B5%81%E5%B3%B6-way-of-the-samurai%E3%80%802017-in-maihama
菊野VSアンブリッツの無差別級は正に「ケンシロウVSウイグル」「トキ対ラオウ」。
https://ganryujima.jp/archives/grjm_movies/%E3%80%905%E3%83%BB6%E8%88%9E%E6%B5%9C%E3%80%91%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%AB%E7%A5%9E%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%EF%BC%81-%E8%8F%8A%E9%87%8Ex%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%82%B6%E3%80%81%E8%A1%9D%E6%92%83
菊野はここで「神の手」といって「ケンがラオウの闘気の間合い見切った様な技」を使ってるそうなんだが格闘技経験者でこれ分かる人いるか?
菊野は今度のアンブリッツ戦は「水の理(ことわり)」見せるって言ってる。これはトキの柔拳の事らしい。
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89ac-8gjR)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:19:52.89ID:ecMNdrBr0
「空手のサバキ」と「中国拳法の化勁」って同じものなのかな?
議論ページでぶらっくさんに聞いてみよっと!
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 19c7-T+tu)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:26:24.21ID:DWyRPI1l0
Haruhiko Kondo? Kondo0224 ・ 4月11日
RIZIN横浜アリーナ大会、チケットキャンプで1384枚も取引成立してるらしい!!
横浜アリーナのキャパ考えると、10人に1人はチケキャン経由となる出現率!!
しかも、殆ど定価以下で売られてるっぽい…


1384枚はRIZIN旗揚げから横浜大会までの累計枚数
それを指摘されても意味不明な事を言ってこのツイートを削除しないキチガイガセ野郎
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89ac-8gjR)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:58:16.46ID:ecMNdrBr0
T−1さんによると雷神は巌流島より招待券バラマキ酷いらしい。
それで「S席完売」とかよく言えるよなー

それより議論ページで北斗好きが高じて2ちゃんで書いた北斗ネタコピペして、
その流れでぶらっくさんに質問したらガン無視されちゃった。。(・ω・)
ぶらっくさんって俺の事嫌いなのかなあ?
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89ac-8gjR)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:59:56.42ID:ecMNdrBr0
俺は北斗スレにあの文章書いてせっせと巌流島宣伝してるんだが。。
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89ac-8gjR)
垢版 |
2017/04/14(金) 23:07:39.50ID:ecMNdrBr0
明日はオフ会!
俺は「2ちゃんに顔と住所晒される」のも「格闘技経験者のファンに絡まれる」のも
覚悟の上で行くんだから、

ホント「勇気の授業」だよ!!

菊野さんに助けてもらおっと♪
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/15(土) 04:43:56.59
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセーT Sx65-reiV)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:43:43.24ID:Hkindhzbx
>>ぶらっくさんって俺の事嫌いなのかなあ?

大っ嫌いって言っとったぞw
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89ac-8gjR)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:51:38.13ID:LzBLRZNc0
昨日のオフ会楽しかった。
伊藤三世さんやたいがーさんにも初めて会えて挨拶出来た。2人共気持ちの良い好青年だった。
ジークンドー習ってる人や空手3種習ってる菊野選手の先輩という方ともお話出来た。貴重な経験だった。
ゲスト3人の話は其々良かった。特に菊野選手。
菊野選手の話はまるで自分に話しかけられてるみたいに心に響いた。なりたい自分になる為に1歩踏み出す。身近な所から変えていく。
引っ込み思案で3日坊主の自分。
取り敢えず「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」事にした。
車往復でフラフラだったが早速30分歩いて来た。
歩いてみると見知らぬ人からも挨拶され、景色も清々しく気持ちが充実する。
これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。
菊野選手に嘘はつけない。
たこと魚の目のダブルパンチで走る事は出来ないが歩く事はやり続けよう。
人にも積極的に話し掛けよう。もし迷ったら自分の普段の判断と逆の事をしよう。
そうすればなりたい自分になっていくかも知れない。
菊野選手に胸を叩いてもらったが軽くトンと突いただけなのに凄い衝撃と痛みだった。これの何倍もの威力のパンチを顔面に食らう選手はそりゃ倒れるわな。
気合が入った。挫けそうになったら菊野選手の顔とあの痛みを思い出そう。
主催してくれたINAZUMAの吉村さんはイメージ以上のイケメン好青年だった。
この場を借りてお礼を言います。貴重な体験の場を提供して頂いて有難うございました&お疲れ様でした。
色々大変でしょうが今後も大会前に定期開催して欲しいです。
菊野選手を見ていると参加者がどういう人であれ分け隔てなく接していらっしゃる。いや、逆に引っ込み思案っぽい人にむしろ自分から側に寄ってあげている。
「人は強くなければ生きていけない。優しくなければ強くなる資格がない」はハードボイルドの世界の有名なセリフだが、菊野選手は本当に優しい。
瀬戸選手は太陽の様な陽性の人で、皆を惹き付けるスター性がある。
町田選手は等身大の、皆が自分を投影出来る親しみ易さがある。彼は特に女性人気が高い。母性本能をくすぐるのだろう。
今回のゲストは3人が3人共違う個性で人を魅了する。
巌流島の魅力を再確認出来た会だった。
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13aa-epbm)
垢版 |
2017/04/17(月) 21:52:05.81ID:BH6DZg7P0
まあミノルに文句言ってもしゃーないジジイだし。
しかも2ch卒業確定らしい。
嘘だったら菊野をいや巌流島を裏切る事になるから
流石にもう書かないだろ。
0054実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 292f-j/ev)
垢版 |
2017/04/29(土) 14:32:57.52ID:9ZOnr8p60NIKU
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a83-21Nw)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:12:05.41ID:jjGqp8ve0
公式でミノルがカッパコアラに切れてる意味が分からないw
カッパコアラって前にミノルともめてた奴か?
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 03ac-y0P4)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:26:52.76ID:GfeJ/4CN0
ミノルはツイッターでコアラのアイコン使ってるんだよ
トレパンもオフ会で履いてたし
0058実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a83-21Nw)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:35:01.49ID:jjGqp8ve0
>>57
今俺なりに調べて、予想した通りの回答だった ありがとう
カッパってことは、オフ会動画に出てたあの男っぽいな。
ただ上高地がよくわからん。。。 ミノルって本当は長野県民?
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a83-21Nw)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:43:31.61ID:jjGqp8ve0
上高地はあんま関係ないっぽいね。 顔がでかいトレパン
天辺が薄いか禿げてるコアラって事なのかな。

まあミノルに関してはかわいそうとは思わない身から出たさび
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a83-21Nw)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:05:37.18ID:jjGqp8ve0
上高地関係あった 河童にかかってたのか。

オフ会動画2度見たが、やっぱあれかな 
ミノルの好きな言葉を借りると「最早確信に変わった」

ミノルよー 金持ってるんだろ?
ライザップ行けよ 結構な年齢でそんなに太ってたら突然死するぞ
きーつけーやー
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 03ac-y0P4)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:09:54.91ID:VWbvTHny0
あれは違うよ
オフ会はカメラに映りたくない人は事前に挙手させてる
映ってなかった
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a83-21Nw)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:13:57.77ID:y3qDjtFL0
違うのかよ 俺失礼すぎるだろw

まあ30代くらいに見えたからな
ミノルじゃない人、少し痩せたほうがいいぞー

あと、あんなけしか参加者居なかったのかと思ったら
映りたくない人も居たのか 教えてくれてありがとう見知らぬ方
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 03ac-y0P4)
垢版 |
2017/05/23(火) 04:03:42.44ID:VWbvTHny0
BBSルールにコピペ禁止と謳ってないんだよな
ルール守ってる以上ミノルを荒らしとは呼べない
悔しいけど
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a83-21Nw)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:16:23.75ID:y3qDjtFL0
あんま言いたくなかったがワッチョイ 03ac-y0P4さん
お前ミノルだろ?(平田だろ風)

その言い回しが、フミオ誤爆事件の時とそっくりだ
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 03ac-y0P4)
垢版 |
2017/05/24(水) 10:12:11.44ID:8Pp2W+Go0
俺はミノルじゃないよ。別人。
ミノルは2ちゃん卒業したんじゃないのか?
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 03ac-y0P4)
垢版 |
2017/05/24(水) 10:16:06.35ID:8Pp2W+Go0
ミノル庇うと本人と疑われるからもうやめとこ
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a83-21Nw)
垢版 |
2017/05/24(水) 11:20:44.90ID:G1jDvluZ0
まあそれでもいいんだけどね^^

ミノルが一番勘違いしてるのは、巌流島のHPの管理してるスタッフが無能って事
仕事は遅いし、メインページのニュース更新とかで手一杯なんだろうな。
いちいちBBSの揉め事に介入してこないし、見てもいないと思う。
なのに必死に訴えかけるミノルが哀れすぎてみてらんねーwww


48実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89ac-8gjR)2017/04/14(金) 23:07:39.50ID:ecMNdrBr0

明日はオフ会!
俺は「2ちゃんに顔と住所晒される」のも「格闘技経験者のファンに絡まれる」のも
覚悟の上で行くんだから、

ホント「勇気の授業」だよ!!

>>覚悟の上で行ったんじゃねーの?
0071実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 03ac-y0P4)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:02:56.78ID:8Pp2W+Go0
もうBBSは無法地帯だよねw
カッパコアラもミノルも同じ穴のムジナ
2人揃っていなくなるのが一番の解決策
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 03ac-y0P4)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:09:51.71ID:8Pp2W+Go0
カッパコアラは多分プロレス時代からのミノルのストーカーなんだろ
ミノルも大概だが、虚しい人生というか暇というかw
どっちの肩も持てんわw
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 03ac-y0P4)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:18:57.71ID:8Pp2W+Go0
ツイッターで「ミノルうざい」というハンドルネームでミノルに絡んでた病人がいたんだけど
ミノルがヘルプに申告してアカウント停止させられた
多分カッパコアラの正体はそいつ
男のケツより女追っかけろよなw
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 03ac-y0P4)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:33:29.33ID:8Pp2W+Go0
何が楽しーんだか
俺はミノルもカッパコアラもどっちも嫌い
この2人消えればBBSもスッキリするよ
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a83-21Nw)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:29:34.97ID:G1jDvluZ0
あなたがミノルのストーカーだと思ってるのたぶん俺の事だと思うよw
ちなみにカッパコアラじゃないわ。

カッパコアラはあの人でしょ ミノルも気がついてるはず
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a83-21Nw)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:35:57.56ID:G1jDvluZ0
同人誌作家じゃないと思うわ。 ツイッターでもめた方だと思うが
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a83-21Nw)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:49:19.35ID:G1jDvluZ0
同人作家はミノルみたさにオフ会参加するようなタイプじゃないと思うが
あの人は、すげー活動的だし、ミノルがオフ会参加するって知ったら自分も申し込むと思うわ
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a83-21Nw)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:03:43.14ID:G1jDvluZ0
今久しぶりに見たら、まだミノルのことをdisってたよw
やっぱ根に持つタイプだな まあミノルが巌流島の番人気取りで
無意味に喧嘩売ったのがいけなかったんだがな。
ミノルに道場の余地無し
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2bac-Ksx5)
垢版 |
2017/05/25(木) 04:30:00.77ID:JDA6I72O0
tatsuyakayと「見えない道場本舗」って一緒の人なの?
「Wミノルうざい」というアカでミノルに絡んでたのはtatsiakayだと思うけど
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2bac-Ksx5)
垢版 |
2017/05/25(木) 04:37:58.11ID:JDA6I72O0
確か以前に「別アカでミノルからかう宣言」してたしね
するとカッパコアラも彼の仕業か
思った以上に暗くて暇な人だったんだな
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2bac-Ksx5)
垢版 |
2017/05/25(木) 04:47:37.47ID:JDA6I72O0
誰かこのことミノルに知らせてやれよw
あいつのことだから例によって逆上するぞw
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f83-DC4P)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:48:13.81ID:xGD5qC8e0
ブロックしてるってw ツイッターログアウトしてみてみろよw
もしくはIEでダメな場合はグーグルクロームでお試し下さいww
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr0f-D8YO)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:06:41.01ID:vBYW6t69r
タツヤキーって絵に描いた様なクズだよな
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 1f83-DC4P)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:34:15.18ID:tTUajbL60NIKU
http://blog-imgs-29.fc2.com/o/k/a/okapon2005/IMG_1625.jpg
ミノルってこんなイカツイ顔してんのか?

オフ会参加した人、ミノルって勇気の授業の動画にちょこっとも映ってないの?
上高地さん本人でもいいから教えてほしい
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 5b9f-1wak)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:40:29.70ID:rcMOSGk40NIKU
小倉・片野のボクシングジムは、総合格闘技ジムに衣替え?
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eaea-nI5S)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:40:13.14ID:fchRDiWt0
>>60
>>61
>>67
wwwwwwwww
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 17fc-VeGq)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:05:45.45ID:bF9ASPrV0
どう違うんだ 言ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況