X



【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その673 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:39:17.01ID:yqjKvWDG0
前スレ
【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その672
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1485253890
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:39:52.96ID:yqjKvWDG0
2
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:40:04.18ID:yqjKvWDG0
3
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:41:19.83ID:yqjKvWDG0
4
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:43:25.02ID:yqjKvWDG0
5
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:44:08.41ID:yqjKvWDG0
6
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:45:09.30ID:yqjKvWDG0
7
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdd2-hz7y [1.66.104.124])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:45:13.14ID:yR3J/hI2d
一乙です
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:46:24.78ID:yqjKvWDG0
8
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:46:40.94ID:yqjKvWDG0
10
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:47:20.61ID:yqjKvWDG0
11
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:48:36.20ID:yqjKvWDG0
12
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:49:26.09ID:yqjKvWDG0
13
0014実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:52:10.07ID:yqjKvWDG0
14
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:53:11.79ID:yqjKvWDG0
15
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:54:14.02ID:yqjKvWDG0
16
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:54:36.58ID:yqjKvWDG0
17
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:55:31.31ID:yqjKvWDG0
18
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:56:01.40ID:yqjKvWDG0
19
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/18(土) 19:56:19.67ID:yqjKvWDG0
20
保守終わり
0024実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr07-xbmT [126.237.50.250])
垢版 |
2017/02/19(日) 01:20:58.59ID:ykrVPrGxr
Tony Ferguson Training for Khabib Nurmagomedov | Muscle Madness
https://www.youtube.com/watch?v=o-3Jx3yrGjA
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f7a5-fFgi [180.44.66.231])
垢版 |
2017/02/19(日) 05:18:46.60ID:colG8qKx0
Dropkickの石井氏(堀口マネージャー)へのインタビューよかったわ

今日のベラトールに来場予定みたいで、その後初交渉が行われるっぽいな
2年間別団体で価値を上げた後UFC戻っても28歳っていうのは
確かに稼げるときに稼がないといけないし、キャリア的に考えてもいいかもな
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 27ba-DXEe [36.2.203.166])
垢版 |
2017/02/19(日) 05:49:54.13ID:XOqqqM+10
UFC時間いつもと違うんだよな?
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b302-yXFx [128.28.119.30])
垢版 |
2017/02/19(日) 05:53:23.26ID:eHshDcDi0
ヒョードル、スッキリ負けて引退してくれ
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b65-DtD2 [210.175.241.154])
垢版 |
2017/02/19(日) 06:06:25.66ID:rp5PeeNA0
>>25
マジで?今日の大会に堀口が映るかもしれないな
0029実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1bb4-eq+O [104.156.239.58])
垢版 |
2017/02/19(日) 07:06:54.33ID:GtsOeuwa0
昨日とか堀口のアンチだかUFCオタクがフライ級のないBellatorが
UFCよりいいオファーするはずないって執拗にからんできたけど
いい条件もらえるんじゃないかRIZINにも出られるし
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2fea-yXFx [118.105.14.190])
垢版 |
2017/02/19(日) 07:09:55.26ID:vcpMWCL00
UFCは崩壊への序章となるだろうな今回の様々な暴挙は
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2fca-xIS6 [118.243.238.107])
垢版 |
2017/02/19(日) 11:19:32.99ID:2AhsWRSO0
コスよえ・・・
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp07-PAwv [126.152.136.3])
垢版 |
2017/02/19(日) 13:07:20.75ID:qXcujbK3p
>>29
お前もなかなかしつこいな
今話したって何にもならないんだから待つしかないだろ
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 92b4-PAwv [61.24.160.20])
垢版 |
2017/02/19(日) 21:51:50.65ID:tPrPIGd/0
>>34
わかってないな
ベラトールにフライ級がないことすら知らないニワカなのに
それをいつまでも誤魔化そうとしてるのがしつこいということだ
言い訳に言い訳を重ねるのはやめな

>>36
お前ワントンキンか?
引退したんじゃなかったんだな
いつの間に復活したんだろ
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1bb4-eq+O [104.156.239.58])
垢版 |
2017/02/20(月) 02:01:34.10ID:wqHOaBYs0
>>37
だからさフライ級の試合が少ないBellatorが堀口のマネージャーとこのタイミングで
わざわざ会うんだから>>25いい条件出すんじゃないのって言ってるだけなのに
他団体でUFCより稼げるわけないとかニワカさらしたのが恥ずかしいからって
顔真っ赤にして言い訳を重ねるのはやめな
お前苦しくなるといつもアドレス変わるなw
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 92b4-PAwv [61.24.160.20])
垢版 |
2017/02/20(月) 05:07:13.05ID:XMnr9Ct80
>>39
言ってもいない発言を捏造するのはやめな
省略したり意図的に意味変えるのは卑怯だぞ
ベラトールに関しては今ここで話しても無意味だ待つしかないだろ

お前はスマホやWi-Fiすらないのか?
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 96f9-DXEe [153.160.82.150])
垢版 |
2017/02/20(月) 05:16:37.13ID:mjOzcb400
ベラトール配信だか放送あったみたいじゃん
ここホント役立たねえなw
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1bb4-eq+O [104.156.239.58])
垢版 |
2017/02/20(月) 07:52:32.66ID:wqHOaBYs0
>>40

>言ってもいない発言を捏造するのはやめな
>省略したり意図的に意味変えるのは卑怯だぞ

普通の人は気にしないだろうけど
アスペとか行間が読めない人はそう感じるかも
配慮に欠けた俺も悪かったよ、ごめんね

>ベラトールに関しては今ここで話しても無意味だ待つしかないだろ

なんで堀口の話題いやがるんだ?
君がUFC以外じゃ稼げないと言ったことで
俺にニワカ呼ばわりされたのを思い出すからかな、ごめんね

>お前はスマホやWi-Fiすらないのか?

スマホもWi-Fiもあるけど君みたいに都合が悪くなると
意図的にPCとスマホを切り替えるのは卑怯だからしないんだ、ごめんね

もしかして、このスレで前スレのニワカ発言さらされて怒ってるの?
だったらごめんねもう許してw
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1bb4-eq+O [104.156.239.58])
垢版 |
2017/02/20(月) 08:00:20.45ID:wqHOaBYs0
ていうか前スレでの書き間違いがいつ気づかれるかヒヤヒヤしてたのに
まったく気づかないの、気づけよw
なにがスマホやWi-Fiすらないのか?だよ
かなりのアホだろお前w
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp07-PAwv [126.205.5.79])
垢版 |
2017/02/20(月) 11:39:37.99ID:+/Z7TmbBp
0910 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1bb4-eq+O [104.156.239.58]) 2017/02/18 08:16:50
>>907
Bellatorがフライ級をどうするかは知らんが
普通に考えてオファーしたのが本当なら試合は組まれるだろう
BellatorがUFCから選手引き抜くならそれなりのオファー出すだろうし
じゃなきゃ堀口がUFCから出る理由が無い

これがお前の発言だろ?
これをどっちが正しいか今話したって意味ないだろ

それに俺はこう言ってるだろ
0903 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 92b4-PAwv [61.24.160.20]) 2017/02/18 06:12:38
>>901
どこ?
ONE?
RIZINはある程度貰えそうだけどいつ終わるかわからないし意外とないよ

意図的に発言を改ざんするな
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp07-PAwv [126.205.5.79])
垢版 |
2017/02/20(月) 12:13:11.06ID:+/Z7TmbBp
0965 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1bb4-eq+O [104.156.239.58]) 2017/02/18 13:09:09
>>959
大金かどうかは知らないがオファーするならUFCよりいい額なんじゃないの
前にも書いたけどそうじゃなきゃUFCから出る意味ないから
BellatorとRIZINは選手の行き来あるしどっちでもいいと思うけど

これらの発言に関してどっちが正しいか今話しても意味ないと言ってるだけなんだけどね
別に堀口の話が嫌なわけじゃないし
わかる人が読んだらこの人の発言おかしいのわかるんだけど
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e72f-eq+O [126.120.134.172])
垢版 |
2017/02/20(月) 12:17:53.49ID:W0DGYITJ0
900 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 92b4-PAwv [61.24.160.20])[] 投稿日:2017/02/18(土) 05:14:03.39 ID:IG5gJGln0 [1/2]
>>894
ライトならヌルマゴかファーガソン
フェザーならアルドかホロウェイ
単純な話でしょ
瞬殺されたから再戦させろってのはどう考えてもおかしい
勝つ可能性の話なら誰だってゼロではない
>>899
同じ国の人いないと応援するのいないのもあるし
他国の試合なら重い階級の方が強いし面白いでしょ

堀口はRIZIN行くの?
いくら条件悪くてもフライ級でUFC以外にまともに稼げるとこなんてあるのか?

901 自分:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1bb4-eq+O [104.156.239.58])[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 05:44:25.11 ID:53B10Km20 [1/18]
堀口は正式にフリーエージェントらしいね
BellatorかRIZINだろうけど
UFC以外はまともに稼げないと思ってるやつなんているのか


うわっ必死だなw
こっちだろ自分に都合の悪い書き込み隠すなよ
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp07-PAwv [126.205.5.79])
垢版 |
2017/02/20(月) 12:21:11.78ID:+/Z7TmbBp
>>47
そんなの調べればわかるだろ
その後の発言は無視なの?
0049実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 524c-eq+O [203.137.118.88])
垢版 |
2017/02/20(月) 12:22:50.03ID:VODgxP/h0
もういいよほかでやれよ
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp07-PAwv [126.199.64.50])
垢版 |
2017/02/20(月) 12:28:09.44ID:fn2sX/wtp
ジョセフダフィーがあと1試合で引退てまじか?
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp07-PAwv [126.205.5.79])
垢版 |
2017/02/20(月) 12:40:53.71ID:+/Z7TmbBp
>>49
こうなるから昨日の発言なんだよ
だいたいUFC以外稼げないなんて本気で思ってるわけないだろ
堀口に関してのことを言ったのに言葉のまんまとらえるってどっちがアスペだよ
でもそいつの発言では明らかにおかしいところが多々あるから
ニワカじゃなければわかるだろうな

どうせこっちのスレは過疎ってるんだしまともな話ししたいなら本スレもあるよ
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp07-PAwv [126.205.5.79])
垢版 |
2017/02/20(月) 14:02:22.08ID:+/Z7TmbBp
それはできないな
ワッチョイなんだから嫌ならNGにすればいいだけの話
格闘技板ほどおいしいとこなんてないし
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f7b0-AX9F [180.146.98.42])
垢版 |
2017/02/20(月) 14:17:06.49ID:5HHM8phw0
>>50
初耳だ
本当ならショックだな
0058実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6f2-qUVP [49.242.6.31])
垢版 |
2017/02/20(月) 15:01:12.69ID:QU8z+65W0
>>51
なにこいつ矛盾してるし平気で嘘つくな

堀口に関してのことだってちゃんと理解してるじゃん
>>29
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp07-PAwv [126.205.5.79])
垢版 |
2017/02/20(月) 15:25:41.17ID:+/Z7TmbBp
>>58
単発が偉そうに

前スレのそいつの発言読めよ明らかに間違ってる発言が多々あるから
そのことに触れても誤魔化そうとするから絡んでるんだよな
読んでもわからないならお前もニワカか頭悪いんだろうな
0061実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56d8-DJee [121.114.142.98])
垢版 |
2017/02/20(月) 15:29:32.79ID:Zd5YGJ8C0
ブラウンざまあw
ルイス最高!
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2f8c-8LfN [118.1.47.180])
垢版 |
2017/02/20(月) 15:43:10.59ID:0jv2GJAg0
俺もブラウン嫌いだけど、こんだけ嫌われる理由ってDV疑惑と他に何があるんだ?
なんとなく性格の悪さが顔に出てそうだけど
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6f2-qUVP [49.242.6.31])
垢版 |
2017/02/20(月) 15:58:45.62ID:QU8z+65W0
キーボードウォリアー発狂w全レスしてろw
自分のまちがいは認めないのに偉そうにw
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp07-PAwv [126.205.5.79])
垢版 |
2017/02/20(月) 15:59:27.56ID:+/Z7TmbBp
>>64
言い訳に言い訳を重ねてるこれが理解できないのかな?
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6f2-qUVP [49.242.6.31])
垢版 |
2017/02/20(月) 16:00:59.79ID:QU8z+65W0
レス数が多いと威張れるらしいw
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6f2-qUVP [49.242.6.31])
垢版 |
2017/02/20(月) 16:02:04.95ID:QU8z+65W0
お前もだよねwむしろお前がw
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6f2-qUVP [49.242.6.31])
垢版 |
2017/02/20(月) 16:24:14.64ID:QU8z+65W0
次の言い訳はよw
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6f2-qUVP [49.242.6.31])
垢版 |
2017/02/20(月) 16:42:05.35ID:QU8z+65W0
アスペルガー症候群の人は言い訳ばかり!そんな時の解決法

アスペルガー症候群の人と仕事をしていると、ちょっとしたことを注意しただけでも、すごい剣幕で言い訳をしてきたり、作業が遅れているから好意で手伝うと、自分の仕事を取られたとか、頑張って仕事をしているのにいじめられていると言ったりします。

http://www.xn--nyq66skyb86e.net/1170
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6f2-qUVP [49.242.6.31])
垢版 |
2017/02/20(月) 16:43:43.92ID:QU8z+65W0
アスペルガーの人の言い訳

周囲の人からすると、自分が一生懸命しているのに、「どうしてそこまで言われないといけないの?」というように、良かれと思って言ったことが感情的になって返ってくることがほとんどです。
0071実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6f2-qUVP [49.242.6.31])
垢版 |
2017/02/20(月) 16:44:33.66ID:QU8z+65W0
アスペルガーの人と仕事を進める上での解決法

仕事の指示をするときには、分かりやすく、理解しやすい言葉で説明してあげるようにしましょう。これでも、のちに言った、言わないという話になるのであれば、仕事内容をメモの箇条書きで渡すのも1つの方法です。
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5fb7-6n5p [124.108.222.84])
垢版 |
2017/02/20(月) 16:45:03.42ID:UJs+GWKZ0
>>63
嫁捨ててロンダゲットして新しいマンコと大金ゲットしたから。男の嫉妬。ちなみに俺も嫌い。
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c6f2-qUVP [49.242.6.31])
垢版 |
2017/02/20(月) 16:53:35.95ID:QU8z+65W0
こういうサイトあながちバカに出来ないもんだねw
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0H07-p4F5 [126.78.191.0])
垢版 |
2017/02/20(月) 17:23:16.67ID:DuCNPzaTH
(ササクッテロリ Sp07-PAwv [126.205.5.79])
こいつはキックスレでも荒らし扱いされて「やってることが異常だ」と言われてた
このスレでも前蹴りと回し蹴りは一緒だ。違いなんてないと言って違いを説明してきた人全員に
何十レスもして噛みついて話にならないことから、アスペ、論外、話にならない、卑怯者と言われてた

ムエタイの試合一切見てない、タイ人誰一人知らないにわかなのにタイがームエタイがー言ってキックの団体や選手馬鹿にしてる
>>33でしつこいとか言ってるけど、こいつ自身5日前の前スレの書き込みを引っ張って来て絡んできたり、違う人と会話してても安価つけてレスしてきたり、他スレまで追っかけてきたりマジもんの基地外だよ
基本的に1日中レスしてて、イブもクリスマスも昼から朝方まで書き込みし続けてるとこ見るとほんと頭のおかしいキモオタだと思うよ
相手にしないのが一番
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0H07-p4F5 [126.78.191.0])
垢版 |
2017/02/20(月) 17:27:27.66ID:DuCNPzaTH
でも徹底的にスルーしてると相手の発言を良い様に変えて
「こいつはこうこうこう言ってた」とか書き込みしてきたり、何か月も前に終わった話、しかも自分が言い負けて終わった話題を相手の発言変えて持ち出してきたりする
細見やワントンキン、プリキュアを超えるマジもんのモンスターだよ
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp07-PAwv [126.205.5.79])
垢版 |
2017/02/20(月) 18:02:23.85ID:+/Z7TmbBp
>>76
発言変えるも何もお前らの書き込みそのままコピペしてるんだぞ
何をどう変えるんだ?
帰ったらまたお前の恥ずかしい発言コピペしてやろうか?
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdb2-yXFx [49.98.173.51])
垢版 |
2017/02/20(月) 21:07:48.95ID:++yPzOFyd
ブラウンの格闘技人生で遺したモノ

ブラウン肘…以上
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2fff-hz7y [118.109.186.172])
垢版 |
2017/02/20(月) 21:17:29.66ID:bbTaYf9n0
ヘンドリックスは勝ったけど、ミドルでもトップ所には結構きつそうだな
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 92b4-PAwv [61.24.160.20])
垢版 |
2017/02/20(月) 21:54:59.50ID:XMnr9Ct80
堀口RIZIN決定みたいだな
だから待ってろって言ったのに
前スレのそいつの発言読んだらそいつがおかしいこと言ってて
言い訳に言い訳を重ねてることくらいわかるだろ
ニワカだからか頭悪いからかそれを理解できないからって俺をアスペにするのはやめな
新参みたいだから何度も訂正するチャンス与えたのに意地張るからこうなる
泳がしてた部分もあるけどね
素直に謝ればよかったのに

雰囲気に騙されて物事の本質を理解できないのも同罪
ちゃんと読めばどっちが筋が通ってるかくらいわかるだろ
そいつはもう書き込めないだろうけど間違えたら間違えたと認めないと恥かくことわかっただろ
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 92b4-PAwv [61.24.160.20])
垢版 |
2017/02/20(月) 22:00:17.03ID:XMnr9Ct80
JPも別スレで親切に教えるふりしてボロつかれたことまだ根に持ってるのか?
何度も言ったがお前だから書いてるんじゃなくておかしいこと言ってる奴に書いてるんだよ
IPスレで勝算なしにからむわけないだろ
チャンスとばかりに攻めたのが間違いだったな
何を書き換えたか教えてくれよ
お前の発言コピペしてやったのに書き換えるも何もないだろ
JPに関してはこのスレでも有名だから改めて説明する必要はないかな?

平日は特にひどいのが多いもう少し考えて発言しようよ
まあ頭悪い奴らが集まってるからこんな楽しみ方もできるんだけどね
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 92b4-PAwv [61.24.160.20])
垢版 |
2017/02/20(月) 22:00:31.74ID:XMnr9Ct80
JPも別スレで親切に教えるふりしてボロつかれたことまだ根に持ってるのか?
何度も言ったがお前だから書いてるんじゃなくておかしいこと言ってる奴に書いてるんだよ
IPスレで勝算なしにからむわけないだろ
チャンスとばかりに攻めたのが間違いだったな
何を書き換えたか教えてくれよ
お前の発言コピペしてやったのに書き換えるも何もないだろ
JPに関してはこのスレでも有名だから改めて説明する必要はないかな?

平日は特にひどいのが多いもう少し考えて発言しようよ
まあ頭悪い奴らが集まってるからこんな楽しみ方もできるんだけどね
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdb2-yXFx [49.98.173.51])
垢版 |
2017/02/20(月) 22:09:12.87ID:++yPzOFyd
長い
0090実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 27ba-DXEe [36.2.144.186])
垢版 |
2017/02/21(火) 03:01:38.74ID:+mAT4LvB0
紛らわしいから立てんなよ糞
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 92b4-PAwv [61.24.160.20])
垢版 |
2017/02/21(火) 03:05:02.39ID:iKvJhfWk0
うーん挑発に乗って来なくて残念
これだけ完璧に間違い晒しちゃったらそりゃ書けないよな

0381 実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0Hfd-Gj9/) 2017/02/12 03:06:01
>>379
しかも2階級制覇だよな?
アムナットムエタイに戻って来てから62kgでやってるよな
ボクシングは12Rだからスタミナ持つようにすげぇ減量してるだけで3R〜5Rまでの試合なら多少重量は増やすだろうし
元々ムエタイの時でももっと軽かったと言われがちだけど、40にしてきつい減量は返って逆効果だし体重増やした方が絶対良いし
アーツがK-1後半で試しに減量したら返って糞程逆効果だったし

JPは最近質問してたから教えてあげたら
油断してこんな発言しちゃって
色々言っちゃったら怒ってるんだろうな
0094実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp07-PAwv [126.247.147.148])
垢版 |
2017/02/21(火) 11:54:40.02ID:6L9sjjDAp
だからこそ2ちゃんでは好きなこと書けるんだよ
でも常に気にしてくれる人もいる

0657 実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0H4d-R7sH) 2016/06/20 17:17:47
そのシステムはどうかと思うけど、流石に鼠を忍ばせるなんてこと出来ないよ
相手は格闘技ジムだぞ?
その気になりゃ手掴んでジムのスパーで怪我負っても責任は自分っていうのにサインさせられて
ボコボコにすることなんて簡単
そんなことしたらただじゃ済まねぇよ

こうゆう感じにコピペしてるのに発言変えるとか嘘までついてくるのもいるんだし
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 56ec-mVjx [121.87.63.2])
垢版 |
2017/02/22(水) 21:22:24.50ID:+w9fxyh40
ヘビー級もっともっと選手増えてくれ
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr03-fwRS [126.212.19.4])
垢版 |
2017/02/23(木) 10:31:51.68ID:eK2F5Rswr
Diego Brandao starts post-UFC run with slick helicopter armbar finish
https://www.youtube.com/watch?v=sT_oFOlUthM
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efff-y5Il [118.109.186.172])
垢版 |
2017/02/23(木) 22:28:35.76ID:54crlj+r0
ヌルマゴもファーガソンもライト級最強候補なのは確かだが
ヌルマゴはよく相手にプレッシャーかけられると、TDに手こずって結構いい打撃貰ったりだし
ファーガソンもちょくちょくふらつかされたりピンチに陥ったりと、結構危なっかしい感じが良くする

逆にマクレガーとアルバレス辺りはは実際以上に危なっかしい感じがするかな
0098実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd5f-y5Il [1.75.8.41])
垢版 |
2017/02/23(木) 23:35:36.94ID:1oRrjC61d
マクレガーアルバレス戦を何回か見て、その後ヌルマゴMJ戦を見てみたらいい
MJがマクレガーだったらって視点で

マクレガーヌルマゴ戦が実現したとしても
TDする間も無くスタンドでボコられるって容易に想像つく
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ af39-d4M5 [202.229.19.18])
垢版 |
2017/02/24(金) 00:21:19.09ID:DnlSt0eX0
前から言ってるがMJ戦での常時右ガード上げがサウスポー対策なら危なすぎる
くっそ荒い体流れまくりのパンチ出すしファーガソンに勝ててもマクレガーに負けるのはありえる

ウッドリーvsトンプソンのFreefight上がってたけどやっぱり面白いな
コメント欄のウッドリーへの人種差別イジリが酷すぎて引いたけど
0102実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efff-y5Il [118.109.186.172])
垢版 |
2017/02/24(金) 01:25:21.37ID:lTvOoPJi0
>>100
ヌルマゴがマクレガーとやるとして普通にMJ戦の様にはやらず
サントス二、三戦目のヴェラスケス並に無理にでも組みに行くんじゃないかな

打撃戦でどうしても下がるとTDのレンジから出ちゃうし
ストライキングの体勢もGSPみたいにすぐにTDにいけない
普通にスタンド付き合うと、かなりキツイから、倒しきれなくても遠目のシングルレッグから
組みの展開に持ち込んでスタンドに付き合わない様な試合運びとか
0103実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f2f-Jan/ [126.80.250.149])
垢版 |
2017/02/24(金) 01:45:03.67ID:SVz7dCdC0
マクレガーに触れる前にヌルマゴはKOされるとか言う奴いるけどそれは有り得んわ
打撃貰ってフラつきながらもアルバレスはマクレガーを金網に押し付けれた
ヌルマゴならそこからテイクダウンも取るよ
てかマクレガーに組み付くのはそんなに難しい事じゃない
シヴァーおじさんでも何回かボコられながらも組みまで持っていけた
0105実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f2f-Jan/ [126.80.250.149])
垢版 |
2017/02/24(金) 02:31:55.66ID:SVz7dCdC0
>>104
打撃に付き合ったらそうなるだろうけどヌルマゴは絶対につき合わないよ
ガードを固めて組に徹底すれば捕まえれる
1度でも下になったらマクレガーは終わりだよ
俺は8:2でヌルマゴだな
0106実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ af39-d4M5 [202.229.19.18])
垢版 |
2017/02/24(金) 02:43:15.88ID:DnlSt0eX0
>>102
その戦法を取ってくれるといいなあ
ネイトもアルバレスもそんなにパンチ効かないだろって思ってた節があるから
次対戦する選手は舐めずに泥臭く距離潰して組んでほしい

ファーガソンならローリングヒールフックで速攻終わらせたりしてな
どっちがやるとしても勝って欲しいわ
0109実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp03-ehdK [126.205.18.196])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:03:46.36ID:1c0yPGGbp
トンプソンは次は自分から行かない気がする
トンプソンが距離取って判定勝ちと予測
試合はつまらなくなると思う
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd5f-y5Il [1.75.6.168])
垢版 |
2017/02/24(金) 11:20:20.61ID:nz0BuMntd
AKA総出で倒す作戦立ててくるだろうなー
ゴングと同時にシングル仕掛けるくらいに
想像するだけで楽しみ
0111実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f2f-Jan/ [126.80.250.149])
垢版 |
2017/02/24(金) 12:09:04.33ID:SVz7dCdC0
MJ戦でヌルマゴの評価が下がった奴は見る目ねーな
MJのあのスタミナ度外視のラッシュを掻い潜ったヌルマゴを寧ろ褒めるべきだろ
マクレガーにはMJ程のパワーとハンドスピードはないからあんな事出来ないしあの動きを5ラウンド続けるのはマクレガーのスタミナじゃ絶対に無理
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ afb4-d4M5 [42.148.96.212])
垢版 |
2017/02/24(金) 16:55:32.56ID:lM5aHvWl0
>>105
別にアルバレスも打撃に付き合ったというわけではないからな
組みつくために打撃戦をやらなきゃいけなかったというだけで
同様にヌルマゴも短時間であろうと打撃戦に付き合わざるを得ないから貰ってしまう可能性がかなり高まる
MJ戦でもほとんど打撃には付き合わなかったが貰ってしまっているしあれがマクレガーの打撃と考えると…
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ afb4-d4M5 [42.148.96.212])
垢版 |
2017/02/24(金) 17:07:16.09ID:lM5aHvWl0
>>111
そもそもマクレガーは5R使って勝つような戦い方はしてないでしょ
ネイトが異常にタフだったから5Rになっただけで他の選手なら仕留めるのに3Rも必要ない

ネイト戦を比べてみてもマクレガーの打撃技術はMJの比じゃないしむしろMJにあの様ではマクレガーに良いようにやられる
0114実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f2f-Jan/ [126.80.250.149])
垢版 |
2017/02/24(金) 17:43:59.75ID:SVz7dCdC0
>>112
アルバレスは得意の右フックが入ってマクレガーが少し下がったから色気だして打撃勝負に出て負けた
試合後本人もプランに無いことをやって馬鹿な負け方をしたと語ってる
ヌルマゴはそんな馬鹿な事しないよ
0115実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ afb4-d4M5 [42.148.96.212])
垢版 |
2017/02/24(金) 17:59:06.66ID:lM5aHvWl0
>>114
負けた選手の言い訳を鵜?みにするなんてあなたは純粋な人なんだなぁ
あれは色気を出して打撃勝負に出たわけじゃなくて、打撃勝負をするしかない状況にマクレガーが追い込んだからそうするしかなかったというだけの話
アルバレスの場合、組みつくためにはマクレガーの打撃の距離を潜り抜けないといけないけどそれをするには打撃戦を挑むしかなかった
ヌルマゴの場合はと考えるとアルバレス並みの打撃なんて持ってないんだから組みつくことすら出来るか怪しいよね
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f2f-Jan/ [126.80.250.149])
垢版 |
2017/02/24(金) 17:59:46.92ID:SVz7dCdC0
>>113
マクレガーはタイミングと精度でカウンターを取るタイプだから相手の手数が少ないとカウンター決まらんぞ
だからMJがやった様に手数でヌルマゴを懐に入れない様にしなきゃいけないんだがマクレガーのスタミナじゃそれが続かない
パワーとハンドスピードがMJより劣る分ヌルマゴにとっては楽な位だと思うよ
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f2f-Jan/ [126.80.250.149])
垢版 |
2017/02/24(金) 18:05:55.55ID:SVz7dCdC0
>>115
実際に試合を見返せば分かるよ
2R序盤にアルバレスの右フックでマクレガーが下がってから飛び込んでの右フックを連発してる
アルバレスの右フックはかなり強烈だし本人も自信あったんだろうね

組み付くだけなら過去に何人も組み付けたんだが
テイクダウンも何度もされてる
いくらなんでもマクレガーを神格化し過ぎじゃないか
0118実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fb0-kiGZ [180.146.98.42])
垢版 |
2017/02/24(金) 19:42:33.48ID:UJ0MbHsJ0
シヴァー戦直後のマクレガーvsヌルマゴなら予想も割れなかっただろうな
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efff-y5Il [118.109.186.172])
垢版 |
2017/02/24(金) 20:39:32.00ID:lTvOoPJi0
ヌルマゴは良くも悪くも予想通りの強さだったし、あんなもんだろうと思ってだけど
マクレガーはアルバレス相手に驚きの圧勝だったからな

因みにマクレガーはもし仮にヌルマゴに早期KOで勝っても
ヌルマゴが打撃に付き合ったとか、ヌルマゴのナメプとか
色々言われると思うよ
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa23-s9wS [182.251.253.4])
垢版 |
2017/02/24(金) 20:46:32.13ID:rjOwNsEca
アルバレスは熱くなったというか万策尽きて最後の大博打に出たところをやられたんじゃないか
ヌルマゴは打撃を布石にするとか色気出さず亀ガードとクワガタタックルで組み付きに行くのがいいと思う
ヌルマゴが泥臭くTD一本狙いできたときにマクレガーがどう捌くかが気になる
まっすぐしか下がれないなら金網に詰められて捕まると思うし横に逃げられるならヌルマゴが焦れて前に出たときにマクレガーが仕留める展開もある
0122実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bff9-j50x [123.225.75.181])
垢版 |
2017/02/24(金) 20:56:39.21ID:uDhbjYi70
ヌルマゴvsマクレガーの末路。
http://i.imgur.com/HIht7L0.jpg
0123実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efa6-umnD [118.111.157.67])
垢版 |
2017/02/24(金) 21:08:48.12ID:ZTcNkAyH0
>>116
あなた結構よく見てるね
まあ予想するだけ無駄だけど
マクレガーは絶対にヌルマゴとはやらない
そんなリスク取るはずがないしな
0124実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efff-y5Il [118.109.186.172])
垢版 |
2017/02/24(金) 22:44:58.92ID:lTvOoPJi0
ウッドリーがトンプソンを2ラウンド以降にテイクダウンしなかったのって
トンプソンが遠すぎてうまくテイクダウンに行けなかった
のが原因かな?
逆に遠目からでも当てに行ける特徴的な右は炸裂したし

ウッドリーはドローは可哀想だけど、人種差別関連は元々嫌われてた所に
自分から火に油を注いだと思うよ、この際もっと嫌われた方がPPV売れそう
0125実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ af39-d4M5 [202.229.19.18])
垢版 |
2017/02/24(金) 23:59:03.53ID:DnlSt0eX0
あの1Rの採点は今ならウッドリーの10-8だろうな
トンプソンが距離保ったのとウッドリーが少しバテたのが原因じゃない
ウッドリーも大概な化物リーチだから踏み込んで右の方がスタミナのコスパいい

JJやDCはそこまで差別されてるの感じなかったのにウッドリーは酷すぎる
人権ないレベルで貶されてるし白人の感性は分からんわ
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efff-y5Il [118.109.186.172])
垢版 |
2017/02/25(土) 17:48:29.21ID:Q3/a1/hw0
メイウェザーの右
https://youtu.be/jc_EJ8O6D0E

マクレガーの左 (7:20辺りくらいから)
https://youtu.be/juLb354l85U

プロがどう見ると違うのかもしれないが似てると勝手に思ってる
いきなり伸びてる感じがさ
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd5f-sTfX [1.66.98.187])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:18:47.65ID:l4ZPAhpzd
メイウェザーとマクレガー比べんなや。さすがに失礼だぞw
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fb0-kiGZ [180.146.98.42])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:03:06.09ID:+dvIF8/90
マクレガーの左はボクシングで、メイウェザーの右は総合で通用しない確率が高いって事でいんじゃない
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr03-fwRS [126.186.241.165])
垢版 |
2017/02/26(日) 02:36:23.79ID:M7Px/aq4r
UFC 209: Khabib Nurmagomedov Fans Going Crazy During UFC Embedded Video Shoot
https://www.youtube.com/watch?v=RPDOHXDwDnA
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f2f-4xdd [126.3.234.140])
垢版 |
2017/02/27(月) 12:48:23.35ID:7aZHfXDr0
スタンドでも優位に立てるファーガンに一票
対マクレガーを想定してもファーガソンの方が勝てる可能性があると思う
ただヌルマゴのグラップリング&パウンドがファーガソンすら圧倒するレベルなのかもしれんからなあ
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp03-ehdK [126.205.1.132])
垢版 |
2017/02/27(月) 13:28:25.79ID:FhnDrZSap
トンプソン、ヌルマゴ、アリスターだと思う
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sddf-y5Il [49.97.98.204])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:11:16.00ID:JSzojeARd
>>134
言われてみればそう言う事なのかな

ファーガソンの方が倒して来た相手は強そうな気もするけど、どっこいどっこいかな
でも、バンナータとか若いしこれから活躍してもおかしくない
実はかなり大きな白星だったのかもしれないかな
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr03-fwRS [126.237.35.27])
垢版 |
2017/02/28(火) 01:18:09.65ID:JKEYAAhLr
Khabib's Father Announces Khabib Will Retire in 2018, plus UFC / MMA news
https://www.youtube.com/watch?v=skM7N06xJCk
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/28(火) 01:55:56.09
◆パチンコは詐欺犯罪です


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってることを知ってるはず
・・・というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0146実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sddf-y5Il [49.96.9.138])
垢版 |
2017/02/28(火) 12:47:05.72ID:FYuGWXNtd
embeddedも更新されてファイトウィーク始まったな!
久々に楽しみな週末だぜ

ハント、バンナータ、ケリー、ファーガソン、ウッドリー
の勝ち予想で
0151実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW efb7-wqRM [124.108.217.40])
垢版 |
2017/02/28(火) 21:39:27.08ID:FaP0MqjR0
ロンダ復活。ロンダの逆襲に期待。
0152実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfb4-ehdK [61.24.160.20])
垢版 |
2017/02/28(火) 21:56:20.68ID:ot+EICFE0
>>150
あれ疑問あるか?
そんな変な判定じゃなかった記憶がある
0155実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfb4-ehdK [61.24.160.20])
垢版 |
2017/02/28(火) 22:53:02.55ID:ot+EICFE0
>>153
ヴェラスケスは?
ファブリシオ戦はスタミナ切れ起こしたけど全盛期はすごかった
>>154
でもチバウも何もしてないよね
0157実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-LqKA [111.107.179.163])
垢版 |
2017/02/28(火) 22:58:48.24ID:0XbqasA/a
チバウ戦で初めてヌルマゴ知った時は、器用貧乏でガッツだけはあるなあって程度だったがトゥルヒーロー戦からは実力者として見るようになったな
0158実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa3f-LqKA [111.107.179.163])
垢版 |
2017/02/28(火) 23:01:14.35ID:0XbqasA/a
バンナータも出るんだな。こいつは楽しみだわ
フェザーに落としてもいいと思うが
0160実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd5f-qM3N [1.75.0.41])
垢版 |
2017/03/01(水) 05:08:10.20ID:8ztVztuyd
ヴェラスケスのスタミナも、シガーノのハンドスピード、打たれ強さも、みなまで言うなってねw
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f4a-nqQ/ [153.194.49.251])
垢版 |
2017/03/01(水) 05:10:41.21ID:As0i58vR0
ヘビーだとロイ・ネルソンも意外にスタミナあった印象があるな
0162実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f2f-Yk/x [126.153.17.225])
垢版 |
2017/03/01(水) 11:39:33.47ID:dVkJl75D0
UFC 209: Khabib Breaks Down Plots of Romantic Comedies - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=P0MtPIaqnHo
0163実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ afc4-Pl42 [58.183.64.126])
垢版 |
2017/03/01(水) 14:30:49.55ID:Rqaax1kW0
>>153
ファーガソン。
RDA戦はメキシコシティで5Rマッチで余力を残しててRDAはヘロヘロ
他の試合も攻め続ける試合ばかりしてるがガス欠してない
さすがにヌルマゴに組まれたらバテる気がするが

あとはヤイール・ロドリゲス。
カセレス戦5Rフルに動いてた

桜庭、宇野、ビスピン、スワンソン、GSP、ローラー、DJ、ディラショー、コーミエ
ベンヘンも入れたいところだが省エネすぎる

ヴァンダレイはフランクリンとの再戦以外切れてないので瞬発タイプにしては珍しい
今ヘビー級でフルマッチをちゃんとこなせるのはJDSくらい
0167実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ af39-d4M5 [202.229.19.18])
垢版 |
2017/03/01(水) 15:05:13.97ID:N7EJDvyZ0
チバウ戦は負けだと思ったな
会場も微妙な空気でローガンも何か言ってた記憶ある

ヘビーでスタミナあるのはJDSと5R互角以上の勝負したミオシッチもいるぞ
JDSはダメージ蓄積してるし打たれ弱くなったのは分かるがカットがなくなりすぎて何かな
ヴェラスケスはブラウン戦をハイペースで終わらせたしスタミナは健在な気もする
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bfb4-ehdK [61.24.160.20])
垢版 |
2017/03/01(水) 15:39:36.09ID:zdQqQpmM0
でもジャッジ全員フルマークでヌルマゴだったよな
お互い決定打ないんだから積極性でヌルマゴで問題ないんじゃない?
0169実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ afc4-Pl42 [58.183.64.126])
垢版 |
2017/03/01(水) 17:13:59.22ID:Rqaax1kW0
>>167
ミオシッチは3Rでもうバテバテだったよ
原因はハッキリしててTD出来ない相手にレスリング使いすぎたから
あの試合は3Rマッチならミオシッチの勝ちだった
他の試合でも息切れしてるしミオシッチはそんなにスタミナ無いと思う

まあヘビー級はほぼ全員スタミナ無いけど
見た目より意外にあるのはネルソンとかジョシュだが疲労の色は見せる
ノゲイラもあるかもしれんがそれ以上に動きがもっさりしてるから除外でいいかな

やっぱり今は涼しい顔でロズウェルを5R完封したJDSが一番あると思う
ヴェラスケス戦はダメージの蓄積で動きが落ちたようにも見える
そのヴェラスケスはそれまで最高のスタミナを誇ってたがファブ戦でケチがつきすぎた
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ af39-d4M5 [202.229.19.18])
垢版 |
2017/03/01(水) 17:40:23.40ID:N7EJDvyZ0
>>168
問題ないよ

>>169
まあヘビーで息切れしないのは異常だしミオシッチはある方なんじゃないか
心拍数管理したトレーニングもしてるみたいだしJDSとの防衛戦でまた判断出来る
ヴェラスケスもファブ戦はイレギュラーだし一番とかじゃなくあるないの話なんだがな
0172実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sddf-y5Il [49.97.98.204])
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:26.65ID:KvSNV7rQd
ヨアンナイェンジェイチックもスタミナお化け
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f07-FpMc [180.19.53.84])
垢版 |
2017/03/01(水) 22:52:11.43ID:kPG5aTpG0
マイアさんとマスビ決定か通好みの好カード。
ポイントファイターからフィニッシャーへと変化の兆しのあるマスビはリスキーすぎだろ。
1Rしのがれたらマイアさんのガスが心配だ。
こういうのが本当のリスクしかないカードだろ。
ジャカレVSボッシュなんて普通に勝てる格差マッチ。
ローラーVSマイアとかじゃダメだったのかな。
0174実況厳禁@名無しの格闘家(pc?) (ワッチョイ 7fb2-/ghm [153.179.200.58])
垢版 |
2017/03/01(水) 23:07:23.24ID:kYzZVQEe0
ヌルマゴ欠場だって
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d62b-xJH3 [121.86.199.48])
垢版 |
2017/03/02(木) 02:27:56.60ID:EtuRH/IH0
さっき山中慎介の特番やってたけど、結構おもろかったで
特に引退した長谷川との対峙
やっぱり左の伸びが半端なかった。見ながらマクレガーの伸びは更に凄いんやろなと思ったわ
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bab4-xJH3 [61.24.160.20])
垢版 |
2017/03/02(木) 03:10:16.73ID:AAz6xBCj0
>>176
それはないと思うよ
テイクダウンも警戒しないといけないMMAでそれは無理だと思う
>>177
ガセであることを願う
偶然かもしれないけど身売りしてからおかしくなってる
なんで長期ブランク明けでしかもウェルターの選手がこうなるんだろ
しかも順番待ちたくさんいるのに
0179実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 611c-UBRh [122.103.81.176])
垢版 |
2017/03/02(木) 04:13:45.07ID:ha02NsVr0
UFCももう終わりだな
茶番だわ
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/02(木) 06:43:22.16
紙の爆弾 2017年3月号(2月7日発売)

年末興行でも警察沙汰が!
ボクシング・格闘技界にはびこる「悪の連鎖」

・黙殺された警察沙汰の暴力事件 ←世界チャピオンが所属するジムの会長がチャピオンクラスの選手を使い羽交い絞めにして警察沙汰

・振り込め詐欺逮捕 「応援団」という存在 ←逮捕されたのはスーパーフェザー級王者RYOTA

・RYOTA選手が果たした役割

・闇ビジネスに利用される格闘技興行

・大震災で窃盗を繰り返した格闘技グループの内情
http://www.kaminobakudan.com/
0184実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp25-xJH3 [126.245.207.239])
垢版 |
2017/03/02(木) 12:50:53.23ID:gwiXewsmp
ビスピンvsGSP、今年後半だって。ジャカレイ年取っちゃうな
0185実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 21c4-fLnF [58.183.64.126])
垢版 |
2017/03/02(木) 13:01:50.49ID:T0hEYGHo0
10年に一度の大スターGSPとなんちゃってとはいえ王者になってイギリスマネーガッポリ入るビスピン
両者が相思相愛なんだからUFCも稼げるときに稼ぎたいんだろ
出来ればノンタイトルでやって欲しいが

ダナはロメロになるとか言ってたからこれで本当にGSPになったら
マクレガーvsメイウェザー実現フラグがさらに立つな

>>182
朗報
ライトヘビー級は人材難だったから良かったわ
UFC無敗で流出するのは避けたい
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7d-tCEH [182.250.248.225])
垢版 |
2017/03/02(木) 13:27:20.10ID:FVIjcNpWa
雑魚ピン良かったなwwwwwwwwwwwwwロメロに惨殺される姿見たかったんだがなあwwwwwwwwwwwwwビビりまくってたもんなあwwwwwwwwwwwww根気よくGSPに喧嘩売っといて良かったなあwwwwwwwwwwwww
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (エムゾネW FFda-pwD1 [49.106.193.136])
垢版 |
2017/03/02(木) 14:04:36.56ID:Pm+77QS7F
素直にウッドリー対トンプソンの勝者がGSPの相手ならマイア以外丸く収まるのに
余程ウッドリーもトンプソンもPPVが売れないのか?
それともビスピンは相当舐められてるのか
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b1e1-m4jB [160.13.197.92])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:26:39.40ID:1NFHdTGw0
>>193
このゲームめっさよくできてる

ほれ


[Rousey VS Tate ] 本ゲーム一番の美人
https://youtu.be/3DvAcOi-oYs

[Barnett VS Magomedov]
https://youtu.be/zuf7gbt46mk

[Mirko Cro Cop VS Overeem]
https://youtu.be/C-8So3tLPhc

[女の子のプッシィコンボ動画]
https://youtu.be/Munu4oHE9ac

[女の子同士の血まみれ試合]
https://youtu.be/KkLMn7H-CRA
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 21c4-fLnF [58.183.64.126])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:50:22.93ID:T0hEYGHo0
やっぱロクホが戦犯だったな

>>189
GSPでも単独じゃ100万行かないからね
GSPvsウッドリーorトンプソンが70〜80万件
GSPvsビスピンで90万から100万件ちょい越えくらいなイメージ
タイトルホルダーになったとはいえまだまだビスピンで200万は遠い
コメインに強力なカードがあればやぶさかではないが

>>191
PPV売り上げ支えてるのってアメリカの人気だからね
ビスピンは長くやってる割にはアメリカでは人気はイマイチだけどイギリス大会のゲート収入に貢献してる
だから運営としちゃなるべくイージーに防衛を引き延ばしたい
出来ればキューバ人強豪クロンボやジャングル出身の強豪クロンボなんか当てたくない
ランキング14位のダンヘンみたいな名前だけのロートルでアングル作ってお茶を濁したい

自国民でもないパッキャオ(全盛期)やマクレガーやGSPはアメリカでも絶大な人気があるから売れる
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-prdN [106.181.144.66])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:23:41.80ID:whkZEcn1a
ヌルマゴファーガソン楽しみだあああ
ファーガソンにダースで勝ってほしい
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdda-pwD1 [49.97.98.204])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:32:39.65ID:Tv1S0Gxkd
薬物の話ばかり持ち上がるけど
ハント対アリスターってK-1王者同士なんだよな
0203実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 964a-cTw5 [153.194.48.253])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:37:05.01ID:sBOltRlS0
>>202
実はK-1王者経験者同士のMMAでの対戦って未だにハントvsアリスターだけなんよな
一応ミルコも規模縮小した新生K-1で2012年に王者になってるけど
0204実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdda-pwD1 [49.97.98.204])
垢版 |
2017/03/02(木) 22:47:51.86ID:Tv1S0Gxkd
>>203
GLORYがある以上もうキック最強語れないしなあ
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーW 412b-pwD1 [218.251.35.194])
垢版 |
2017/03/03(金) 17:08:54.73ID:RqkVWSJU00303
バンナータの唯一の弱点はハゲ散らかした髪型だったんだがスキンヘッドにしたんだな!
似合ってるわ!雰囲気バッチリやんけ!
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Saa9-prdN [106.181.157.92])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:23:37.68ID:0T5yWX/ka0303
バンナータ最高!
0212実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー fd2f-4uCE [126.153.17.225])
垢版 |
2017/03/03(金) 21:00:29.45ID:O07C/c4E00303
バンナータ、ジョーダフィー、ヌルマゴ二世は期待できるわ
ただ最近のUFCは伸びしろのある若手でも簡単に手放すから怖い
0213実況厳禁@名無しの格闘家(pc?) (ヒッナー 756d-T6xU [118.152.73.217])
垢版 |
2017/03/03(金) 21:10:41.35ID:FsCi9R6H00303
唯一の弱点は醜い顔面です
生んだ両親を恨みます
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 412b-pwD1 [218.251.35.194])
垢版 |
2017/03/04(土) 00:07:33.41ID:JwnO8KJr0
embedded みてたらヌルマゴの事好きになってしもたわ
ファーガソン支持やったけどヌルマゴに圧勝してもらって
マグレガー引きずり出す展開が見たいのー
盛り上がるやろなー!
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr25-p33z [126.186.225.36])
垢版 |
2017/03/04(土) 00:49:47.65ID:AVqsYIlNr
1st MMA FIGHT of KHABIB "THE EAGLE" NURMAGOMEDOV. START OF TRIUMPH!
https://www.youtube.com/watch?v=fj6Ho7kvo7A
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 75a6-GDsG [118.111.157.67])
垢版 |
2017/03/04(土) 03:55:09.54ID:Ae5v8xl10
ヌルマゴは病欠が濃厚らしいな
0219実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5de0-prdN [222.7.133.195])
垢版 |
2017/03/04(土) 06:21:06.34ID:lfe8XpMA0
>>214
おいテメェ、なんかコメントしやがれ。ムシャクシャしてんだよ俺は
0220実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdda-pwD1 [49.98.77.50])
垢版 |
2017/03/04(土) 07:00:32.11ID:nHA1cGRsd
>>219
わしの1番嫌いなUFCファイターはヌルマゴや!!!
0221実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-prdN [106.181.151.32])
垢版 |
2017/03/04(土) 07:39:55.44ID:Q+YSyBkRa
ヌルマゴは金輪際マクレガーの名前を出すなよ
お前には資格がない
0222実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa22-prdN [119.104.20.103])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:51:12.15ID:eAejmc7fa
またか、、またなのかぁ〜〜〜〜〜〜!!
0224実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 96a5-pwD1 [153.195.227.94])
垢版 |
2017/03/04(土) 10:47:48.81ID:LOCsQFNI0
AKAって健康体でまともに戦える選手いないな
0228実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 96a5-pwD1 [153.195.227.94])
垢版 |
2017/03/04(土) 11:09:58.30ID:LOCsQFNI0
今後、ファーガソン何すれば良いの?
マクレガーは勿論休暇でネイトとアルバレスは埋まったし、
ジョンソンとか全く旨味ないし、あとはキエーザとかくらいか
ヌルマゴが好調になるまで待つのか?
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdba-vWcR [1.72.2.76])
垢版 |
2017/03/04(土) 12:27:00.67ID:VigFj0rsd
ファーガソンはライトでヌルマゴとマクレガー待っててもいつになるやらわからんし、一旦フェザーに落としてアルド対ホロウェイの勝者への挑戦アピールするぐらいしかないんじゃね
0232実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdda-pwD1 [49.97.98.204])
垢版 |
2017/03/04(土) 12:41:19.02ID:HrrlmYeEd
マジでこれどうなるんだ、ヌルマゴも強いけど
正直RDAとMJ以外はそんなに良い相手に勝ってないし
長年無敗の看板背負ってられるのも、あまり試合してないからだろ
一度もタイトル戦出来てないのもそのせい
0236実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdda-pwD1 [49.97.98.204])
垢版 |
2017/03/04(土) 12:54:30.15ID:HrrlmYeEd
1日前ってのが修正の付けよう無いしなあ
0238実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-prdN [106.181.154.207])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:02:47.45ID:GfuB9vZFa
怪我ではないんだし、一時的な体調不良ならすぐ直近でスライドさせてくれよ
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdda-pwD1 [49.97.98.204])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:19:37.43ID:HrrlmYeEd
ファーガソンはMJの代役断ったのか、理解出来なくはないな
0241実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 116d-oSUX [106.157.96.5])
垢版 |
2017/03/04(土) 13:54:30.65ID:jlUWO9650
まあいくら階級下とはいえファーガソンからしたらこんな土壇場で組まれてもひたすら迷惑だろうしなあ…
っていうか自分で言っといてなんだけど、ホロウェイはともかくラマス辺りじゃ明らかに170ポンド以上ありそうだし

>>230
遅レスだけどUFC embedded観てたら普通に目頭腫れてなかった?>ヌルマゴ
試合前に結構強いのもらっちゃったのかね
0245実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdda-prdN [49.98.147.125])
垢版 |
2017/03/04(土) 14:46:11.78ID:8YpMyXhmd
>>240
>ファーガソンはMJの代役断ったのか、理解出来なくはないな

タイトルマッチじゃないから
ファイトマネーもカットされたらしいな。
自分に責任ないしそりゃ断るわ。
買い叩かれたうえに万が一負けて
タイトルから遠のいたりしたら
これ以上ないくらいにアホくさいもん
0246実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bab4-xJH3 [61.24.160.20])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:11:23.86ID:AalnUJWH0
UFCもそろそろルール変更必要なんじゃないか?
AKAやアルドがルール悪用しすぎ
0247実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM09-pwD1 [202.214.125.104])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:18:12.13ID:NMezj9cqM
代役立てられないくらい直前で欠場したら不戦敗にするとか
キャリアに不戦敗という汚点が永久に残る事になれば簡単にドタキャンしなくならないかな
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bab4-xJH3 [61.24.160.20])
垢版 |
2017/03/04(土) 15:52:31.19ID:AalnUJWH0
AKAはチームに問題があるとしか思えない
休んでもペナルティないから万全じゃないと出てこないしきつい練習させる

アルドは運良く怪我してその間にマクレガーが負けてくれること願ったけど逃げきれなくて負けた

マクレガー優遇しすぎるUFCはどうかと思うけど
休まず出続けるマクレガーは立派なものだ
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdda-pwD1 [49.97.98.204])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:32:25.00ID:HrrlmYeEd
ウッドリーはオッズで不利なのか、不当な扱い受けてるとは思は無いけど
これは選手としての人気が異様に低いからだろうか
WWEの悪役見たいな事言ってるし、嫌われる要素の塊とは思うけど
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bab4-xJH3 [61.24.160.20])
垢版 |
2017/03/04(土) 16:45:59.29ID:AalnUJWH0
>>253
単純にトンプソン有利だと思われてるんでしょ
トンプソンとアリスターが判定で勝つと思うよ

興味あるのがこの二つしかないけどつまらない試合になりそう
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bab4-xJH3 [61.24.160.20])
垢版 |
2017/03/04(土) 17:49:33.28ID:AalnUJWH0
>>255
むしろ前回見てそう思ったんだけど
距離取って接近戦にしなければトンプソンがポイント取れる
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7d-BQ+s [182.250.241.83])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:57:57.19ID:FPDLHhjHa
塗る孫さんはもう信頼ゼロだろ
このスレでロシアが云々言ってひたすら上げてた人を諭したらマジギレされてマジか…みたいな感じになったけど
その人も流石に今回は失望したんじゃないかな
ドタキャン王に俺はなる!で不人気ロシア系加えて親父がうるせーしUFCにとってはホント扱い辛い商材に成り果ててしまった…
強みはなんかやたら強いことだけ
ファーガソンは断るのは無理ないと思うよ 流石に同情するわ
0261実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-prdN [106.181.151.74])
垢版 |
2017/03/04(土) 19:59:19.51ID:xnng/wzna
エバンスやらアリスターやら差し置いてコメインに抜擢されたバンナータさん
0262実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM22-Ebvw [119.243.55.104])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:17:28.90ID:wKyfpuVrM
ヌルマゴはハンターハンターのクロロタイプだな
確実に勝てる条件が揃うまで、戦わずに待つ!
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fd2f-4uCE [126.153.17.225])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:25:08.76ID:cr4LXsjM0
バンナータさんは本物だからな
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdda-pwD1 [49.97.98.204])
垢版 |
2017/03/04(土) 20:39:55.87ID:HrrlmYeEd
バンナータは自分も好きだけどこんなに人気だとは思わなかった
0268実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bab4-xJH3 [61.24.160.20])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:11:24.32ID:AalnUJWH0
>>266
1R不用意にローキック蹴ってテイクダウン取られたけど
次はそんなことしないからおそらく打撃戦になる
4Rのダウンは予想外の踏み込みのスピードと
1R取られたことによりこのラウンドも取らないといけないことで気持ちが焦ったこともありもらった
でも今回は対策してるだろうし貰わないと思う
その二つが防がれるだろうから判定でトンプソンかなと予想
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bab4-xJH3 [61.24.160.20])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:13:30.26ID:AalnUJWH0
てかアリスターとハント戦最後の方じゃないんだな
他の試合まで見るの面倒だから後で動画で見ればいいかな
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdda-pwD1 [49.97.98.204])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:23:43.82ID:HrrlmYeEd
>>266
逆に言えばそれしかないんだが、トンプソンからしたら
距離を一気に潰されて辛いのかもな
0271実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 21c4-fLnF [58.183.64.126])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:30:14.80ID:63r6Z6Cc0
「調整失敗したから試合しない」が通用しちゃうとなあ
試合日程を指定する意味の根底が覆るからなあ
ペナルティ無しだとヤリ得になるんだよ
ペナルティが無いローブローアイポークやバッティングと同じ
王手で待ったかけるくらいズルいよ
0272実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 612d-G4bc [122.197.196.55])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:50:49.51ID:Ax4IBMoy0
バンナータはTDDに難あるから、レスリングが強い奴と対戦した時にどう戦うか
プレミのベクティックとサンダースは楽しみだ
ベクティックは勝っても内容が問われる試合になるな
サンダースはローカルから応援してきたから頑張ってほしい
0273実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdba-vWcR [1.66.104.127])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:17:51.78ID:cYWzbs1gd
タイトルマッチやマッチメイクはボクシングを遥かに超えたジョークな上にズンドコ欠場連発って割と真剣にUFCも終わりな気がしてきたな
ここまで欠場多い競技や団体って他にあるのか?
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 21c4-fLnF [58.183.64.126])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:27:30.22ID:63r6Z6Cc0
ベクティクはオッズ差見ても圧勝が義務付けられてるな
相手は器用貧乏エルキンスだが必ず実力を出し切る
格下には取りこぼさないが格上には勝てない男

明日はバンナータ、サンダース、クレイグ(と相手)、ベクティクの順に楽しみだ

新鮮味の無い再戦のメインとかハントvsアリスターはあんましだな
やはりこんな糞みたいな再戦を組むべきじゃなかった
ヌルマゴ逃亡でも揺らがないカードを据えるべきだった
明日の大会は価値が9割は死んだ
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fd2f-4uCE [126.153.17.225])
垢版 |
2017/03/04(土) 23:31:02.89ID:cr4LXsjM0
エルキンスに勝てそうな気がしないわ
0276実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr25-p33z [126.161.21.234])
垢版 |
2017/03/05(日) 01:41:36.44ID:y5iIXVVRr
EFN Fight Nights Global 60
Abdulhamid Davlatov vs. Fabio Maldonado
https://www.youtube.com/watch?v=1a9rjYAffy0
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ab5-xJH3 [157.192.241.109])
垢版 |
2017/03/05(日) 09:50:42.43ID:T0jwGi4L0
今日はメインは何時から開始?
12時?
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b1e1-m4jB [160.13.197.92])
垢版 |
2017/03/05(日) 10:48:13.68ID:eFoPIduc0
ufcのマークハントの動画を新たにアップしたぜ


[Hunt VS Nogueira]
https://youtu.be/uVTJxdvTL5A

[Rousey VS Tate ] 本ゲーム一番の美人
https://youtu.be/3DvAcOi-oYs

[Barnett VS Magomedov]
https://youtu.be/zuf7gbt46mk

[Mirko Cro Cop VS Overeem]
https://youtu.be/C-8So3tLPhc

[女の子のプッシィコンボ動画]
https://youtu.be/Munu4oHE9ac

[女の子同士の血まみれ試合]
https://youtu.be/KkLMn7H-CRA
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6da5-0QZk [180.44.66.231])
垢版 |
2017/03/05(日) 11:35:17.75ID:5qWHEkT20
サンダース、ベクティクと無敗の選手が負けたな
手札が多い現代MMAで無敗のままってのはよっぽどの事がないと無理だな
トライ&エラーで皆強くなっていく

エルキンスは久々に熱い勝ち方したね
これはボーナスやね
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6ec-7il/ [121.87.63.2])
垢版 |
2017/03/05(日) 12:43:42.91ID:/OzXjnc90
アリスターは見事にゲームプランを実行した感じだな
でも両者ともトップに返り咲くのは難しいように見えた
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6ec-KNk/ [121.87.251.253])
垢版 |
2017/03/05(日) 21:45:53.09ID:kYerS03f0
全盛期のヌルマゴ伝説

・2連続欠場は当たり前、3連続欠場も
・ヌルマゴにとっての出場は欠場のしそこない
・試合直前欠場も日常茶飯
・チームメイト全員出場の状況から1人で欠場
・咬ませ相手でも余裕で欠場
・一回の欠場で開けた試合の穴が三個に見える
・欠場しながら挑発が特技
・計量台に載るだけで相手が泣いて謝った、心臓発作を起こすプロモーターも
・ファイトマネーに納得いかなければ欠場して帰ってきてた
・あまりに欠場すぎるから試合会場にいても欠場扱い
・その試合でも欠場
・ダナを一睨みしただけでプロモーション費用がとんでいく
・試合の無い移動日でも欠場
・自分で欠場報告せず親父に言わせたことも
・欠場しておいてタイトルマッチ要求なんてザラ、離脱をほのめかすことも
・観客のアメリカ人のヤジに流暢な英語で反論しながら欠場
・グッとガッツポーズしただけで5個くらい試合の穴があいた
・クリミア併合が始まったきっかけはヌルマゴの欠場
・欠場しておいてビッグマウスを言い放つファンサービス
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 75ff-pwD1 [118.109.186.172])
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:16.94ID:F9VBqdzB0
ウッドリーはいつも通りの戦術なんだけど
トンプソンがこれまた相手を倒そうという気がないから
せめて判定行くような戦術使うなら、
ポイント稼ぐための打撃くらいはもっとやるべき
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW fd2f-NpQZ [126.64.77.81])
垢版 |
2017/03/05(日) 22:29:15.98ID:ek3P2aN+0
でも5R開始と同時に体を素早く揺すりながら近寄ってくる黒ゴリラの怖さは半端じゃなかったろうなワンダボは
常にあの動きをすれば良いのに
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 75ff-pwD1 [118.109.186.172])
垢版 |
2017/03/05(日) 23:23:39.18ID:F9VBqdzB0
ヌルマゴ欠場、期待の選手のバンナータ不発、メイン塩試合と208よりも満足度低かったかも

アリスターは食中毒にも関わらず、よく出てきてくれた
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 964a-cTw5 [153.194.48.253])
垢版 |
2017/03/06(月) 01:58:34.29ID:h6Myqbc90
良かったらみんなも支援してやって欲しい

所英男、勝村周一朗らがレミギウス・モリカビュチス遺族支援プロジェクトを開始
・販売サイト=http://athleteyell.jp/project/remyga/

レミギウスは、闘病中の祖母が亡くなる2011年まで、ファイトマネーの殆どを祖母の治療費に充てながらも、
2009年に第一子(Marcus:7歳)、2012年に第二子(Mantas:4歳)、2015年に第三子(Perkunas:1歳)を授かりました。
子煩悩で良き父だったレミギウスは、間もなく生まれる第四子を楽しみにしていましたが、生まれる直前に亡くなった事で、
2017年1月生まれの第四子(Titanas:0歳)とは会えず仕舞いに・・・・

母のライモンダさんとは周辺環境によって結婚できず(リトアニアの経済環境も起因します)、
間もなく婚約という状況でした。
子供達の養育の為にも、2017年には格闘技復帰を計画していたのにも関わらず亡くなった事で、
今後はライモンダさんの手だけで幼い息子達と生きていかねばなりません。

(2016国税庁発表・日本国平均年収¥420万(男520、女276)に対し、2014EU統計局発表・リトアニア国平均年収¥80万。
レミギウスとは元々節約生活をしていた中で、小さな子供達を育てるライモンダさんは今後も仕事につけず収入が見込めず、
現在はリトアニア格闘技界とファンからの僅かな支援金で生活をしており、先が見えない不安な状況。)

格闘家としての功績から「リトアニアの英雄」と呼ばれながらも、決して裕福な生活環境とは言えず、
リトアニア国からも社会保障(遺族支援)が無い無情に居たたまれません。
レミギウスもさぞ無念な事でしょう。

このような状況下、ライモンダさんからの相談で日本の有志が追悼委員会を形成し、
日本の格闘技界の功労者レミギウスに向けた、日本の格闘家とファンからの追悼・支援金を集める
「追悼チャリティTシャツ」の販売を代行し、売上の一部は、子供達の養育費に充てられますので、
是非、ライモンダさんと子供達の支援を宜しく御願い致します。

所英男・追悼コメント
https://www.youtube.com/watch?v=tn_8bjm9GwA
【レミーガ追悼コメント】勝村周一朗
https://www.youtube.com/watch?v=Pm_4go6T93w
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/06(月) 08:46:48.26
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

@BrunoMars -That's What I Like @Willdabeast__ @Janelleginestra Choreography - @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=sNCtvmjQBwE

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

All Eyez - The Game ft Jeremih - Choreography by Jake Kodish - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=lNyzp8xQB2Q

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

Pia Mia - Do It Again Feat. Chris Brown & Tyga - Choreo by Samantha Long @princesspiamia @chrisbrown
https://www.youtube.com/watch?v=WVffGHzuf_U

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I

Morgan Geraghty Choreo | Without Me - Eminem
https://www.youtube.com/watch?v=-Da23n8_CVc

Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth
https://www.youtube.com/watch?v=htv9KS8U3xE

Kaycee Rice & Bailey Holt - GUMBALL- Choreo by Zoi Tatopoulos
https://www.youtube.com/watch?v=1p-n0ZPw51g
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ badc-fLnF [27.140.229.212])
垢版 |
2017/03/07(火) 12:11:56.18ID:b5WCjuEI0
UFC209プレリムの方が全然面白かった。エルキンス最高!アルカンタラもよかった。
あんな大逆転劇なかなか見れないよ
0301実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp25-xJH3 [126.253.226.240])
垢版 |
2017/03/07(火) 14:07:08.62ID:5taVqwL0p
クルーズは、ウッドリートンプソン2は、一回目と同じ展開になる、それ以外あり得ないって予想してた。ホントそうなった
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7d-HGXl [182.249.240.39])
垢版 |
2017/03/07(火) 15:03:29.70ID:gQFIWNfTa
ヌルマゴが試合できなかったことをヌルマゴの責任だと思ってる奴は哀れすぎる
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9948-KyQ/ [210.146.104.99])
垢版 |
2017/03/07(火) 15:17:38.92ID:NCoSqPWf0
ヌルマゴの責任だろ。哀れとか意味不明。
0304弁護士 の 高野洋明 氏、唐澤貴洋弁護士を擁護する (ワッチョイ 4eb0-Lxnl [119.238.188.197])
垢版 |
2017/03/07(火) 16:05:46.39ID:16iPgu/w0
高野洋明 懲戒免職 部下に熱湯 強盗罪 著作権侵害 ウィルス 留置場 保健室登校 弁護士
高野洋明 シンナー 指名手配 真犯人 飲酒運転 不法侵入 詐欺 卒論コピペ オウム
高野洋明 前科持ち 不審者 誘拐 ウジ虫 水素爆弾 ナイフ所持 偽計業務妨害 懲役
高野洋明 逮捕歴 DDoS攻撃 資金洗浄 アルカイダ サリン 革マル ストーカー 無能
高野洋明 弁護士 信号無視 フェミニスト 有印私文書偽造罪 阿片 強要罪 覚醒剤 整形 書類送検
高野洋明 いじめ 違法 押し売り 万引き 麻薬 脅迫罪 土下座 朝鮮 セクハラ
高野洋明 テロ予告 パワハラ 臓器売買 器物損壊罪 犯罪予告 傷害 異常性癖 犯罪歴
高野洋明 罪状 創価学会 通り魔 元公安 懲戒免職 殺害予告 脱糞 薬物 韓国
高野洋明 通貨偽造罪 詐欺師 快楽殺人 凶悪犯 ひかりの輪 架空請求 ゴミ 公文書偽造罪
高野洋明 不正 遺棄罪 ゴリラ顔 未成年喫煙 出会厨 知的障害 捏造 犯罪者
https://legalus.jp/saitama/kumagayashi/lo_2424/lawyer_45725
http://i.imgur.com/Fnts7U9.jpg
0305実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7d-HGXl [182.249.240.20])
垢版 |
2017/03/07(火) 17:35:45.41ID:4Qgz0QjCa
>>303
ヌルマゴを欠場させたのは医者であり、マクレガーであり、UFCだ
ヌルマゴは戦えたのに試合を消滅させた
0306実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr25-p33z [126.234.11.148])
垢版 |
2017/03/08(水) 00:21:11.86ID:3hz0IlsHr
Khabib's Manager -- 'He Lost So Much Money ... He Wanted to Fight' | TMZ Sports
https://www.youtube.com/watch?v=hlSp-XZpjM4
0310実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bec-13QG [121.87.63.2])
垢版 |
2017/03/11(土) 00:11:25.58ID:yECwYh9K0
UFC211豪華だね
0312実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d6ec-9rAK [121.87.63.2])
垢版 |
2017/03/17(金) 20:58:42.76ID:Swsu4C8w0
ヘビー級もっと増えろー
0313実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 964a-1T/i [153.194.48.253])
垢版 |
2017/03/17(金) 21:49:10.17ID:Xxsvn7ER0
>>312
ヘビーはUFCだけでなく、他団体も高齢化が進み一方で有望な若手は少ないって人材難だよな
ヘビーに関してだけはMMA選手だけじゃなく他競技からの転向もどんどん狙わないと困るかも知れん
リネール取れてたら面白かったな
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9663-oRxr [153.156.246.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:56.27ID:4uoJ+mgA0
タダ見組はヘビーの試合見れるといいな
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0bbd-LJFa [121.87.63.2])
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:01.68ID:N7me/ZyY0
ファブアリスター2楽しみだな
0318実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f2f-410j [221.21.70.65])
垢版 |
2017/04/06(木) 18:49:20.81ID:hdKVQTmE0
ファイパスでUFC209見ようと思ったんだが無料視聴できない。1ヶ月後から見られるんじゃなかったっけ?
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8bbd-Aj7l [121.86.54.123])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:01:01.19ID:wp6ZzvsL0
ジャカレイはフリーエージェントになってからの駆け引きをしなかったのか
するまでも無く良い条件を貰えたのかね
8試合契約ってUFCに骨をうずめる感じか
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a0-DJ8Y [125.194.112.99])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:11:18.31ID:AK0+zB5L0
明日は東京大阪にミサイルが落とされるかもしれないってのに、お前ら呑気だな
実際戦争が起きる前日ってこんな感じなんかな?
0322実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210c-8gjR [210.175.241.154])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:30:10.87ID:ZbzE7cDM0
ジャカレイ負けて欲しくない。でもウィテカーのTDDはかなり良い。94%もTDをきってる。
まあウィテカーが戦ってきた相手にまともなグラップラーが殆どいなかったから、数字ほどの
TDDではないだろうけど
0323実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8bbd-PZs8 [121.87.63.2])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:24.04ID:bnJYN6vc0
ジャカレイには何とかもう一度タイトルショットに辿り着けるまで勝ち続けて欲しい
0324実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a92f-KFtn [126.207.148.72])
垢版 |
2017/04/15(土) 16:37:38.71ID:r8AwURtQ0
>>320
ムサシと違って、ジャカレイは金銭面での待遇が悪いと不満を言ってたわけじゃないしな
タイトル挑戦できないなら引退して指導者になると言ってたくらいだし、ムサシやロリマクとかとはちょっと事情が違う
0327実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93ec-mF/E [157.192.63.28])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:17:19.50ID:b7SOt4VU0
ジャカレイがグラウンドに持ち込めればすぐに終わるだろうけどレスリングが特別上手いわけではないからな。
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210c-8gjR [210.175.241.154])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:38:14.82ID:ZbzE7cDM0
>>327
対してウィテカーはD2レスラーだけどデレクブロンソンのTDをきりまくってたから、
ジャカレイがTD取れない可能性は十分ある。打撃勝負ならウィテカーの方が上だろうから
ジャカレイが負ける可能性は高い
0331実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f179-xuOz [218.228.179.140])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:11:53.70ID:SFtRKe9r0
ジャカレイは華がないし会社が冷遇するのも分かる
0332実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 135a-KFtn [27.140.229.212])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:18:48.85ID:RIPPm+sW0
一本勝ち多いし、打撃もいいし、アグレッシブで好きだけど見た目とスタイル
で華がないっちゃーそーかな
0333実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 210c-8gjR [210.175.241.154])
垢版 |
2017/04/15(土) 18:52:49.82ID:ZbzE7cDM0
ジャカレイはイケメンではないけど武人みたいでかっこいいと思うんだけどな
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93ec-mF/E [157.192.63.28])
垢版 |
2017/04/15(土) 19:00:47.50ID:b7SOt4VU0
ジャカレイはスキンヘッド似合わないと思うんだよな。
DREAMの時のが似合わってたわ
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8bbd-Aj7l [121.86.54.123])
垢版 |
2017/04/15(土) 19:02:35.75ID:wp6ZzvsL0
アルバレスはマクレガー戦で大金稼いだのに、ネイトみたいに休まないからエライよ
もう今後はPPVボーナスなんて貰えないだろうに
0337実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf5-sEdn [182.251.252.36])
垢版 |
2017/04/15(土) 19:39:35.67ID:z2FIpPGVa
>>305
ドクターストップだっけ?
じゃあしょうがなくないか?
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp65-ofgl [126.210.0.47])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:26:21.43ID:BAie2b4cp
ここで取りこぼしするのがワニ。持ってない男、それがジャワカレー
0340実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 135a-KFtn [27.140.229.212])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:41:43.91ID:RIPPm+sW0
コンゴにTDされまくりのヴォルコフはネルソンにもレスリングで漬けられるだろう
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8bbd-Aj7l [121.86.54.123])
垢版 |
2017/04/15(土) 20:59:04.78ID:wp6ZzvsL0
ヴォルコフも40過ぎて衰えてるような相手には勝って欲しいねぇ
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 130f-93S+ [125.204.4.233])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:26:58.83ID:+dVfsn7R0
ジョンソンみたいな糞チビが粋がってるのは我慢ならんからそろそろ負けてほしいな
0345実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b5e-vZSP [153.224.199.233])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:31:02.67ID:b3cSgz0y0
デュケノア順調に育ってほしいけど
バンタムは若手の強豪間に合ってるんだよなぁ
ガーブランド王者になっちゃったしアルメイダもこれからだし
上にはクルーズとTJいるし
DJもあまりにも無敵すぎていずれ階級上げてくるかもだし
0346実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf5-2cSe [182.251.245.3])
垢版 |
2017/04/16(日) 02:56:59.14ID:Ck09j9s+a
ウィテカーってデレクブランソンとやってたやつか
ブランソンは距離を詰めたい
しかしウィテカーは下がりながら手を出せる
ブランソンは被弾しながらも無理やり距離を詰めるがウィテカーはしっかり腰が入っている状態の為テイクダウン出来ず
単純にボクテクに差があった
ジャカレイはテイクダウン取れる
0347実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp65-OI5F [126.247.150.203])
垢版 |
2017/04/16(日) 07:03:41.98ID:jQmhGrJ7p
韓国人クソでかいな
深夜コンビニで異常な肩幅、筋肉の韓国人見たわ
188cm110kgくらいの観光客
薬やってるとしてもデカ過ぎ
格闘技で日本人が韓国人に勝てるわけないわ
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 135a-KFtn [27.140.229.212])
垢版 |
2017/04/16(日) 08:29:09.15ID:FRPlnrwM0
DJは今日防衛したら階級上げるんじゃね?それで誰かにボコられろ
0349実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13c5-epbm [27.142.212.232])
垢版 |
2017/04/16(日) 08:34:14.44ID:lqjEjRfT0
ガーブランドvsデメトリアスやって欲しい
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM1d-DlaA [122.130.229.13])
垢版 |
2017/04/16(日) 08:37:47.24ID:xLyt8Qy3M
視聴率取ろうとするなら
石井対バルトやればよかったのに
なんでやらなかったんだろう
0351実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 91ba-PZs8 [106.168.3.73])
垢版 |
2017/04/16(日) 08:40:02.96ID:pOMNUH5W0
もうやってたんか
9時からかと思ってた
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 91ba-PZs8 [106.168.3.73])
垢版 |
2017/04/16(日) 08:52:11.08ID:pOMNUH5W0
ネルソンの試合って相手が誰でもいつもこんな感じだな
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 19ba-NwQY [118.152.73.217])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:02:48.40ID:ujAO/84s0
ここでか
0363実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM63-DlaA [119.240.140.191])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:42:45.33ID:UziX20+SM
石井のセコンドミルコこねえじゃんwwww

CroCopMMA Watch Satoshi Ishii fight LIVE tonight! The event will start in 2 1/2 hours!
0364実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd85-pYze [110.163.11.70])
垢版 |
2017/04/16(日) 13:43:50.80ID:9nXOniOJd
PFPって単なる妄想みたいなもんだからね
何の価値も無いし、意味もない
デメトリアスジョンソンなんて現実じゃミノワマンに負ける
0365実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8bbd-Aj7l [121.86.54.123])
垢版 |
2017/04/16(日) 14:19:09.64ID:w2hJwsIs0
>>345
非UFC最強のモラエスも来ちゃったからな
0366実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 93ec-mF/E [157.192.63.28])
垢版 |
2017/04/16(日) 14:44:21.08ID:ZQUkC6QC0
フライ級はわからんがこれからはボクシング同様軽量級と中量級の時代になるだろう。
世界の平均体格からして必然的に60前後から70前後のファイターが多くなるらしいな
0367実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 135a-KFtn [27.140.229.212])
垢版 |
2017/04/16(日) 16:37:02.90ID:FRPlnrwM0
ジャカレイ負けてタイトル戦遠のいたなー、てかビスピンvsGSPいつやるんだよ
0368実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 932f-vWK6 [221.21.70.65])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:33:05.19ID:AWEcNiqo0
>>339
評価する
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 93de-z+YY [43.244.164.143])
垢版 |
2017/04/17(月) 07:26:28.82ID:M2A9ejNN0
ミドルはもう暫定王座作った方が良くないか
正規王座移動するまで何年かかるか分からん
0371実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 932f-vWK6 [221.21.70.65])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:16:10.62ID:AWEcNiqo0
DJ今見た。すげーな。
0372実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 93d9-sWUr [221.113.43.201])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:35:03.27ID:WchPknig0
UFCにいる日本人選手は弱いのばかり残ってるという変な現象になってる
0373実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a92f-KFtn [126.207.148.72])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:52:00.63ID:q4hCOkiD0
ウルカや田中だって日本ならトップ選手だし、そこら辺を弱い扱いするなら日本にも堀口くらいしかいないだろ
すでにUFCリリースされた岡見も日沖も徳留も日本ではトップだし、
北岡や久米、矢地あたりがウルカや田中以上にUFCで戦えるかっていったら微妙なわけで
0376実況厳禁@名無しの格闘家 (ペラペラ SD0b-T+tu [27.228.61.68])
垢版 |
2017/04/18(火) 05:19:32.22ID:FVLJhKTpD
ライジン(笑)視聴率5%wwwwww
0377実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 93d9-sWUr [221.113.43.201])
垢版 |
2017/04/18(火) 07:23:32.21ID:E4BGCDz00
でもUFCも日本じゃ1%も見てないからね
0379実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sre5-MAZ9 [126.161.32.51])
垢版 |
2017/05/02(火) 22:00:44.84ID:pvMxM79Ir
Chris Weidman vs Wife Marivi Weidman vs An Arcade Punching Machine
https://www.youtube.com/watch?v=_59L4cbN3DM
0380実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cfbd-VU2o [121.87.63.2])
垢版 |
2017/05/16(火) 03:48:00.32ID:lNsuXXv60
あげ
0382実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcb-w04R [126.211.59.17])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:21:20.89ID:eBDFYGh0r
Champ Ben Askren vs. Agilan Thani – for welterweight title FULL FIGHT HD
https://www.youtube.com/watch?v=PN3VelCOPIs
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/28(日) 01:28:11.16
Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=5●2bscmW8x80


KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=c●qdXgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 85,935,036回
https://www.youtube.com/watch?v=dP●I-mRFEIH0


Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=E●I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=L●vqrSjggBhk


New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6●YQvwh73SW0


Noah Cyrus ft. Labrinth (Marshmello Remix) - Make Me (Cry) #LikeiDo
https://www.youtube.com/watch?v=xh●xotExt2Xg


Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=f●no9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick
0387実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 166d-/cca [121.86.54.123])
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:07.77ID:USS7aPWY0
DJの本業はゲーム実況者だから
0388実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f9c9-s7t7 [210.175.241.154])
垢版 |
2017/06/09(金) 21:39:37.08ID:5+cOsVFY0
ピアソンがアンダーなんだな。俺はフッカーくらいになら普通に勝てると思うんだけどな
0389実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 166d-/cca [121.86.54.123])
垢版 |
2017/06/09(金) 22:00:04.86ID:USS7aPWY0
エリオットの試合も楽しみやわ
エリオットVSスモルカとか最高やった
0390実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 552c-w6W2 [118.109.66.107])
垢版 |
2017/06/09(金) 22:03:05.99ID:nEmA8hhw0
俺もエリオット大ファン
0391実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f9c9-s7t7 [210.175.241.154])
垢版 |
2017/06/09(金) 22:11:27.30ID:5+cOsVFY0
エリオットはスモルカの上位互換みたいなもんだから、スモルカに完敗したグエンじゃ
勝てないだろうな
0392実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW dd11-KiQo [126.94.239.255])
垢版 |
2017/06/09(金) 23:34:38.27ID:/+pVhR2A0
UFC JAPANってショーグンが出るの?
0397実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 166d-/cca [121.86.54.123])
垢版 |
2017/06/14(水) 17:44:37.33ID:wjwDqcMB0
リデルって引退してから何もしない名誉職でUFCから毎年1億も貰ってたのか
引退せずに身体ボロボロになって試合を続けてても、そんなに稼げてたかどうか分からんぞ

リデルはそんなに稼いでたのに47歳で現役復帰とか、それでも金無くなったんだろうか?
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dd11-6Dpq [126.21.156.109])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:02:33.45ID:mkbii82q0
アルロフスキー次どうなんだろ
流石に負けたら契約切られるだろうから勝つよな
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMae-80Hu [61.205.6.49])
垢版 |
2017/06/16(金) 13:36:10.06ID:QW2MkMpiM
>>397
そもそも引退する気がなかったからな。
ジョーンズ挑発してるし。まだ強いつもりなんだろ。
0401実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd12-ZJ+B [1.79.89.59])
垢版 |
2017/06/16(金) 13:47:44.94ID:MqaNQRyZd
リデルはデイナが無理矢理引退させたから、燃え尽きて無かったんだろう
やはりキャリアの最後は自分で決めるべきだ
0402実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdaa-eyFm [183.74.192.143])
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:43.63ID:ZRRscqswd
>>332
ほんそれ。人気出る要素一杯つまってるとおもうんだけどな。問題は顔なんかな。
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 21e3-NT0b [180.31.138.237])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:43.36ID:D4CQ11gl0
ビスピンはタイトルマッチを引き伸ばせるだけ引き伸ばすんだろうな
自分の実力をよく分かっていらっしゃる
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a76d-3Tbx [121.86.54.123])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:40:06.85ID:OG9+O77f0
>>400
5ポンドオーバーの相手によく勝ったな
0407実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a76d-3Tbx [121.86.54.123])
垢版 |
2017/07/19(水) 11:21:39.89ID:20RxopBF0
DJとダナ和解するのか
フライ級はなんやかんや人気無くても続きそうだな
0408実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa35-WI/f [182.250.248.199])
垢版 |
2017/07/21(金) 09:37:29.15ID:Vt9V5L8ha
和解せざるを得ないでしょ
出目ジョンのほうが圧倒的に立場が弱い
0409実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a14e-t6T/ [114.173.251.58])
垢版 |
2017/07/21(金) 21:20:41.35ID:9f65OeRR0
UFCとしてもタイトルマッチという看板は不人気だろうと必要だから
階級廃止なんてやらないだろう
DJが普通にボーグに勝って記録作ったら
次はTJだといっとけば誰も損はしなかった
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbeb-v+E4 [39.111.179.240])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:04:52.11ID:w8704xqK0
マットヒュームがいろいろやってるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況