X



イキそうになってキュッて縮んでるノンケのキンタマを豪快アニキが全力でギューン!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:19:50.32ID:aRWhgjjl0
グワワワワーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!
イグウウウゥ!!!!!!!!!イグッイグウウウウウウウウウウウウウウウゥゥゥ!!!!!!!!
ドピューーーーー!ドピュドピューーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ドピュッピュッピュピューーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

その日のノンケの精子の飛距離は何と10メートルを超えたという……
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:20:29.87ID:aRWhgjjl0
ドピュッピュッピュピューーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:22:06.88ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:22:54.12ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:23:28.60ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:24:37.42ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:25:56.38ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:26:40.79ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:27:14.73ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:29:06.25ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:30:04.11ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:30:39.82ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:32:02.42ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:33:01.94ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:33:30.37ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:34:47.89ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:35:10.78ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:35:58.43ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:38:02.82ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/08(日) 19:40:30.42ID:aRWhgjjl0
ギューン!!
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/09(月) 01:47:25.75ID:0Ra9GCDb0
からのドピューーー!!
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/09(月) 05:32:45.60ID:lwqyE6B90
ヨッ!待ってました!
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/10(火) 06:27:54.25ID:APe/pf4O0
ええスレや〜
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/10(火) 06:40:45.84ID:jBjRc98Z0
この疾走感はホモにしか出せないね
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/10(火) 07:00:51.83ID:kw5lZU5l0
ドライブ感しかない
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/11(水) 05:04:39.96ID:AcAujlrq0
というよりノンケが鈍臭過ぎるんだよ
ノンケの世界じゃ出会って4秒で合体なんてフィクションでしか無いが、ホモの世界じゃ日常茶飯事
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/11(水) 07:17:34.55ID:G2xsIy5G0
凡人がホモのスピードについていくことは困難
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/14(土) 22:49:40.92ID:1rMepZR80
ホモは素早く、力強く、賢い
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/15(日) 14:38:30.27ID:UfNK0jEp0
豪快アニキはクズ。
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/18(水) 10:03:26.14ID:GywsrN480
豪快アニキにノーベル平和賞授与
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/18(水) 10:40:24.67ID:pkEVmiRt0
豪快アニキの時代は終わって今はふるまい兄貴の時代
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/23(月) 09:20:42.36ID:2dOKlGSv0
ギューン!
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/06(月) 17:38:53.98ID:lvB1u73v0
豪快アニキもふるまい兄貴も違った味があっていい
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/08(水) 19:02:32.88ID:H/06fSlU0
せやな!



ギューン!!
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/08(水) 21:15:28.39ID:r472cfjv0
豪快兄貴はクズ
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/16(木) 07:14:15.10ID:qbQNYjbE0
豪快アニキはイイ奴。
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/16(木) 18:27:05.59ID:AbGo9gHo0
豪快アニキは二重人格
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/24(金) 18:11:13.12ID:E8om9TaH0
豪快アニキが紫綬褒章受章ってマジ?
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/25(土) 00:02:11.88ID:Sufu2u1a0
ダーヴィン賞は貰ったらしいよ
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:29.67ID:IvXS3cUx0
豪快兄貴、ナイトの称号を貰ったらしいね
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/05(日) 14:00:14.37ID:tFPRx78I0
生半可なノンケの金玉では豪快アニキの握力に耐えきれず、たちまち爆散してしまうという
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:19.54ID:ejyH54RI0
たまんねえ
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:51.30ID:O0uAmoY90
糞スレ立てんな‼
ホモのくせに、弱いくせに生意気だな

リアルにボコボコにするから
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/17(金) 18:52:42.00ID:Ey2u/kyJ0
豪快アニキのようになりたい
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 22:25:25.00ID:UJnSxJOq0
募集ってわけじゃないんだけど
黒ザク 登録日:8月26日(土)00時26分37秒 
仲間募集 富山県 35歳×180cm×80kg

作業員も居ない夜ふけの港で、マッパよりも卑猥な姿でオナっている。身に着けているのは黒の
ザクタスに黒皮のグローブと黒のケツ割れのみだ。そしてヘルメットなんぞを被ればエロ作業員
の一丁あがりだぜ。電話ボックスや自販機の照明の前に立てば、ガラスにそんな姿が暗闇に浮か
び出す。たまらん!。この前、そんな姿に後ろ手に手錠をかけたザマで徘徊中に、2人組のヒゲ
面ロシア人船員を発見。多少距離があったが見せ付けてやったら俺を見るなり笑い声を上げて立
ち去って行った。俺は手錠のせいで手をマラの方に回せなかったが、2人が俺のこの姿を見てい
る最中にケツ割れの中に汁をぶっぱなしてしまった。ロシア人船員も帰って船室で俺のことをネ
タに、2人で扱き合いやしゃぶり合いしてたら、尚興奮するんだけどな。
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 05:12:29.30ID:aVcINa4h0
黒ザクは帝国軍ストームトルーパー
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 17:50:26.97ID:ePETYrNl0
黒ザクはクレカ破産者
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/31(金) 14:33:58.94ID:eb+K3Xml0
黒ザクは人間のクズ
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/12(水) 23:24:48.38ID:+vjYwfmM0
黒ザクを駐露大使に任命すべき。
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/24(月) 22:07:41.52ID:eCCzp3rX0
黒ザコは朝鮮大使
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/26(水) 07:50:30.07ID:sI7Ja6tg0
黒ザクはEU復活の切り札
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/14(日) 02:30:20.06ID:rRF9NmNS0
ちょっと前、初めて他人のオナニーを生で見てしまいました(^^;なかなか衝撃的でした(^^;
(でも見て良かったと思う)場所は僕が帰宅時に通る道です、山道なので、道路の横には林が
続いています。いつものように僕が帰宅途中にその道を通ると、一台の建設会社の軽バンが道路の端に
止めてありました。どうしてこんなところに軽バンが止めてあるのかなー?、
ふと横の林を見ると、そこに人がいたんです。最初はまさかと思いましたが良く見ると
やっぱり人で、なんとその人はその建設会社の作業員でした・・
それで測量でもしているのかなー?と思ってしばらく見ていると、木に向かってなにか
しているんです。最初は我慢できなくて立ちションでもしてるのかなーと思っていたのですが、
立ちションにしては長いし・・・何か別のことをやってるみたいでした。
僕はその作業員に見つからないようにこっそりと林の間から見ていると
なんとその作業員は白い作業服着て軍手手袋嵌めたままで
黒くて いかつい大長靴 をはいた足を蟹股に開いてままで腰を深く落として
前後に突き上げるように思い切りいっぱい振りながら、
全身で力をこめて激しくオナニーしてたんです。
きっと仕事中に性欲が爆発したのでしょう(^_^;
とってもびっくりしてしまいました。
まさか建設作業員が、それも真昼間から外でオナニーしているなんて信じられなくて、
僕はその建設作業員がその後どうするのか好奇心が沸いてきて観察してみました。
その作業員は30歳位で大きな体をしていました。
太い腕には 現場責任者 の文字が入った腕章をつけていたのです。
なんと、その人は建設会社の現場監督さんでした。
オナニーが凄く気持ちいいのか、普段は安全ヘルメットのまじめそうな顔が今は口をポカ〜ンと開いた
アホ面な表情になっていて、口元からだらだらとよだれを垂らした様な顔をしながら、
白い作業服のズボンのチャックを下げて大きくなりきった、テカテカに先っぽが光っている
赤黒くて臭そうな剥けきったいやらしいおちんちんをニョキっと出して
フンフンと鼻息を荒くしておちんちんを手袋のままでシコシコ シコシコ シコシコ と
これでもか、これでもか、いう様にとても気持ちよさそうに作業員姿でオナニーしてました。
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/14(日) 02:30:45.82ID:rRF9NmNS0
当然誰もいない林のなかですから大声も上げ放題です、「おっ、た、たまらん、!」
「もう我慢できん」「腰が抜けそうだ!」「ヤめられん」「もうだめだ出、出そうだあー」
とかって叫んだりしていて とうとう最後の時が来たのか、、
「うお〜、おお〜うっわぁぁぁぁっっ!!!」って、大きなよがり声をあげながら
腰を思い切りググッと振り上げて悶絶しながら白い液を爆発させてイッてしまいました・・・
現場監督さんの精液は正面の木に向かってドピュッ!!ドピューン!!!と
勢い良く飛んでいき、10回ぐらいかけてドクドクといっぱい出していました。
かっこいい黒光りする大長靴にも白い液がボトボトたれていました。

結局その監督さんは相当溜まりきっていたのか、白い液を出しても全然手を止めずに続けざまに
再びオナニーをして、ちっとも小さくならないおちんちんをグリグリとしごいていました。
そしてとうとう二発目が終わるとやっと満足したような表情になって、
おちんちんを軍手で拭いて、そしていかつい大長靴に落ちた白い液も軍手できれいに
すると今度はその軍手を林の木の間に捨てました、
そのまま、なにくわぬ顔をして白バイにまたがり、スーッと行ってしまいました。
でも本当に気持ちよさそうにやっていました。
(^^イッた時に勢い良く腰を振るのを見ているとますますそう思います。
やっぱりああ言う立場にある人も仕事中にしかもそのままの格好で
やっちゃうんですね、ちょっと驚きました。
僕はその現場監督が帰った後でその場所へ行くと、
さっきの現場監督が出したばかりの白い精液がたっぷりとしみこんだ軍手を見つけました。
ネバネバしていて、においを嗅いでみたらとても臭くて鼻がまがりました。
それだけ臭いのはきっと何日もオナニーしてなっかたからかもしれません。
結局僕は 思わずズボンのチャックを開いて現場監督さんがやっていたように同じカッコウで
同じ言葉をあげなて、現場監督さんと同じオナニーの快感を味わって帰りました。
今でも、時々そこを通るとあの現場監督さんが来ていて白い液を出していないか
その木の幹とか調べたりして思い出してオナニーしてます。
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/17(水) 19:35:30.13ID:dAcohkDM0
木の幹はイイ奴
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/03(土) 06:13:18.52ID:CUcZVLyM0
ドピューーーーー!ドピュドピューーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ドピュッピュッピュピューーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

激射!激射!激射ァア!!!!!!
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/30(金) 06:59:05.07ID:FBP7lLve0
ゴクゴクゴク
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/27(木) 17:36:09.08ID:mWPhlRcO0
チュパパパパパ
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/22(火) 20:03:38.88ID:4puoFvsR0
川で 2

変態

ヤバイ…と思い、急いで帰ろうとした時、オイルを落としてしまいました。それを拾う時に、今度はクリームを落として、完全にテンパった俺は、何故か又も川に入ってしまいました。
向う岸まで泳いで、どうしよう?と思いながら岸を眺めました。
二人組みは立ち上って話してました。
どうしよう?そればっか思ってたら、二人組みがパンツを脱ぎだしました。
??もう何か訳が分からなくなって、岸で座り込んでました。
すると二人組みは泳いでこちらに向って来ました。
ヤバイ…
こちらの岸は岸と言うより、ちょっとした陸地みたいな感じで、すぐ後ろは林です。川に入って逃げようかオロオロしてるうちに、二人はこちらに泳ぎ切ってしまいました。
何とも言えない気分で二人組みをぼんやり見てたら、
無言で近付いて来て一言、「しゃぶれ…」

何が何だか分からずに、ぼ〜っとしてたら、頭を掴まれて目の前に立たれました。「しゃぶれ…」言われた通りに口に含みました。
頭を押さえ付けられて、ケツ犯すようにしゃぶらされました。
すると、もう一人のほうが「リング付けて露出してるたのか?変態野郎。俺達も仲間だよ。心配すんな。たっぷり犯してやるから。」と言って、泳いで対岸に戻って行きました。
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:12.74ID:KzDUAo5p0
臭いッ!(笑) 汚いッ!(笑) 朝鮮ッ!(笑)


韓国軍、訓練兵192人に食糞を強要

陸軍によれば、陸軍訓練所のイ某 (35期/28)大尉は今月10日午後3時 30分頃、
訓練所内の化粧室点検を実施した後、座便器20台中2台で水が流れなかったことを確認し、
午後4時頃、訓練兵192人に人糞を指に取って口に入れるよう強要していたことが明らかになった。
当時、訓練兵の中で半数程度がこの命令を実行したことが明らかになったと陸軍は伝えている。

これら訓練兵は最後の5週間の訓練を受けている途中だった。

「訓練兵に大便食べるよう命令」 中隊長を緊急逮捕 2005/01/21 07:21:10
http://www.chosunonline.com/article/20050121000000
国防長官、「訓練兵苛酷行為」を謝罪 2005/01/21 10:27:38
http://www.chosunonline.com/news/20050121000018
陸軍大尉を拘束・収監 「訓練兵に大便食べさせた容疑」 2005/01/21 16:18:19 http://www.chosunonline.com/news/20050121000044
「大便侮辱」 軍内部は10日間誰も気付かなかった 2005/01/21 18:52:57
http://www.chosunonline.com/news/20050121000069
「大便苛酷行為事件」早晩大統領府 に報告へ 2005/01/23 16:13:51
http://www.chosunonline.com/news/20050123000019
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/09(月) 01:38:52.17ID:WpEfdeeJ0
韓国軍が第五種補給品と称してドラム缶に女性を詰めて米軍や韓国軍に供 給していた事が判明
http://kaikai.ch/board/14574/

経済評論家として著名な渡邉哲也氏が、衝撃的な情報をインターネット上で報じ、大きな話題となっている。
戦時中の慰安婦責任問題で韓国は日本を責めているが、実は「韓国軍が慰安婦をドラム缶に入れて
米軍や韓国軍に供給していた」というのである。

・韓国軍の正式な文書に残っている韓国軍は慰安婦を「第五種補給品」と呼んでおり、
女性たちをドラム缶に入れ、韓国軍、米軍、国連軍に供給していたというのだ。
この情報はしっかりと韓国軍の正式な文書に残っているそうで、「○○基地に第五種補給品を20缶供給」などと記されているという。
・この衝撃的な報道内容に多くの人たちが驚き、以下のような反応をインターネット上に記している。
・インターネット上の反応 「韓国すごいな」 「渡邉哲也氏の記事。1980年代まで政府管理だったそう」「これを日本に擦り付ける嘘つき」
「第五種補給品が慰安婦だった不都合な事実」「第五種補給品像 = 慰安婦像 なるほど、これは明確」
「あの像を第五種補給品像と呼ぶことから始めましょう」 「これが真実ですよ〜www」
・慰安婦像は慰安婦ではない
さらに、韓国国内で慰安婦像として作られているものは 「もともとは米軍車両に轢き殺された韓国の少女がモデル」

つまり慰安婦ではない少女の象を慰安婦像として設置していることになる。この報道に韓国はどのように動くか、大きな注目が集まっている。

http://buzz-plus.com/article/2017/03/17/doramukan/
https://twitter.com/daitojimari/status/842497769981980672
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-b1-d4/some277870/folder/482348/40/10622740/img_0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140108/06/michiru619/f3/4c/j/o0600033712807397388.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況