X



【反ノンケ】デカチンポしゃぶり隊【untima】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 19:44:25.59ID:QJtJvQ+e0
ノンケは許さんンンッッッッ!
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 19:46:00.47ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 19:46:57.24ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 19:49:40.95ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 19:55:54.31ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 19:58:05.97ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 19:59:32.99ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 20:00:01.56ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 20:01:34.29ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 20:02:23.42ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 20:03:34.86ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 20:04:19.35ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 20:06:46.23ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 20:07:12.19ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 20:08:13.48ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 20:08:47.28ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 20:09:12.47ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/30(水) 20:09:49.90ID:QJtJvQ+e0
雄交尾
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/01(木) 04:59:59.37ID:8Z85lwi40
https://goo.gl/iksVEd
この記事、本当だったらスゴイ驚きなんだけど。。
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/06(金) 21:39:27.17ID:ZVkEMYuv0
アナールズ
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/28(土) 03:10:13.53ID:C+s0AFy10
チュパ
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/09(木) 19:14:54.37ID:uOZai4Pk0
ポジ種を許さないネガの会、始動
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/12(日) 06:01:17.71ID:bJNTqUpT0
ポジ種を許さないネガの会、解散
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/12(日) 14:14:47.45ID:Daqd9as+0
>>29-30
この間に会員が全員掘られてポジになったらしいね
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/25(土) 15:20:51.36ID:1i83+ndH0
スッスッスッ
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/04(土) 20:12:36.74ID:OFxvvb7L0
靴下×アホ淫語 投稿者:コマネチ! (6月14日(金)15時06分14秒)

裸に黒靴下いっちょの情けない・アホらしいかっこでアホポーズずり・アホ動きずり見せ合って興奮し狂って
白目ひん剥いたアホ面見せ合い変顔に惚れ込み合って普段頭ん中で考えてても寒過ぎてちょっと言えないアホらしい淫語言い合って
異常性愛者同士の愛のヌチュキスべろちゅう唾飲ませ合い・暫く唾キャッチボール続けて貯めた二人のミックス唾味わい合い。

靴下の臭い嗅ぎ合い舐め合いしゃぶり合い、わざとダッサいワンポイントスクールソックスとかワンポイントビジネスソックスとか
今時売ってないスクールハイソックスプラス革靴とかでダサさに感じ合い。スッケスケのナイロンソックス手足ちんちんにはめて
ツルツル感楽しんだり全身黒パンストで銀行強盗みたく被った変顔に惚れ込み合いパンスト越しに唾を交換し合って男同士の変態結婚したい。
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/06(月) 14:28:51.60ID:nEnez9dr0
コマネチはキチガイ
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/06(月) 14:47:14.77ID:m1JR6bvY0
俺は小便の時、わざと20cm〜30cm以上便器から放して用をさせます。
だから、デカマラが丸見えです。ていうか、見てつけています。
皆より1歩下がったくらいです。
巨根なので、近づくと小便がかかる事があります。

一度、掃除のおっさんに「もう一歩前でやって」と言われたが、デカマラを見せ付けて、
「俺のチンポでは無理だよ!ほら」と言って見せ付けてやったら、
「すごい!うひゃー参りました!すみません。」と言って向こうにいきました。
掃除のおばさんは、俺のマラを堂々と見ている人もいますが、ちらちら見続ける人が多いです。

「兄ちゃん、いいもの持ってるね。うちのダンナの4倍はあるね」といったおばさんには、
大便所に連れ込んでフェラ(口には入らなかった)とSEXをしてあげました。
エピソードはさておき、便所では
ほとんどのオッサンがじろじろ見ていきます。
そんな奴に限って短小包茎でしっかりガードしていますが、
俺は背も185cm(+5cmの靴を履くから190cm)あるから皆のチンポが上からよく見えます。

俺は脚も長いから俺のデカマラは目立ちます。
小さい便器はマラが出るので、マラを下に押さえて用をたします。
ほとんどの便器がマラの高さと便器の上部分にくるので困ります。っていうか見せ付けて優越感に浸っています。
この快感!たまりません!
マラは、22cmあり、勃起したら27cmになります。
太さは6.5cm、勃起で8cmになりとてもカリ高です。
立派なズルムケ巨根です。
メガビックボーイというコンドームを愛用(?)していますが、幅45mmしかないので小さいです。これしかありません。

温泉でも注目の的ですが、毎日の便器が一番自慢できる時です。
長くて太いので、ファスナーから出しにくく、最近は、無理をせず、ベルトを下ろしズボンをずらすことでマラを出すようにしています。
とにかく、見せ付けています。また、また、目立ちます。
俺より大きい奴見たことがありません!
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/06(月) 15:16:42.22ID:nEnez9dr0
掃除のおっさんは精神遅滞
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/21(火) 19:24:00.19ID:64OYwacV0
ホモ差別は許さない!
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 22:51:58.89ID:UJnSxJOq0
亀ズリ指導してください 投稿者:亀吉 (5月15日(金)20時52分33秒)

172-90-35、坊主頭に髭面、ガチムチ野郎です。
雄声のアニキ、親父さん、俺にズリこき指導してください。
亀頭、特にカリ首中心に手の使い方から教えてほしいっす。
雄臭い声でカウント号令かけられ、それに合わせて「ウッス」連呼でしごいたり、
固定した手マンコで腰ピストンさせられたりすると、たまんないっす。
寸止め地獄でたっぷり泣かしてください。
こちらから非通知で電話できる方、プロフと番号をメールで下さい
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 04:48:22.85ID:aVcINa4h0
亀吉はプロレイヤー
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 17:29:03.92ID:ePETYrNl0
亀吉はシンナー中毒者
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/30(木) 01:45:07.21ID:S8c5dIsl0
亀吉は幼児以下の知能
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/13(木) 16:16:52.91ID:OHd3M3Z90
【サイズの推定】
渡辺祐貴=谷川一郎=松本直之>>三好貴文=高田知彦>>福住隆雄>長田聡
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/28(金) 17:09:43.89ID:R6IDq5at0
最高〜〜〜〜 投稿者:変態おやじ (3月28日(日)15時02分32秒)

朝、土方仕事に行く前に市内のバスターミナルの待合室に行くと、ホームレスの爺さんが
ぶつぶつ言いながら椅子に座っている。わしは目の前まで行ってから七分と地下足袋姿の
ままわざと七分のチャックを全開にしてちんぽが見えるようにしてから。おっさんの
真ん前に座って足を広げてから勃起したちんぽが見るようにしてから、ホームレスが数人
いる前でローションをちんぽにたっぷりつけてからわざとよがりながらせんずり掻く。
最高や〜〜〜、ちんぽがきもちええ〜〜〜など卑猥な言葉を発しながらホームレスのおっさんの
前で掻いて見せてやるんや。その後ホームレスのおっさんが洗面をしている便所に入ってから
おっさんの前でさらにせんずりを掻く。たまにおっさんがちんぽ見せてくれたりすると最高に
興奮するわ。最後はおっさんの前で便所の床に作業着のまま寝転んで思い切り射精したら、
頭が真っ白になり最高やで・
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/14(日) 02:43:17.91ID:rRF9NmNS0
カッ掘れ 投稿者:コロ助 (11月5日(月)23時20分46秒)

カッ掘れ 投稿者:コロナ太郎 (11月5日(月)23時16分07秒)

アッ カッポレ カッ掘れ

ケツ掘れ 掘れ 掘れ カッ掘れ

尚、好きになる 惚れる これは 以後

掘れる と 言わなければ成らない

あのチンボに掘れるのである 掘れ掘れ ケッ掘れ


面白いだろう、笑えよ
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/17(水) 00:12:36.84ID:ZLGp+MDg0
日本国中が泣いた。
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:55.36ID:CF4jRDbb0
デカチンポ最高!
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/13(火) 06:41:03.90ID:vZuiCnwA0
柔術はホモの温床
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/07(金) 16:49:03.08ID:ZaMmFQOv0
デカケツ
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/05(土) 15:14:37.79ID:T43UrMd90
デカケツ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況