X



TMO 世界最高峰 鉄マラ親父 人間国宝 熟成濃厚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:32:27.94ID:+82KAH7C0
押忍!
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:33:10.44ID:+82KAH7C0
押忍!
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:34:09.22ID:+82KAH7C0
押忍!
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:35:22.94ID:+82KAH7C0
押忍!
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:36:15.85ID:+82KAH7C0
押忍!
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:37:42.57ID:+82KAH7C0
押忍!
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:38:37.75ID:+82KAH7C0
押忍!
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:39:54.92ID:+82KAH7C0
押忍!
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:41:31.46ID:+82KAH7C0
押忍!
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:18.49ID:+82KAH7C0
押忍!
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:46.53ID:+82KAH7C0
押忍!
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:32.78ID:+82KAH7C0
押忍!
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:39.13ID:+82KAH7C0
押忍!
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:48.45ID:+82KAH7C0
押忍!
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:12.05ID:+82KAH7C0
押忍!
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 18:03:22.25ID:+82KAH7C0
押忍!
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 18:04:22.29ID:+82KAH7C0
押忍!
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 18:05:43.66ID:+82KAH7C0
押忍!
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 18:06:29.09ID:+82KAH7C0
押忍!
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 23:34:24.63ID:Qmgw3/2n0
鉄マラスレ3つ目かよ
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/12(水) 00:10:33.39ID:fH1GYcCR0
日本のホモの象徴
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/16(日) 13:49:50.70ID:jRExQeB00
ウッス!
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/22(土) 20:14:32.06ID:xy3Yl0uU0
とにかく硬い
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/25(火) 13:33:32.32ID:iZOE42aT0
雨にも恨み 地震の被害は祝い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば文化を盗み起源を主張し
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ(笑)
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄|
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/29(土) 00:24:25.94ID:i/Yn2W8/0
ハロウィンは鉄マラ親父のコスプレをしよう!!
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/29(土) 22:22:54.75ID:ilWBJIG80
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/05(土) 23:11:19.39ID:lJms3Jsa0
Legend of Iron Dick
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/06(日) 15:59:37.50ID:8TtZ6FIu0
鉄マラ親父のホモセックスは、立ち技でも寝技でもない第三の型。
逃げられない。
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/20(日) 09:59:08.52ID:4wM6HMno0
TMO
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/19(月) 12:46:53.60ID:QokV137W0
鉄人。
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/19(月) 21:26:47.16ID:YgsFphbk0
2ちゃんの格闘技板覗いてみなよ。最近のホモネタブームはすべてあそこから始まっている

ガチンコで頑張ってる男の世界を面白おかしく侮辱するにはホモネタが1番だってみんな気づいて、それ以来は日本の格闘技ブームがかなり消えていった。未だに格板ではホモスレが乱立して嫌がらせ継続中
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/30(金) 23:06:02.61ID:5eWCq5qu0
TMO
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/28(土) 03:05:56.72ID:C+s0AFy10
鉄マラ親父のザーメンで豊洲を除染すべき
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/28(土) 12:39:23.04ID:ZtjjN2cV0
ホモの肛門は激臭
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/21(火) 22:05:18.29ID:W/uo54f+0
日本の象徴
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/02(木) 20:23:32.81ID:9bNkeJwC0
味わいたい
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/07(火) 21:18:24.80ID:NGRMwQxP0
皆若いな 投稿者:おっさん (12月17日(月)22時59分59秒)

こんばんは、おっさんです。皆さん若いな。
わしみたいな、50過ぎた親父は興味ないやろうけど、
センズリは30年以上の経験あるわな。
そんな親父の経験知りたければ、わし話するのに吝かやないで。
例えば、大将たち着衣で、わし全裸でも経験話はしてもかまへん。
但しわしは関西人なんで、遠くまで遠征は出来ん。
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/08(水) 13:37:30.28ID:yrV71wh20
おっさんは人格者
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 22:05:55.13ID:UJnSxJOq0
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 05:24:51.75ID:aVcINa4h0
♂二児の親父は運送屋
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/12(水) 00:43:04.57ID:GL+NppnZ0
>>34
ホモのせいで格闘技が下火になった
ホモを追い出そう!
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/12(水) 01:39:57.92ID:Z/SB0RLY0
むっちり父さんの知能指数は45
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/18(火) 04:14:09.38ID:AkR97/7c0
>>45
ホモは格闘技の起爆剤
申し訳ないがあなたはなにもわかっていない
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/18(火) 12:23:53.81ID:S8/BGmSP0
ガチンコで頑張ってる男の世界と言えば、真っ先にホモが浮かぶ。
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/18(火) 16:46:13.83ID:WrCom+K+O
カブトムシはイイ奴
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/04(木) 19:58:10.08ID:MvlzJs7Z0
鉄マラ親父 VS 変態糞親父
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/15(月) 10:56:11.59ID:KKLlni430
横浜市西区 投稿者:オッスオッス (3月29日(水)01時25分33秒)

185*90*30の喧嘩嬲られ好きの変態雄野郎だ。
ブン殴られてボッコボコにされて強引にレイプされて屈辱の種付けされるのが大好きな
ドマゾ野郎でよければ相手して欲しい。 出来れば種付けて欲しいがズリ見せ合いだけでもかまわねぇ。
容姿、年齢はこだわらねぇけど男らしいブッてえ腕の喧嘩の強いアンちゃんだと嬉しかったりするぜ。
俺の事をボッコボコにしながら「おい変態マゾ野郎、ボコられながら勃ててるんじゃねぇ!!」とか
いやらしい言葉で嬲って欲しい。
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/16(火) 06:45:08.28ID:gb+ANIRQ0
オッスオッスはヒョードルの従兄弟
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/26(月) 19:29:15.54ID:0SVcEkfQ0
>>52
おまえ弱い
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/13(木) 14:54:18.43ID:v6fG2qK30
まさか穴回り先生かスレ落ちしちまうなんて…これも時代なのかor2
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/13(木) 16:33:08.03ID:jcSj661A0
オッスミダシンロウ(笑)オッスミダシンロウ(笑)オッスミダシンロウ(笑)

ここもシンロウかな?(笑)
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/09(水) 17:14:55.79ID:6DoozB/D0
最強
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/18(金) 00:24:42.71ID:aicewUIV0
最強
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:01.26ID:oyY4c77+0
86 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/09/13(水) 00:53:34.79 ID:rWOqAMS+0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

88 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2017/09/13(水) 08:18:23.09 ID:lV8hmw9k0
>>86
今までホモ行為にムカついたこと何度かあるが異様なほどに名前や顔が在日朝鮮人なんだよな
ネットで在日朝鮮人が多いという記述や実際ホモ朝鮮人がネットに多いの見てやっぱりなと思った
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/09/27(水) 20:39:22.05ID:7fZjS9jT0
UFCの会場に鉄マラ来てたね。
最初は鉄マラに直前オファー出したけど、OSPからNGが出たんだとか。
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/02(月) 23:38:04.52ID:wyNvm08s0
鉄マラ立候補してくれ!!!!!
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:01.95ID:y6jRwDQC0
最強
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/02(木) 22:17:59.21ID:xuYbIFr/0
海外のホモからも尊敬を集めてるね。
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:50.34ID:Dr9BpUfZ0
2月14日ゴルゴンゾーラまさおが新宿5丁目のハッテン場ボディフレッシュでワンマンウンコを開催した。
マットレスが並び、若い男子たちが各々に肛門性向に耽る中、通路に座り込んでゴルゴンゾーラまさおがダイナミックに脱糞。
たちまち悪臭が立ち込め、会場は熱気と臭気に包み込まれた。

この日訪れていた駒澤大学三年生のタツヤ君に話をきいてみると「もう最高!本当にうんこ臭かった!」と興奮した様子。
3月14日にもゴルゴンゾーラまさおはワンマンウンコを開催する予定とのこと。
「人々にもっとあたしのうんこを知ってもらいたい」と語った。
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/03(金) 03:37:09.07ID:Fe2RBzYv0
せーのっ!シンロウッ!(笑)
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/12(日) 02:52:38.03ID:/EnrWz3w0
鉄マラ親父の現場の仮設便所は高確率で盗難される。
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/20(月) 11:14:31.96ID:iFshe2zb0
ホモセックス最先端は米良
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/20(月) 19:09:56.49ID:rjk8txUw0
■小説『首吊りパンスト君の一日』

朝起きて、朝ごはんを食べる。日本人が発明した電気炊飯器からオモニがご飯をよそってくれる(笑)
食卓には、日帝時代に朝鮮半島に定着したジャポニカ米のご飯と、
秀吉の朝鮮征伐時代に入ってきた唐辛子をたっぷり使ったキムチが置いてある。何気なくSAMCHONG製のテレビを見ると、
画面では日本の独島 領有権 主張に憤慨するニュースをやっている(笑)
「ニップめッ!(笑)ずうずうしい(笑)」日本が最初に開発したインスタントコーヒーを飲みながらアボジが言った(笑) 首吊りパンスト君もうなずく(笑)
TV画面は天気予報の画面に変わった(笑) オモニは日本の気象衛星から送られてくるデータを基にした予報でキムチを漬ける時期をメモしていた(笑)
アボジは仕事をしてない(笑) 日本から生活保護を貰って生活してるからだ(笑)

首吊りパンストは部屋に戻って日本製のパソコンを起動させる(笑)
ロッテ製のお菓子を食べながらのシンロウスレチェックとニップ連呼が日課だ(笑)
嫌韓コピペがあっても嘘だと自分に言い聞かせる(笑) シンロウヲタから質問があれば逃げる(笑) 勝利宣言も忘れたことが無い(笑)
シンロウスレチェックが終わると日本人の女優のAV鑑賞だ(笑) SONY製DVDプレイヤーを起動させ日本語で「うわ、すげえ・・・ッ!(笑)」を連発させ興奮する(笑)
ズボンを下ろし心なしか小さいチンコを一生懸命しごく(笑) ふとシンロウスレで見たチョンコはチンコが勃起しても平均が9cmしかない(笑)というコピペを思い出したが捏造に決まってる(笑)
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:19.73ID:asAMun0w0
んもう〜朝鮮ッ!(笑)


139 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/11/22(水) 01:07:28.65 ID:7SqGDXDK0
朝鮮ッ!(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

141 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/11/22(水) 12:46:49.14 ID:fCrqvVxx0
>>139

ごめん、これは何が面白いの?

143 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/11/22(水) 16:14:35.52 ID:asAMun0w0
>>141
おどれも鏡見たら同じ顔が見れるもんな(笑)

144 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/11/22(水) 16:29:53.24 ID:fCrqvVxx0
>>143

言うほど同じ顔か?

おれはこいつらよりもっと不細工だから同じ顔ではないよ
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/24(金) 01:41:06.11ID:68Yp+eUW0
鉄マラ親父が勃てる家は庶民には手が届かない超高級住宅だが、
建主の父親は離婚して、一人でプレハブと仮設便所に住み着いてしまい、
結局家は売りに出されるのだとか。
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/24(金) 02:21:42.20ID:mr5hQKlP0
467名無しさん@恐縮です2017/11/24(金) 02:20:26.71ID:08NTgng70
アジア王者(笑)は日本だったが

日韓やきうんコリアン豚選手のオナニーの競演の勝者はどっち?(笑)


【野球】白昼に自慰行為の衝撃!!人気野球選手の公然わいせつ行為に揺れる韓国プロ野球
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468397855/


> 韓国プロ野球界で選手による前代未聞の失態不祥事が起きた。KTウィズの
> ベテラン内野手であるキム・サンヒョンの淫乱行為が発覚したのだ。

> 韓国の全州(チョンジュ)・益山(イクサン)警察庁によると、キム・サンヒョンは
> 6月16日、益山市内の住宅街に自分の車を停めたあと、通行人の女子大生を
> 見ながら自慰行為をしていたという。女子大生が申告したことで、7月4日に
> 立件されていたらしい。

> キム・サンヒョンと言えば韓国プロ野球を代表する強打者で、2009年には
> 本塁打王と打点王の2冠に輝き、シーズンMVPにも輝いたスター選手だ。
> その選手生活は紆余曲折も多くドラマチックで、人気もあった。今年で36歳に
> なるが、FAとなった今季はKTウィズと4年17億ウォンの高額契約を交わしていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています