X



なぜ数III(IIIC)はこんなに過小評価されてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:05.83ID:nFlkfpf5
数Aの方が難しいってのはまだわかるんだけど
IIとかBの方が難しいとか言ってる奴らはマジで理解できん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:53.98ID:jWuZrKPe
UができないとVは絶対できないからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:56.85ID:umxWjjIo
東大文系や一橋のやつが言っている説
0004名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:26.29ID:xGDueGM1
入試難易度は千葉大と大阪公立大では1~2ランク違う
大阪公立大受験生の学力では千葉大には受からない
やはりTOCKYと金岡広公の壁は厚い


河合塾入試難易度ランキング
https://www.keinet.ne.jp/university/ranking/

千葉大理     57.5(英、数、理2)
千葉大工     57.5(英、数、理2)
大阪公立大工  55.0(英、数、理2)
大阪公立大理  52.5(英、数、理2)

千葉大法政経     57.5 (英、国、数)
大阪公立大法     60.0 (英、現)   ←実質1教科入試w
大阪公立大経済・商  57.5 (英、現、数) ←古文漢文無しw


※TOCKY(トッキー)…筑波、お茶、千葉、神戸、横国
※金岡広公(かねおかこうこう)…金沢、岡山、広島、大阪公立
0005名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:11.68ID:Ln9jwyCt
筑波大理工・千葉大理工・横浜大理工 >> 私立理工 慶大理工 藤原工業大

 筑波大薬・千葉大薬・横浜国立市立大薬 > 私立薬 慶大薬 共立薬科大

 筑波大医・千葉大医・横浜市立国立大医 > 私立医 慶大医

 筑波大歯・千葉大歯・横浜大歯 >>>>> 私立歯 慶大歯 東京歯科大

 筑波大農・千葉大農・横浜大農 >>>>> 私立農 慶大農?

私立文系のワセダには農学部なし医学部なし薬学部なし歯学部なし看護学部なしの文系大(理工学部だけあり)
私文の慶大は医学部と理工学部はあるが農学部なし薬学部しょぼ?看護学部しょぼ?

よる夜第二政治経済学部 + よる第二商学部 + よる第二法学部 = 現よる社会科学部

よる夜第二文学部 = ほぼ現 文化構想学部

私文の早稲田の人間科学部・スポーツ科学部・もともと夜間の社会科学部・もともと第二文学部(文講)の4つの学部
私文の慶応大の1〜2科目入試笑のふじさわSFC、看護学部、薬学部、推薦・AO大量入学
0006名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/09(土) 04:54:01.88ID:e35LWjxi
東大「落ち」の時点で芋未満確定

河合塾の栄冠めざして 2023最新版
数学TA平均点ランキング
87 ☆東大文一・文二←東大法・経済「優先」進学枠
86 ★京大経済
85 
84 ★京大法
83 ●一橋経済
82 ☆東大文三←東大「全学部」ボーダー

ちな数2B必須東京外語>>>共テ数2Bゼロ点&二次数学ゼロ点軽量整形
0007名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:09.54ID:QWja7WUZ
1軍 国立理系 偏差値+15【物理・化学・国語・英語・数学3C・数2B・数1A
2軍 国立文系 偏差値 +5【歴史・地理・国語・英語・数学3C・数2B・数1A
3軍 私立理系 偏差値+5 3かもく
4軍【私立文系】偏差値−15 2かもく 帰国子女 分数できねぇバカ そんなヤツばっか

1科目少なくなるごとに偏差値5を下げる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:25.32ID:Pa8fbAXm
スノなんででふか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:42.37ID:YaZh4NlX
ぶつけた車をぶつけてしまった
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況