X



楊木田英輝です。共通テストを受ける人へメッセージ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001楊木田英輝
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:38.88ID:1yD1K3W9
ハンドルネーム楊木田英輝です。
受験生のみなさん明日はがんばってください。
私も24年前にセンター試験を受けました。結果は68%
今じゃ立派なジュサロマンです
0002楊木田英輝
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:23.38ID:1yD1K3W9
緊張したらヨノキンこと楊木田英輝を思い出して下さい。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/12(金) 20:38:59.00ID:qYehVZoQ
68%ではなく86%の間違いじゃない?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/12(金) 20:42:41.53ID:scga5wyw
共通テストを受ける人へメッセージ送んなよw
0005楊木田英輝
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:19.51ID:VBHWviFW
>>3
57%の間違いでした
0006名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:04.04ID:qYehVZoQ
>>5
9割近くとったよ。数学もかなりの高得点です。
0007楊木田英輝
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:22.14ID:4cyoSLAm
>>6
数学は3割程度です。捏造やめてください。
0008楊木田英輝
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:41.70ID:4cyoSLAm
インターネットで自分を大きく見せることはしたくないのです。
0009楊木田英輝
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:11.71ID:4cyoSLAm
この前フェイスブックの画像が貼ってありましたが、あれは私のなりすましです。私は早稲田卒でも智弁和歌山卒でもありません。センター試験は57%ほどの得点率です。
0010楊木田英輝
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:29.28ID:4cyoSLAm
>>3
違うよ黙れ
0011楊木田英輝
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:56.05ID:4cyoSLAm
楊木田英輝は受サロで使う私のハンドルネームです。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/12(金) 23:20:37.18ID:GQAbvfaQ
>>10
なりすますな。ご本人はかなり優秀な人なのに。迷惑されてるよ。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/13(土) 03:56:27.60ID:Ov2LNR0J
>>12
楊木田英輝を知らないんじゃなかったのかよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/13(土) 08:13:13.44ID:KJi5stUA
>>13
すみません。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/13(土) 11:39:21.99ID:KJi5stUA
共通テストで地帝は合格できます。目指している方は頑張ってください。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/13(土) 13:16:54.71ID:KJi5stUA
最後の英語は9割は取りたいですね。
明日の理系科目に弾みをつけましょう。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/13(土) 15:02:54.56ID:FIoFu7eN
地理は簡単だった。
世界史チョー易化してたみたい。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:09.03ID:KJi5stUA
>>17>>18
お疲れ様でした。私も問題を解いて分析しますね。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/13(土) 16:46:59.66ID:FIoFu7eN
英語もムズい。
時間たりひん。
問5文章3ページみっちりあってなんなねん。こんなに難しくするひつようあるん?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:13.32ID:KJi5stUA
>>20
まずは初日お疲れ様でした。佐藤先生の分析も参考にしてみてはいかがでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況