X



高校の時同じクラスやった奴が浪人して同じ大学入ってきてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:46.99ID:9UYpda0t
なんだろうこの優越感
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/24(月) 19:29:25.13ID:Gas/TYlB0
大学名は伏せるけどまあ浪人してまでくるような大学じゃーないわな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/24(月) 19:32:55.72ID:+I20WWJk0
高校の時同じぐらいの学力だったはずだから浪人時代よっぽどサボったか後期入学か
いずれにしろ元々同じ場所同じレベルにいた奴が自分の一個下になってるのほんま草
これが大学受験の面白さか🤣
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/24(月) 20:00:07.54ID:tTCAL+8B0
浪人は一時の恥、マーチは一生の恥
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/24(月) 20:27:06.72ID:yWwlEhcR
三重大?w
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/24(月) 20:32:13.32ID:yWwlEhcR
9浪してF欄薬学の人もいたなー どうやったら9浪もできるのかホン謎w
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/24(月) 20:46:04.65ID:8SM7ovGu
人の人生なんだからスレ立てまでごちゃごちゃいうなよ…
レベル低いなぁ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:06.33ID:HLaHz+Y5
マーチには厳しいけど浪人生には優しい謎の板
0011名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:18.35ID:b+HRvhv+
マーチには厳しいけど浪人生には優しい謎の板
0012名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 08:31:50.87ID:tRabz8JO
将来、1浪君が上場大企業に就職して年収450万、現役君が中小企業就職で
年収350万なんてよくあること
0013名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 08:35:41.22ID:4E4Kiwze
>>12
それは浪人成功して現役君より上の大学行けた場合だろ?
>>1のケースはわざわざ浪人したのに現役君と同じところしか行けなかった奴の話しじゃん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 14:20:58.01ID:JXAcy8im
吐き気する。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 10:23:24.23ID:i2enK9Qf
そういうところで優越感を感じているあたり自分に自信がないのだろうな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/28(金) 01:36:35.53ID:f8tCQZiN
現役で入った奴が留年して、1浪の自分と同じ学年だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況