X



点数や偏差値に「代」って書く奴は低学歴だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:55.47ID:bot01UHn
730 実名攻撃大好きKITTY sage 2023/05/14(日) 04:41:36.07 ID:WUQE99BN0
偏差値40代の一貫校の進学実績も見たことないのかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/15(月) 01:55:11.24ID:VW1BcSgV
年齢になってる(笑)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/15(月) 03:32:22.72ID:7Gbu2MFv
「東大は足切りさえ乗りきればたった3倍」ってYouTubeコメント欄で言っているやつがいたから「君は私文?」って聞いたら怒りだしたわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:52.57ID:0Wv6sles
単なる変換ミスじゃねーの
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:49.37ID:p1CPMFWE
>>5
770 実名攻撃大好きKITTY sage 2023/05/14(日) 21:05:29.55 ID:WUQE99BN0
>>767
老眼か?字読めてないぞ笑

773 実名攻撃大好きKITTY sage 2023/05/14(日) 21:54:38.79 ID:WUQE99BN0
意味不明😘
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:54.92ID:p1CPMFWE
>>2
ばーか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/21(日) 06:54:12.31ID:fsMiYHkX
>>5
あほ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:24.39ID:nYsGpk+0
偏差値40台が正しい
偏差値40代は誤り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況