X



【速報】コバショー、ダイエットを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:25.28ID:l+953PHC
健康診断の結果がやばかったらしい

ソース YouTubeの塾講師チャンネル
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:51.53ID:xRQhAJT+
リンクも貼れないとか知恵遅れかよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:47.77ID:2BWW6x9R
普通の食事すればすぐ普通の体型になると思うけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:42.06ID:Sz82oRtF
コバショーはラーメンとか食いまくってるからな
ラーメンはやばいよラーメンは
週1、スープは飲み干さない
これならいいんだけどね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:14.92ID:2BWW6x9R
受験を語るデブのひとってイメージついてるから
キャラ変えると商売に影響出るよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:42.76ID:Z4jZvqRA
好きかって生きりゃいいのにアホだな。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:46.65ID:5/aOnKPE
あのデブといつも一緒に出てる男の子、かわいいわぁ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:10.37ID:UeWPVimT
デブは性格が歪んでいる。

それだけは確か。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:57.61ID:CVIDt4WY
コバショーってやつ文系専門なの?
YouTubeで理系の事全然分かって無さそうだったけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/06(土) 05:47:25.40ID:UeWPVimT
>>11
デブは性格が歪んでいる。
やっぱり浅野か。
あそこは昔から性格異常者が多い。
真逆が聖光。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/06(土) 06:46:50.13ID:GXQ7ukwP
聖光出身の知り合いいるけど、確かに性格良い
0014名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:09.75ID:8qJxhkbL
何歳くらいなのかしら
健診で引っ掛かるとしたらコレステロールとかガンマ?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:49.72ID:OvOEJC9d
ふーみんか
ヘズマリュウに
弟子入りしてみるといいんじゃないかな

ユーモア不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況