X



私立専願で早慶に受かる人の学力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 19:14:24.82ID:baKKM66j
110万人いて上位15万人に入ってる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 19:15:40.39ID:8y2896Wt
>>1
マーチがそれくらい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 19:17:10.78ID:BsO/W1mL
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://imgur.com/TFRn8wq.jpg
東北工落ち慶応理工合格→0人
慶応理工落ち東北工合格→40人
https://imgur.com/dOexdgP.jpg
阪大法落ち早稲田法合格→0人
早稲田法落ち阪大法合格→9人

地底受験層にとって、早慶なんて、高嶺の花
MARCHにも負け始めて比較対象が成成明学に



マーチ+地方旧帝=マーチテイも、既に時代遅れ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 19:17:36.86ID:BsO/W1mL
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
北大東北大合格者で明治にも受かるのは最上位層であることがわかる

北大経済○明治政経○  1
北大経済○明治政経× 12
北大経済×明治政経○  3

東北経済○明治政経○  10
東北経済○明治政経×  25
東北経済×明治政経○  4

横国経済○明治政経○ 18
横国経済○明治政経× 18
横国経済×明治政経○  8

合否対決だと北大よりMARCHの方がやや勝ってるね。法政で勝ったり負けたり。
明治立教には負ける。上智同志社だとトリプルスコアで負け、早慶だとまるで歯が立たなくなる。

旧帝は完全に死語
地帝下位=ただのザコク

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://imgur.com/TFRn8wq.jpg
東北工落ち慶応理工合格→0人
慶応理工落ち東北工合格→40人
https://imgur.com/dOexdgP.jpg
阪大法落ち早稲田法合格→0人
早稲田法落ち阪大法合格→9人

地底受験層にとって、早慶なんて、高嶺の花
もう、比較対象は完全にMARCH



マーチ+地方旧帝=マーチテイ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 19:23:41.24ID:Vby3UOvy
数学から逃げた連中ってそんなにいるのか
日本が没落するわけだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 19:25:58.72ID:TcoEnxfx
早慶に最も近い国公立大学  

https://m.youtube.com/watch?v=pk-X-H5GaJs

政治経済学部=北大
法学部=北大
商学部=横国
文学部=筑波
理工学部=北大
国際教養学部=東京外語
社会科学部=筑波
教育学部=学芸
人間科学部=都立

これでやっと一般入試のレベルだからな

推薦、AO、内部の無試験バカとなるとさらに悲惨なレベルに落ちる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:43.58ID:A8j+3bZt
ゴミクソ大学受験に数学使ったやつよりはるかにできるけどなw
英語は英語科3年よりできて当たり前だしw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:25.07ID:QUVXkngk
早稲田の下半分の知能は九大未満だからな

「SPI2形式問題」模試平均点ランキング(上位20校)
*5回分の模試の合計が100点満点になるように換算
1  東京大学 83.35点
2  京都大学 83.24点
3  一橋大学 80.88点
4  東京工大 80.58点
5  大阪大学 79.45点
6  名古屋大 79.11点
7  神戸大学 78.51点
8  東北大学 78.06点
9  横浜国大 77.78点
10 慶応大学 77.65点
11 農工大学 77.04点
12 京工繊大 76.50点
13 名工大学 76.45点
14 海洋大学 76.35点
15 九州大学 76.02点 ☆
16 名市大学 75.94点
17 早稲田大 75.93点 ★
18 お茶女大 75.90点
19 千葉大学 75.46点
20 首都大学 75.42点

ソース「親と子のかしこい大学選び2013年版」26ページ
日経CAREER MAGAZINE 特別編集 2012年6月11日発行
0010名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:17.34ID:osEbX3b6
【同し゛レヘ゛ルは?】早稲田生に聞く!国公立を目指すならと゛の大学へ?【wakatte TV】
https://www.youtube.com/watch?v=7RsLnj59szw
https://uploader.purinka.work/src/22296.jpg

早稲田に受かったのと同じ勉強量で行けた国公立はどこなのか?
早稲田生にぶちゃけてもらいます

琉球大
埼玉大
弘前大
東京外語大
横浜国立大
埼玉大
埼玉大
0011名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:44.18ID:A8j+3bZt
掲示板のうんこが懸命に引き下げ活動するほど
どんどん飛躍していく
0012名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:38.67ID:0F8Zf2wh
2023.4.5

前代未聞 早稲田大学

女子学生にセクハラ、性暴力により
担当教授と早稲田大学に60万円余の賠償命じる

東京地裁
NHKニュース
0013名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:57.40ID:2UjUSj2G
高一から科目絞ればその辺の地方国立いくくらいの量で
早慶らくらく受かるからな。コスパ考えたら早慶以外有り得ない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:03.93ID:05S1NmnK
琉球は流石に過小評価だけど弘前はいい線いってると思う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:04.79ID:1s0xMyI2
早慶はFランやからなw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:54.07ID:ddwXmgfi
ワタ文暗記3科目で
受ける奴は
数パーが多いので
神様が哀れんで
時々すごい暗記力を
持った人間がいる
うちの兄が灘や甲陽の
生徒も受ける模試で
兵庫県内英語7番だった。
その代わり数学はネタじゃなく
0点か取っても数点w
0017名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 00:46:43.02ID:qVxR1+3N
1浪して早稲田政経に受かった乙武は高校の定期テストの数学で赤点どころか1桁得点の常連だったらしい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:12.09ID:6fXSqFm8
英語ができるやつは何やらせても出来る
日本の教育環境でって意味でな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:39.03ID:Xr0mtJPU
早慶はさほど難しくない
能力ないのに国立併願とかするから落ちる
早慶くらいはいかないとな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 02:18:38.48ID:EpRSWGEn
埼玉大文系は数学なしで受験できるところがあったぞ
経済学部国際プログラム枠 定員20名
それ以外の埼玉大文系は前期後期全てで共テ数IA数IIB必須で
早稲田政経よりキツい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 02:48:14.29ID:KgH7Hbiu
>>10
弘前大学をナメすぎ
弘前大学で数学なしで受験できるのは教育学部の一部の学科だけだぞ
しかも数学なしで受験しようとしたら共テの地歴2科目、理科発展2科目必須
理系向けの理科発展2科目勉強できるのかww

弘前大学
教育学部
学校教育<小学校><中学校=国語、社会、家庭科><中学校=英語><特別支援教育>、養護教諭養成
共テ地歴2科目、理科(基礎2科目+発展1科目又は発展2科目)なら数学なし可
0022名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 02:57:41.03ID:KgH7Hbiu
>>10
琉球大学でも数学なしで受験できるのはこれだけだわ

琉球大学
人文社会 国際法政/後期 募集人員 14名
国際地域創造(夜間)後期 募集人員 13名
0024名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 04:35:34.98ID:2T8FzkIy
共テ数IAを必須にしただけで受験者数が半減
逃げ出した奴らは弘前大や琉球大すら受験できない連中

早稲田政経 受験者数
2019年 4,882人
2020年 4,675人
2021年 2,850人 ←共テ数IA必須化
2022年 2,375人
0025名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 05:08:09.32ID:822vaGEv
https://youtu.be/7RsLnj59szw
【同じレベルは?】早稲田生に聞く!国公立を目指すならどの大学へ?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 05:39:03.64ID:9oPwtPPL
まあ金岡千広以下は一科目も出来ない知的障害者みたいなもんだし
0028名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 05:54:29.21ID:fDsz/5B1
マジレスすると大阪公立ぐらい
0029名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 05:55:24.16ID:/rZilBnQ
【大東亜帝国】
東海大 情報理工 偏差値52.5(3教科)


【池沼駅弁】
金沢大 理工   偏差値50.0(3教科)

新潟大 工    偏差値45.0(3教科)

徳島大 理工   偏差値47.5(2教科)

山形大 理    偏差値47.5(1教科)

香川大 創造工  偏差値47.5(1教科)

山口大 工    偏差値45.0(1教科)

高知大 理工   偏差値45.0(0科目)
0030名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 06:07:50.83ID:hm89kRgd
>>29
洗顔は共通テストで科目数未到達ではじかれる
よって
徳島理工学部>早慶文系阿呆学部
0031名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 06:23:22.04ID:9LD6JK3u
>>29
高知大理工前期は共テ5教科7科目必須
理科は2科目必須だぞ
後期の定員13名のみ理科1科目受験可
私立理系で理科2科目必須は早慶理工のみ
早稲田教育理系や慶応薬は理科1科目
0032名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 06:27:47.05ID:1udYfnhv
>>29
偏差値47.5とかガチの池沼やんw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 06:45:39.47ID:rtUyzl6H
早慶専願は地方公立中位レベルです
0034名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 07:51:56.81ID:n04Xs5TF
実家が東京ってだけでマーチ確定だもんな
マーチにしか受からない人は勉強苦手だったのかな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 07:54:15.82ID:eK9NXO0k
いくら科目を絞っても、それぞれは極めなければならないから、
金岡千広以下にほぼチャンスはないと思っていい。
まあ、AOは知らんが。

>>32
そんなマーチだが、国立大学の理系の半分、文系の2/3は
マーチ未満の存在であることをお忘れなく。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 07:57:57.81ID:y8pXiAvT
ワイ高校に全科目入学者平均で入った奴を仮定すると
私文専願なら早慶、国公立理系なら5sぐらいだと思う
0037名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 12:04:47.63ID:ENGuOroK
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0039名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 15:19:51.17ID:qVxR1+3N
早慶文系は首都圏国公立最底辺の横市文系を滑り止めにするケースが多い
共通テスト3教科(数学無し)で8割弱がボーダーだし2次は偏差値55レベルの英語と300字程度の小論文のみ
流石にここまで簡単なら早慶志願者が落ちる要素は皆無
0040名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:36.48ID:OI31jUfY
衝撃的な内容なので、横国関係者は読まないほうが良いかもしれません。

もちろん、横国を貶めるつもりは毛頭なく、2021年横国入試で何が起こったのかを正確に伝えることが目的ですのでご理解ください。記事の内容に誤りがあればご指摘下さい。
奏が実際に出願した横浜国立大学理工学部を例にとって説明していきます。
結果として起こった事実は以下の4つ。

1.共通テストだけで判定されることとなり、高得点を取れた者のみが出願したため、ボーダーが爆上がりした一方で、多くの人が出願を自重したため穴場学科も発生し、共通テスト7割未満で合格する事態になった。
2.大量の入学辞退者が発生し、3月下旬になってから大量の繰り上げ合格者を出した。
3.大量の繰り上げ合格でも全く定員を埋めきれず、3月末になってからビックリする人数の前代未聞の追加募集を行った。
4.欠員補充の追加募集に1300名以上の大量出願があり、出願会場に長蛇の列が出来、ディズニーアトラクション並みの待ち時間&大混乱となった。

インタビュー記事で横国理工学部長の真田氏は下記のように述べています。
「後期日程の合格者のなかで入学手続きをした人が非常に少なかったということです。ただ、数字としては出ていますが、まだ分析しきれていません。なぜ入学しなかったのかを聞いたわけではないですし、分かりません」
分かりません?
いやー、分かるでしょ。言いたくないのは分かりますが。

横国理工学部長が「分かりません」と語ったこの理由、結論から申し上げると多くの受験生が横国理工より早慶理工を選んでいるという事なのです。
その理由を以下で説明していきます。
横浜国立大学の前年度2020年の辞退率は、
前期試験 420人合格⇒390人入学(辞退率7.1%)
後期試験 325人合格⇒249人入学(辞退率23.4%)
となっており、例年比較的高めです(特に後期試験)。
辞退者は、早慶理工学部進学、浪人選択、その他私立大学進学(理科大・上智など)と考えられます。
これを踏まえて2021年入試を検証します。
2021年入試は個別試験(二次試験)を廃止し、共通テストだけで判定されます。
前期試験 1239名(2020年)⇒625名(2021年)△49.6%
後期試験 2205名(2020年)⇒997名(2021年)△54.8%

問題は後期試験で辞退者がどれだけ増えると予想するか、です。
2021年横国後期試験の特異性は二次試験当日辞退者(未受験者)がいないことです。もちろん、国立前期合格者は権利がないので出願取り消しとなりますが、それ以外の方は自動的に合否判定されます。
例年の入試では、早慶理工(横国後期試験前に合否判明済、入学金支払済です)などに進学を決めた者は、後期横国に出願していても後期試験を欠席していました。
そもそも、横国理工と早慶理工のW合格者の進学先は各予備校のデータなどから横国、早慶で五分五分と言われていましたが、それはあくまで後期横国を受験した者だけのデータであり、後期試験欠席組の潜在的辞退者を加味すると多くが早慶理工を選んでいるのではないか、と言われていました。

横国は後期試験の合格者を前年の325名から362名(+37名)に増やしました。
えっ??たったの37名?そうなんです。たったの37名しか合格者を増やさなかったのです。
今年の横国後期出願者(かつ、前期国立不合格者)は共通テスト高得点の割合がとても高く、少なく見積もっても上位3割程度は早慶理工どちらかに合格している可能性が高かったものと思います。
それに加え、東大落ちなどで浪人を決めている者もいるはずです。
そう考えると潜在的辞退者はどんなに少なく見積もっても100名以上いると考えられ、合格者数は少なくとも100名以上は多く出すべきであり、たったの37名と見積もったのは重過失レベルの判断ミスと思います。
出願に併願校を書かせているので早慶理工受験者数は確実に把握できているはず。どのような計算で37名にしたのか、不思議でなりません。
ちなみに後期試験合格者の入学辞退者は
2020年 325名合格中249名入学⇒辞退者76名
2021年 362名合格中156名入学⇒辞退者206名
と130名も多いという結果となりました。
この130名がどのような進路を選択したかは想像でしかありませんが、多くは早慶理工学部を選択したものと思います(その次は浪人選択だと思います)。
この2021年入試で、横国と早慶理工のW合格者は殆ど早慶理工を選んでいるということが明確になったものと思います。
仕送りが必要となる地方出身者であれば横国選択も結構いると思いますが、首都圏の場合はほぼ早慶を選んでいるのではないかと思います。
実際、我が家の2人も同じ選択でした。
0041名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:24.94ID:zim56+PZ
>>1
入ってない
0042名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:38.39ID:zim56+PZ
>>2
マーチはもっと下
0044名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:42.10ID:kI+N+k3m
早慶に最も近い国公立大学  

https://m.youtube.com/watch?v=pk-X-H5GaJs

政治経済学部=北大
法学部=北大
商学部=横国
文学部=筑波
理工学部=北大
国際教養学部=東京外語
社会科学部=筑波
教育学部=学芸
人間科学部=都立

これでやっと一般入試のレベルだからな

推薦、AO、内部の無試験バカとなるとさらに悲惨なレベルに落ちる
0046名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/02(火) 01:09:14.87ID:DhOSCaxS
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
北大東北大合格者で明治にも受かるのは最上位層であることがわかる

北大経済○明治政経○  1
北大経済○明治政経× 12
北大経済×明治政経○  3

東北経済○明治政経○  10
東北経済○明治政経×  25
東北経済×明治政経○  4

横国経済○明治政経○ 18
横国経済○明治政経× 18
横国経済×明治政経○  8

合否対決だと北大よりMARCHの方がやや勝ってるね。法政で勝ったり負けたり。
明治立教には負ける。上智同志社だとトリプルスコアで負け、早慶だとまるで歯が立たなくなる。

旧帝は完全に死語
地帝下位=ただのザコク

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://imgur.com/TFRn8wq.jpg
東北工落ち慶応理工合格→0人
慶応理工落ち東北工合格→40人
https://imgur.com/dOexdgP.jpg
阪大法落ち早稲田法合格→0人
早稲田法落ち阪大法合格→9人

地底受験層にとって、早慶なんて、高嶺の花
もう、比較対象は完全にMARCH



マーチ+地方旧帝=マーチテイ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/02(火) 01:49:00.05ID:DhOSCaxS
首都圏駅弁の悲惨過ぎる実態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://imgur.com/TFRn8wq.jpg
横国理工(前)落ち慶応理工合格→0人
慶応理工落ち横国理工(前)合格→45人

https://imgur.com/dOexdgP.jpg
横国経済(前)落ち早稲田商合格→0人
早稲田商落ち横国経済(前)→9人

横国経営(後)落ち早稲田商合格→0人
早稲田商落ち横国経営(後)合格→10人

千葉法経落ち早稲田社学→0人
早稲田社学落ち千葉法経→16人

筑波人文落ち早稲田文構→0人
早稲田文構落ち筑波人文→10人
0048名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:18.32ID:v5avqDez
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/19(金) 22:40:35.60ID:ZqglPvzQ
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

早慶合格の地底駅弁なんてゴビ砂漠で湖見つけるような話やで

https://imgur.com/TFRn8wq.jpg
東北工落ち慶応理工合格→0人
慶応理工落ち東北工合格→40人
(両方合格→7人 両方不合格→33人)

横国理工(前)落ち慶応理工合格→0人
慶応理工落ち横国理工(前)合格→45人
(両方合格→2人 両方不合格→44人)

https://imgur.com/dOexdgP.jpg
一橋商落ち早稲田政経→1
早稲田政経落ち一橋商→14
(両方合格→7人 両方不合格→24人)

阪大法落ち早稲田法合格→0人
早稲田法落ち阪大法合格→9人
(両方合格→4人 両方不合格→7人)

東北法落ち早稲田法合格→1人
早稲田法落ち東北法合格→15人
(両方合格→2 両方不合格→9)

横国経済(前)落ち早稲田商合格→0人
早稲田商落ち横国経済(前)→9人
(両方合格→3人 両方不合格→26人)

横国経営(後)落ち早稲田商合格→0人
早稲田商落ち横国経営(後)合格→10人
(両方合格→0人 両方不合格→27人)

千葉法経落ち早稲田社学→0人
早稲田社学落ち千葉法経→16人
(両方合格→2人 両方不合格→5人)

筑波人文落ち早稲田文構→0人
早稲田文構落ち筑波人文→10人
(両方合格→7人 両方不合格→18人)
0051名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:22.94ID:y/EMP5B5
ザコクは全科目齧っただけ
ポケモンで例えるならヒマナッツやバルキーがアルセウス気取ってるようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況