X



クラスメイトで都立大・駒澤落ち早稲田人科という馬鹿がいたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:09.38ID:ueeM9405
滑り止まらな過ぎだろ・・そいつより成績悪い人間が京大受かってるのに・・・
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:38.23ID:rT9Scqte
受サロやなんJから追放された
未受験番長 草原ガイジ
大学受験板に侵入して荒らしまわるが完全に無視されるw
立てたスレはだれからもレスがつかずに即落ち

30年間無敗。
受験したことないんだからたりまえだけどw
草原について2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1668850728/
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:30.94ID:RpVyV2Pn
じんかw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/04(火) 12:20:36.13ID:u7Gz1SxJ
駒大の過去問やらず初見か、授業料免除コースか、共テ利用を最難度の学科に間違えて突っ込んだんじゃね?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/04(火) 14:05:32.06ID:gG7U47yp
結果オーライじゃないのか?

人科でも上智より上だしな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/04(火) 14:45:00.76ID:zxqgH52a
明治と早稲田合格
明治落ち早稲田



(乗り越えられない壁)




早稲田全落ち明治


受験は結果だけw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/04(火) 15:07:25.05ID:D8Cb4aSa
なぜ都立大とか日和ったの?
そいつより成績悪いのが京大なのに
運や伸び代だけじゃ京大は受からない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:09.18ID:kUljnbWj
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/14(金) 22:07:03.77ID:Oa7+CPeq
千葉工大落ちて中大理工は受かったわ
てか情報処理ブームで千葉工大の共テ受験料タダに乱れ打ちしたら、情報なんちゃらの看板学科を1つ落としたww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:45.49ID:2BWW6x9R
受験すらしたことないのに24時間荒らしてる
草原。
最近では糞スレ立てても誰からもレスがつかずに落ちていく
糞ゴミは早く消えてほしい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:49.56ID:eLaERLw4
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況