X



統合失調症の理科大生やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/29(火) 16:51:59.48ID:U6Sxwg6O
なんでも答えるわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/29(火) 16:54:55.57ID:84MgbBWy
出身高校の偏差値(みん高)はいくつ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/29(火) 16:56:52.66ID:sAE7GcKS
>>2
コースがいろいろあって偏差値47のコースと55のコースにいた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/29(火) 17:10:32.64ID:sAE7GcKS
>>4
多い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/29(火) 19:18:54.53ID:qRKaZOdE
天才いる?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:10.96ID:I/BETaZZ
>>6
いる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:42.30ID:I24U4Jeb
なんで大学までMARCHでOKみたいな流れになってんの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:05.74ID:M4N3f+pk
残念ながら早慶やMARCHなどのワタクは低学歴ですww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:13.95ID:lAn8mxd/
統失で受かったの?
大学生活は統失でどうしてるの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/30(水) 16:40:42.99ID:ybtsmGca
>>11
ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況