X



センター79で千葉大学工学部?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:53.64ID:hl81zLg2
高すぎだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:20.76ID:hl81zLg2
早慶理工は受かる点数
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:59.97ID:c8pxvBk2
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:01.90ID:NbtDXhmY
首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:54.06ID:LlZDn/Xg
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:50.01ID:c4ajx2PK
>>4
この理数レベルじゃさすがに無理
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:45.20ID:FpizFfbs
>>8
理科は早慶理工は余裕に受かるレベル
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:31.29ID:ZyMAC6ne
阪大受かるかもレベル
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:32.00ID:th2YBbsv
高校数学勉強し直したら東大も行けそう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:40.29ID:jZCft7vY
>>11
むりだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/04(火) 05:20:51.26ID:tL74KS6Z
800点あれば行けると思うよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/04(火) 10:38:17.45ID:6XwqR+Jg
二次力で普通に落とされそう
文系入試で京大とかならワンチャン?
地底経済系なら余裕そう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/04(火) 11:02:05.11ID:7Ok0I7JH
>>14
お前が受験知らないのはよく分かった
地底は平均8割超えてるよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:02.21ID:/3gN01QS
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/06(木) 16:11:50.11ID:C2kWL4IN
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/08(土) 10:08:00.23ID:c8tBStZv
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/28(金) 19:01:35.69ID:qy+ZT1on
早慶理工は受かるね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/28(金) 22:40:11.58ID:3tcuZNHd
今年の共通テストじゃなくセンターならそんなもの
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:14.29ID:axqjw07i
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/12/08(木) 02:52:27.27ID:46RtA38V
センター79%とか進学校だと下位の成績
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:35.27ID:vvzgSJ7I
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0024名無しなのに合格
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:42.59ID:jKm7FYXU
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:05.77ID:JcJABvRf
首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況