X



四ツ谷のサンマルクカフェで上智の男子がめっちゃマルチ商法に引っかかってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:53.98ID:bLr7KGkz
女に勧誘されて断りにくいのかもしれないけど儲からないから辞めとけよ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:18.06ID:lPDmJ9Kf
MARCHの上智コンプは異常
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:51.72ID:7Y8YlYXo
また流行ってんの?
インスタで接触してきてサンマルクカフェで会って
雑談しつつ収入や夢の話になっていつのまにかネットワークビジネスの勧誘。
ケバめのミニスカ女には気をつけろ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:22.20ID:jJdovdZS
四ツ谷は何もないよね
サラリーマンの街
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/01(土) 07:35:25.17ID:fmdzuP0U
昔はルノアールだったけど最近はサンマルクカフェなんだ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 03:05:24.01ID:SwIf5yUZ
私文は算数できないからマルチのおかしさに気付けない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 04:09:36.64ID:ZlneHWKl
こういうのほぼワタク文系
ネットワークビジネス学部でも作っとけよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:07.30ID:gzNQSx2F
アムウェイやられたな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:52.33ID:s+eWXg32
むかし上智の奴にアムウェイ誘われて論破してやったわ。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:46.66ID:/MFklJ0D
アムウェイっておばさんがやってるイメージだったが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:24.00ID:kPMCAKfN
上智で流行ってるネットワークビジネスはアムウェイじゃなくて仮想通貨の奴なw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:33.18ID:soSIc4+p
今日もサンマルクで勧誘されてる奴いたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況