X



千葉大を諦めて神戸大にいるけど、コンプで死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:41.43ID:pTkRMSCZ
難易度が下だと、ここまで社会的扱いが全然違うんだな……
生涯年収も50割も違いそうだし、死にそう。
千葉はD判定なのに神戸はA判定で安定してたから、当然と言えば当然か
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:00.03ID:Z7d02Xs+
てぃば「みてみてみてみて」
こうび「みてみてみてえや」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:20.77ID:HjspkJC2
千葉大学w
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:55.53ID:+Y8zLzDM
異世界にようこそ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:34.14ID:TyvsbC5I
それがてめえの実力だろ
大人しくしとけカス
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/23(金) 23:29:23.40ID:pwmzczAz
脳内神戸大生
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:43.80ID:Zz9WCaBZ
やだなぁ、学院つけ忘れてますよ。
千葉大と神戸学院大なら社会的扱いが違うのは仕方ないよね。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/24(土) 01:35:11.71ID:dF7Lo2Sj
千葉大www どっちにしろクソザコwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/24(土) 02:06:41.01ID:ufzJq7zq
意味がよくわからんが
神大>北大>横国>阪公都立>千葉ぐらいの差があるだろ
神大工と千葉医とか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/24(土) 02:42:50.30ID:+A8o2VK7
>>1
千葉大落ちの龍谷大生とみた
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/24(土) 05:21:17.42ID:npSemhQy
>>9
北筑横神千九>都ハム
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/24(土) 07:28:36.57ID:s8xdrGWr
千葉大wwww
池沼の進学先で草
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:19.35ID:XLUoMQ6N
神戸が千葉に負けてんのって医学部だけだろ
そのほかは偏差値も平均年収も学界での地位も上
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:53.96ID:WTIvtFga
北大→千葉大の夫が神戸大→京大院の妻を毒殺した事件を見て思いついたのか
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:12.51ID:jSYhjcZ7
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:18.67ID:7v6biIiu
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:55.86ID:QdiUfeTT
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:06.19ID:Uju0dLqw
>>15
おまえ俺の親と同世代だな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:15.03ID:g+ZRpt4i
千葉は地方国立の汚物
神戸横国へのコンプでこういうキチガイが生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況