X



医学部志望なのに東大にも行ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/27(土) 07:07:51.25ID:zM6kR9I3
東大医学部に行く
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/27(土) 07:18:16.94ID:4iK/twrC
理3いくか理1か理2に入って進振り分けがんばるかのいずれか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/27(土) 07:51:02.89ID:U0Xe7UGj
本当に行きたいのは東大なんだろ?
自分に素直になれよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:01.51ID:qtez6qvk
理3
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/27(土) 10:23:21.13ID:LFOgWU4t
片方卒業してからもう一方行けばいい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:33.20ID:AcdTmBFI
東大とか行ってもまじでいいことないから医学部行っとけ。東大行くなら早慶で十分。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:13.56ID:/pok91qj
医師免許取って東大の大学院行けば?医師免許あると結構心の支えでかいよ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:09.42ID:3osSQ2qr
何をやりたいかによるでしょ。数学とか物理みたいなゴリゴリの理系やりたいならそもそも才能ないと東大入ってもついていけないし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:08.49ID:1p7i3MuE
理3
無理なら医学部行った方がいい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/29(月) 11:46:12.95ID:hiK8YqeA
非東大医学部だけど将来週一回医者のバイトしながら東大通おうかなと思ってる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:07.96ID:bVcUIU2D
東大出てアメリカのメディカルスクールやろ
https://www.igaku-shoin.co.jp/paper/archive/old/old_article/n2003dir/n2519dir/n2519_14.htm
高垣堅太郎さん
1979年生まれ。2002年3月東京大学農学部卒業(生命化学専修,旧農芸化学科),同研究生を経て,8月よりジョージタウン大学スクール・オブ・メディスンおよびGuraduate School of Arts and Sciences にてMD/PhD兼学課程アルマー&ウメコ・ストラウス記念特待生。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況