X



コミュ障気味なのに文系に進学してしまった池沼の1年だけど理系再受験にオヌヌメの学部学科おせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:27.30ID:39uyIwbf
コミュ障気味で文系は社会で使えなさすぎて貧困人生確定だから早く理系に鞍替えしたい
就職に強い学部学科おせーてヱロい人
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:02.12ID:aBCffRk4
当たり前だがコミュ障なら医療系はやめとけ!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:13.33ID:kBmKVdH/
>>1
都立理系とかええんちゃう
確か科目負担少なかったし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:24.15ID:B0CxLl8t
工学や化学は実験や研究をチームでやるところも多いから、数学科みたいなのがいいんじゃない?
理学部だね。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:52.24ID:T7mn5q5b
数Ⅲ無いところ探せば
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:51.72ID:GwDxIrG0
池沼は理系の研究向いてないだろ
大学行っても金の無駄だから今すぐ辞めて土方にでもなれ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:29.03ID:2LCMXm/R
>>5
それなら理科大二部数学科がある
理科大ブランドがついてくるしおすすめできる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:21.71ID:d5wpTkmH
看護いけ
上位国立じゃなけりゃ文系受験できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況