X



大学ってぼっちでも大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 06:12:42.65ID:6XNNhN8r
講義は真面目に出るし勉強もする
文系だから過去問なくても行けると踏んだが法学部だから不安
どうなのよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 06:17:06.75ID:+YCL6IEY
卒業するだけなら何とかなる
卒業後は不安だね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 06:25:49.27ID:6XNNhN8r
>>2
そうか…
卒業できればとりあえずは良いんだ
ありがとう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 06:34:39.33ID:/2R48MT3
>>3
問題の先延ばしにならないようにね
大事なのは卒業後だからね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 06:39:29.70ID:es+hgZ9W
>>3
もう20年以上前から
ワイワイやるみたいなカルチャーないぞ
仲良さそうにするスキル身につける場所に・・
そういうのはすでに高校で済ませて飽きてしまってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:51.74ID:kYlSWI3+
>>1
過去問ないと厳しいよ
過去問あれば楽勝な科目もガチでやらないといけなくなる
効率よくやらないと時間を無駄にしちゃう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:01.10ID:Nh5dKE8t
文系でボッチとか
通信や夜学に行けばいいのに
学費がもったいない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:09.61ID:cyEW/x5d
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:07.63ID:JUL8a8Z+
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:03.63ID:75iWkc4Y
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:43.85ID:i+gmM7cO
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:44.83ID:i+gmM7cO
理系>>>>>文カス
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:40.56ID:/75NXyZf
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 02:25:29.37ID:tRS99tNB
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 03:11:49.08ID:P81Gffp1
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 03:17:21.68ID:506Dyrhs
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 03:17:22.69ID:506Dyrhs
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 03:22:07.12ID:aTq9RX/e
理系>>>>>文カス
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 06:22:10.56ID:3U1fiX5a
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 09:21:27.21ID:Dx4onOvM
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 09:49:17.04ID:og3w8aby
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 09:49:17.82ID:og3w8aby
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 10:20:34.25ID:JZNv4wdQ
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 10:23:29.28ID:6423NyRg
理系>>>>>文カス
0025名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 10:23:30.24ID:6423NyRg
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 10:47:50.49ID:pXnL73wK
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 10:47:51.22ID:pXnL73wK
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 10:47:52.23ID:pXnL73wK
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 10:58:05.13ID:qkpPinz1
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 11:13:55.72ID:grAwAu/u
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 11:13:56.47ID:grAwAu/u
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 11:13:57.52ID:grAwAu/u
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0033名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 12:08:57.11ID:cvLtZLhD
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況