X



受験サロンで一番偏差値低い大学いってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:18.08ID:JXtWg4zb
関西国際大学経営学部なんだけど知ってる人いるかな?
尼崎駅の近くにあるビルキャンパスなんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/25(金) 03:51:02.37ID:IozulDKP
関西大学と違うの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/25(金) 07:19:16.49ID:KlkSgsJ4
あそこ見た目は大学と分からないよな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:16.86ID:IJI1AR9R
知らん
学生証うp
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:45.59ID:ad4tB/3Y
誰も気づかないから関西大学の国際とか名乗るほうがよくね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:01.90ID:Z+PUGbrb
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:14.33ID:96AFDie3
>>1
神戸夙川学院大学を吸収した神戸山手大学を吸収した水膨れ大学。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:26.17ID:sL6O/u1R
早慶未満のやつがいることにびっくり
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:25.43ID:BXGiu9Dp
野球強かったよな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:58.08ID:AiYzfov/
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:34.17ID:Rpm/5A4f
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:20.65ID:K7CNbmMx
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:38.75ID:oU0z3C/K
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:44.12ID:3hRatzbT
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況