X



国立に入れなかった癖に国立に噛み付いてるワタクほんとダサいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:08.66ID:ymaInT3e
生きてて恥ずかしくないの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:45.61ID:k1rrgGQh
東大の威を借るザコク
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:58.57ID:uPOm4RHk
ザコ🐷
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:13.81ID:Z5lIRQgM
>>2
それは寧ろ君たちワタクの方だろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/22(火) 06:54:16.10ID:SmwEitKY
ワタクにとってリアルに耳が痛いスレは伸びない
(ワタクを煽り過ぎているスレは伸びざるを得ない)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/22(火) 07:11:03.11ID:Xz6Q9oTG
>>5
人口が多い
分母が大きいからね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/22(火) 08:38:10.57ID:W5kop1Qe
カッペ乞食はある意味かわいそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/23(水) 07:48:09.93ID:yYZUCK5X
>>9
あ、間違えた
東早慶>一工>地帝
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:39.28ID:o4138J03
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:33.61ID:NqyJvwbr
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:16.64ID:hLszOh3j
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:17.78ID:hLszOh3j
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 00:47:48.92ID:+oxMORtx
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:50.83ID:V+V6Hc5Q
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:51.51ID:V+V6Hc5Q
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:00.84ID:iE5QPoUs
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:02.30ID:iE5QPoUs
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:57.23ID:Gc0HUzS6
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:57.56ID:qIjVo2JC
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 15:36:29.42ID:awIeglaH
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0024名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 15:36:30.81ID:awIeglaH
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています