X



【サン毎】高校別大学合格者数2022 Part1【朝日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 18:36:07.95ID:HkUV8MuI
今年も始まってしまいました!

どしどしお話しましょう。
0196名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 16:02:53.69ID:NkLU/F3X
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0197名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:27.10ID:xMCDQHqa
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0198名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:27.87ID:xMCDQHqa
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0199名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:28.91ID:xMCDQHqa
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0200名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:06.64ID:bnJBCOjh
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0201名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:07.59ID:bnJBCOjh
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である
0202名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:08.51ID:bnJBCOjh
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0203名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:56.22ID:0KbPXmZH
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0204名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:57.20ID:0KbPXmZH
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0205名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:42.24ID:5VPERLPF
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0206名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:00.14ID:sGpVSQ7D
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0207名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:37.73ID:mFMroxAz
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0208名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:19.32ID:s0llUtK6
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0209名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:20.77ID:s0llUtK6
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0210名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:36.68ID:Hhgip76E
偏.差値60以.下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0211名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/29(火) 14:00:51.49ID:6hWpjGDz
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0212名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:25.36ID:+1x1C1OZ
偏.差値60以.下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0213名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:38.35ID:mVY8x5U8
偏.差値60以.下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0214名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:47.63ID:kcDQZqmT
これが現実
↓↓↓
偏.差値60以.下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0215名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:25.06ID:rVP8cDT5
偏.差値60以.下の高校は知的障害者しかいないからな
0216名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:25.84ID:rVP8cDT5
偏.差値60以.下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60以.下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0217名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:27.08ID:rVP8cDT5
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0218名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:02.48ID:BxNPUbtW
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0219名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:03.12ID:BxNPUbtW
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0220名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/29(火) 23:47:36.30ID:tA2+v2O/
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0221名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:32.41ID:68tv8IUs
学芸大附属は実績が落ちたって散々言われてるけど、それでもMARCHに関してはこんな状況。
やっぱり進学校って凄いな。これで凋落と言われちゃう。


大学 合格 - 進学

明治  99 - 4
青学  36 - 2
立教  34 - 1
中央  65 - 9
法政  35 - 1
0222名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:21.69ID:2VTEFrgZ
>>221
関関同立3
駅弁非医が約15
マーチ未満私大が約20
いるからなぁ

進学者数約300人のうち
マーチ・駅弁以下に50人以上も進学してることになる

これはもう超進学校のくくりには入らんだろう
0223名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:34.90ID:rMR7QMzz
>>222
学附は超進学校では明らかにもうないよね。
中学から内部進学で比較的ぎりで上がった生徒らは、マーチ、駅弁以下で順当と思う。
高校入学組でもマーチ、駅弁以下に進学する子もいるだろう。
0224名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:07.82ID:4sSXbcYg
学附は、早慶に関しては強いし早慶なら進学。
東大で巻き返せるか正念場。
名門で場所も悪くないんだから、十分可能だろう


学芸大附属2022 合格-進学 進学率

慶應115-48 41.7%
早稲田134-36 26.8%
上智44-8 18.1%

中央65-9 13.8%
青学36-2 5.5%
明治99-4 4.0%
立教34-1 2.9%
法政35-1 2.8%
0225名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:10.41ID:2VTEFrgZ
>>224
毎年、着実に実績落ちていってるのに
呑気だなぁ

お受験板だと
5〜10年後には東大一桁か?なんて言われてる

入口偏差値も着実に落ちていってるから
数年後に本当にそうなりそうなんだよね。
桐朋の二の舞
0226名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/31(木) 10:52:20.58ID:ViixgwRz
>>225
学附はどういう改革をすればいいの?
0227名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:29.97ID:WaWX4Kk9
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0228名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 01:51:51.81ID:FC/4bgyO
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0229名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 01:58:18.05ID:fLRvmR7d
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0230名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 01:58:18.82ID:fLRvmR7d
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0231名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 02:14:16.91ID:ruYkpVCH
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草
0232名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 02:14:17.94ID:ruYkpVCH
理系>>>>>文カス
0233名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 02:29:50.78ID:+2ELj9hW
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0234名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 02:37:36.94ID:RD38rFJt
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)
0235名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 02:37:37.69ID:RD38rFJt
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0236名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 02:37:38.74ID:RD38rFJt
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0237名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 03:12:43.62ID:RSXUOqsc
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0238名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 04:41:29.23ID:AIPzHfNT
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設
0239名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 04:55:37.57ID:tYfL2Tqj
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな
0240名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 05:18:39.72ID:I/oC1N7N
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0241名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 05:18:41.47ID:I/oC1N7N
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0242名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:16.89ID:I/BN3Yo1
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0243名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 10:14:10.80ID:i7BL+TFw
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0244名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 10:45:13.64ID:ZKfKDIrZ
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設
0245名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 12:08:01.78ID:/RoRclbN
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0246名無しなのに合格
垢版 |
2022/04/01(金) 12:08:02.44ID:/RoRclbN
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況