X



筑波大学は明治大学レベルでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:31.97ID:lzwVaCBE
筑波の方がはるかに上
九大、北大と同レベル
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:40.91ID:DXMAg4In
>>1
姉は馬鹿だわ。そんなわけないだろ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 12:39:46.37ID:GJ7Z6oxf
文系 筑波=明治
理系 筑波>>明治
総合 筑波>明治 ということで筑波は1ランク上だね。日本の学歴でも筑波がBランク上位
明治がBランク中位という扱い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 12:42:58.93ID:bNLmnhSM
姉ちゃんが明治だったら愛校心からの言葉
田中アナよりマシ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 13:10:44.33ID:VPqwU9WT
民間就職は明治の方が良いみたいだけど
流石に難易度はレベチで筑波が上
文系は軽量だから北九に並ぶかと言われると怪しいが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 13:18:09.63ID:xfw9sm/0
【科目数ランキング】
東大    国
京大    立
一橋    医
地底神戸千葉
横国筑波  東
私医都立  工
東外横市  大
早慶
上理
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 15:21:39.83ID:WhZFXTYD
永田安太郎(明治大学OB、名古屋帝国大学創設)

名古屋大学を創設したのは明治大学OB
って書き込みがあったが、調べてみたら本当だった。
明治大学が名古屋大学の生みの親か。ショックだった。
 この事実から判断する限り、明治大学=筑波大学だと思う。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 17:43:28.24ID:3yFfNmm1
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:40.40ID:GJ7Z6oxf
文系 筑波=明治
理系 筑波>明治
総合 筑波>明治  これだ。筑波なんて大したことない。宮廷のおちこぼれ。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:04.98ID:F4Wt4Pt1
>>1
お姉さんお薬必要だな
筑波落ち明治の足掻きだろ。可哀相な人だ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 21:29:07.90ID:Yv8lpE+x
明治は広島くらい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/13(日) 21:31:28.50ID:Yv8lpE+x
広島文系≧明治文系≧埼玉文系
広島理系>明治理系=埼玉理系
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:27.34ID:qH32GCuw
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況