X



なんか最近ここ見てたら頭おかしくなってきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:17.50ID:5jij3RPd
ワタクの言い分によると東京の企業でほぼ同じ条件の子が面接まできて学歴がMARCHと地帝だったらMARCHを採用するってことなの? 
なんか地帝は日東駒専レベルらしいからMARCHが勝つことになるけど。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:04.77ID:Dvq8MwFa
若干滑ったな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:23.55ID:sQhQBH/s
ここでは、それが常識らしいよ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:07.33ID:O2sDDgP3
>>2
別にウケ狙いに行ってない。純粋な疑問。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:57.69ID:L+G1gSZ7
んなわけないだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:24.20ID:O2sDDgP3
>>5
でもワタクはこれを本気で思ってるようにしか見えないんだが。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:30.12ID:BNqCN/Db
大学受験板の一年
4月〜7月:

何処の予備校がいいか、どの参考書がいいかの議論が盛んになる。一浪したら旧帝に行けますか系統のスレが乱立。
旧帝一工の話が中心となり落ち着いていた早慶駅弁煽りが再燃し出す。

8月〜10月:

夏期講習関連のスレが立ち、この夏で偏差値60以上になる系統のスレが乱立する。相変わらず早慶は半年で受かるから余裕ムード、夏休みが終わると、
受験が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。この頃から浪人叩きが横行し、早慶駅弁等の煽りも活発になる。

11月〜1月中旬:

学歴煽りが最高潮となり、旧帝一工未満は糞の論調がスタンダードととなり、浪人ワタク等の煽りが最も酷くなる。
共通テスト一ヶ月前から8割以上余裕で取るぞムードとなり、今からやって旧帝一工受かりますか系統のスレが乱立する。

1月上旬〜2月:

共通テスト後に場は一転し、共テ死亡スレ、500点以下で受かる国公立ありますか?今年の国語は難しすぎ等のスレが乱立する。
この頃を境に早慶駅弁等の煽りがピタッと止まり、明治大や日本大、亜細亜大等のちょっと前までは考えられなかったスレが乱立する。
ワタク合格発表スレでは早慶に受かった奴よりマーチ日東駒専に落ちたというような悲惨なカキコの方が多くなり、多浪含む浪人肯定スレが立つ。

3月〜4月:

国公立の合格発表が出揃い、駅弁地方公立落ちがゴロゴロ出てくる。旧帝一工合格者は神クラスの扱いとなり、
浪人決定スレが乱立。浪人肯定スレもこの頃がピーク。又国立落ちのワタクが腹いせに国立煽りスレを立てて憂さ晴らしをするのが恒例行事となっている。
この時期になると大東亜や日大に合格しても普通に良かったねと言う返事が返ってくるようになり、何とも言えない荒廃した雰囲気となって大学受験板の一年は幕を閉じる。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:47.19ID:PV5BBTa2
今は知らんが、昔のMARCHは女子のパン食予備校だったからな。
パン食は自宅通いが基本なんだわ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:44.15ID:WQac5rB8
この界隈に限らず民度の低い界隈は間違ってると自覚した上で自分が気持ちよくなれるように話す人が集まってるだけで、本気で信じてる人は少ないと思うぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:37.20ID:VnBMcTCz
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

115名無しなのに合格2021/11/27(土) 16:23:25.19ID:WN7o+UL8>
知り合いの子が、千葉県のトップ公立高校行ったけど、全然勉強しなくて成績悪かったが、東北大に現役で進学したんだって 
マーチは落ちまくりだったらしい

120名無しなのに合格2021/11/27(土) 16:45:11.64ID:woYjHWOD
>>115
今時の僻地旧帝は、そんなものだろう
アホでも受かる
マーチだと恥ずかしいと思うアホが、レベル感の分かりづらい僻地旧帝に逝く
既に僻地旧帝もアホだとバレて来ているけど

立地考えなくてもMARCH>地底

<併願結果>
北大経済○明治政経○  1
北大経済○明治政経× 12
北大経済×明治政経○  3

東北経済○明治政経○  10
東北経済○明治政経×  25
東北経済×明治政経○  4

横国経済○明治政経○ 18
横国経済○明治政経× 18
横国経済×明治政経○  8
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:11.14ID:jsBl9vbJ
>>1
地帝はニッコマなんて、それは誰も言ってないな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:21.80ID:7xNV3HHR
東京に所在する大学の就職実績は
3割引で考えるとちょうど良い
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:55.79ID:aERd7jdM
超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン3ボンバー〜世界への挑戦!!〜
円堂守伝説ver.アナザーストーリー。第1章』
(21:12〜放送開始)

htts://youtube.com/watch?v=iyRYAxOAaWc
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:39.35ID:VnBMcTCz
<東早慶倶楽部>

結婚相談所 婚活 業界に携わっておりますと、結婚相手の年収や職業だけでなく、卒業大学にもこだわる傾向がみられます。ビジネス雑誌「プレジデント」の大学別平均年収ランキング調査によりますと、東京大学883万円、慶応大学861万円、早稲田大学831万円となっています。
難関大学出身者は日本人の平均年収405万円を大きく上回る高収入所得者であることから、結婚相手に希望される方が多い状況です。会員様方のそういったご要望にお応えするため、私達は業界に先立ち、卒業大学に厳格な基準を設けた東早慶倶楽部を創設いたしました
会員は東京大学、慶應義塾大学、早稲田大学、日本に約800校ある大学の中でトップレベルの難関入試を突破した高学歴の方のみ入会資格のある特別会員制倶楽部です。母校を誇りに思う皆様に是非、お入りいただきたいと考えております。
入会資格は、東京大学・慶応大学・早稲田大学を卒業した卒業証明書。会員様向けに東大早慶各大学別の交流会や、東早慶合同卒業生の交流の場も開催いたします。人脈作りにも役立てて頂けると幸いです。高学歴婚活 なら東大・慶應・早稲田
中心のお見合い結婚相談所が一番の近道です。東京大学校友会・慶應連合三田会・早稲田大学稲門会に所属されている方は是非一度お問い合わせください。
http://anni-p.com/intelligence
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 22:46:15.30ID:VnBMcTCz
2021年司法試験合格者数(合格率) 北大、東北大、名大、九大は中央に完敗WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
やはり、首都圏と田舎では、優秀層の厚みが全然違いますね

《国公立大》
東大 96(48.2%)
名大 25(45,4%)←アタマ弱過ぎて受験者自体少数の模様WWWWWWWWWWWWWW
阪大 47(40.8%)
東北大 20(51%)←アタマ弱過ぎて受験者自体少数の模様WWWWWWWWWWWWWW
九大 17(29.3%)←アタマ弱過ぎて受験者自体少数の模様WWWWWWWWWWWWWW
北大 17(25.3%)←アタマ弱過ぎて受験者自体少数の模様WWWWWWWWWWWWWW
岡山 16(48.4%)
広島 6(25%)
金沢 4(22.2%)
千葉 3(6%)
筑波 19(31.6%)
首都大東京 24(29.6%)
横国 5(17.2%)
大阪市立 8(18.6%)

《早慶上智》
慶応 125(55%)
早稲田 115(49.7%)
上智大 7(11.6%)

《マーチ》
中央 83(31.8%)←!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明治 22(21.5%)
青学 3(15.7%)
法政 8(14.5%)
立教 3(10.3%)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 22:57:55.87ID:NNY5LTB8
受験サロンをコピペで埋め尽くす病人

ひとりで一心不乱に粘着するタイプが大阪の放火事件や東大共通テスト通り魔事件の予備軍みたいなものなのか

VnBみたいに周りがみえなくなる状況は怖い

早めの治療をお願いしたい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:46.40ID:VnBMcTCz
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

115名無しなのに合格2021/11/27(土) 16:23:25.19ID:WN7o+UL8>
知り合いの子が、千葉県のトップ公立高校行ったけど、全然勉強しなくて成績悪かったが、東北大に現役で進学したんだって 
マーチは落ちまくりだったらしい

120名無しなのに合格2021/11/27(土) 16:45:11.64ID:woYjHWOD
>>115
今時の僻地旧帝は、そんなものだろう
アホでも受かる
マーチだと恥ずかしいと思うアホが、レベル感の分かりづらい僻地旧帝に逝く
既に僻地旧帝もアホだとバレて来ているけど

立地考えなくてもMARCH>地底

<併願結果>
北大経済○明治政経○  1
北大経済○明治政経× 12
北大経済×明治政経○  3

東北経済○明治政経○  10
東北経済○明治政経×  25
東北経済×明治政経○  4

横国経済○明治政経○ 18
横国経済○明治政経× 18
横国経済×明治政経○  8
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 23:20:04.88ID:+mhvhoPQ
大学で地方にいた人材は部外者になるからそういう面はある
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 23:35:07.24ID:C4uJACrk
1983年社学卒の未婚らしいわ
定年で暇みたい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/27(木) 23:53:03.53ID:DHNGDppn
ワタク確定順位
国立>早稲田>慶應>上智理科icu>同志社明治>立教青学中央>法政学習院関関立命>>その他略
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/28(金) 00:05:54.96ID:kJrbIF/c
じゅさろに毒されてるやつ矯正するのも無理そうだからむしろ信じ切って腐敗して欲しい感はある
俺の人生じゃないもんねー
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:16.01ID:mR97+ZYY
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/28(金) 06:15:08.29ID:ZFywKNHC
>>11
下のスレで言ってる奴いる。ニッコマか底辺国立どっちがいいかのスレで。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/28(金) 10:09:40.09ID:C9I8Gixn
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0026名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/28(金) 10:37:40.54ID:3+YL/u1M
首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある
0027名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:43.46ID:/eLJ4zmp
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0029名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/28(金) 19:57:58.89ID:e4IkaL2s
千葉大あたりだとMARCHより明確に下だからな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:38.83ID:HeSgwg97
早慶理工志望 阪大併願のパターン

早稲田大学教育学部 合格
早稲田大学先進理工学部 不合格
慶應義塾大学理工学部 不合格
大阪大学基礎工学部 合格

僕はかなり特殊な受験をした人間です。本来の僕は3年生の5月頃から私立大学を志望するようになって、早稲田大学の先進理工学部や慶應義塾大学の理工学部を目指していました。
私立を目指すようになったきっかけも述べておきます。単純な理由なのですが、国語と社会が全然できなかった(というより、しなかった)ため、両親に頼み込んで私立を目指すことを許してもらいました。お金がかかることもあり、両親も苦渋の決断だったと思います。その決断には今も感謝しきれないです。

★センター試験のこと★
センター試験、私立志望の僕にはハッキリ言ってどうでもよかったのです。リラックスして受けました。前日なんてゲームをしてたくらいです。(絶対にやってはいけない)
結果…英数理では86%獲得し、運良く過去最高の点数をとりました。センター利用の明治、同志社、立命館は全て勝ち取ることができました。

★私立受験のこと★
私立は全部で12学部受けました。早稲田、慶應、東京理科、上智の4校です。18日間東京に滞在しましたが、とにかく精神的な疲労が一番つらかったです。受けた感触で落ちたor受かったということはすぐに分かりましたし…早稲田の試験では、終わったあと泣いていました。
結果、早慶の理工学部だけ落ちました。すぐに自分を納得させ、早稲田教育に行く準備を進めました。

★学校のこと★
ほとんどいい想い出がないです。早稲田に失敗した旨を伝えたあと『上智に受かったんだから行け』という主旨のメールが来たときは吐き気がしました。携帯を布団にぶん投げ、怒りをエネルギーに勉強しました。

★2次試験のこと★
3日間だけ2次試験の対策をしました。赤本を解いてもほとんどできなかったので、やる気を無くし、自分の好きな勉強だけやりました。
本番はとにかく…リラックスして解きました。英語の記述は全統模試を受けた12月以来なので、3ヶ月ぶりでした。

★合格発表当日のこと(大阪大学)
前述の通り、僕は本来私立志望であり、私立の全ての結果が出そろってからは早稲田大学教育学部に行くことを決めていました。国公立の方は言うなれば運試しのようなもので、結果にあまり期待はしていませんでした。
合格発表のサイトを確認し、自分の受験番号があることを確認しました。本当に嬉しかった。むしろ僕が受かってよかったのか?と、悩んだくらいです。

★最後に★
明石高専に落ちて共栄に行き、落ちぶれていたところから這い上がってくることができたのは間違いなくこの塾のおかげです。
http://sp.jukutown.com/gakushinkai/blog/detail/75254/
0031名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:57.05ID:sCoc22eJ
生活水準が違いすぎると普通の話をしているのに自慢されていると感じるらしい
学歴も同じ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:22.68ID:Uxn/uQch
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0033名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/28(金) 23:58:24.32ID:B/lXA65o
>>17
県千葉で現役明治合格は学内上位じゃないと無理だし
0034名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 00:02:47.76ID:J0g7jFhW
とりあえず置いておくで

2021年実施
進研模試学校別平均全国偏差値ランキング
(平均点110.6、標準偏差46.4)

横浜翠嵐71.4
ーーーー偏差値70(北大九大筑波大)ーーーー
札幌南69.4、堀川69.3、札幌北69.1、岡崎69.1
ーーーー偏差値69(千葉大横浜国大)ーーーー
県船橋68.8、県千葉68.5、岐阜68.2、水戸一68.0、長田68.0
ーーーー偏差値68(岡山大広島大)ーーーー
金沢泉丘67.8、仙台ニ67.8、鶴丸67.8、膳所67.3、岡山大安寺67.2、戸山67.1、青山67.0、富山中部67.0
ーーーー偏差値67(金沢大埼玉大)ーーーー
新潟66.7、高崎66.4、山形東66.2、明和66.2、東葛飾66.2、湘南66.1、大分上野丘66.1、四日市66.1
ーーーー偏差値66(静岡大熊本大)ーーーー
旭川東65.8、加古川東65.8、高松65.8、一宮65.7、藤島65.6、八戸65.5、新宿65.3、岡山朝日65.3、長崎西65.3、刈谷65.0
ーーーー偏差値65(信州大滋賀大)ーーーー
三国丘64.9、神戸64.8、秋田64.4、柏陽64.3、嵯峨野64.3、自習館64.2、立川64.1、沼津東64.1
ーーーー偏差値64(新潟大岐阜大)ーーーー
佐賀西63.9、宇都宮63.8、川越63.6、佐倉63.4、多治見北63.3、松山東63.3、松本深志63.3、福岡63.2、富山63.1、
ーーーー偏差値63(長崎大兵庫県立)ーーーー
八王子東62.8、長崎東62.8、守山62.8、仙台一62.7、弘前62.6、山口62.4、高岡62.3、盛岡一62.2、川越女62.1、千葉東62.1、仙台ニ華62.1、春日部62.1、秋田南62.0
ーーーー偏差値62(山形大富山大)ーーーー
川和61.8、兵庫61.4、済済黌61.3、半田61.3
ーーーー偏差値61(山口大愛媛大)ーーーー
国分寺60.9、畝傍60.9、米子東60.9、磐田南60.9、丸亀60.8、岐阜北60.7、新潟南60.4、彦根東60.2
ーーーー偏差値60(鳥取大秋田大)ーーーー
国立大学合格(B判定以上基準)ライン
蕨58.8、駒場58.6、越谷北58.1、清水東57.9、高田57.9、七尾57.9、横須賀57.8、甲府南57.2、球陽56.2、町田56.1目黒55.1
ーーーー偏差値55(専願マーカン、成成明学)ーーーー
熊谷54.5、佐原53.7、東大和南50.6

※川和61.8は早大100名
※駒場58.6は明治合格120名
国立大水準にない偏差値60未満でもマーチは3桁合格の高校が続出していることから私立大は専願乱れ打ちすると格段に入りやすいことがわかる。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 00:03:59.61ID:UmUhzkrc
旧帝卒の偉人たちを調べてみ
マーチなんて足元にも及ばないから
0036名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 00:06:51.98ID:HXwsmbtD
>>33
ワロタ
どこの低学歴だよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 00:10:20.40ID:S/iJWvqK
>>1
ここやインターエデュのワタク界隈ではそうらしい
0038名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 00:12:41.16ID:S/iJWvqK
>>20
いいね。
0039名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 00:19:30.24ID:mE/gKoDq
>>33
県千葉ってそこまで落ちぶれては無いだろ。仮にも公立一位だろ?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:59.69ID:LokCuUDM
>>39
県船とタイマン状態
0041名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:32.64ID:LkzujXRQ
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:23.81ID:w/yK3MzO
首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある
0043名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 17:47:08.15ID:93K8yOWz
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0044名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:42.20ID:y8gX+bI4
千葉大あたりだとMARCHに蹴られまくってるな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/31(月) 15:27:25.10ID:Ye/kNoSi
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0047名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/03(木) 19:56:50.39ID:5cqFcuH5
教員免許がない塾講師はちょっと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況